Просмотр полной версии : В Анапу и окрестности едем. +попутчиков ищем.
Купили билеты на самолет, страшно, но что делать....
жена гонщика
07.02.2011, 16:20
Планируем в первых числах июня в Джемете поехать с детьми(11 л. и 6 л.).Едем в первый раз.Очень понравились отзывы о пансионате "Селена",првда дороговато:005:А может,хороший отдых и стоит того:support:
А почему никто не рассматривает пансионат "Джемете"??? О нем плохие отзывы были? Или может тоже дорого? Я там отдыхала - очень довольна!!! В этом году хотим побюджетнее отдых, денег как-то совсем мало, но на море хочется. И решили в Крым поехать, но так всем бы Джемете посоветовала!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в середине мая в Анапе тепло? Мужу отпуск только на 2 недельки дают - и то мае...
Тепло будет, но не жарко, купаться вряд ли получится. У меня родственники ездят всегда в окнце мая (где-то с 25 числа), говорят море прохладное, но купаться можно. А вот в середине мая еще наверное холодное будет.
Вот я и думаю. Мы едем двумя семьями, у нас двое детей. Хотели брать купе. Но переживаю. что очень долго ехать! А вот цены на самолет кусаются!!!!!!!!!!!
Мы ездили в 2009г. на 229 поезде. Расскажу....
Туда ехали 27 августа, билеты были на эту дату с какой-то доп. скидкой и мы взяли 3 места в купе (ребенку за пол-цены), в итоге в нам никого не подселили и мы ехали одни. И вообще в поезде было немного народу. И само расписание удачное - выехали вечером, потом целый день едем и на второй день в обед приехали (утром завтрак, потом чуть поиграли, пообедали легко, дочку уложили на дневной сон и в 15 часов по-моему были в Анапе). В общем остались довольны дорогой туда! Поезд вполне нормальный, вагон тоже. Ужаса никакого не заметила. Кондея не было, но мы без него не страдали, как-то все комфортно прошло.
Обратно было намного хуже - ехали 2 полных дня :010: Возвращались 10 сентября, билеты уже были дороже и мы взяли только 2 места в купе (хорошо оба нижних отхватили), но с нами ехала еще молодая пара. В общем все равно были неудобства. Большие станции с большими остановками были ночью или около того, днем остановки короткие. И приехали в Питер на второй день уже вечером. в общем вымотались по дороге обратно.
Вывод - возможно теперь я бы взяла туда поезд 229, а обратно 42/43.
Oliko_81
07.02.2011, 17:39
А вы на рейсе какой компании полетите?
Врангель
07.02.2011, 18:54
Подскажите, кто уже летал через компанию авианова? Через сколько после бронирования нужно оплатить билеты и где их потом получить??!!!
Подскажите, кто уже летал через компанию авианова? Через сколько после бронирования нужно оплатить билеты и где их потом получить??!!!
Билеты оплачиваютя сразу при бронировании, е сли оплачиваете картой.Если через киви, то в течение суток можно оплатит. Потом на электронку приходит маршрутка. Но я, когда летаю авиановой вообще ничего не распечатываю. просто при регистрации в аэропорту показываю паспорт. Пока проблем не было.
Говорят, что Пулково закрыло Авионове посадку.. приостановила точнее до июня или июля..
а 43 поезд границу с Украиной не пересекает? Таможню?
Нет, летом он точно идет по России.:)
КартошкаFREE
08.02.2011, 00:56
cегодня по радио сказали что авианова прекращает до октября рейсы до москвы и еще какие-то рейсы,в пол уха слушала:008:
КартошкаFREE
08.02.2011, 00:58
девочки,а в июне как там с погодойи морем?:008:и как там с медпомощью детям? сами т ообращались там в пол-ку-нормуль,А вот как с детями обстоят дела?
Врангель
08.02.2011, 12:53
А кто-нибудь слышал что-то о семейном отеле Натали??!!
http://www.hotel-natali.ru/ceny-otdyh-anapa-2011.shtml
девочки,а в июне как там с погодойи морем?:008:и как там с медпомощью детям? сами т ообращались там в пол-ку-нормуль,А вот как с детями обстоят дела?
и мне очень интересно!!!
А вы на рейсе какой компании полетите?
купили аэрофлот
ПрЫнцесска
08.02.2011, 16:24
купили аэрофлот
А Вы на какое число купили и до куда?и цену скажите пожалуйста:091::091::091:
Звонила в авиакассы, говорят, на Анапу нет расписания и когда будет неизвестно:010:
Леди Белка
08.02.2011, 17:10
Звонила в авиакассы, говорят, на Анапу нет расписания и когда будет неизвестно:010:
на анапу летом стоят в расписании ютейр и россия, прямые рейсы
но вроде что-то говорили про ремонт аэропорта у них?
хотя билеты в продаже есть на июнь на любые даты:fifa:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про санатории в Анапе. Хочу дочку подлечить, у нее постоянные простуды и отиты (минимум 2 раза в год):(. Может быть посоветуете хороший лор-санаторий.:support:
на анапу летом стоят в расписании ютейр и россия, прямые рейсы
но вроде что-то говорили про ремонт аэропорта у них?
хотя билеты в продаже есть на июнь на любые даты:fifa:
Купила на август Санкт-Петербург-Анапа - туда-обратно - 21100 летим Россией
Купила Спб -Мос-Анапа-Мос-Спб - 6100. Почувствуйте разницу.
Купила на август Санкт-Петербург-Анапа - туда-обратно - 21100 летим Россией
Вы хоть пишите сколько и кого летит...интересно же! Я считала на всю семью...всеж на поезде выгоднее , да и спокойнее!;)
Леди Белка
08.02.2011, 23:10
что за авиакомпания?;)
slavnaya
09.02.2011, 00:01
что за авиакомпания?;)
авианова скорее всего.
olenkaforever
09.02.2011, 11:18
Девушки, как ваше мнение, сможем ли мы попасть "с улицы", без бронирования В СЕЛЕНУ, РАДУГУ или ФЕЮ-2? Кто был уже - остаются ли там свободные номера? У моего мужа на работе такая проблемка - нет информации об отпусках заранее, а просто начальник может сказать - через неделю в отпуск идешь! И все - мы прыгаем в машинку и дуем на юг, поэтому с бронированием никогда не получается и едем наобум,а хочется в приличном месте остановится.
Вы хоть пишите сколько и кого летит...интересно же! Я считала на всю семью...всеж на поезде выгоднее , да и спокойнее!;)
Мы тоже в своевремя считали билеты на на 2 взр и 2 ребенка и с целью экономии финансов поехали на поезде.При чем туда ехали плацкартом 227:005: , а обратно на 43 :love:. В 227 не понравилось, то что проводником был мальчик студент , который за 2 дня полы ниразу не подмел, так пыль под полки поразгонял и все, да и вообще грязноватым был. В 43 все было супер и кондей и чистота и биотуалеты, да и вообще сам вагон новый был. время нас не напргягало,дети в поезде себя отлично чувствовали. В этом году хотим в Крым, т.к за 3 года Анапа поднадоела.
Про Фею-2 так туда ехать ни в коем случае не стоит :001:: сырые номера воняющие сыростью и плесенью, сервиса никакого, тенистых аллеек с деревцами тоже нет, голая плитка по всюду, ну и кустики, еда отвратная столовская:0099: дети у меня там вообе ничего не ели, приходилось ходить их кормить в кафешки в джемете, особенно любили Гулливер:love:, пляж не убирается, ежаки платные, а территория ФЕи-2 проходной двор ходи кто хочет и сколько хочешь.:001:
Врангель
09.02.2011, 12:53
Я не очень понимаю. У Авиановы приостановили рейсы до Москвы. Есть чартер Москва - Анапа. Но до Москвы же надо как-то добраться. Или искать до Москвы другую авиакомпанию??? Ничего не понимаю.
Ветка_Сакуры
09.02.2011, 13:47
Девушки, как ваше мнение, сможем ли мы попасть "с улицы", без бронирования В СЕЛЕНУ, РАДУГУ или ФЕЮ-2? Кто был уже - остаются ли там свободные номера? У моего мужа на работе такая проблемка - нет информации об отпусках заранее, а просто начальник может сказать - через неделю в отпуск идешь! И все - мы прыгаем в машинку и дуем на юг, поэтому с бронированием никогда не получается и едем наобум,а хочется в приличном месте остановится.
Как повезет ;). Фея большая достаточно, там скорее всего будут какие-нибудь места, но не факт, что самые лучшие...
Ветка_Сакуры
09.02.2011, 13:49
Девочки, подскажите примерную стоимость билетов на 43-44 Новороссийский поезд?:091: Вот подумываю о бронировании "Радуги", но пугает дорога...хочется на хорошем поезде домчать! А еще пугает, что не достанется билетов на конкретный день, а места то в пансионате уже будут забронированы! Девочки, кто ездил по брони - успокойте меня!:091:
В прошлом году взрослый в плацкарт стоил около 3600 руб. (август).
Я сама выкупала билеты через сайт РЖД за 45 суток и туда, и обратно, поэтому была спокойна :008:.
Ветка_Сакуры
09.02.2011, 13:53
Я имела ввиду болото из всяких инфекций.Впервом топе девченки одна за другой писали,что детки лежат с темпер. 38.
Джемите прорывает с дождями канализацию,она течет вся в море и растекается по всему побережью.Особенно детки все это цепляют в бассейнах(отиты,ангины),т.к. их там крайне редко моют.:001:Жесть!
Чего Вы во все верите сразу :065:.
Были в Джемете в августе, доча не болела ни разу (один раз от перегрева температура поднялась до 37 с небольшим, но на следующий день все уже прошло), бассейн у нас был, она там бултыхалась с удовольствием, также ходили в аквапарк. Все прошло замечательно.
Был дождь один день, шторм, тайфунчик...никакую канализацию не прорвало. Да, случился в прошлом году один раз такой ужастик, это не значит, что там канализацию все время прорывает.
Ветка_Сакуры
09.02.2011, 14:00
По мне так лучше пересадку сделать в Москве, чем двое суток томится с ребенком в поезде. А если еще и дешевле получится, так вообще кайф!!!!)
Вы можете не состыковать два перелета, т.к. самолет могут задержать...и иногда на несколько часов (не дай бог, билеты Москва-Анапа купите, а на самолет опоздаете). Кайф еще тот торчать с ребенком в аэропорту.
Ветка_Сакуры
09.02.2011, 14:03
Мы ездили в плацкарте.Лучше ехать на 43 в плацкарте, чем на другом в купе. К стати проводницы предлагают тем кто едет в плацкарте, перебраться за 1 т.р. в купе. Нам туда и обратно предлагали.
+1!
Только нам предлагали за 1,5 тыс. с человека в августе (это обратно, туда мы не спрашивали). И ни в какую на 1 тыс. не соглашались :073:.
Ветка_Сакуры
09.02.2011, 14:09
Про Фею-2 так туда ехать ни в коем случае не стоит :001:: сырые номера воняющие сыростью и плесенью, сервиса никакого, тенистых аллеек с деревцами тоже нет, голая плитка по всюду, ну и кустики, еда отвратная столовская:0099: дети у меня там вообе ничего не ели, приходилось ходить их кормить в кафешки в джемете, особенно любили Гулливер:love:, пляж не убирается, ежаки платные, а территория ФЕи-2 проходной двор ходи кто хочет и сколько хочешь.:001:
Там не все номера такие, как повезет. Про еду и правда отзывы не очень, это был один из пунктов, по которым мы туда не поехали.
И про проходной двор тоже правда, очень уж много там лишнего народу ходит :065:.
aljenchik
09.02.2011, 14:19
Девушки а Вы табличку не делали кто куда планирует и когда? Интересно какие предпочтения в этом году?
галЬчонок&никки
09.02.2011, 14:50
спасибо! :flower: Тогда будем Фею-2 вычеркивать!
Да в этом вся и беда, что купили до Краснодара, мы летим в мае и обратно в июне. Купили по спец цене около 4 тыс на меня и ребенка без места, но это с пересадкой в москве, прямым лететь очень дорого.
Врангель
09.02.2011, 16:09
Я посмотела сайт Аэрофлота. На нас двоих с мужем и ребенком до 2 лет, получилось 11 тысяч в один конец.
С-Пб - Москва - Анапа
Oliko_81
09.02.2011, 16:27
я так и не поняла, что с авиановой? они в августе до краснодара летают?
КартошкаFREE
09.02.2011, 23:02
авианова скорее всего.
авианова сказали по радио до октября в мск не летают:008:
+1!
Только нам предлагали за 1,5 тыс. с человека в августе (это обратно, туда мы не спрашивали). И ни в какую на 1 тыс. не соглашались :073:.
А,ну вот, в августе цену поднимают. Мы ехали туда в конце июня, а обратно в середине июля, по 1000 предлагали.
галЬчонок&никки
10.02.2011, 12:10
мы все-таки либо на поезде поедем, либо машиной.
Liliya85
10.02.2011, 13:40
говорят на поезде ехать полторы суток, а не знаете сколько примерно билеты стоят?
aljenchik
10.02.2011, 13:48
говорят на поезде ехать полторы суток, а не знаете сколько примерно билеты стоят?
А Вы на сайт РЖД зайдите, наберите параметры на 45 суток и узнаете ориентировочную стоимость, обычно перед летом происходит дорожание билетов ну еще 200 р. свержу прикиньте.
Liliya85
10.02.2011, 14:07
А Вы на сайт РЖД зайдите, наберите параметры на 45 суток и узнаете ориентировочную стоимость, обычно перед летом происходит дорожание билетов ну еще 200 р. свержу прикиньте.
прикол в том что там нет поездов санкт-петербург - анапа он просто не выдает, а зашла на сайт tutu.ru там есть, но нет стоимости.
В прошлом году плацкарт Питер-Анапа в августе стоил 2500 рублей (+/- 100р.).
Ехать 45-46 часов.
а мне сказали не менее двух суток...
а мне сказали не менее двух суток...
45-46 часов, я туда три года подряд ездила :))
галЬчонок&никки
10.02.2011, 21:30
это, наверное, поезда которые через Украину идут?
это, наверное, поезда которые через Украину идут?
Нет, через Россию. Даже больше:
№229 - 47 часов 45 минут
№533 - 47 часов ровно
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004000&nnst2=2064188
В 2008 и 2009 ездила на 229 - ужасные старые поезда. В 2010 - на 533, новые вагоны с биотуалетами, которые быстро засорились :)) а на промежуточных станциях их не чистят. Это было ужасно...
*Маришка*
10.02.2011, 23:07
а 43 вроде 36, а кто знает 2 ночи и день или 2 дня и ночь?)))
а 43 вроде 36, а кто знает 2 ночи и день или 2 дня и ночь?)))
В прошлом году на нем ездили--- в 15-30 выехали -ночь-день-ночь и в 6-30 были на Тоннельной
Ветка_Сакуры
11.02.2011, 10:36
43 Черноморец едет 39 часов ;).
Ветка_Сакуры
11.02.2011, 10:38
В прошлом году на нем ездили--- в 15-30 выехали -ночь-день-ночь и в 6-30 были на Тоннельной
+1.
И в прошлом, и два года назад так было, очень удобно :008:.
гардарика
12.02.2011, 12:22
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про санатории в Анапе. Хочу дочку подлечить, у нее постоянные простуды и отиты (минимум 2 раза в год):(. Может быть посоветуете хороший лор-санаторий.:support:
Тоже интересно. Расскажите.
Врангель
13.02.2011, 21:55
Что-то здесь полное затишье!!
Леди Белка
14.02.2011, 14:40
Мы все-таки решились на ранее бронирование в пансионат Радуга по акции "мать и дитя", уже счет пришел, с учетом скидок получается на маму и ребенка 1542 руб в сутки с трехразовым питанием обоих в двухместном номере эконом (с холодильником, кондеем, телевизором, душем). Таких цен я нигде не видела...
а когда счет приходит на электронку, там написано в течение какого времени этот счет надо оплатить???
Что-то здесь полное затишье!!
мороз!!!
галЬчонок&никки
14.02.2011, 15:32
а когда счет приходит на электронку, там написано в течение какого времени этот счет надо оплатить???
конечно написано - в течение 3 дней.
Девочки, 229 поезд до Анапы сезонный. Начинает ходить в конце мая. Поэтому сейчас и цен на него вы не найдете.
murzic2791
17.02.2011, 01:39
Может кто знает, когда появляется расписание поездов на май-июнь?
спс
Может кто знает, когда появляется расписание поездов на май-июнь?
спс
Так за 45 суток точно появится!:)) А если вам для бронирования, так я смотрела прошлогодние расписания (они не меняются)!
Вот например на http://www.anapa.info/information/transport/40/
229 Санкт-Петербург Главн -Анапа 15-27 Скорый С 29.05.2009 по 11.06.2009 по нечетным, с 11.06.2008 по 04.09.2009 г.г. ежедневно, 7,9,12,14,17,19,22,24,27 сентября 2009 г.
Вот здесь хорошо расписание смотреть - уже на май есть!
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=4125bde3
Ветка_Сакуры
17.02.2011, 13:21
Кто-то про медицину спрашивал, скопирую из моего прошлогоднего отзыва, может пригодится :008:
"в Джемете есть санаторий "Родник" (от аквапарка по Пионерскому проспекту идти в сторону города минут 10-ть, не переходя дорогу). Этот "Родник" - какая-то поликлиника полноценная просто, есть все врачи, включая стоматолога, могут сделать практически любые анализы, УЗИ и т.д. Первый прием ЛОРа, педиатра, терапевта - 450 руб., повторный - 350 руб. Других врачей я не запоминала."
murzic2791
17.02.2011, 13:56
Так за 45 суток точно появится!:)) А если вам для бронирования, так я смотрела прошлогодние расписания (они не меняются)!
Вот например на http://www.anapa.info/information/transport/40/
229 Санкт-Петербург Главн -Анапа 15-27 Скорый С 29.05.2009 по 11.06.2009 по нечетным, с 11.06.2008 по 04.09.2009 г.г. ежедневно, 7,9,12,14,17,19,22,24,27 сентября 2009 г.
Вот здесь хорошо расписание смотреть - уже на май есть!
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=4125bde3
Спасибо огромное, мне для брони надо ...:flower::flower::flower::flower::flower:
тока 229 мне не подходит, как-то ужасно на нём..., хочу на Новороссийском до яТоннельной попробовать.
Кто-нибудь ездил, как оно??
Ветка_Сакуры
17.02.2011, 14:02
тока 229 мне не подходит, как-то ужасно на нём..., хочу на Новороссийском до яТоннельной попробовать.
Мы ездили, очень довольны :fifa:.
я марина
17.02.2011, 14:27
и мы в Анапу хотим. У них аэропорт закрыт до конца мая. У России первый рейс 31 мая летит. Авианова - как рулетка, можно хорошо долететь, а можно часов 6-12 ждать в аэропорту, задержки часто бывают. Нам в прошлом году повезло, задержали всего минут на 30. Самолет прилетел, пассажиров высадили, через минут 10 пассажиры уже нашего рейса садились в этот самолет. Долетели ок, только вот спинки у кресел там не регулируются, вроде мелочь, но три часа в одном положении тяжеловато, и не кормят в полете. А когда кормят, как-то время быстро пролетает, пока разнесут, пока там поковыряешь, пока соберут, ребенок вроде отвлекается на это и при деле. Ну, это,конечно, не так существенно, как задержки. А, еще там пледов нет, мы в сентябре уже летели, было прохладно, даже очень. Правда, когда мы про пледы спросили, они что-то включили, стало тепло в салоне.
Спасибо огромное, мне для брони надо ...:flower::flower::flower::flower::flower:
Так и я на нем собираюсь ехать!:)) Несколько страниц назад отписывались как раз о 43/44 поезде. А вы когда планируете? Может уже пора таличку составлять с датами выезда:073:
Чего Вы во все верите сразу :065:.
Были в Джемете в августе, доча не болела ни разу (один раз от перегрева температура поднялась до 37 с небольшим, но на следующий день все уже прошло), бассейн у нас был, она там бултыхалась с удовольствием, также ходили в аквапарк. Все прошло замечательно.
Был дождь один день, шторм, тайфунчик...никакую канализацию не прорвало. Да, случился в прошлом году один раз такой ужастик, это не значит, что там канализацию все время прорывает.
Да ваша доча молодец, хорошее здоровье, а мой малыш еще как болел, тоже была в августе, помню чудный дождик
Но кашляло много в то время, пиняю все на жару и море как компот
Аквапарк там супер на Пионерском
Camembert
17.02.2011, 17:32
Да ваша доча молодец, хорошее здоровье, а мой малыш еще как болел, тоже была в августе, помню чудный дождик
А чем, простите, может повредить здоровью море, "как компот"???
Очень полезно дышать этим "компотом"
А чем, простите, может повредить здоровью море, "как компот"???
Очень полезно дышать этим "компотом"
КОМПОТ не в плане водорослей если вы их имели ввиду, а в температуре этого моря, когда все бактерии и микробы там живут от огромного количества народа в августе, когда я там была и лечь негде было Жара стояла в Анапе как и везде и не 40
229 - ужасные старые поезда.
Да это уже всем известно,что 229 это сборные солянка..
Да они ужасны :)) Но нам повезло , в 2009 у нас был хороший вагон - купейный - :))
Liliya85
17.02.2011, 22:39
Так и я на нем собираюсь ехать!:)) Несколько страниц назад отписывались как раз о 43/44 поезде. А вы когда планируете? Может уже пора таличку составлять с датами выезда:073:
полностью согласна:080::080:
я с молодым человеком вконце июня еду в Джамете, забронировали номер в Виктории на пионерской
murzic2791
17.02.2011, 23:25
мы планируем в сааамом начале июня уже там быть...
а Вы?:)
murzic2791
17.02.2011, 23:27
Вопрос: как там в ресторане кормят??Съдобненько??
Ветка_Сакуры
17.02.2011, 23:42
Я не к тому, что доча молодец :008:, а к тому, что все от ребенка зависит. А болячку какую-нибудь можно в любом месте, где много детей, подхватить. Будь-то наш юг, или заграница.
Мне просто не нравится, когда заболевших детей приписывают именно нашему югу.
Я не к тому, что доча молодец :008:, а к тому, что все от ребенка зависит. А болячку какую-нибудь можно в любом месте, где много детей, подхватить. Будь-то наш юг, или заграница.
Мне просто не нравится, когда заболевших детей приписывают именно нашему югу.
согласна с вами
aljenchik
18.02.2011, 10:00
Девушки, а кто- нибудь отдыхал в дом отдыха (санаторий) "Москва" в Джемете? Как там?
мы планируем в сааамом начале июня уже там быть...
а Вы?:)
А мы 12!;)
Вопрос: как там в ресторане кормят??Съдобненько??
Так я сама еще не ездила, но где-то читала что с едой все ок было! (сама по этому поводу себя успокаиваю: в хорошем поезде и еда должна быть хорошая :073:)
Мы ездили до Тоннельной, просто отлично. А что значит для брони? Может я чего то не знаю, можно забронировать билеты на поезд?:112:
Oliko_81
18.02.2011, 12:39
Мы ездили до Тоннельной, просто отлично. А что значит для брони? Может я чего то не знаю, можно забронировать билеты на поезд?:112:
мне тоже интересно. И когда можно начинать бронировать? И как?:008:
Ветка_Сакуры
18.02.2011, 14:28
За 45 суток. Только они не просто бронируются, а сразу же и покупаются, или в течении 3-х дней максимум.
Имеется ввиду бронирование пансионата!;) Я вот хотела двухкомнатный номер забронировать, а уже не было :073:
murzic2791
18.02.2011, 17:48
Девушки, а кто- нибудь отдыхал в дом отдыха (санаторий) "Москва" в Джемете? Как там?
территория у них большая...
мы отдыхали рядом,к ним пробраться не смогли...
murzic2791
18.02.2011, 17:52
Мне для брони места надо, чтоб ориентироваться по датам:))
Я бронирую через инет, минуя всех "денежколюбивых" операторов, на прямую.
Собираемся в одно и тоже место уже в 3 раз, т.к всё меня там устраивает...:019:
murzic2791
18.02.2011, 17:53
Имеется ввиду бронирование пансионата!;) Я вот хотела двухкомнатный номер забронировать, а уже не было :073:
воооо, и я тороплюсь.
ПрЫнцесска
19.02.2011, 11:28
А мы забронировали "Морячку" на 10 дней, а потом "Альфу" на неделю!!!:support::support::support:
Ветка_Сакуры
19.02.2011, 12:54
А мы забронировали "Морячку" на 10 дней, а потом "Альфу" на неделю!!!:support::support::support:
Альфа...:love:, передавайте всем привет :)).
Жалко Ксюши в этом году не будет там :008:.
Альфа...:love:, передавайте всем привет :)).
Жалко Ксюши в этом году не будет там :008:.
А почему не будет? И будет ли замена? :fifa:
Ветка_Сакуры
19.02.2011, 17:08
А почему не будет? И будет ли замена? :fifa:
А у них на сайте многие про Ксюшу спрашивали, типа соскучились :008:. Елена ответила, что Ксюши в этом году не будет точно, но анимация будет супер :)).
Ну будем надеяться - мы как раз в этом году до анимации доросли, в прошлом в основном смотрели :)
За 45 суток. Только они не просто бронируются, а сразу же и покупаются, или в течении 3-х дней максимум.
:046: ААА , так какая же это бронь:)), это обычная покупка билета за 45 суток, иначе можно пролететь ..
В прошлое лето, за 45 суток в 08.05 утра, у меня уже были билеты:))
Я чего то вдруг наивно подумала, вдруг за доп. плату сейчас можно забронировать:046::008:
:))
А в какой пансионат?
А в какой пансионат?
Так в Радугу, куда ж еще!:073:
Так в Радугу, куда ж еще!:073:
О, :) а вы когда планируете?
О, :) а вы когда планируете?
Так писала на прошлой странице - с 12 июня!;)
Так писала на прошлой странице - с 12 июня!;)
А, не увидела.. :)
А может таблички все таки составим, кто в какое время и в какой пансионат?
murzic2791
21.02.2011, 17:04
давайте, помогайте...
ссылочку на 1 стр повесим...
Полярная звезда
21.02.2011, 19:24
В прошлом году были с середины июня по середину июля в Витязево ГД Анастасия. Я и дети 1год и 10 лет. Есть свои НО (больше относящиеся именно к поселку Витязево), но отдых в принципе понравился. Небольшая цена за вполне приличные условия, хорошее питание. Условия для детей замечательные (не считая небольшой территории, но там и никде нет больших). Детская площадка и надувной бассейн для малышей и басейн для детей постарше. 5 мин до Паралии, 2 мин до круглосуточного магазина, аптеки. Кому интересно лучше в личку здесь могу не уследить
marussia69
21.02.2011, 20:12
Девочки, хочу сразу сказать, что я не рекламирую, я бы очень хотела найти попутчиков...
Планируем ехать с самого начала июня.
Я, ребс 3 года и 9 лет.
Немного о пансионате:
Находится в "Нижнем" Джемете, не очень далеко от Витязево. Можно посмотртеть на любой карте в инете.
На 1 линии, 50м до моря.
Сам пансионат-это 5 корпусов разной этажности, 2 бассейна (взрос +дет с горкой), небольшая дет. площадка.
При пансионате питание по системе-шведского стола. Могу сказать сразу, если Вы ярый любитель куры гриль, жареной картошки до черноты, то Вам не сюда. А для остальных-всегда найдётся что-либо по вкусу, я и выбирала его по причине не всеядности моих детей, вобщим на моих угодить крайне сложно, но здесь мы голодными не оставались (ездили последний раз в июне 2010г на 3 недели, детям тогда было 2.5 года и 9 лет), да и животами не мучались, что даже очень-очень важно при отдыхе. За всё время отдыха купили 1 раз 2 мороженных, и ели их затолкали на 4-х....
Например на завтрак всегда на выбор 2 каши, кипячёное молоко, гренки, сухие завтраки, нарезка разного вида, масло, 2-3 вида гарнира и 2 вида из мясного+ разного рода блинчики (обычные , кобачковые,) сырники или запеканки , чай, кофе растворимый и варёный........как-то так.
На обед тож много всего, если кому интересно, напишу.
Ещё не маловажный, как мне кажется факт, при пансионате есть детский и взрослый врач.
Ещё себя можно помучить на тренажёрах в спортивном зале (не входит в стоимость), сделать себе классный курс массажа, есть детская комната, бар на улице и на пляже.Всё это в стоимость не входит.
Пляж оборудован лежаками, зонтами (большими и стационарными), туалет. Это для гостей Селены-входит в стоимость.
Номера-это отдельная песня.
мы оба раза были в просто стандарте. Туал. комната, балкон, плазменная панель, мебель я бы сказала отличная, сплит-система....но это зависит от того, в каком корпусе.
Есть и недостаток:
территория не велика и по ней проходят отдыхающие из соседнего санатория со 2-ой линии
Если Вы были где-то в др. пансионате, санатории (не частном секторе), напишите, поделитесь, всем ведь интересно.Я бы не прочь недельку где в др. месте присмотртеться.
А если не секрет, огласите прайс-лист на это удовольствие, если можно на 1 человека путевка+билет и на какой срок?
murzic2791
21.02.2011, 20:47
А если не секрет, огласите прайс-лист на это удовольствие, если можно на 1 человека путевка+билет и на какой срок?
Посмотрите тут (http://www.selena.anapanet.ru/), это официальный сайт, заказываю 3-ий год через него..
mamaXeni
23.02.2011, 11:19
пожалуйста, кто был, напишите отзыв о пансионате Радуга!стоит там отдыхать с 2-х летним ребенком?? (всего 3-е взрослых и 1 ребенок) хочу забронировать до конца февраля!а родители хотят в Новый Свет(это ж на порядок дороже Анапы?!)
murzic2791
23.02.2011, 12:31
ТАБЛИЧКА ПОДГОТОВЛЕНА, можно заполнять:080:
Liliya85
23.02.2011, 13:12
табличкуя заолнила:080::080::080::080:
ТАБЛИЧКА ПОДГОТОВЛЕНА, можно заполнять:080:
Вот спасибо то!!! Умничка вы наша!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.