Просмотр полной версии : Что люди носят с собой...
N-P-N Переход
14.01.2011, 02:03
http://www.fishki.net/comment.php?id=81948
Если чо, то я забиваю того, у которого пистолет, ключи от мерина и пачка стодолларовых купюр.
особенно умилило сочетание блэкберри - коммуникатора для глубоких бизнесменов с пассатижами.
был у меня один знакомец, владелец блэкбери. правда, ему не хватало на общественный траспорт иногда, но телок он клеил только так на свой телефон (там есть удобная функция выхода в свое мыло, причем, когда ты в роуминге, за вход в мыло с тебя берут по божескому тарифу - в этом и вся фича. ибо бизнесменам крайне важно регулярно проверять почту, а их боссам не хочется больших счетов)
вы не видели мою сумку! из интересного в ней сейчас лежит черная изолента. а в целом - килограмм шесть с собой ношу, бывает.
Почему Мокрица назвала это хламом - ума не приложу. я все рассмотрела, не могу определиться - один другого лучше )
Почему Мокрица назвала это хламом - ума не приложупотому что нет номера телепона владельцев\все обезличено
http://www.fishki.net/comment.php?id=81948
Ерунда...
Одни и те же телефоны повторяются.
потому что нет номера телепона владельцев\все обезличено
Вот видите, за меня и ответили :flower:
особенно умилило сочетание блэкберри - коммуникатора для глубоких бизнесменов с пассатижами.
был у меня один знакомец, владелец блэкбери. правда, ему не хватало на общественный траспорт иногда, но телок он клеил только так на свой телефон (там есть удобная функция выхода в свое мыло, причем, когда ты в роуминге, за вход в мыло с тебя берут по божескому тарифу - в этом и вся фича. ибо бизнесменам крайне важно регулярно проверять почту, а их боссам не хочется больших счетов)
вы не видели мою сумку! из интересного в ней сейчас лежит черная изолента. а в целом - килограмм шесть с собой ношу, бывает.
Почему Мокрица назвала это хламом - ума не приложу. я все рассмотрела, не могу определиться - один другого лучше )
акксессуар к блэкберри?:)
или для изоляции оголённых фазных проводников?:009:
говорят, в бэкберрях сигнал шифруется, абы кто не влезет подслушать/почитать,
хотя я не спец в этих вещах
*светлаша*
14.01.2011, 12:02
я маньячко до мужских рук, форма, ширина, длина пальцефф, вены...и понравилась мне более менее одна рука, а у него млин с собой одни лекарства и далбетки:010:
:))
млин он че врач? это в корне меняет дело:019:
ОйнуТаша
14.01.2011, 12:17
я маньячко до мужских рук, форма, ширина, длина пальцефф, вены...и понравилась мне более менее одна рука, а у него млин с собой одни лекарства и далбетки:010:
Чтой-то я Ваш последователь....))) Мужские руки - объект пристального внимания..всегда..
А вот наборы эти..всеж немного искусственные, на мой неискушенный взгляд..хотя реалии не нашей жизни..фотики чтой-то многие таскают с собой, к чему бы это...
Margorett
14.01.2011, 12:18
видимо не здоров, мой если заболеет тоже с собой полаптечки - сироп от кашля, терафлю, носовые платки, пастилки для горла и.тд.и.тп. нет бы лучше на больничный))
акксессуар к блэкберри?:)
или для изоляции оголённых фазных проводников?:009:
хотя я не спец в этих вещах
Прикручивала колпачки к шпилькам, чтобы паркет не портить ) теперь лежит как талисман ))
*светлаша*
14.01.2011, 12:24
Чтой-то я Ваш последователь....))) Мужские руки - объект пристального внимания..всегда..
А вот наборы эти..всеж немного искусственные, на мой неискушенный взгляд..хотя реалии не нашей жизни..фотики чтой-то многие таскают с собой, к чему бы это...
а такую впадину на спине между мышцами вы любите? :)) и переход ниже.........ниже..........
мммммммммм
фсе пошла собирацца за ребенком в сад:))
*светлаша*
14.01.2011, 12:25
видимо не здоров, мой если заболеет тоже с собой полаптечки - сироп от кашля, терафлю, носовые платки, пастилки для горла и.тд.и.тп. нет бы лучше на больничный))
не может быть..у вашего такая же рука? или длинные музыкальные пальцы?:(
ОйнуТаша
14.01.2011, 12:33
а такую впадину на спине между мышцами вы любите? :)) и переход ниже.........ниже..........
мммммммммм
фсе пошла собирацца за ребенком в сад:))
и впадину..и ниже-ниже..
и квадратные колени..
после садика продолжим????????????? ))))))
*светлаша*
14.01.2011, 14:08
и впадину..и ниже-ниже..
и квадратные колени..
после садика продолжим????????????? ))))))
ну об чем мы там? у меня весь настрой игривый сбилСо:))
ОйнуТаша
14.01.2011, 14:25
ага..а мне псле обеда лениво....придется отложить, без вдохновения..о мужчинах...безнравственно
шестой снизу порадовал. Не иначе как сам Дэнни Трехо...
Нож и пистолет это классика, но народ подобрался дремучий, мало флэшек :)..
Неплохие наборы,надо будет подумать об изменении своего...:065:
Оружия много
65 млн. граждан США владеют 250млн. стволов, т.е. каждый четвертый...
*светлаша*
14.01.2011, 16:59
65 млн. граждан США владеют 250млн. стволов, т.е. каждый четвертый...
т.е что? простите у меня не у очень умной тетки получилось на каждого по 4:010:бред!
т.е что? простите у меня не у очень умной тетки получилось на каждого по 4:010:бред!
Об оружии в сша обширный объем статистической информации, например:
В 32 из 50 штатов где разрешено носить огнестрельное оружие, количество убийств в этих штатах, в среднем, ниже на 8%, изнасилований -на 5%, грабежей - на 7%.
Огнестрельное оружие в целях обороны применяется в 3-5 раз чаще, чем в криминальных целях. Владельцы огнестрельного оружия значительно реже становятся жертвами грабежей и нападений.
Использование огнестрельного оружия как средства самообороны редко заканчивается пролитием крови. Лишь в 1% случаев преступник получил ранение, и лишь в 0,1% случаев был убит.
Оружие для законопослушных граждан США один из символов свободы, с этим символом они обращаются культурно и осторожно... в 60% случаев используя для... самоубийства.
Леди Гамильтон
14.01.2011, 17:59
)
ППКС!
Нож и пистолет это классика, но народ подобрался дремучий, мало флэшек :)..
да, я это тоже заметила:))
А мне приглянулась М9 на незатейливом кожаном шнурке. Хочу себе в карман такую :))))
Постой ка, насчет мыла. Блекбери это коммуникатор стандарта GSM. Допустим я из Ивропы лезу в свой почтарь на ******** через тырнет. Какая разница оператору, иду я с Блекбери или с любого другого устройства.
В 32 из 50 штатов где разрешено носить огнестрельное оружие, количество убийств в этих штатах, в среднем, ниже на 8%, изнасилований -на 5%, грабежей - на 7%.
Вооруженные люди - вежливые люди.
*светлаша*
14.01.2011, 18:23
Постой ка, насчет мыла. Блекбери это коммуникатор стандарта GSM. Допустим я из Ивропы лезу в свой почтарь на ******** через тырнет. Какая разница оператору, иду я с Блекбери или с любого другого устройства.
может они стоят стоооооолько, что производитель фсем операторам проплатил любой вход и из роуминга тоже:009:
может он типо с вай-фаем, поэтому глубокие бизьнесьмены лезут черег него на мыло в халявных сетях макдональдса во время их бизьнесьменьских бизьнес-ланчей...
Кстате да. Фигня какая-то. :)
может он типо с вай-фаем...
Таких до фига и среди дишовых сомсунков и нокий по 5-6 тысяч рублей. Зачем тратиться на телефон за 600-700 баксов?
*светлаша*
14.01.2011, 20:23
может он типо с вай-фаем, поэтому глубокие бизьнесьмены лезут черег него на мыло в халявных сетях макдональдса во время их бизьнесьменьских бизьнес-ланчей...
ну да так и есть. :))
оооооооооооооооооооо я ж могу смело идти в бизьнес, у мну тлф с вайфаем:008:
чёта я не видел, что бы ОН во время обеда бизнесланча в Макдаке с Бараком Абрамовичем сидел со своего Айпада через вафлю...
я маньячко до мужских рук, форма, ширина, длина пальцефф, вены..
:love: вступаю в ваш клуб! :) тоже в первую очередь на руки внимание обращаю ))
а вот второй наборчик меня бы очень сильно насторожил.. даже отпугнул бы - там все в одинаковых чехольчиках :001: :))
Наборы подростков Бруклина? )))))))) О фотосессии было объявлено заранее и все решили понтануться )))))))
хотя я не спец в этих вещахнет, там просто доступ облегчен к корпоративной почте
кто-то объяснял в ББ каг-то
http://www.top********/news/2528
я была не права, но "тепло"
Что такое BlackBerry?
Канадская компания RIM (Research in Motion) выпускает под брендом BlackBerry целую серию коммуникаторов. Они предназначены для работы в сетях GSM и внешне похожи на клавиатурные аппараты от Nokia, Samsung и других известных у нас производителей. Однако на самом деле отличие есть – собственная операционная система BlackBerry OS, для которой написан специальный набор приложений. Среди них есть и плеер, и географические карты, и органайзер, но главное – электронная почта.
Здесь можно воскликнуть: «Да я и так на телефон могу почту получать!». Да, большинство современных мобильных устройств может принимать и отправлять электронные письма, но справляются с этим они по-разному. «Фишка» BlackBerry заключается в собственном алгоритме шифрования и полной конфиденциальности переписки, а также доступе к защищенным корпоративным почтовым ящикам. Собственно, поэтому сервера BES (BlackBerry Enterprise Server) и стоят во многих американских компаниях, а их сотрудники чуть ли не молятся на BlackBerry.
Однако неверно думать, что «ежевика» (а именно так переводится с английского слово "BlackBerry") предназначена только для корпоративных пользователей. Любой желающий, владелец коммуникатора BlackBerry, может установить ПО под названием BIS (BlackBerry Internet Service) и проверять почту с десяти ящиков одновременно.
Таким образом, благодаря этой технологии пользователь может проверять почту с нескольких ящиков, включая корпоративные с многоуровневой системой защиты. В принципе, то же самое можно делать и без BlackBerry-коммуникатора, однако комплекс решений удобнее, чем разрозненный софт от разных авторов с минимальной защитой данных.
Одно из преимуществ BlackBerry – действительно моментальная доставка почты. Иногда она приходит даже быстрее, чем на компьютер с доступом к тому же почтовому ящику. При поступлении нового письма почтовый сервер тут же сообщает об этом коммуникатору, и тот оперативно получает сообщение. С некоторыми серверами, впрочем, приходится поступать наоборот: почтовый клиент сам с определенной периодичностью обращается к серверу – «а не завезли ли чего-нибудь для меня?».
Кроме того, использование BlackBerry существенно экономит трафик пользователя. При доставке писем применяется фирменный алгоритм сжатия данных, благодаря которому письма «весят» намного меньше, чем при доставке на ПК или телефон без «ежевики». Если нужно, например, открыть большую картинку или скачать объемный файл – тогда дополнительный трафик, понятно, понадобится, но без разрешения владельца коммуникатор ничего лишнего скачивать не будет. Кстати, доставка почты и доступ к прочим интернет-сервисам осуществляется по привычным нам технологиям передачи данных – GPRS и EDGE. Также возможна работа через Wi-Fi.
С помощью технологии BlackBerry можно также удаленно синхронизировать контакты и данные календаря с почтовой программой, установленной на компьютере. Кстати, изменения, сделанные в почтовых ящиках с коммуникатора, автоматически производятся и на сервере (и наоборот).
Еще одна полезная функция BlackBerry – возможность удалить все пользовательские данные с коммуникатора, если его украли или потеряли. Для этого нужен всего лишь доступ в систему (например, с компьютера), и после ввода пароля данные уничтожаются парой легких движений за несколько минут.
При всех достоинствах у BlackBerry есть и недостатки – впрочем, относительные. Корпоративный сервер стоит около 9 тысяч долларов, за пользование услугами взимается абонентская плата. Кроме того, полностью защищенный доступ к почте возможен только через «родной» сервер, то есть вне США и Канады придется оплачивать трафик по роуминговым тарифам. Для использования BlackBerry нужен фирменный коммуникатор, однако есть вероятность, что RIM начнет продавать лицензии на платформу отдельно, как это было в случае с Palm Treo. Тогда приложения BlackBerry можно будет установить на коммуникаторы других производителей.
Все эти пункты вместе и по отдельности создавали серьезные препятствия для распространения технологии в Росссии. Но компании МТС и «ВымпелКом» («Билайн») все же решили продвигать BlackBerry у нас, хотя и столкнулись с новыми трудностями
нет, там просто доступ облегчен к корпоративной почте
кто-то объяснял в ББ каг-то
:flower:
*светлаша*
15.01.2011, 16:14
:love: вступаю в ваш клуб! :) тоже в первую очередь на руки внимание обращаю ))
а вот второй наборчик меня бы очень сильно насторожил.. даже отпугнул бы - там все в одинаковых чехольчиках :001: :))
куда пойдем с нашим клубом? в какой раздел? и чтобы нам туда кидали ручища, кидали:019:а мы их будем анализировать:)) и восхищацца или :0099:
Жаль, что наш АнатолЬ не принял участие в "опросе":)) Янки бы умерли от зависти, увидев содержимое его жилета:)) Укомплектован аки спецназ!
http://ru.fishki.net/picsw/012011/13/bonus/chtonosiat/002.jpg
так аккуратно по носочкам всё разложил,чудесно)))))))))А фото этого мужчины нет?:))
*светлаша*
16.01.2011, 07:39
божечки, сколько же Анатоль всего таскает в кэгэ?
божечки, сколько же Анатоль всего таскает в кэгэ?
Говорил, что от 7 до 10кг, в зависимости от комплекта "на выход". У него бывает и по 3 телефона с собой - видимо одного не хватает:))
Леди Гамильтон
16.01.2011, 22:40
Я только не заметила где Анатоль таскает 600 грамм шоколада?:))
*светлаша*
16.01.2011, 22:47
фсе горе от ума, столько носит каждый день на случай, если что-то пригодицца раз в жизни, ну что-то чаще. набор атласоф - вещь нужная каждый день например
Я только не заметила где Анатоль таскает 600 грамм шоколада?:))
Шоколад - самая ценная вещь для Вассермана:)) Поэтому шоколад, видимо в секретном кармашке и не разглашается широким массам его место хранения,вот:))Как и кармашек для документов.
Леди Гамильтон
17.01.2011, 00:49
Я вот только не понимаю, КАК можно сожрать столько шоколада:0099:
из представленных фотографий прослеживаетсо ниновязчевая рекламы фирмы viktorinox
Я вот только не понимаю, КАК можно сожрать столько шоколада:0099:
Вассерман и на этот вопрос знает ответ:support:
Говоря, кто ест много сладкого очень добрый и сексуальный:) Анатоль, видимо добрейшей души человек:) Про сексуальность не мне судить - дамам виднее:):)
Piter'ka
17.01.2011, 13:25
Говоря, кто ест много сладкого очень добрый и сексуальный:) Анатоль, видимо добрейшей души человек:) Про сексуальность не мне судить - дамам виднее:):)
Фигню говорят :065:
Я шоколад и сладкое почти не ем, мну нельзя, но я добрая а фиг с ним, буду нескромной и сексуальная :008::))
Да,хорошо задумалась.....А,ведь правда- пол сумки ".....на всяк случай"!!!!!!!:001:
ОйнуТаша
17.01.2011, 18:52
ага..и что характерно - " Что люди носят с собой"..среди людей ни одной особы женского полу...
Фигню говорят :065:
Я шоколад и сладкое почти не ем, мну нельзя, но я добрая и сексуальная :008::))
Поверим вам наслово:)
ага..и что характерно - " Что люди носят с собой"..среди людей ни одной особы женского полу...
Ещё не "построили" такой широкоформатной камеры, чтобы снять ваши "нужные" вещи одним кадром.:)) если только, снимать панорамой:))
600 г шоколада конечно многовато... за раз :))
Сладкое просто обожаю :019: и выпечку... хорошо, что не откладывается нигде, а то была бы жесть :065:
Ещё не "построили" такой широкоформатной камеры, чтобы снять ваши "нужные" вещи одним кадром.:)) если только, снимать панорамой:))
:046: А я терпеть не могу большие сумки, не сумка, а мешок, блин :001: и ничего не найти.
Люблю порядок в сумочке, всегда знаю, где ключи лежат, где кошелек и т.д. да и вещей лишних (а вдруг пригодится) не ношу. Содержимое может меняться в завис-ти от того, куда иду :)
Старый Кошелек
17.01.2011, 21:58
)
нормально - типичный мой сервис- инженер... правда от блэкбери отказались- АЦТОЙ - - ну для сервисо - ибо один фиг аттачметы толком не обработать - с появленим мелкуи нетбукков - потеряло актуальность
поэтому сегодня - это нетбук+ телефон + пасатижи и прочее ключая паяльник на газу (для зажигалок) набор гаечных ключей, + пара " walky- talky"
Вассерман и на этот вопрос знает ответ:support:
Ну да...... И подзорная труба тут ему в помощь?
ОйнуТаша
18.01.2011, 09:55
хи..насмешили...:flower:
600 г шоколада конечно многовато... за раз :))
Сладкое просто обожаю :019: и выпечку... хорошо, что не откладывается нигде, а то была бы жесть :065:
:)Многие барышни сейчас вам обзавидуются - и удовольствие получить, и фигуру не испортить, щаастье однако:)
шоколада можно есть сколько угодно
600 гр ерунда
*светлаша*
18.01.2011, 15:13
:)Многие барышни сейчас вам обзавидуются - и удовольствие получить, и фигуру не испортить, щаастье однако:)
я первая в очереди завистниц?:)
шоколада можно есть сколько угодно
600 гр ерунда
Лучше пусть слипнется ,чем зарастёт?
я б умерла сразу :010:шисссот граммм:010:
Лучше пусть слипнется ,чем зарастёт?
я б умерла сразу :010:шисссот граммм:010:
опыт, детка)))
:) и удовольствие получить, и фигуру не испортить)
ага,это секс называется:019:
опыт, детка)))
опыт,даа,его не пропьёшь и не проешь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.