Просмотр полной версии : Нужен массаж от кашля!!!!
Посоветуйте , пожалуйста, массажиста умеющего делать такой массаж!!!Очень нужно. (Север города)
Нам врач сказала самим такой массаж делать - положить детку так, чтобы попа была выше плеч и постукивать легкими движениями от талии к плечам. Потом погладить и снова. По словам врача тут специалист не нужен. Но это мы бронхит лечили... Хотя как массаж сможет помочь при трахеите - не представляю
Я тоже сама делала,ничего сложного. Посматрела в интернете.
Евгений Олегович, наш массажист. Знаю, что и такой массаж он делает тоже. Там как-то руки надо чашечкой делать. Если хотите, дам телефончик в личку.
Summertime
23.01.2011, 01:26
я тоже сама делала, нет смысла кого-то приглашать, имхо
zavitushka
23.01.2011, 03:32
Melok , этот массаж называется дренажный. Все массажисты его умеют делать, но как правило на нем не зарабатывают. Договоритесь на один визит,посмотрите, а дальше будете делать сама. Такая манипуляция на 5 минут- похлопали, постучали-с кашлем отошла мокрота . И так несколько раз в день, по необходимости.
Если ребенок маленький удобно такой массаж делать на мяче(ребенка удобнее держать вверх ножками) , правда тут помощник нужен. А еще вы можете просто обратиться в вашу поликлинику к массажисту она вам покажет или врач из дет. поликлинике. Все действительно не сложно.
тут есть ТОПик с услугами массажа вверху=)- там бы и спросили;)
а так ничего сложного - можно и самим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.