Просмотр полной версии : А за кем лучше быть замужем?
_margaritka_
14.01.2011, 02:35
Много тут возмущаются на тему "кто-то хочет моего мужа" )) А как вы считаете - хорошо это или плохо, когда ваш мужчина пользуется популярностью у женщин? Вот один из ответов в соседней теме: "Радуйтесь, его кто то хочет, он нравится" (с) С одной стороны, раз пользуется вниманием, значит - красивый, умный, веселый, интересный, душа компании (нужное подчеркнуть), то бишь, есть чем гордиться )) С другой стороны, в разы увеличиваются шансы "увода", ну или отношений на стороне.
Так вот вопрос - за кем лучше быть замужем - за тем, на ком постоянно останавливается женский взгляд, или за серенькой мышкой, которую вряд ли кто-то еще заметит?
:008:
Много тут возмущаются на тему "кто-то хочет моего мужа" )) А как вы считаете - хорошо это или плохо, когда ваш мужчина пользуется популярностью у женщин? Вот один из ответов в соседней теме: "Радуйтесь, его кто то хочет, он нравится" (с) С одной стороны, раз пользуется вниманием, значит - красивый, умный, веселый, интересный, душа компании (нужное подчеркнуть), то бишь, есть чем гордиться )) С другой стороны, в разы увеличиваются шансы "увода", ну или отношений на стороне.Так вот вопрос - за кем лучше быть замужем - за тем, на ком постоянно останавливается женский взгляд, или за серенькой мышкой, которую вряд ли кто-то еще заметит?
ну тут уж как ни крути если жена дура,то итак рано или поздно уйдет. а если умный мужчина то просто не даст повода что бдевки клеились.просто значит дает повод сам-а из чего он так делает?-из за жены,значит что то не так:)
Замужем лучше быть за любимым мужчиной!
:053: без вариантов
:053: без вариантов
:053::061:
Кто последний, где выдают мужиков))))))))
Svetik1981
14.01.2011, 03:01
ну, еще б неплохо, чтобы он был не только любимым, но и любящим:love:
Кто последний, где выдают мужиков))))))))
Пардонте, у вас уже Федя есть:ded:
Это само собой разумеющиеся!
в данном контексте - это взаимосвязанные вещи:017:
mara kis
14.01.2011, 03:03
Много тут возмущаются на тему кто-то хочет моего мужа" )) А как вы считаете - хорошо это или плохо, когда ваш мужчина пользуе"тся популярностью у женщин? Вот один из ответов в соседней теме: "Радуйтесь, его кто то хочет, он нравится" (с) С одной стороны, раз пользуется вниманием, значит - красивый, умный, веселый, интересный, душа компании (нужное подчеркнуть), то бишь, есть чем гордиться )) С другой стороны, в разы увеличиваются шансы "увода", ну или отношений на стороне.
Так вот вопрос - за кем лучше быть замужем - за тем, на ком постоянно останавливается женский взгляд, или за серенькой мышкой, которую вряд ли кто-то еще заметит?
Возмущаются, не потому " что кто-то хочет моего мужа" а конкретно замужняя хочет, моего мужчину, так пусть не выбирают себе "серенького мужа", и т.д. лиж бы был, а замуж выходят за лучших(для себя), а если решили жить с мышью, так не прыгайте на львов, у них есть львицы))
Это само собой разумеющиеся!
в данном контексте - это взаимосвязанные вещи:017:
какой тама смайлик надо? Такой?:)):061::061::061:
Пардонте, у вас уже Федя есть:ded:
простите, это что за зверь?:016:
простите, это что за зверь?:016:
Ой, а Вас в том топе не стояло?:016:
Возмущаются, не потому " что кто-то хочет моего мужа" а конкретно замужняя хочет, моего мужчину, так пусть не выбирают себе "серенького мужа", и т.д. лиж бы был, а замуж выходят за лучших(для себя), а если решили жить с мышью, так не прыгайте на львов, у них есть львицы))
Любовь зла - полюбишь и козла!А-то мыши, львы!:065:
какой тама смайлик надо? Такой?:)):061::061::061:
Он самый!:065:
Там очередь?Ну хоть по номеркам, я надеюсь?:))
не, я уже стоять не могу...могу тольк лечь))))))
mara kis
14.01.2011, 03:10
Любовь зла - полюбишь и козла!А-то мыши, львы!:065:
Он самый!:065:
Так зачем же к чужим мужьям приставать?
а мож у них медом намазано....сладко:019::019::019::019:
Адреналина не хватает и приключений на одно место!:065:
Там очередь?Ну хоть по номеркам, я надеюсь?:))
:046: не интересовалась:))
не, я уже стоять не могу...могу тольк лечь))))))
Лечь? Ложитесь, но только рядом с Федей:))
А где он, еще не подошел))), ждемс:020:
И пчелами покусано:065:
Адри в такие топы не ходит:))
:046:
Лечь? Ложитесь, но только рядом с Федей:))
Познакомиться с начало надо, я так сразу стесняюсь:0014:
а если громко позовем))))))))
Познакомиться с начало надо, я так сразу стесняюсь:0014:
щас найдем:))
а если громко позовем))))))))
:001: спит давно
Воть он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3674364
:046: не интересовалась:))
А Федор-то в курсе, что без него его женили?:046:
А где он, еще не подошел))), ждемс:020:
5 баллов!:073::073::073:
А Федор-то в курсе, что без него его женили?:046:
5 баллов!:073::073::073:
За Федю все тама порешали даФно:065:
Воть он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3674364
опять не мое, все мимо...хочу..другого, есчЕ есть?.....
За Федю все тама порешали даФно:065:
Что за мужик пошел!Нерешительные какие!:)) Так Федор может и не участвовать, можно уже и разводиться!:046::046::046:
опять не мое, все мимо...хочу..другого, есчЕ есть?.....
Есть:019:, но он давно женат на мну:)):017:
Что за мужик пошел!
Он не пошел, его сюда пришли, а он и не фкурсе:065:
:065:
может затерялся под половичком, я отстираю поглажу, накрахмалю...;)
можно без его согласия, я уговорю:073:
Он не пошел, его сюда пришли, а он и не фкурсе:065:
Ну вот есть же добрые люди на свете!:065::065::065:
можно без его согласия, я уговорю:073:
:046::046::046: Согласие в загсе пускай озвучивает!:073::073::073:
:046::046::046: Согласие в загсе пускай озвучивает!:073::073::073:
главное, правильно подсечь и не спешить.... и рыбка моя:004:
главное, правильно подсечь и не спешить.... и рыбка моя:004:
Да, главное, чтобы не сорвался с крючка!Наживку надо получше выбирать!))))):065::065::065:
Да, главное, чтобы не сорвался с крючка!Наживку надо получше выбирать!))))):065::065::065:
у меня большая коллекция))) я опытная:fifa:
А как вы считаете - хорошо это или плохо, когда ваш мужчина пользуется популярностью у женщин?
Как сказала героиня одного фильма...ничто так не привлекает женщину к мужчине, как его популярность у женщин.
Представь, что им из дам никто не итересуется...значит тут чо-то не то, то ли глуп, то ли не привлекателен. )
Замужество не убивает влечение )
*светлаша*
14.01.2011, 09:40
я за любимого и любящего искрометного красавчика, ну и умного и успешного. а считать сколько на него смотрят и вешаюцца и выводить его популярность мне некогда
егоровна
14.01.2011, 10:12
Моя мама всегда говорила: "Красивый мужчина - чужой мужчина!" :ded::))
И не было у меня красивых...:( Все были только крупные такие, не люблю мелких...:))
Некрасивый может такого левака давать,что красивый позавидует
я за любимого и любящего искрометного красавчика, ну и умного и успешного. а считать сколько на него смотрят и вешаюцца и выводить его популярность мне некогда
это шо за динозавр такой???:010:
тем,кто любит сам решать все проблемы,лучше быть замужем за моряком)))
Лучче вместе кушать тортик, чем одному давицца какашкой (с)
Только чаще наоборот:065: (Мопед не мой)
_margaritka_
14.01.2011, 14:26
ну тут уж как ни крути если жена дура,то итак рано или поздно уйдет. а если умный мужчина то просто не даст повода что бдевки клеились.просто значит дает повод сам-а из чего он так делает?-из за жены,значит что то не так:)
какая у вас занятная описка получилась :)
_margaritka_
14.01.2011, 15:29
А если эта... решили жить со львом, а с ролью львицы не справляются?
Яночка-малявочка
14.01.2011, 15:32
замуж нужно за любящего, в отношениях всегда кто-то один любит больше - этим должен быть мужчина
я бы не назвала своего мужа красавцем.... но он умный, веселый, заводной! и самое главное - он меня очень любит (я в этом просто уверена!)... а если какие-то девушки делают ему комплименты - я этим просто горжусь! мне приятно, что он кому-то нравится, а потом девушка расстраивается, когда он говорит, что у него есть жена и ребенок!
Хочу быть замужем за любимым и любящим мужчиной. Остальные меня как-то мало волнуют)но в любом случае если выбрала ты, не значит, что кто-то тоже не может его выбрать)
_margaritka_
14.01.2011, 16:04
а потом девушка расстраивается, когда он говорит, что у него есть жена и ребенок!
да, это не может не радовать :)
kusochek_tortika
14.01.2011, 16:19
вот уж ни прибавить, ни убавить :flower:
ПризракБелойДамы
14.01.2011, 16:26
Где у них намазано? :010: А щипать не будет? Мед, вроде, слизистую раздражает..
Обогнал :065: В оригинале звучит так: "Лучше есть торт в компании, чем дерьмо в одиночестве". Правда это был ответ на вопрос "Что лучше - некрасивая жена, но верная, или красивая, но неверная?"
я думаю, у мужчин и у женщин к этому вопросу разный подход. Кто-то давно мне рассказал такую шутку. Разговаривают двое приятелей,один спрашивает - А ты бы как хотел, чтобы твоя жена была страшненькой и спала бы только с тобой или чтобы была красавицей и спала со всеми твоими друзьями? Друг подумал и отвечает- лучше есть торт с друзьями, чем дерьмо одному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.