PDA

Просмотр полной версии : ТУРИСТ - смотрели уже?))

Ростишина мамуля
14.01.2011, 03:47
Турист - смотрели в день премьеры.
Прекрасный фильм... хотя могу быть субъективна из-за огромной любви к игре Джоли и Деппа.
Приятное кино для прекрасного вечера.:support:

Элик
14.01.2011, 09:57
и что же в нем прекрасного? ну, кроме Венеции

Синий Заяц
14.01.2011, 12:00
Я тоже субъективна, Джоли прекрасна, и Деппа люблю. Ну и вообще красивый фильм.

Элик
14.01.2011, 12:13
я Деппа тоже люблю, но здесь он Джек Воробей, только без шляпы. Содержание фильма никакое, многозначительное молчание, кроме красивой картинки и нет ничего

8 МАРТА
14.01.2011, 12:40
У Венеции главная роль:love:.

"Да, можно сказать, что главную роль в этом фильме играет Венеция. А Флориан просто направлял на нас с Анджелиной камеру"

http://news.********/society/5110624/

Уна Моменто
14.01.2011, 12:43
вообщем документалка из серии "Путешествия по городам мира"

lenochka.n
14.01.2011, 16:58
Согласно, кроме как на Венецию, смотреть не на что особо. В общем одноразовый фильм, для просмотра дома. В кино нет смысла идти смотреть. Хотя те кто любит Деппа и Джоли в восторге (это по отзывам знакомых, которые их :love:)

Fuji
14.01.2011, 17:05
Кроме Венеции, хочется отметить еще великолепные туалеты и аксессуары Джоли с очень тщательной проработкой деталей. Все эти петельки, пуговички, вырезы, шарфики, шнурочки, сережки... Очень вкусно все это сняли. Разве что для этого стоит смотреть на большом экране :)

Ростишина мамуля
14.01.2011, 17:25
Кроме Венеции, хочется отметить еще великолепные туалеты и аксессуары Джоли с очень тщательной проработкой деталей. Все эти петельки, пуговички, вырезы, шарфики, шнурочки, сережки... Очень вкусно все это сняли. Разве что для этого стоит смотреть на большом экране :)
да-да-да:073:

vikundra
14.01.2011, 18:11
Фигня полная! Считаю что это самые худшие роли Джоли и Депа. Гораздо больше удовольствия получила от "Рыцарь дня" с Крузом и Диаз.

КатАрина
14.01.2011, 19:50
Отличное кино, согласна с автором. Лёгкий развлекательный фильм, оставляющий после просмотра приятное впечатление. Когда узнала завязку, сразу вспомнила "Высокого блондина в чёрном ботинке", соответственно шла в кино не на глубокомысленную драму или триллер, а на остросюжетную комедию ошибок, изящную пародию на шпионские фильмы. Собственно, именно это и увидела. Чистое удовольствие: интересный сюжет, юмор без вульгарности, роскошные виды Венеции, умопомрачительно прекрасная Анджелина Джоли, Депп в роли милого недотёпы -- чего ещё желать?

Ролью Анджелины я особенно довольна: я очень люблю эту женщину, но до сих пор из всех виденных мною её ролей мне нравилась только одна -- капитан Фрэнки Кук из "Небесного капитана", теперь нравятся две :) В роли Элиз как будто воплотились все прекрасные киношпионки -- включая всех красавиц бондианы и даже Татьяну с караваем (то есть, без каравая :) ) из "Великолепного" с Бельмондо. Всерьёз эту героиню, как и всё в этом фильме, воспринимать невозможно, но влюбиться и в неё, и в фильм -- запросто!

Boginya
14.01.2011, 21:02
Только что с сеанса))) Фильм очень понравился!:080: Великолепная Джоли, и Депп.:love: Правда, я ожидала больше драйва что-ли, а оказалось, что сюжет не очень динамичен.
Концовка очень порадовала, до конца не догадывалась, что Френк это Александр :008: и так все очень мило оказалось, ее любовь нашлась :love: хэппи энд. :017:

Уна Моменто
14.01.2011, 21:29
до конца не догадывалась, что Френк это Александр :008: и так все очень мило оказалось, ее любовь нашлась :love: хэппи энд. :017:

Те, кто не видел будут вам очень благодарны за эту фразу :))

пингвин
14.01.2011, 21:30
Фильм неплохой, насколько я поняла это ремейк фильма "Неуловимый" с Софи Марсо.

КатАрина
14.01.2011, 21:38
Концовка очень порадовала, до конца не догадывалась, что Френк это Александр :008: и так все очень мило оказалось, ее любовь нашлась :love: хэппи энд. :017:Лучше так ;)

Те, кто не видел будут вам очень благодарны за эту фразу :)) Ага, точно :) Но в цитате спойлер лучше тоже "обесцветить" :)

Зайка И
14.01.2011, 22:27
Только что с сеанса))) Фильм очень понравился!:080: Великолепная Джоли, и Депп.:love: Правда, я ожидала больше драйва что-ли, а оказалось, что сюжет не очень динамичен.
Концовка очень порадовала, до конца не догадывалась, что Френк это Александр :008: и так все очень мило оказалось, ее любовь нашлась :love: хэппи энд. :017:

Зря Вы написали о концовке фильма...Я вот, например, зашла почитать отзывы, а теперь знаю, что Френк- это Александр...

Boginya
15.01.2011, 00:29
обесцветила :) сорри, сразу не догадалась:091:
(и не надо было столько раз цитировать :ded::)))
ЗЫ: а фильм все равно хороший! :004:

Уна Моменто
15.01.2011, 00:35
.Я вот, например, зашла почитать отзывы, а теперь знаю, что Френк- это Александр...

вы издеваетесь что ли? :046:

angelsdevil
15.01.2011, 00:48
Фильм классный! Джоли - красотка! А наряды... :010: Депп - как всегда неподражаем!:008: А Венеция... :love:
Один вопрос крутится в голове - ну почему в поезде она выбрала именно ЕГО? :009:Ведь она не знала... Она его сердцем почувствовала? или в этом главная интрига фильма?:016:
А так сюжет складный вполне. И очень даже интересный :))

Ростишина мамуля
15.01.2011, 00:57
Легко и красиво...

angelsdevil
15.01.2011, 01:05
только мне показалось, что Джоли очень похудела. Лицо вытянутое какое-то, и правое плечо выше левого намного (в открытом платье это очень в глаза бросается). Но это мелочи)))

mama aprelenki
15.01.2011, 01:19
Фильм неплохой, насколько я поняла это ремейк фильма "Неуловимый" с Софи Марсо.
+мульон! Сюжет один в один. Я сидела в кино и понимала, что все это когда-то уже видела.

КатАрина
15.01.2011, 01:51
Зря Вы написали о концовке фильма...Я вот, например, зашла почитать отзывы, а теперь знаю, что Френк- это Александр...А пожалеть остальных несмотревших и убрать спойлер из поста и цитаты? Или пусть другие тоже узнают, чем кончилось? :))

Синий Заяц
15.01.2011, 02:15
Фильм классный! Джоли - красотка! А наряды... :010: Депп - как всегда неподражаем!:008: А Венеция... :love:
Один вопрос крутится в голове - ну почему в поезде она выбрала именно ЕГО? :009:Ведь она не знала... Она его сердцем почувствовала? или в этом главная интрига фильма?:016:
А так сюжет складный вполне. И очень даже интересный :))

Мне вот тоже интересно, почему именно ЕГО? И когда Джоли все поняла.

Orlandina
16.01.2011, 19:47
Пустой, плоский глуповатый фильм сделанный как рекламный ролик, четко коммерческий проект, ставка сделана на кассовость фильма за счет популярных имен. Джоли -плохая актриса, кроме удачных профиля и идеальных нарядов игры никакой, эмоции ей недоступны. С содержанием тоже не мудоствовали, а когда там появилась в добавок ко всему украинская мафия, мне вообще стало стыдно за всех: за режиссера, Депа и себя, что пошла на этот бездарный фильм.
Зато некоторым барышням будет теперь о чем мечтать: наряды, интерьеры, Венеция, очень красиво и дорого, и мне тоже приятно глазу, но хотелось чтобы в кино было бы еще и содержание и не такое примитивное.
Жаль, что именно такое кино активно пиарят у нас, и у многих может создаться впечатление, что это верх режиссуры, актерского мастерства и т.п.
Ведь есть и другое кино, тонкое, умное кино, а не фаствуд, который все кушают !

Ростишина мамуля
16.01.2011, 20:19
Пустой, плоский глуповатый фильм сделанный как рекламный ролик, четко коммерческий проект, ставка сделана на кассовость фильма за счет популярных имен. Джоли -плохая актриса, кроме удачных профиля и идеальных нарядов игры никакой, эмоции ей недоступны. С содержанием тоже не мудоствовали, а когда там появилась в добавок ко всему украинская мафия, мне вообще стало стыдно за всех: за режиссера, Депа и себя, что пошла на этот бездарный фильм.
Зато некоторым барышням будет теперь о чем мечтать: наряды, интерьеры, Венеция, очень красиво и дорого, и мне тоже приятно глазу, но хотелось чтобы в кино было бы еще и содержание и не такое примитивное.
Жаль, что именно такое кино активно пиарят у нас, и у многих может создаться впечатление, что это верх режиссуры, актерского мастерства и т.п.
Ведь есть и другое кино, тонкое, умное кино, а не фаствуд, который все кушают !

Лично я Вас очень понимаю, но фаст-фуда тоже иногда хочется, когда мозг хочет отдохнуть...

Лалекс
17.01.2011, 02:56
"Турист" понравился больше чем "Солт".:019:

Orlandina
17.01.2011, 10:42
Лично я Вас очень понимаю, но фаст-фуда тоже иногда хочется, когда мозг хочет отдохнуть...

А я не имела ввиду высокоинтеллктуальное кино, просто хорошее кино, европейское, фестивальное, которое делано со вкусом.
И фаствуд может быть "с июмом".
На мой взгляд, "Турист" кричащая, кичевая безвкусица. Ну на вкус и цвет, как говорится...

Морена
17.01.2011, 20:06
Фильм интересный, но не шедевр(

Дождик от зонтика
17.01.2011, 20:38
"Турист" понравился больше чем "Солт".:019:
Ну если так сравнивать 0-то да, конечно.
"Солт" - вообще ни о чем.
Джоли не особо люблю, так..
Депп - да.

"Турист" - приятное, легкое, красивое и ни к чему не обязывающее кино.

WaLeRik
18.01.2011, 02:13
Фигня полная! Считаю что это самые худшие роли Джоли и Депа. Гораздо больше удовольствия получила от "Рыцарь дня" с Крузом и Диаз.

Хм, прям мои мысли:flower:

Уна Моменто
18.01.2011, 02:46
Наверное потому что в "Рыцаре" была хоть самоирония,
а Турист по описаниям весь из себя серьезный. Не по жанру а по подаче.

kilometer
18.01.2011, 03:07
И зачем я в этот топик зашла? Расхотелось на этот фильм идти. Отдельное "спасибо" тем, кто концовку раскрыл.:wife:

Kaffee
18.01.2011, 13:02
пойду скачаю
обожаю Венецию и Деппа:love: и на Джоли всегда интересно посмотреть

олька777
18.01.2011, 13:30
По-моему, Джоли- красивая женщина, даже оччень, но как актриса, особенно в этом фильме -0:love:

Lou
19.01.2011, 11:24
Очень люблю Джонни Деппа, но на этот фильм отказывалась идти. Друзья таки затащили, в ночи, поржать:046:
Итог: больше половины фильма я спала, и даже не хочу узнавать, что там было.
Фильм просто ужасен:065:

Юлечка Красотулечка
20.01.2011, 02:05
А мне очень понравился фильм))) и даже мужу моему понравился. Посмотрела на одном дыхании. Великолепные виды Венеции, прекрасные актеры, неожиданная концовка, что еще надо для отдыха:fifa: ))) Просто я не люблю фильмы, которые сняты путем соединения банкомата и компьютера, а тут все по настоящему, в газете прочитала, что Депп все трюки даже сам выполнял.

Элюнчик
21.01.2011, 02:01
Мне тоже понравился фильм. И кто любит этих актеров все равно посмотрят его.

FRUttik
21.01.2011, 10:13
смотрела. Ну один разок можно посомтреть. Джоли там такая красивая, грациозная.. НО фильм слабенький... НАЧАЛО вот меня прошибло, а ТУРИСТ - нет.. Второй раз смотреть не буду.

raisik
21.01.2011, 15:44
смотрела. Ну один разок можно посомтреть. Джоли там такая красивая, грациозная.. НО фильм слабенький... НАЧАЛО вот меня прошибло, а ТУРИСТ - нет.. Второй раз смотреть не буду.
полностью согласна, единственное что понравилось в этом фильме - ВЕНЕЦИЯ!!!

Джонни
21.01.2011, 22:51
Джоли НЕКРАСИВАЯ!!! Она красивая в "Джиа", а сейчас она истощенная осунувшаяся курица! ПлАчу по красавице Анджелине, как по родной ((( так извести себя диетами...
Фильм не смотрела и не буду, Венецию сама видела, а лишний раз расстраиваться из-за посредственного фильма не хочу...

e-lenka
21.01.2011, 23:23
Посмотрела... Фильм бестолковый, ераунда полная... Даже обидно за Деппа и Джоли - в такой туфте снялись.
"Начало" в разы лучше.

Fuji
21.01.2011, 23:31
А почему многие сравнивают Туриста с Началом, я интересуюсь?
Почему ни с Химерой (прости господи) или Привет, Джули (отличный фильм, кстати) или _______ вписать другой фильм 2010г (если дело именно в новинках)? Как это вообще можно сравнивать?

e-lenka
22.01.2011, 00:20
оба фильма подавались с притезией на остросюжетность ("триллер боевик драма...) - Турист не вытянул
и потом, это последние новинки, которые я видела =D
ну не с Гуливером же сравнивать =)

Вудхауз
22.01.2011, 22:55
а нам понравилось! И Джоли , и сюжет, и костюмы-декорации...по-моему красивый фильм в духе Джеймс Бонд..

Мартимор
23.01.2011, 00:08
Туфтель полная. Сюжет фильма угадывается заранее. Не интересно смотреть, потому как знаешь, что будет дальше. Джоли анорексична- осталась одна голова с губами, Депп прекрасен. Понравился один момент - как она на каблучарах по брусчатке выхаживала в начале фильма- очень ржачно.

СудьбуТворящая
27.01.2011, 00:25
Турист жалкая копия Неуловимого.....В Туристе раскрывается тема работы СПЕЦСЛУЖБЫ, а в Неуловимом тема ОТНОШЕНИЙ. И хорошо так раскрывается знаете ли. Марсо хорошо играет СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦУ, а не мармеладную леди. А Иван Аталь великолепно играет "просточка" не подкопаешься (а не при...ка). И развязка потрясающая. Кто еще не смотрел оба фильма рекомендую начать с Неуловимого.

-Elennka-
28.01.2011, 00:52
В кинотеатр бы не пошла. А дома скачала и посмотрела вообщем то с удовольствием. И Деппа люблю и Венецию! А Джоли действительно выглядит не очень:( Кто есть кто было понятно с середины фильма. Но все равно не жалею,что посмотрели.

Ехидна@
28.01.2011, 03:45
Туфтель полная. Сюжет фильма угадывается заранее. Не интересно смотреть, потому как знаешь, что будет дальше. Джоли анорексична- осталась одна голова с губами, Депп прекрасен. Понравился один момент - как она на каблучарах по брусчатке выхаживала в начале фильма- очень ржачно.

+1
В кино не пошла - как-то сразу было понятно, что неудачный фильм. Смотрели дома в фоновом режиме.

Актеры хорошие, но в данном случае их талант не раскрыт - игры не увидела вообще, какое-то чтение текста... Все медленно и очень занудно.

Комментарии про неожиданный финал просто сразили:)) Особо не концентрируясь на сюжете - развязка стала ясна практически в самом начале. Французский оригинал не смотрела - спасибо за комменты, теперь обязательно скачаем:019:.

Мать Моржиха
28.01.2011, 13:32
я посмотрела вчера.Меня постигло страшное разочарование. Игра Деппа ваааще невразумительная:( Джоли-хороша,но это как обычно.Диалоги-детский сад. "Я тебя люблю." "Я тебя тоже." неее.....

Мать Моржиха
28.01.2011, 13:32
+1
В кино не пошла - как-то сразу было понятно, что неудачный фильм. Смотрели дома в фоновом режиме.

Актеры хорошие, но в данном случае их талант не раскрыт - игры не увидела вообще, какое-то чтение текста... Все медленно и очень занудно.

Комментарии про неожиданный финал просто сразили:)) Особо не концентрируясь на сюжете - развязка стала ясна практически в самом начале. Французский оригинал не смотрела - спасибо за комменты, теперь обязательно скачаем:019:.

апппсолютно согласна

Misfire
28.01.2011, 15:00
Да уж... Посмотрела вчера. Депп разочаровал... Ну с Джоли-то понятно - актриса она так себе, мягко говоря, игра просто никакая (муж предположил, что у нее паралич лицевых мышц :065:), а еще и худоба ее нынешняя совершенно ее не украшает. Но вот Джонни... ну у всех неудачи бывают, что уж тут поделать.

Макарина мама
28.01.2011, 17:07
Да уж, вот только на это и можно было полюбоваться. Мы откровенно скучали с мужем на сеансе (пошли на допремьерный показ, в очереди за билетами потолкались:)). Сюжета -ноль, интриги никакой, неинтересно было смотреть.

Til_da
29.01.2011, 22:46
ой, я посмотрела оригинал французский "Неуловимый" называется, так там, кроме красивых туфель Софи Марсо и ностальгии по Ницце (там действие в Ницце, а не в Венеции) НИЧЕГО больше нет - сюжет такой высосанный из пальца....
турист даже скачивать не буду:fifa:

RAUTU
30.01.2011, 00:14
А мне очень понравился фильм. Легкий, приятный, красивый, романтический...Вышла из зала с приятным ощущением внутри. А что еще для счастья надо? Джоли-красавица. Депп-вне конкуренции.

Коалка
30.01.2011, 19:13
Мне фильм тоже очень понравился. Актеры - красавцы, и в плане игры и в плане эстетики. если бы Джоли не была с Питтом, то из них с Деппом получилась бы тоже отличная красивая пара!

*Июльская*
30.01.2011, 23:32
В кинотеатр бы не пошла. А дома скачала и посмотрела вообщем то с удовольствием. И Деппа люблю и Венецию! А Джоли действительно выглядит не очень:( Кто есть кто было понятно с середины фильма. Но все равно не жалею,что посмотрели.

ППКС:)
Все фильмы вечно комментирую, догадки, предположения высказываю)))) и тут не ошиблась)))
неплохой фильм, немного долгий в плане завязки, но в целом приятное впечатление оставил.
Джоли удивила, конечно(( Всё думала, что это с ней!? губы и глаза...и всё...больше я ничего не увидела:008: где она - красота её естественная?((
А Депп - лапочка:love:

Mitsuko
30.01.2011, 23:44
ой, я посмотрела оригинал французский "Неуловимый" называется, так там, кроме красивых туфель Софи Марсо и ностальгии по Ницце (там действие в Ницце, а не в Венеции) НИЧЕГО больше нет - сюжет такой высосанный из пальца....
турист даже скачивать не буду:fifa:

так Марсо такая же плохая актриса, как и Джоли :065: у нее все лучшие роли были в детстве.

Misja
31.01.2011, 14:24
А мне очень понравился фильм. Легкий, приятный, красивый, романтический...Вышла из зала с приятным ощущением внутри. А что еще для счастья надо? Джоли-красавица. Депп-вне конкуренции.
Мне вот тоже понравился, легко., не принужденно, ощущение весьма приятное, все эстетично и красиво!

Душа Моя
01.02.2011, 17:48
Вчера начала, ну что сказать- сюжет ни о чем, да и игра актеров так себе. Хотя конечно Венеция великолепна, каналы, здания, красота просто! Депп какой-то виноватый что ли в фильме, как будто снимался от безысходности и нельзя от роли отказаться. Не смотрится совсем в этом фильме. Джолли красотка конечно, но больно худа стала, играет тоже не перетруждаясь.

*Июльская*
01.02.2011, 23:32
А меня вот вопрос всё мучил после просмотра...как же всё-таки он предугадал, что она именно к нему подсядет в вагоне!? ведь могла выбрать любого...и тогда его план бы не удался...:fifa:

Fuji
01.02.2011, 23:40
А меня вот вопрос всё мучил после просмотра...как же всё-таки он предугадал, что она именно к нему подсядет в вагоне!? ведь могла выбрать любого...и тогда его план бы не удался...:fifa:
Я так поняла, что для него самого это тоже было полной неожиданностью. И план был иной. Отвлечь от себя внимание и по-тихому добраться до Венеции

FRUttik
02.02.2011, 08:34

А я подумала, что они еще ДО записки в начале фильма ( мы же не знаем, что было ДО того, как ДЖоли пила кофе в самом начале) обо всем договорились.Героя Деппа все равно никто не видел никогда в лицо ( полиция ) , поэтому они специально так и расчитали, что она подсядет к настоящему "мужу" , но раз была записка, то полиция будет думать, что она подсела к похожему на него..
Типа у ДЖоли с Деппом уже все было договорено еще до начала фильма.. ;)

Это моя трактовка.. :008:

mariashka15
03.02.2011, 14:42
Ну Джоли ведь тоже не догадывалась, что это ее муж.

Star_Irysik
03.02.2011, 14:54
Задумка фильма хорошая.

Inkaa
03.02.2011, 17:55

Почему же не догадывалась? Может она тоже все знала... запутано короче как-то все...

FRUttik
03.02.2011, 22:41

вот и я думаю, что у них уже было все с деппом договорено! Мы же не знаем .. :005:

Почему же не догадывалась? Может она тоже все знала... запутано короче как-то все...

ага !

Persik
05.02.2011, 00:52
Только что посмотрели с мужем это вафлежуйство...простите, если кого обидела... Зачем вообще там Джоли и Депп - непонятно... пипл схавает барахлянский сценарий со звездами? Слава Богу мы на него в кино не попали... экшена ноль, игры-ноль, музыка-колыбельная...короче, один нормальный мужик Тимоти Далтон , и того мало в кадре...

lory
05.02.2011, 17:17
одно название-голливуд

Мяо
13.08.2011, 00:42
Подскажите, где в фильме появляется Рауль Бова? Он такой красавчик :love: