PDA

Просмотр полной версии : Девочки, как Вы встречаете мужа с работы?

Адреналин
14.01.2011, 11:40
Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в дверь. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, Вы можете попытаться с ним заговорить"

А как вы встречаете мужа с работы? :))

adorogos
14.01.2011, 11:43
Я, как правило, прихожу позже.... никак не встречаю или со стаканом джина

Anny-Fanny
14.01.2011, 11:46
Мы спим уже.... Иногда встаю, кормлю.... и опять ложусь.......

Солныффко
14.01.2011, 11:46
В этой же книге есть перлы о том, что "после полового акта жена идет в ванную. Не стоит идти туда за ней, возможно она захочет поплакать". Как-то так (не уверена в дословности:))).
Шикарная книга, мечтаю найти в подлиннике:))

А-FREE-ка
14.01.2011, 11:53
Баянище:-)

Сижу в декрете. Встречаю как положено:004: Улыбкой, поцелуем, чистыми полами и горячим ужином:love:. Стараюсь не выглядеть чучелом, когда мужу пора с работы придти (а так могу и не причесаться за весь день).:073:

Элик
14.01.2011, 11:57
я, как правило, позже прихожу

*светлаша*
14.01.2011, 11:57
последнее время я его встречаю фсе как и раньше чмоки ужин, но потом бегу на ЛВ за что скоро получу или останусь без инета зовсим

Анюta
14.01.2011, 12:07
последнее время я его встречаю фсе как и раньше чмоки ужин, но потом бегу на ЛВ за что скоро получу или останусь без инета зовсим

:)) я также. Только я с ним и правда не разговариваю пока он не поест :001: а то чревато :015:

enchantress
14.01.2011, 12:08
В этой же книге есть перлы о том, что "после полового акта жена идет в ванную. Не стоит идти туда за ней, возможно она захочет поплакать". Как-то так (не уверена в дословности:))).
Шикарная книга, мечтаю найти в подлиннике:))
:046:

а вообще была такая же тема (и первое сообщение было такое же) может год назад, может больше.

а я встречаю по-разному: иногда детей спать укладываю, чаще ужин накрываю, бывает приходит, а я дома убираюсь.

Koshanenok
14.01.2011, 12:11
Там еще про детей пункт был, что-то вроде вымыть, чисто одеть и построить в шеренгу :))

*светлаша*
14.01.2011, 12:14
:)) я также. Только я с ним и правда не разговариваю пока он не поест :001: а то чревато :015:
таж фигня. надо штоп еще на пути его из коридора в комнату в ванну и на кухню не было ни одного раздражающего фактора))))))))))))))))))
а вот когда двигаецца с кухни уже можно и рот открывать:))

briz-end
14.01.2011, 12:16
приходим все одновременно и я и муж и дети, построения не выходит- расшаркиваемся в коридоре...
дальше фартук-ужин-бант все как положено...и в общем-то не зазорно, я же девочка)
А после ужина загоризонталиваюсь с пультом, ноутом и мужем- разговоры разговаривать.

Dushechki
14.01.2011, 12:24
:))

попутали - в США дело было :ded:

Моника Б.
14.01.2011, 12:27

Да, "служба" и "на что ему приходиться идти" - не из советских реалий. Мы ж на работу как на праздник!

Ув. Адреналин, а Вас как супруга встречает?

VirgIn
14.01.2011, 12:27
байан

Анюta
14.01.2011, 12:28
таж фигня. надо штоп еще на пути его из коридора в комнату в ванну и на кухню не было ни одного раздражающего фактора))))))))))))))))))
а вот когда двигаецца с кухни уже можно и рот открывать:))

угу :)) а раньше мы с работы ехали вместе, а у меня поток новостей за день скопился и выплескиваетца через край))) а он жрать хочет и устал))) а я еще и прошу откликов и коментариев на свои истории и живого интереса))) как он меня не убил тогда :))

solveig
Где такие выдержки берут? У меня на полке два разных издания Домоводства тех годов. нет там ничего такого! Это как-то приводили выдержку из какой-то английской ( а может и не английской, но точно не 60-х годов) книги для молодых хозяек конца 19-го века. А сейчас выдают за "совеЦкий" маразм...
По теме - приходим с мужем практически одновременно с разницей 10-20 минут, обмениваемся впечатлением о прожитом дне, разогреваем ужин и т.д.
У родителей мы всегда по сей день выходим поздороваться со всеми пришедшими родственниками. Иначе никогда и не было. Если кто не вышел, то сразу будет вопрос - а где он? Оправданием может служить только что-то на самом деле важное - котлеты горят :)).
А причесываться... причесываемся каждый раз, когда надо дверь открыть. Ещё испугается гость ;).

Flybird
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в дверь. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, Вы можете попытаться с ним заговорить"

Практически так и встречаю. :017:
В разговоры точно не вступаю - чревато.:001:

Dushechki
14.01.2011, 12:47
Практически так и встречаю. :017:
В разговоры точно не вступаю - чревато.:001:

там была и такая инструкция " Не говорите мужу о своих проблемах, его проблемы заведомо важнее Ваших" ;)

madcap
14.01.2011, 12:52
от вас не ожидала настолько древнего бояна :(

Flybird
14.01.2011, 12:53
там была и такая инструкция " Не говорите мужу о своих проблемах, его проблемы заведомо важнее Ваших" ;)

Дык понытное дело, какие у меня могут быть проблемы.. Суп пересолила или ребёнок хулиганит.. :017::))

навсегда Мария
14.01.2011, 12:54
Я сижу в тырнете,а он приходит идет в душ разогревает себе ужин при этом делимся событиями за день

katimaks
14.01.2011, 13:04
мне бы очень хотелось встречать мужа голышом в одном чистом переднике и с бантом :))
но боюсь свекровь не поняла бы

Dushechki
14.01.2011, 13:05
мне бы очень хотелось встречать мужа голышом в одном чистом переднике и с бантом :))

cвекровь в сад :)

Птица Рухх
14.01.2011, 13:08

И пионерские галсткуи повязать!

.__
14.01.2011, 13:10

:)) я так люблю встречать :love:

katimaks
14.01.2011, 13:12
:)) я так люблю встречать :love:

:019:

Жуля64
14.01.2011, 13:24
Главное чтоб было что поесть

Стифлер
14.01.2011, 13:40
Удивился, что никто не вставил это фото:004:
http://img-fotki.**********/get/3512/valery27.0/0_bfcb_a3ab20c8_L

А-FREE-ка
14.01.2011, 14:14

Ну если бы на ее ...опе еще бы стояла тарелка дымящегося борща и рюмка водки... Тады да, это мечта любого мущщины:))

Стифлер
14.01.2011, 14:42
Ну если бы на ее ...опе еще бы стояла тарелка дымящегося борща и рюмка водки... Тады да, это мечта любого мущщины:))

ну, это кому что....

Яночка-малявочка
14.01.2011, 14:49
разогретым ужином и свежим фантазийным салатиком.
Меня голую в переднике не понял бы сын))

Nikonorova
14.01.2011, 14:58
Шож я такая плохая,получается:001:
Встречаю,целую и ухожу в комнату , муж сам идет разогревать или готовить..:005:

annabeatles
14.01.2011, 14:59
Смех смехом, но при том воспитании родителей в СССРе уважали, отцов боялись. Родители для детей были всем.
А нонче в дома престарелых скидывают, и судятся с ними из-за квартир

Lubania
14.01.2011, 15:12
Смех смехом, но при том воспитании родителей в СССРе уважали, отцов боялись. Родители для детей были всем.
А нонче в дома престарелых скидывают, и судятся с ними из-за квартир

Дааа В СССР конечно домов-интернатов не было. ;)

Svetik1981
14.01.2011, 15:18
Встречаю звонким чмоком в коридоре. Кормлю ужином (кста, каждый день не готовлю)... Умытая, причесанная, но без банта, блин...
Ребенок в 1,5 года отказывается строиться в колонну по 4 и приветствовать папу

Lubania
14.01.2011, 15:21
Для ТС - источник http://www.mp3.ru/ent/?action=view&id=165

=Svetik=
14.01.2011, 15:21
Мы встречаемся по дороге с работы))) Приходим домой)) разогреваю ужин и потом в комноту:)) продолжать встречание:))

А-FREE-ка
14.01.2011, 15:27

Ужас:010: Не хотела б, что б меня так встречали...

Irshi
14.01.2011, 15:31
А я злиться начинаю, когда иногда я вся такая "люблю-нимагу" встречаю, "как дела туда-сюда", "ужинать будешь", а он злючный с работы пришел, настроения нету, и вроде как выходит "я тут для тебя и так и этак", а у него, как в песне "приду домой - там ты сидишь":))))
Вот я потом и начинаю раздумывать и накручивать себя :005:

Ольгутка
14.01.2011, 15:31
Я вот тоже подумала, что как-то автор промахнулся, и что надо было сначала внимательно свериться с первоисточником, а потом так смело цитировать и говорить, где было напечатано.

Яночка-малявочка
14.01.2011, 15:33
А я злиться начинаю, когда иногда я вся такая "люблю-нимагу" встречаю, "как дела туда-сюда", "ужинать будешь", а он злючный с работы пришел, настроения нету, и вроде как выходит "я тут для тебя и так и этак", а у него, как в песне "приду домой - там ты сидишь":))))
Вот я потом и начинаю раздумывать и накручивать себя :005:

а у нас договоренность - рабочее настроение на работе остается - он так рад, что домой пришел, что никогда не злится:)

nytochka
14.01.2011, 15:43
Вечером его всегда кормлю ужином. Накрываю на стол. Болтовню мою он переносит с мужеством. Почти всегда готов еще куда-нибудь со мной съездить...
Зато утром это пипец.... Утром к нему лучше не подходить. Такой злющий пока не проснется. В общем завтракаем и собираемся мы молча) Молча целуем друг друга и уходим на работу. Но если кто-то утром открывает рот....все...ругаемся)))

Irshi
14.01.2011, 15:44
а у нас договоренность - рабочее настроение на работе остается - он так рад, что домой пришел, что никогда не злится:)

Не, нам надо, чтоб вокруг нас побегали, посуетились, обязательно показать надо, что он озабочен глобальными проблемами:073:
А то так ему неинтересно выходит - пришел домой и все! :004:
Хотя ради справедливости надо сказать, что раз на раз не приходится. Это, наверное, от моего настроения больше зависит:017:

oksi04
14.01.2011, 15:45
Я вот тоже подумала, что как-то автор промахнулся, и что надо было сначала внимательно свериться с первоисточником, а потом так смело цитировать и говорить, где было напечатано.

что-такое мне и дочке муж недавно читал и ржал во весь голос- именно из книги "Домоводство":016: А книжка старая- дочка у свекрови выпросила...
Блин- сегодня не посмотреть- сразу после работы едем к друзьям с ночевкой. Завтра посмотрю...:))

Irshi
14.01.2011, 15:48
Вечером его всегда кормлю ужином. Накрываю на стол. Болтовню мою он переносит с мужеством. Почти всегда готов еще куда-нибудь со мной съездить...
Зато утром это пипец.... Утром к нему лучше не подходить. Такой злющий пока не проснется. В общем завтракаем и собираемся мы молча) Молча целуем друг друга и уходим на работу. Но если кто-то утром открывает рот....все...ругаемся)))
А терпения где берете? Молчите и до ста считаете?:091:

Dushechki
14.01.2011, 15:51

Это как? А ночью Вы что делаете? Спите отвернувшись друг от друга? :001:

nytochka
14.01.2011, 16:02
А терпения где берете? Молчите и до ста считаете?:091:
....да мне с утра и самой не очень то хочется общаться))))))))) ...да и капризного ребенка которого нужно собирать в сад/школу тоже пока нет))
...но иногда бывает попадает под горячую руку...:wife: но так как у нас это периодически, то не берем это в голову и к обеду (вернее к тому моменту когда окончательно просыпаемся на работе) уже все забываем....

nytochka
14.01.2011, 16:05
.....не ночью все хорошо) Злющий - от момента первого звонка будильника до окончательного пробуждения уже по дороге на работу))))))))) Для некоторых просто пробуждение по утрам очень тяжело проходят))

Спрайт
14.01.2011, 16:07
Ночью нормально скорее всего:)). Я вот утром первые полчаса после подъема на работу всегда злая))) и молчу и ни с кем не разговариваю. Максимум киваю головой типа да/нет/не знаю.

Стифлер
16.01.2011, 11:16
Ночью нормально скорее всего:)). Я вот утром первые полчаса после подъема на работу всегда злая))) и молчу и ни с кем не разговариваю. Максимум киваю головой типа да/нет/не знаю.

у тебя суровый мушской характер!

Loretta
16.01.2011, 11:59
мы уже спим, когда он приходит

margaret_K
16.01.2011, 17:57

Я тоже утром слегка... неадекватная...
Сейчас еще как-то научилась спокойней относиться, но лучше не разговаривать ))
Поэтому мы с мужем в разное время встаем :004:

Вечером, если я прихожу раньше - отбегаю от ноутбука :008: встречаю, целую, разогреваю ужин.

Готовит у меня в основном свекровь ;) но мужу нужно чтобы я разогрела, преподнесла так сказать и с ним посидела...

Tenrec
16.01.2011, 18:01

Нее, у нас еще хуже. У меня сейчас обычная фраза - ужин там-то там-то, разогрей. А целоваться он сам приходит, т.к. обычно к его приходу я уже даже в коридор выползти не могу от усталости.:support:

Спрайт
16.01.2011, 18:04
у тебя суровый мушской характер!

:046: помноженный на нереальную ТДО :008:

mouser
16.01.2011, 18:05
Или эту
http://www.yuretz.ru/data/268/2591.jpg

По моему идеальная жена ЖГ именно так и встречает.

Mumzik
16.01.2011, 18:08
бОян:)

а опрос где?

Адреналин
16.01.2011, 18:16
Или эту
http://www.yuretz.ru/data/268/2591.jpg

Ну почему же нет...:))

Спрайт
16.01.2011, 18:20

... мужа или любовника?:016:

mouser
16.01.2011, 18:34
... мужа или любовника?:016:
Мужа. Порядочная ЖГшная дена любовника к себе не приглашает, а едет к нему, где он ее встречает вот так
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/8/178084.jpg

*светлаша*
16.01.2011, 18:57
Мужа. Порядочная ЖГшная дена любовника к себе не приглашает, а едет к нему, где он ее встречает вот так
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/8/178084.jpg
кузнечик млин...фсе шампанское пролил