Просмотр полной версии : перевод со смеси №1 на смесь номер №2
Почтенная
14.01.2011, 11:44
Девчонки кто переводил ребенка раньше срока со смеси №1 на №2. А то ребенок уже не наедается, а прикорма еще с гулькин нос.... Нам 4,5 ... Вот и думаю сильно страшно если перевести раньше на месяц на смесь №2
malinovskaya
14.01.2011, 12:15
не могу сказать, смеси вообще не едим. возраст 8 мес.
но на пачках всегда есть телефон горячей линии. позвоните, думаю Вам там смогут ответить
Почтенная
14.01.2011, 13:19
ну там точно скажут что нет ни в коем случае
ну там точно скажут что нет ни в коем случае
Ага!
Мы на ГВ, но мне не кажется, что смесь №2 более питательная? Мне почему-то всё время казалось наоборот:008:
Вообще на смеси 2 пишут, что из 5 кормлений 1-2 должно быть прикормом (НАН2). Сделала 2 вывода - либо более колорийна, чтобы при сокращении кол-ва кормлений сохранить питательные св-ва, либо наоборот идет расчет, что из нужные минералы и питание берется из прикорма (с этим согласна).
По наблюдению за своей дочкой не заметила, чтобы она уж так прямо наедалась 2м номером. Может добавлять смесь1 в прикорм (каша или овощи) или просто добавить одно кормление
Ranetochka
14.01.2011, 13:30
Девчонки кто переводил ребенка раньше срока со смеси №1 на №2. А то ребенок уже не наедается, а прикорма еще с гулькин нос.... Нам 4,5 ... Вот и думаю сильно страшно если перевести раньше на месяц на смесь №2
А какое кол-во даете и сколько раз что не наедается?
Ага!
Мы на ГВ, но мне не кажется, что смесь №2 более питательная? Мне почему-то всё время казалось наоборот:008:
По моему она более питательная всё таки. Там кол-во белка насколько я знаю больше
redgrape
14.01.2011, 13:42
посоветуйтесь с гастроэнтерологом
Вечно наши "мне кажется" детским животам боком выходят.
Когда мы на 2 перешли ,чувство голода у ребенка все равно через 4 часа аццкое, так что...
Elefant_XD
14.01.2011, 14:11
посоветуйтесь с гастроэнтерологом
Вечно наши "мне кажется" детским животам боком выходят.
Когда мы на 2 перешли ,чувство голода у ребенка все равно через 4 часа аццкое, так что...
вы знаете, я вот тоже через 4 часа уже есть хочу, а я взрослый человек)))) смесь 2 отличается количеством содержащихся в ней некоторых мин.веществ и витаминов в меньшую сторону, тк к этому времени уже введен 1 или 2 прикорма. если ребенок не наедается - попробуйте давать больше смеси или сократить интервал между кормлениями, но не менее 2,5 часов. я пернвела на смесь 2, когда ввела полноценно 2 прикорма (овощи и каша) - в 7 мес., в 4,5 рановато, ИМХО.
Почтенная
14.01.2011, 14:25
эх... блин блинский...
у нас интервал 3,5... но это потому что слежу... заигрываю... прикорм овощи ввели... но все равно не хватает
redgrape
14.01.2011, 14:38
эх... блин блинский...
у нас интервал 3,5... но это потому что слежу... заигрываю... прикорм овощи ввели... но все равно не хватает
мне странно, что вы в переходе на 2 номер смеси видите панацею...
эх... блин блинский...
Мы чуток постарше вас, но мне в голову не приходила такая мысль. Зачем торопить события? Только как 2 дня ввела кашу, интервал 3 часа и смесь по 125 мл, хотя по нормам уже должна съедать по 150. Мне кажется всему своё время.
♥ Juisy Fruit ♥
14.01.2011, 16:04
Мы на ИВ почти с рождения, НАН 1 ели с 2 мес до 5мес, потом перевела на НАН 2, сейчас едим смесь НАН 3 только один раз ночью, перевела на №3 примерно в 9 месяцев...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.