Вход

Просмотр полной версии : Raiffeisen bank

WASABY
14.01.2011, 11:56
видел ли кто-нибудь банкоматы Райффайзена в Хельсинки и окрестностях? не могу найти инфу :(
заранее спасибо :)

shefr
14.01.2011, 12:23
просто позвоните в банк, может появились уже....три года назад я их искала в банке сказали что их там нет

TanjaSPb
14.01.2011, 13:04
А зачем вам в Хельсинки банкоматы именно Райффайзена, если у вас карта открыта в российском отделении этого банка, то комиссия за снятие наличных будет такая же как если вы будете снимать банкомате чужого банка

WASABY
14.01.2011, 13:21
А зачем вам в Хельсинки банкоматы именно Райффайзена, если у вас карта открыта в российском отделении этого банка, то комиссия за снятие наличных будет такая же как если вы будете снимать банкомате чужого банка
спасибо, я думала, что комиссия будет больше :flower:

девятый
14.01.2011, 13:38
видел ли кто-нибудь банкоматы Райффайзена в Хельсинки и окрестностях? не могу найти инфу :(
заранее спасибо :)У финнов нет Райфа, да и банкоматы не банков, а общие сети (Otto, Anna и Cash). Учтите, что по-крайней мере первая (самая распространенная) максимально выдает 400 евро за раз, загружена только 20 и 50-ми.

P.S. Некоторые банки предлагают снятие наличных без комиссии по всему миру.

Mamuntsia
14.01.2011, 14:18

+1 совершенно верно

Ленуззик
15.01.2011, 16:37
Причем в любой стране в банкомате райфф с вас снимут столько же столько и в другом. Дело в том, что Россия с Райфф не единая сеть, а как бы ООО "Райф". Это нам в самом банке объяснили. Теперь я уже ни в одной стране не бегаю в поисках райфф...

mite
15.01.2011, 21:15
Причем в любой стране в банкомате райфф с вас снимут столько же столько и в другом. Дело в том, что Россия с Райфф не единая сеть, а как бы ООО "Райф". Это нам в самом банке объяснили. Теперь я уже ни в одной стране не бегаю в поисках райфф...

присоединяюсь к вышесказанному