PDA

Просмотр полной версии : мужу 45, как устроить запоминающийся праздник для двоих?

летаник
14.01.2011, 12:16
сразу хочу извиниться, если не туда поместила...
готова исправиться!!!мужу 45..хочется как-то оригинально..девочки,вы все с опытом, жду ваших советов!!!!заранее признательна!!!

Mamaandre
15.01.2011, 01:25
сразу хочу извиниться, если не туда поместила...
готова исправиться!!!мужу 45..хочется как-то оригинально..девочки,вы все с опытом, жду ваших советов!!!!заранее признательна!!!
Я не знаю Вашего мужа и никто не знает Вашего мужа лучше чем Вы!!!:love:
45 лет это единственное, что Вы сказали о нем! Все мужчины разные!!!! Что он любит? Какой он? Измотанной работой и хочет просто релакса, или по натуре авантюрист???
А может просто любит вкусно покушать и есть блюда от которых он тащиться и не слезет со своего уютного дивана не за какие коврижки!
А может он бы и в театр не прочь сходить?(может пока он это не знает) Есть комедии кот нравятся мужчина, рады, как дети. Или покататься на чем нибудь-картинг-снегоход. Может хотите романтики в хорошей баньке? или поехать за город или в Эстонию в спа отель?
Оригинальность она разная, для каждого своя)))

летаник
15.01.2011, 14:09
спасибо за предложения!указала возраст, чтобы было понятно, что солидность уже присутствует!!!!я согласна, что лучше меня никто не знает, но в том то и дело, что интересны предложения из вне, а не под человека!он как и большинство любит валяться на диване, но разве это праздник?!хочу, чтобы даже спустя года он вспоминал!я авантюристка,а ему куда деваться?!!!может кто-то поделиться своими праздниками..