Просмотр полной версии : Умоляю промойте мене мозги)))
Давно порываюсь написать, но как-то всё оттягиваю...
Вообем плачусь:008:
Шесть лет назад мой друг познакомил меня со своим сослуживцем для ... так назовём приятного обоюдного общения, через какое то время оказалось что сослужец сожительствует, но желает покинуть ту даму!!! клялся божился, что всё ухожу, я долго ждать не стала укатила отдыхать с бывшем МЧ, на что мне было сказано: да как ты могла:015: , после 2-3х месячного необщения, он опять стал искать со мной отношений, поддавалась т.к. была большая лубофф:love:, через какое то время всё повторилось. Так пролетело 3 года и вот в очередной период наших оношений я забеременела, ребёнка очень желала поэтому даже не обсуждалось, ему сразу рассказала всё, попортив мне нервы месяца 4 он пропал :005: ... до момента рождения ребёнка, он позвонил через неделю после родов предложил помощь, но приехал посмотреть на дочь только через месяц, когда увидел был переполнен эмоциями как она на него похожа:080:через какое-то время отношения возбновились, до того момента пока меня опять всё не достало и я не встретила другого мужчину которого не любила но старалась это сделать и забыть этого ... :wife:так прошло ещё 1,5 года за это время я поняла что не смогу полюбить этого человека и уже несколько раз порывалась с ним расстаться, на что сыпались угрозы, хотя его я не обижала, жили у меня ездил на моей машине, зарабатывал только в основном на себя((( и всё равно я плохая оказалась, и вот перед НГ делаю очереную попытку расстаться с этим товарищем и это уже удаётся НГ без него. как тут в контакте появляется отец ребёнка пишет что хочет встретиться, что если мне нужна помощь - защитит. И вот мы встретились с ним поздно вечером, он рассказал о своих метаниях :014:он пил вино, я чай, рассказал, что уходил от сожительницы к другой женщине и не смог там жить, пожил у сожительницы опять ушёл потом вернулся, в общем он запутался и ничего ему не хочется, а хочет он видеть дочку и меня. Скланял к секасу, получив отказ сказал уважуха))) теперь пишет смски каждый день, а тот мужчина с которым расстались сейчас в больнице я езжу навещаю, он просит прощения клянётся что всё будет у нас хорошо, а меня всё так достало. Вот выговорилась!!!
Увлечение
14.01.2011, 13:35
берите деньгами - ИМХО и все его поступки мерейти через призму выплачиваемых Вам денег...
А на его эмоции - забейте. Они у него чесно говоря, странные)))
marussia69
14.01.2011, 13:38
Давно порываюсь написать, но как-то всё оттягиваю...
Вообем плачусь:008:
Шесть лет назад мой друг познакомил меня со своим сослуживцем для ... так назовём приятного обоюдного общения, через какое то время оказалось что сослужец сожительствует, но желает покинуть ту даму!!! клялся божился, что всё ухожу, я долго ждать не стала укатила отдыхать с бывшем МЧ, на что мне было сказано: да как ты могла:015: , после 2-3х месячного необщения, он опять стал искать со мной отношений, поддавалась т.к. была большая лубофф:love:, через какое то время всё повторилось. Так пролетело 3 года и вот в очередной период наших оношений я забеременела, ребёнка очень желала поэтому даже не обсуждалось, ему сразу рассказала всё, попортив мне нервы месяца 4 он пропал :005: ... до момента рождения ребёнка, он позвонил через неделю после родов предложил помощь, но приехал посмотреть на дочь только через месяц, когда увидел был переполнен эмоциями как она на него похожа:080:через какое-то время отношения возбновились, до того момента пока меня опять всё не достало и я не встретила другого мужчину которого не любила но старалась это сделать и забыть этого ... :wife:так прошло ещё 1,5 года за это время я поняла что не смогу полюбить этого человека и уже несколько раз порывалась с ним расстаться, на что сыпались угрозы, хотя его я не обижала, жили у меня ездил на моей машине, зарабатывал только в основном на себя((( и всё равно я плохая оказалась, и вот перед НГ делаю очереную попытку расстаться с этим товарищем и это уже удаётся НГ без него. как тут в контакте появляется отец ребёнка пишет что хочет встретиться, что если мне нужна помощь - защитит. И вот мы встретились с ним поздно вечером, он рассказал о своих метаниях :014:он пил вино, я чай, рассказал, что уходил от сожительницы к другой женщине и не смог там жить, пожил у сожительницы опять ушёл потом вернулся, в общем он запутался и ничего ему не хочется, а хочет он видеть дочку и меня. Скланял к секасу, получив отказ сказал уважуха))) теперь пишет смски каждый день, а тот мужчина с которым расстались сейчас в больнице я езжу навещаю, он просит прощения клянётся что всё будет у нас хорошо, а меня всё так достало. Вот выговорилась!!!
Запуталась совсем кто-кому отец и сожитель? Вы сами-то нормально в них ориентируетесь?
да он особо не платит только когда появляется, у него порывами это :004:
в свидетельстве стоит прочерк, чтобы не было проблем с выездом за границу, так что мы так, без алиментов, что ж сама не заработаю что ли, может на старости хоть его совесть загрызёт:046:
Ориентируюсь))) их всего двое!!!
да... согласна, мыть мозг пора, причем всем действующим лицам.
Папа-то вам эти 2 года помагал? Или набегом заскакивал?
Тот которого не люблю сейчас в больнице.
да он особо не платит только когда появляется, у него порывами это :004:
в свидетельстве стоит прочерк, чтобы не было проблем с выездом за границу, так что мы так, без алиментов, что ж сама не заработаю что ли, может на старости хоть его совесть загрызёт:046:
Если совести нет в молодости, то и в старости она не появится. Вы у него как запасной аэродром, найдет себе следующую сожительницу - опять свалит, так и будет болтаться между. Оно Вам надо, связываться с мужчиной, который бросал Вас уже не 1 раз? Тем более сейчас Вы не одна, у Вас есть ребенок.
ГКА!!! первый!
ты че тут делаешь:))
мы тут это...все тебя вспоминаем...тока о тебе и говорим весь день:))
Папа помогал только набегами когда у него сметения какие-то или когда что-то :015:
ты че тут делаешь:))
мы тут это...все тебя вспоминаем...тока о тебе и говорим весь день:))
А я вот....козлов гоняю)
Если совести нет в молодости, то и в старости она не появится. Вы у него как запасной аэродром, найдет себе следующую сожительницу - опять свалит, так и будет болтаться между. Оно Вам надо, связываться с мужчиной, который бросал Вас уже не 1 раз? Тем более сейчас Вы не одна, у Вас есть ребенок.
Я вот тоже так думаю, себя терзаю.:(
А с другой стороны может это лубофф :love: а???
Папа помогал только набегами когда у него сметения какие-то или когда что-то :015:
ИМХО непорядочный безответсвенный мужик! вы мало страдали, еще хотите?
капец.гони обоих.жилье машина есть не пропадешь
Я вот тоже так думаю, себя терзаю.:(
А с другой стороны может это лубофф :love: а???
С чьей стороны лубофф? С Вашей может быть, с его на 99 % уверена, что нет. Но это мое мнение
f r i d a
14.01.2011, 13:49
ИМХО непорядочный безответсвенный мужик! вы мало страдали, еще хотите?
страданий много не бывает :0076::0076::0076:
f r i d a
14.01.2011, 13:50
Ты что сегодня всех гонишь отовсюду? :046::046::046:
А я вот....козлов гоняю)
чем гоняешь?)
наши жизненые философии так похожи:)):)):))
Это конечно кайф, но для мазохистов:065:
чем гоняешь?)
прутиком, конечно)
Ну да наверно, вот и попросила мозги промыть, чтоб всякое не чудилось)))
машина-хорошо....бомбить по ночам будет!:065:
Да я уж не особо страдаю:005:, я уже с иронией, иногда смешно, иногда нет, но думаю:009:
Барсучок
14.01.2011, 14:37
на фиг он такой принц нужен, только если разово использовать)))
на фиг он такой принц нужен, только если разово использовать)))
Которого пользовать то???:009::019:
Яночка-малявочка
14.01.2011, 15:04
Да я уж не особо страдаю:005:, я уже с иронией, иногда смешно, иногда нет, но думаю:009:
а Вы большая приколистка:019:
только кажется, что ребенок - лишняя на этом празднике жизни
живите для себя и ребенка, а достойный, то бишь третий, сам сыщется. всему свое время.
а Вы большая приколистка:019:
только кажется, что ребенок - лишняя на этом празднике жизни
А про ребёнка я ничего не писала!!! И прошу этого человечка не трогать!!!
Яночка-малявочка
14.01.2011, 15:16
А про ребёнка я ничего не писала!!! И прошу этого человечка не трогать!!!
поймите, если Вы будете от одного к другому и еще может к третьему метаться - ничего хорошего для ребенка не выйдет.
Если же Вы будете пользоваться мужчинами, но не вовлекать их в свой дом - тогда нормально... тогда нечего обсуждать тут...
В дом никого не пускаю!!! ТАБУ однако:ded:
А вот полноценную семью ребёнку хочу желательно с генетическим папой, в смысле что может и бывают чудо отчимы, но свой папа лучше. А у него метания :001: какие-то :009:!!! Вот и спрашиваю как на метания эти реагировать???
Яночка-малявочка
14.01.2011, 15:26
В дом никого не пускаю!!! ТАБУ однако:ded:
А вот полноценную семью ребёнку хочу желательно с генетическим папой, в смысле что может и бывают чудо отчимы, но свой папа лучше. А у него метания :001: какие-то :009:!!! Вот и спрашиваю как на метания эти реагировать???
Вы же написали что жили с нелюбимым у Вас и он ездил на Вашей машине???
я уже ничего не понимаю...
а про генетического папу смешно Вы пишете - метания у него не первый год - Вы верите в чудеса?
Да жила с не любимым человеком 1,5 года, решила расстаться и всё сейчас мы с дочей вдвоём, с вышеуказанными товарищами общаюсь без её участия.
Стараюсь не верить, плохо получается, вот и обратилась просьбой.:091::091::091:
Если Вам нелюбимый не нужен - значит нечего себе в голове держать. Поддерживаете по-дружески и ладно.
Если Вам любимый нужен - значит попробуйте как-то поменять свое поведение. Чтобы он сам захотел с Вами быть. Говорите, что встречаетесь без дочки - ему что ли дочка совсем не интересна? Тогда я бы не рассчитывала.
Не бросайтесь в омут ни в тот ни в другой. Вот и все. И смотрите по обстоятельствам.
А доча с кем остается если Вы отсутствуете?
Доча остаётся с бабушкой!!!
С папой дочки сейчас встретились один раз, и то после 22 часов когда дочка уже спит (ни в коем случае не в ущерб ей)!!! А в предыдущие его порывы встречались только с дочкой!!!
Вот про перемену в себе и закрадывается мысль, он сказал что я именилась и стала другой, я ему сказала что устала быть сильной, на что он ответил что как я поняла ему нужен объект для защищания, может им стать??? объектом то???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.