Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать ортопеда

nata333382@mail.ru
14.01.2011, 13:38
Ребенку 1,5 месяца.поставили в поликлинике диагноз Варусная деформация стопы,сказали будут гипсовать.Была на осмотре у лечащего хирурга из ДГБ №1 на Авангрардной(там мы наблюдаемся по другому заболеванию),та сказала,что стопу гипсовать не стоит и предложила сходить к другому ортопеду,например сьездитьв Пушкин в институт им.Турнера,я сегодня записалась туда на 18.01,но честно говоря мне не понравились администраторы в ригистратуре.сказали приезжать к 10.т.к. возможно станут гипсовать,я ей сказала,мне только консультация нужна,т.к. загипсуют и в поликлинике,на что она сказала,что в любом месте гипс платный.я потом перезвонила в пол-ку,там сказали,что бесплатный:)я спрсила сколько стоит консультация и гипсование на что она сказала,что цены выросли в 2 раза,от1200 до 2000 и гипс от 500.вообщем берите больше....,ну и записали меня к Кисилевой Т.И.(ОТЗЫВОВ ПРО НЕ НЕ НАШЛА:().Я тут почитала про Пеева из ортопедического центра на Заслонова,ну и тоже записалась к нему на 18.01,теперь вот не знаю к кому лучше пойти,что посоветуете?Спасибо:)

Каири
14.01.2011, 14:30
Вам надо в раздел Особые детки-там много топиков на такие темы.
Езжайте на Земледельческую к Печере.

Виколяша
14.01.2011, 16:16
Ребенку 1,5 месяца.поставили в поликлинике диагноз Варусная деформация стопы,сказали будут гипсовать.Была на осмотре у лечащего хирурга из ДГБ №1 на Авангрардной(там мы наблюдаемся по другому заболеванию),та сказала,что стопу гипсовать не стоит и предложила сходить к другому ортопеду,например сьездитьв Пушкин в институт им.Турнера,я сегодня записалась туда на 18.01,но честно говоря мне не понравились администраторы в ригистратуре.сказали приезжать к 10.т.к. возможно станут гипсовать,я ей сказала,мне только консультация нужна,т.к. загипсуют и в поликлинике,на что она сказала,что в любом месте гипс платный.я потом перезвонила в пол-ку,там сказали,что бесплатный:)я спрсила сколько стоит консультация и гипсование на что она сказала,что цены выросли в 2 раза,от1200 до 2000 и гипс от 500.вообщем берите больше....,ну и записали меня к Кисилевой Т.И.(ОТЗЫВОВ ПРО НЕ НЕ НАШЛА:().Я тут почитала про Пеева из ортопедического центра на Заслонова,ну и тоже записалась к нему на 18.01,теперь вот не знаю к кому лучше пойти,что посоветуете?Спасибо:)

так Вам платно или бесплатно надо?

nata333382@mail.ru
15.01.2011, 01:59
Платно.бесплатно долго ждать...

Cartinka
15.01.2011, 02:53
Платно.бесплатно долго ждать...

напиши девушке, ник Проня Павлова, может подскажет, у неё у сына эта проблема была.

olchik
15.01.2011, 03:23
могу с полной уверенностью рекомендовать Вам обратиться к Румянцеву Николаю Юрьевичу.
это врач, который с минимальными для наспоследствиями и моральными потерями, вылечил сыну врожденную косолапость., т е тотже варус. он специализируется как раз на этой проблеме.
я его знаю уже 6 лет. Чудесный человек и профессионал. Думаю, что если бы не он, в институте Турнера нас бы вообще прооперировали...
Посмотрите его тел. в интернете он есть. просто сейчас не помню, но выего легко найдете.
если будут вопросы -обращайтесь ) мы с этим делом сталкивались вплотную...

Марина Юрова
19.01.2011, 19:08
до конца января можно попасть к отличным ортопедам на Пионерской абсолютно бесплатно!