Просмотр полной версии : Акушерки тут есть?
Mама Сладкой Малины
14.01.2011, 14:18
живым выглядит? на картинке ничего страшного нет, кстати
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
♠Маркси♠
14.01.2011, 16:57
Я не акушерка,но по моему выглядит живым.
Но всё равно жуть..Уж очень реалистично.
Miss_Dior_Cherie
14.01.2011, 17:06
Долго смотрела на фотки и даже не сразу дошло,что это кукла!!!
♠Маркси♠
14.01.2011, 17:16
Долго смотрела на фотки и даже не сразу дошло,что это кукла!!!
Ага.Я тоже.А дочка моя 10-и летняя совсем не поверила,что это кукла.Говорит-ребёнок.
Даже не вериться.что можно такое сделать самой.Талант несомненно!
Но зачем это,я так и не поняла.
Мама Сладкой Малины,кстати могу наверное объяснить откуда такое ощущение.У меня в музее восковых фигур всегда ощущение.что там покойники стоят.Потому что слишком похожи на живых и подсознательно ждёшь,что энергия от них будет идти.А её нет.От них идут импульсы неодушевлённых предметов.
Поэтому жутковато становиться.
Miss_Dior_Cherie
14.01.2011, 17:21
У меня в музее восковых фигур всегда ощущение.что там покойники стоят.Потому что слишком похожи на живых и подсознательно ждёшь,что энергия от них будет идти.А её нет.От них идут импульсы неодушевлённых предметов.
Поэтому жутковато становиться.
Та же история! Поэтому не хожу в такие музеи :001:
Mама Сладкой Малины
14.01.2011, 17:46
Я почему жду мнения акушерки: автор куклы спросила меня, помню ли я, как выглядел мой ребёнок после рождения. Я - помню. Не так. И во сне она не так выглядела.
Зато я видела СИНЕЮЩИХ задыхающихся астматиков. И покойников видела (слава Богу, не деток!).
А вот акушерки навидались разного...
egles-komen
14.01.2011, 17:55
у меня первое ощущение было, что с ребенком что-то не так =\ выглядит жутковато! хорошо, что это кукла
у меня первое ощущение было, что с ребенком что-то не так =\ выглядит жутковато! хорошо, что это кукла
+1. Мне тоже при первом взгляде сразу жутко стало. Я б такую куклу не купила:001:.
НЕ акушерка, но работала долго с новорожденными и недоношенными. ПОхоже на настоящего спящего ребеночка...е знаю,к ак можно сделать такую кожу, чтобы на веках слегка лосниоась, а на ручках словно просвечивает венозная сеточка, носопырки поблескивают изнутри, словно слизь там есть. Линия подбородка странновастая, но всякие случаются. Если придираться, то ноготочки слишком блестят и выгялдят толстоватыми - а они матовые, тоенькие и нежные, утопающие в палчике, мизинец толстенький.
Смахивает на вуду такое искусство. Я бы не захотела иметь такую куклу дома :)
Mама Сладкой Малины
14.01.2011, 18:39
нет, я спрашиваю не о качестве выполненной работы, а исключительно о том, выглядит ЭТО как живой ребёнок или как мёртвый?
на мой взгляд - снегом слегка припорошить и добро пожаловать в фильм-катастрофу о всемирном обледенении
♠Маркси♠
14.01.2011, 18:47
Я почему жду мнения акушерки: автор куклы спросила меня, помню ли я, как выглядел мой ребёнок после рождения. Я - помню. Не так. И во сне она не так выглядела.
Зато я видела СИНЕЮЩИХ задыхающихся астматиков. И покойников видела (слава Богу, не деток!).
А вот акушерки навидались разного...
У меня старшая была с синевой,гораздо большей,чем у этой куклы.И гематома на весь лобик-личиком шла.
Средняя была наоборот вся красная.
Новорожденные порой выглядят гораздо хуже,чем эта кукла.При этом совершенно здоровые.
Ну вот мой младший спит,2 дня ему.Тоже не фонтан выглядит.
http://i025.radikal.ru/1101/82/7bf1a6b8751c.jpg
Mама Сладкой Малины
14.01.2011, 19:02
не наговаривайте на Гошу - очень даже фонтан (блондин?)
такого грех на ручки не взять, спит зая безмятежная...
♠Маркси♠
14.01.2011, 19:17
не наговаривайте на Гошу - очень даже фонтан (блондин?)
такого грех на ручки не взять, спит зая безмятежная...
Уже почти и не блондин:))
Вот нет у меня фотографий старших детей в раннем возрасте.А Гоша кесарёнок,поэтому выглядел более-менее по сравнению с другими.Но тоже гладкостью и розовым цветом не сильно мог похвастаться:))
Ладно,не буду больше оффтопить тут:).Может и правда акушерки чего скажут.
нет, я спрашиваю не о качестве выполненной работы, а исключительно о том, выглядит ЭТО как живой ребёнок или как мёртвый?
на мой взгляд - снегом слегка припорошить и добро пожаловать в фильм-катастрофу о всемирном обледенении
А не, выглядит вполне живым :) тут еще цветопередача такая..не очень. Но кожа выглядит живой, через пару часов после смерти совсем другое от нее впечатление. Погибших новорожденных я тоже насмотрелась, увы.
masha1985
14.01.2011, 21:10
Уже почти и не блондин:))
Вот нет у меня фотографий старших детей в раннем возрасте.А Гоша кесарёнок,поэтому выглядел более-менее по сравнению с другими.Но тоже гладкостью и розовым цветом не сильно мог похвастаться:))
Ладно,не буду больше оффтопить тут:).Может и правда акушерки чего скажут.
мой Гошка не кесаренок, но слегка переношенный, родился быстро, был розовый и гладкий, на эту куклу совсем не похож, на других деток в палате кукла похожа
**БегущаяВверх**
14.01.2011, 21:42
вот тут фото новорожденного. он еще в смазке, поэтому ссылкой: http://cs188.vkontakte.ru/u20072/33826789/x_5dff665e.jpg
на остальных фото у меня деть не выглядит как куклы эти. только на фото, где его только запеленали - папа держит. но там плохо видно.
Пеппероня Апотамкина
14.01.2011, 22:21
показала двум мужчинам, мужу и брату, сказали что ребенок, но не живои.... сразу поняла, что кукла....
а я думала живой - но спит....
вообще-то какое-то жуткое зрелище
эх! а я прочитала название темки и поняла, что речь о кукле....=) знаю про реборнов. поэтому объективно сказать не могу =)
MasjaLapa
14.01.2011, 22:56
я глянула когда еще отзывов не было. Мне чуть плохо не стало.... Я думала кто то издевается. Я подумала что это мертвый ребенок и сразу закрыла фотки. На моем сроке мне такие эмоции ни как не нужны. У меня и так не все шикарно.... а тут еще такое увидеть....
сейчас еще раз посмотрела на пупса.... вот мне кажется, видно, что это кукла...... моська какая-то не детячья... у малышей личики гладкие, ровные... а у куклы складочек много очень....
Мама Кнопки
14.01.2011, 22:59
вообще-то какое-то жуткое зрелище
Согласна. Зрелище жутковатое.
♠Маркси♠
14.01.2011, 23:11
Стала я изучать про реборнов и обнаружила вот это))
http://www.reborn-kipriyanova.ru/userfiles/foto_1(4).jpg
Маша Берсенева(Маргоша)купила такую куклу
А вот это впечатлительным лучше не смотреть.
А не впечатлительным можно
http://lovereborn.ru/dollkits.html
автор,а можно я тут спрошу,может кто знает-азачем содаются такие куклы(ну кроме кинематографа)?
Стала я изучать про реборнов и обнаружила вот это))
Маша Берсенева(Маргоша)купила такую куклу
А вот это впечатлительным лучше не смотреть.
А не впечатлительным можно
http://lovereborn.ru/dollkits.html
Видео смотреть не стала, но и Машина кукла жуть навела:001:
♠Маркси♠
14.01.2011, 23:28
Вот тут (http://lovereborn.ru/about-dolls.html) написано
Искусство Реборн появилось пару десятилетий назад, когда первые скульпторы в этом направлении начали создавать виниловых кукол, очень похожих на младенцев. Впоследствии их стали называть Reborn Baby Dolls. Куклы реборн изготавливаются полностью вручную. Художник тщательно расписывает части тела куклы, придавая им оттенки натуральной кожи ребенка, прорисовывая складочки, венки, пятнышки. Для этого используются специальные акриловые или масляные краски. Акриловые - слой за слоем высушивают на воздухе, масленые (генезис), в свою очередь запекают в духовке. Каждый художник сам выбирает наиболее приемлемый способ росписи заготовок. На следующем этапе кукле вставляются глаза (если это необходимо), ресницы, волосы. Последние требуют времени и терпения, если, конечно, мастер не использует парик. Тела у малышей реборн бывают фланелевые или с виниловыми накладками (живот, спина и т.д.), но могут быть и цельно-виниловые. Набиваются они специальным гранулятом и холлофайбером. Вес готовый куклы зависит от предпочтений ее творца или же от желания заказчика, как правило - это вес живого младенца. Чтобы сделать реборнов максимально реалистичными, недавно появились технологические устройства, которые имитируют дыхание и биение сердца. Как вы понимаете, стоимость куклы реборн достаточно высока и может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Изготовление занимает одну-две недели и больше, в зависимости от сложности, требует природного таланта и длительной практики. Поначалу, эти куклы были доступны для узкого круга коллекционеров. Спустя время, реборны стали повальным увлечением для многих людей по тем или иным причинам, в особенности в Европе. Из года в год куклы младенцы завоевывают сердца миллионов по всему миру, шокируя, ужасая, потрясая, но, не оставляя равнодушными.
мама Лерочки
14.01.2011, 23:28
если не присматриваться похоже,даже очень
♠Маркси♠
14.01.2011, 23:29
Видео смотреть не стала, но и Машина кукла жуть навела:001:
Там не видео,а детали для этих кукол.
А Маша да...могла бы и посимпатичней выбрать.
♠Маркси♠
14.01.2011, 23:37
http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/reborn
тут ещё много написано.
На мой взгляд выглядит не живым. Я много мёртвых младенцев видела,очень похоже. Неприятная кукла((
Заголовок прочитала по диагонали и слова которые в глаза бросилиь
"насколько я знаю, на нашем форуме такой темы нет пока. но надеюсь, в россии это тоже появится.
Самое главное-ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!!"
ИСПУГАЛАСЬ!!! Вдруг кто решил, так память о своих детках увековечить!!!!!!!
Потом внимательно прочитала, успокоилась. Живым не выглядит!(((
Там не видео,а детали для этих кукол.
А Маша да...могла бы и посимпатичней выбрать.
Ой, детали точно смотреть не буду, это уже триллером попахивает:001:
Bonnie Blue
15.01.2011, 00:51
мне показалось,что это мёртвый младенец:001:
MasjaLapa
15.01.2011, 02:28
Честно говоря вообще не понимаю таких кукол... Зачем они.... Особенно которые на трупы похожи....
Oksаn123
15.01.2011, 02:50
фу...у нас такие же бодик и пинеточки есть...почему-то стало противно.
Живым это не выглядит. И на куклу не похоже. Все-таки ФУУУУУ....
Magdalenka
17.01.2011, 03:23
Не могу сказать,что видела много младенцев и не являюсь акушеркой,но выглядит как-то не совсем живым... Страшноватенько даже...
А применение сему таланту есть? в кино наверняка требуются такие экземпляры?
Чисто "для себя" - не понимаю..:009:
все критикуют, да беременным лучше не смотреть.Я считаю, что это талант делать таких кукол и достаточно даже интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.