Просмотр полной версии : Нет сексуального желания к мужу
Я очень люблю своего мужа, но у меня практически нет сексуального желания к нему. Возможно, это и-за строгого воспитания? Может, у кого-нибудь такая же проблема? И как вы с ней справляетесь? Мне сказали, что все это из области психологии. Пытаюсь с этим справится, но не всегда получается.
А к другим мужчинам было?
И к мужу - никогда не было, или пропало?
У вас нет суксуального желания к мужу или вообще желания?
вы считаете секс чем-то грязным?
О! Темка "Жена не хочет мужа" со стороны жены)))) Постою послушаю... Попкорну мне!
почитайте вот эту тему, тут у всех почти нет желания=)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886
Svet.lana
14.01.2011, 17:07
ГКА и завести любовника.
Зачем ГКА -то, ежели человек хороший? Можно просто завести любовника.
Туся-Настя
14.01.2011, 17:11
ГКА и завести любовника.
+1000
lyly3442223
14.01.2011, 17:51
А у мужа к Вам есть ЖЕЛАНИЕ?
У мужа желание есть и при том - очень сильное. Раньше была очень сильная страсть к нему, а потом все прошло.
Секс эмоционально считаю грязным, хотя умом понимаю, что это неправильно.
К другим мужчинам желание есть, с этим все в порядке. Думаю, проблема в том, что меня тянет к чему-то новому, а возбуждает - неизвестное.
Angelice
14.01.2011, 18:22
Воспитание - штука иногда страшная... Тянет к новому? Так ради бога - сходите вместе в секс-шоп! Ролевые игры - чем не новое? Да и капельки есть Erotisin (кажется, так пишутся).. Попробуйте)
Зачем ГКА -то, ежели человек хороший? Можно просто завести любовника.
Так нечего больше сказать-то, кроме безликого козла... Вот и пишет человек.
кошка зеленая
14.01.2011, 18:24
У мужа желание есть и при том - очень сильное. Раньше была очень сильная страсть к нему, а потом все прошло.
К другим мужчинам желание есть, с этим все в порядке. Думаю, проблема в том, что меня тянет к чему-то новому, а возбуждает - неизвестное.Значит, с мужем секс грязный, а с другими мужчинами нет?:046:
*светлаша*
14.01.2011, 18:27
нет желания к мужу и ник какой-то Сирожа.......нда
Обычно если говорят что есть желание к другим - значит уже кого-то нашли и пытаетесь оправдаться... ээээх
а по мне так любви утебя к мужу нет.ты просто себя уговариваешь.типа ой как я его люблю!!! скорее всего ты у негоживешь.или он там содержит себя.и ты благодарность за любовь принимаешь. так что тема немножечка другая-я решила жить смужем потомуто мне сним комфортно но как секс обьект он меня не привлекает
а по мне так любви утебя к мужу нет.ты просто себя уговариваешь.типа ой как я его люблю!!! скорее всего ты у негоживешь.или он там содержит себя.и ты благодарность за любовь принимаешь. так что тема немножечка другая-я решила жить смужем потомуто мне сним комфортно но как секс обьект он меня не привлекает
+1000! Для себя осознала в точности это самое через 18 лет и троих детей, ооочень сложно лишать себя привычного комфорта, но дать шанс себе и ему видится сейчас единственно правильным.
а потом все прошло.
Как вариант ролевые игры )...мож поможет )
100%. Что за любовь такая?
От любимого не отлипнуть ни телесно, ни душевно. Так и тянет, так и льнешь...
Когда "не хочу" - это не любовь женщины и мужчины. Это м.б. родственная любовь, дружеская. Совсем не одно и тоже. Семья есть, а супружества нет. Печально.
ИМХО.
Сарделька
14.01.2011, 21:42
К другим мужчинам желание есть, с этим все в порядке. Думаю, проблема в том, что меня тянет к чему-то новому, а возбуждает - неизвестное.
Боготворите что ли мужа и не можете его осквернить ?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.