Вход

Просмотр полной версии : Аллергия у ребёнка!!!

Софушка Голикова
14.01.2011, 14:31
У нас очень сильная аллергия!
Проявления: красные щёки,сопли, плохой сон, и ребёнок всё время чешится(((
Но у нас стафилокок!
Подскажите что делать!?

Mamyr
14.01.2011, 14:33
Искать аллерген. и показать ребенка аллергологу.

Софушка Голикова
14.01.2011, 14:41
Я уже показывала, врачь сказала что кроме смеси вообще ничего не есть! полгода а мы так ничего и не пробовали!!!

taja.tanya
14.01.2011, 14:46
+1
И лечить стаф!!! Т.к. он он в рез-те своей жизнедеятельности подавляет полезную флору(лакто и бифидобактерии) и еще своими токсинами торавляет организм и это может являться отправной точкой вашей аллергии! Но лечить надо сначала сам стаф(сдать анализ на чувствительность к бактериофагам,т.к. даже один и тот же фаг выпущенный разными производителями может не подходить, у нас например, фаг выпущенный заводом в г.Уфа подходит, а выпущенный в г.Пермь нет) и только потом подселять нормальную микрофлору, а то на непролеченный стаф есть и пить лакто и бифидокультуры бессмысленно!!!

taja.tanya
14.01.2011, 14:49
Еще есть метод диагностики аллергии по Фоллю, он не инвазивный(т.е. кровь сдавать не надо), там тестируется каждый продукт, если надо подскажу где делают!

darishik
14.01.2011, 14:55
Скорее всего вам нужно убрать коровий белок, у нас при клабсиэлле именно на него реакция была, сейчас на козем все ок, ну и конечно пролечить стаф

Mamyr
14.01.2011, 14:57
Я уже показывала, врачь сказала что кроме смеси вообще ничего не есть! полгода а мы так ничего и не пробовали!!!
На смесь тоже может быть аллергия.

Софушка Голикова
14.01.2011, 14:59
Еще есть метод диагностики аллергии по Фоллю, он не инвазивный(т.е. кровь сдавать не надо), там тестируется каждый продукт, если надо подскажу где делают!

если не трудно!)

Dushe4ka&
14.01.2011, 15:02
У нас то же самое, лечимся у гомеопата, есть прогресс. Правда смесь у нас полный гидролизат коровьего белка

Кстати, этот врач тоже гомеопат. Делает диагностику на 18 стандартных аллергенов. Потом можно приносить продукты или прочее, для выявления аллергии. Правда запись у нее о-го-го... Теперь только на весну (если мы говорим об одном и том же докторе ;) )

Софушка Голикова
14.01.2011, 15:03
Скорее всего вам нужно убрать коровий белок, у нас при клабсиэлле именно на него реакция была, сейчас на козем все ок, ну и конечно пролечить стаф

У нас на козье вообще жескачь!!!! стаф, мы почти вылечили нам конечно пороще сейчас)

taja.tanya
14.01.2011, 15:10
http://www.klinikaspb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=34
Мы сами там не были еще(только собираемся), но нам посоветовали те кто там уже пролечился и есть результаты. Лечиться или нет у гомеопата можно еще подумать, а вот диагностику сделать точно стоит!

darishik
14.01.2011, 15:16
У нас на козье вообще жескачь!!!! стаф, мы почти вылечили нам конечно пороще сейчас)
нам аллерголог назначила гидролизат, но слава богу, после десятидневного мучения с ним(+ лечение от клабсы) и некоторым улучшением состояния, только тогда осторожно начали вводить козу и ,о чудо, ттт, аллергия нас покинула, сейчас также осторожно ввожу кисломолочку

Софушка Голикова
14.01.2011, 15:20
Я вообще боюсь ей что либо давать !
притом не понятно где мы подхватили стафилакок я всё стерелизую игрушки посуду! Всё!!!

Mamyr
14.01.2011, 15:28
притом не понятно где мы подхватили стафилакок я всё стерелизую игрушки посуду! Всё!!!
Да где угодно. Вы и муж на стафф проверялись?

Dushe4ka&
14.01.2011, 15:31

Мы из РД привезли, красоту такую. Перед родами специально сдавала анализы на стаф и муж тоже, все было чисто

Софушка Голикова
14.01.2011, 15:38
Да где угодно. Вы и муж на стафф проверялись?

Конечно проверялись!