Просмотр полной версии : экспресс метод от утренних "заломов" на лице- у вас есть?
Девочки..утром от подушки остались "заломы" помятая кожа на лице...--я уже и скрабилась и тоником протиралась и кремом массировалась..-ничего не помогло...(со временем конечно проходит),НО надо выходить на улицу...а с "таким" :026:лицом не выйдешь!!
как вы боретесь с этой неприятностью??:005:
Может, кубиком льда протереть?
приучаюсь не спать литсом в подушку
это понятно что нельзя так спать...я сама сплю только на спине и боку...случайно как то вышло- и вот результат:(
_salamandra_
14.01.2011, 16:15
это понятно что нельзя так спать...я сама сплю только на спине и боку...случайно как то вышло- и вот результат:(
лёд!:fifa:
Толстышата
14.01.2011, 16:33
А я вот каждое утро льдом умываюсь, а не помогает....
Naezdnitsa
14.01.2011, 16:41
Контрастный душ
Ну или лиотон как маска минут на 15
А я вот каждое утро льдом умываюсь, а не помогает....
Тоже самое.
Nibelungen
14.01.2011, 16:51
поменяйте подушку. сплю на ХОРОШЕЙ ортопедической подушке - перестала волновать эта проблема. даже в паспотре на товар у этрй подушки написано - полное отсутствие заломов на лице или как то так, но суть такая. она там как то распределяет давление или что то в этом роде. поинтересуйтесь-погуглите. имхо, лучше раз потратиться на стОящую вещь
я тоже на ортопед-й сплю..с эффектом памяти, с выемкой....наверное наволочка скукоржилась..и от нее заломы..
Nibelungen
14.01.2011, 17:16
я тоже на ортопед-й сплю..с эффектом памяти, с выемкой....наверное наволочка скукоржилась..и от нее заломы..
если наволочка - тогда понятно. а так по сути лучшее ср-во от заломов по сути суперувлажняющая или лифтинг маска минут на 15. должно помочь.
Naezdnitsa
14.01.2011, 18:53
лиотон:0007:?!!!!!!!!...
А что удивительного? :008: Он отлично снимает отеки, в том числе и на лице
Проверено)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.