Просмотр полной версии : ЦДС!!!! Брать квартиру или нет?
Посоветуйте покупать квартиру или нет у компании ЦДС?
Только прошу писать тех кто покупал или чуть не купил или тех кто что-то знает конкретное.
Если нет то предложите альтернативу.
Заранне всем спасибо!
Pchelka_05
14.01.2011, 15:00
сОлидная компания!
правда, задержки на несколько лет, ну дык это ничего))
Нет не брать, задержки строительства до 3 лет., если интересен котлован , присмотритесь к Петрополь геометрия или марсель Сетл Сити.
Нет не брать, задержки строительства до 3 лет., если интересен котлован , присмотритесь к Петрополь геометрия или марсель Сетл Сити.
Спасибо, вот пошли уже предложения!
Посмотрела, спасибо большое.))
Только Вот очень не нравиться район :((( Может где-нибудь в другом месте.
ZhookElena
14.01.2011, 15:22
Наши знакомые купили в 2002 в ПОдкове в ЦДС, на Косыгина. А мы в это же время присматривались к Строймонтажу напротив этой самой Подковы. В итоге не купили там мы, побоялись. Строймонтаж построил за года два, мы ходили рядом и локти кусали, что однушку 48м за 12 тыс долларов не купили, во цены были тогда какие. А знакомые наши наконец переехали в прошлом году в свою двушку. Посчитайте сколько лет строили.
Conquest
14.01.2011, 15:26
Наши знакомые купили в 2002 в ПОдкове в ЦДС, на Косыгина. А мы в это же время присматривались к Строймонтажу напротив этой самой Подковы. В итоге не купили там мы, побоялись. Строймонтаж построил за года два, мы ходили рядом и локти кусали, что однушку 48м за 12 тыс долларов не купили, во цены были тогда какие. А знакомые наши наконец переехали в прошлом году в свою двушку. Посчитайте сколько лет строили.
на Ржевке напротив Строймонтажа на Энтузиастов строил Источник-Строй, ныне покойный (на пр. Косыгина).
ZhookElena
14.01.2011, 15:33
на Ржевке напротив Строймонтажа на Энтузиастов строил Источник-Строй, ныне покойный (на пр. Косыгина).
Но покупали то в ЦДС они
Conquest
14.01.2011, 15:35
ну может зачетная квартира была, за стройматериалы например. Обе компании г редкостное, правда одна еще жива слава Богу
Строймонтаж построил за года два, мы ходили рядом и локти кусали, что однушку 48м за 12 тыс долларов не купили, во цены были тогда какие. тогда и в готовых соседних домах (на вторичке) цены были максимум +15-20% от этой суммы
блин,стока про ЦДС уже писано-расписано и всё равно спрашивают, аж злость берет:wife:
блин,стока про ЦДС уже писано-расписано и всё равно спрашивают, аж злость берет:wife:
Не у всех есть время топики перечитывать. Так что не злитесь, поберегите нервы;)
Не у всех есть время топики перечитывать. Так что не злитесь, поберегите нервы;)
Совершенно согласно, набрала в поиске путного не нашла. пришлось создать отдельную тему. :)
Муж относил договор юристам на работу, так там за голову схватились. По нему Вы просто инвестор и Вам никто ничего не должен.
!Надежда!
15.01.2011, 00:53
да моя подруга тоже с ними прокололась, уже 4 года обещаниями все кормят :(((
Katerinka i Karinka
15.01.2011, 23:14
Муж относил договор юристам на работу, так там за голову схватились. По нему Вы просто инвестор и Вам никто ничего не должен.
вы что то путаете они заключают договора через ЖСК
Ну мы купили. В 2006. Нам обещали задержку 1,5-2 года. ( Получилось - 3). Нас это устраивало. На тот момент это была единственная компания, где были доступные условия рассрочки. Дом сдан!:support::support::support: Ждем заселения!
:support::support::support:
Кстати, насчет договора - по совету юристов некоторые пункты мы изменили и заключили с ЦДС такой, который нас устроил.
на Турку договора оформлялись со сроком сдачи IIкв 2007 года. и задержка там явно больше 3-х лет получаецо...
В 2006а сейчас 2011:065:
по совету юристов некоторые пункты мы изменили и заключили с ЦДС такой, который нас устроил.
не верю. в 2006, когда цены на квартиры росли на 5-7% месяц с середины февраля - покупатель "брал что дают"
Спасибо, всем, за комментарии, я для себя сделала вывод следующий: ЦДС строят все объекты в среднем 5 лет, поэтому задержка на 2-3 года - легко.
Покупать можно, но как вариант инвестиции. Т.е. деньги не последние, и жить у Вас есть где.
а сейчас 2011:065:
Если бы в 2006 покупали готовый, и ждали до 2011- тогда было бы 5.:ded: Считать умею!
Мне по фигу захотят люди там покупать или нет. Личное дело каждого.
Вторую квартиру мы купили в ЛенспецСМУ. Так что не парьтесь!:065:
Покупать можно, но как вариант инвестиции. Т.е. деньги не последние, и жить у Вас есть где.
вот как инвестиции это кокрас и НЕ ВАРИАНТ. как инвестиции вариант это панель у метро и сдача. за 3 года набежит по самым скромным подсчетам 500-600т.р. и без всякого риска
к тому же ЦДС строит в редкостных зазопинсках типа конца Ленинского, Октябрьской наб, Рыбацкого,Зажелезья, Мурино и Бугров
не верю
Не верьте, Ваше право...:004:
ХрюндельСПб
17.01.2011, 00:04
вот как инвестиции это кокрас и НЕ ВАРИАНТ. как инвестиции вариант это панель у метро и сдача. за 3 года набежит по самым скромным подсчетам 500-600т.р. и без всякого риска
к тому же ЦДС строит в редкостных зазопинсках типа конца Ленинского, Октябрьской наб, Рыбацкого,Зажелезья, Мурино и Бугров
Ну по локации Рыбацкое - лучший вариант из всех строек ЦДС.
Ну по локации Рыбацкое - лучший вариант из всех строек ЦДС.
Луначарского 78 - :019:парк под окном
Не верьте, Ваше право
тогда почему на письма, написанные долбщиками, не было никакой реакции ни властей, ни прокуратуры ни судов? :046:
тогда почему на письма, написанные долбщиками, не было никакой реакции ни властей, ни прокуратуры ни судов? :046:
Реакция была. Заморозка стройки:001: Штрафовали ЦДС. Все по закону:ded:
Реакция была. Заморозка стройкия тут вчера протупил и поехал из Охты через Девяткино (давно там не ездил, дай думаю гляну как там щас). в пробку встрял, от ТЭЦ и до универмага стоял. почему-то думалось что жители домов ЦДС опять трассу перекрыли, ну мороз -15 и т.п., снова что-то там примерзло или лопнуло:))
ну нафик этот ЦДС. впрочем, я никого не отговариваю, берите раз охота большая
просто для справки:
первый топик про Бугры появился на Этажах летом 2008. сейчас 2011. что построено?
щас спою
17.01.2011, 01:54
ага, только строят уже 6год, если не больше (мы к нему в 2006 приглядывались, обещали в 2007 сдать, хорошо, что не поверили ) и неизвестно когда сдадут:001:
ХрюндельСПб
17.01.2011, 01:59
Так если бы строили... А по Луначарского - там парк, а в Рыбацком - метро. Кстати, на месте этого дома на Караваевской была неплохая баня, в которую я ходил иногда.
А наша семья была в первой десятке дольщиков на Караваевской - еще при БАЛТСТРОЕ. ПОТОМ к нам пришел ЦДС.:) итог -договор они меняли раза три с нами.ШЛИ НА ВСЕ УСТУПКИ ,НА ВСЕ НАШИ ПРОСЬБЫ.У нас не горело.ОНИ НАМ СРАЗУ СКАЗАЛИ О ВЕРОЯТНОЙ ЗАДЕРЖКЕ.С ИХ СТОРОНЫ ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ.У НАС ДАЖЕ ЗАДЕРЖКА БЫЛА В ОПЛАТЕ .А они сказали чтобы не переживали -будут деньги- платите.
Спасибо огромное всему ЦДС!
Так что, ребята, судите сами.
Да, и дом симпотный-К ДУШЕ:)
Сахарова
17.01.2011, 02:54
Мы покупали у ЦДС в 2004 году - тогда нам задержали квартиру на 1.5 года больше чем обещали.
Нам повезло!!!! и мы оформили собственность без проблем..
Насколько я знаю после этого все пошло гораздо хуже.... и медленнее - задежки более 3 лет положенных сроков.
И проблемы с оформлением собственности.
поэтому думайте.
Как мне сказал один оч мудрый чел: Если вкладываетесь в Цдс не связывайте вашу жизнь с этим вложением!!
Удачи в выборе!!!
сейчас я вложила деньги в Геометрию от Петрополя...
стоял. почему-то думалось
Удивительно если бы Вам так не подумалось...:065:
:007:
Столько энергии на ЦДС? Зачем?
(P.S. Язвы еще нет? )
ЦДС конечно плохие редиски:011:, могли бы и побыстрее шевелиться :0075:. Но, как говорится, в своем сегменте - не худший вариант.
ХрюндельСПб
17.01.2011, 13:52
Как мне сказал один оч мудрый чел: Если вкладываетесь в Цдс не связывайте вашу жизнь с этим вложением!!
Удачи в выборе!!!
Скажу больше, мой юрист по недвижке говорит, что, в принципе, покупка на первичке - лотерея, поэтому лучше делать ее не на последние деньги, и не строить иллюзий на тему того, что дом сдадут вовремя и пр.
Кстати, насчет договора - по совету юристов некоторые пункты мы изменили и заключили с ЦДС такой, который нас устроил.
А можно копию Вашего измененого договора :)) Плиз!!;):006:
Conquest
17.01.2011, 19:34
извените за простое любопытство - а зачем?
изменения в договор изменят компанию?
Conquest
17.01.2011, 19:39
Как мне сказал один оч мудрый чел: Если вкладываетесь в Цдс не связывайте вашу жизнь с этим вложением!!Удачи в выборе!!!
золотые слова!
мне иногда кажется, что только инвестор (рисковый и не самый, гм, умный наверное) может купить у цдс квартиру пачку бумаги, называемую договором. Человек, покупающий на последние деньги квартиру для жизни и думающий при этом головой в цдс не пойдет. ИИХО, тапками кидаться не стоит
извените за простое любопытство - а зачем?
изменения в договор изменят компанию?
хочу посмотреть :)
ХрюндельСПб
18.01.2011, 02:14
золотые слова!
мне иногда кажется, что только инвестор (рисковый и не самый, гм, умный наверное) может купить у цдс квартиру пачку бумаги, называемую договором. Человек, покупающий на последние деньги квартиру для жизни и думающий при этом головой в цдс не пойдет. ИИХО, тапками кидаться не стоит
Ну это не инвестор, а буратино. Профи в такое не вкладываются.
Сахарова
18.01.2011, 03:33
Ну это не инвестор, а буратино. Профи в такое не вкладываются.
где ж стока профей взять.....
В ЛС
(P.S. Язвы еще нет? )пока нет, а должна?
лучше побеспокойтесь чтобы от плесневелых стен и холода в квартирах что-нибудь самим не подцепить...
Ну это не инвестор, а буратинобуратиноинвесторо:065:
ХрюндельСПб
18.01.2011, 12:25
Они.:)
пока нет, а должна?
А фиг знает...
лучше побеспокойтесь чтобы от плесневелых стен и холода в квартирах что-нибудь самим не подцепить...
Если и подцеплю, то не дома :)):004::073:
буратиноинвесторо:065:
С доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгожданны ми, но ключиками...:004:
А мы с мужем вложились... И на последние деньги...и в рассрочку на 5 лет:010:
ХрюндельСПб
19.01.2011, 18:55
И как Ваши успехи? Какой котлован профинансировали?
ЖК "Острова", на сайте указан срок 3 кв. 11 г. Конечно, понимаю что в срок они не сдадут(, сама не работаю, в декрете, почти вся мужнина з/пл ухотит на выплату кредита цдс:010:. Сначала хотели купить в балтстрое, но там такие же платежи но по ипотеке 15 лет. Поэтому после долгих размышлений решили связатся с ЦДС. Но я уверена, что они сдадут дом, вопрос только когда? Каждый решает для себя что ему лучше - мы решили рискнуть, т.к ипотека та еще кабала!
В ЛС
и мне тоже.пожалуйста...:091:
хотим купить квартиру в Красносельском районе,в жилом комплексе Острова.
ЖК "Острова", на сайте указан срок 3 кв. 11 г. Конечно, понимаю что в срок они не сдадут(, сама не работаю, в декрете, почти вся мужнина з/пл ухотит на выплату кредита цдс:010:. Сначала хотели купить в балтстрое, но там такие же платежи но по ипотеке 15 лет. Поэтому после долгих размышлений решили связатся с ЦДС. Но я уверена, что они сдадут дом, вопрос только когда? Каждый решает для себя что ему лучше - мы решили рискнуть, т.к ипотека та еще кабала!
какую квартиру вы там купили?
и почему уверены,что не успеют?
и мне тоже.пожалуйста...:091:
хотим купить квартиру в Красносельском районе,в жилом комплексе Острова.
году в 14-м въедете:073:
и почему уверены,что не успеют?а почему вы уверены что они успеют? 2011 уже идет вовсю...:065:
а почему вы уверены что они успеют? 2011 уже идет вовсю...:065:
вчера была рядом с этим домом....во всю идет облицовка...один из 3х крпусов уже практически завершен...месяц назад-он был наполовину облицован...
...один из 3х крпусов уже практически завершена самый маленький на каком этапе? заселять будут по очереди или все сразу?
какую квартиру вы там купили?
и почему уверены,что не успеют?
Мы купили однакомнотную. В мае 2010 стоила 2360 при первом взносе 1080. Судя по практике сданных ими домов всегда есть задержки :(, но то что сдадут это факт! На этом объекте уже стоит консультационный пункт и государство дает субсидии льготникам, мне кажется что на рискованный объект оно давать добро бы не стало. Скоро на Островах будет ипотека! Готовность домов около 60 %, а еще внутренние работы должны сделать, гос. комиссия, поэтому думаю раньше середины 12 г. не въедем
а самый маленький на каком этапе? заселять будут по очереди или все сразу?
Все дома сразу
Готовность:17.01.11
Текущее состояние дел на объекте:
7 корпус - идут работы по заливке стен и перекрытий последнего технического этажа, кирпичная кладка на уровне 16 этажа.
8 корпус - идут работы по заливке стен и перекрытий 25-го этажа, кирпичная кладка на уровне 14 этажа.
9 корпус - идут работы по заливке стен и перекрытий 19-го этажа, кирпичная кладка на уровне 9 этажа.
Данные с сайта ЦДС, работает видеокамера.
ХрюндельСПб
26.01.2011, 22:28
Мы купили однакомнотную. В мае 2010 стоила 2360 при первом взносе 1080. Судя по практике сданных ими домов всегда есть задержки :(, но то что сдадут это факт! На этом объекте уже стоит консультационный пункт и государство дает субсидии льготникам, мне кажется что на рискованный объект оно давать добро бы не стало. Скоро на Островах будет ипотека! Готовность домов около 60 %, а еще внутренние работы должны сделать, гос. комиссия, поэтому думаю раньше середины 12 г. не въедем
Мне бы Ваш оптимизм. :004:
9 корпус - идут работы по заливке стен и перекрытий 19-го этажа, кирпичная кладка на уровне 9 этажа.
а всего 20 или 25?
они оставшиеся 10-15 этажей по корпусам будут год лить и кладку ещё год. плюс внутри отделка и коммуникации, паркинг. раньше лета 2013 года не стоит и мечтать заселицо
Хрюндель, ставь пирог...
ХрюндельСПб
26.01.2011, 22:44
Хрюндель, ставь пирог...
Да, кстати, спасибо за подсказку. Ты в доле, ели нам повезет. ;)
ann267: Ставлю пирог против передачи ключей в июне 2012 г. Принимаете?:073:
:Да, кстати, спасибо за подсказку. Ты в доле, ели нам повезет. ;)
ann267: Ставлю пирог против передачи ключей в июне 2012 г. Принимаете?:073:
Пирог, так пирог :) Простите за любопытство, а вы тоже счастливый инвестор объекта ЖК "Острова"?
Руки прочь от ЦДС! По таким ценам в этом районе ничего нет. Кто хочет в срок покупает за 3 млн. у ГДСК. Оставте вы дольщиков в покое, уже обсуждали не раз, что у ЦДС своя ниша на рынке и они имеют право на существование.
а самый маленький на каком этапе? заселять будут по очереди или все сразу?
кажется по очередности госприемки...но сдавать дома должны сразу,тк это жилой комплекс....
мы еще не купили так квартиру если чё,но цена уж больно вкусная...:019:
для меня это самое главное,т.к я счастливая обладательница однушки на Ленинском 91...так мы квартиру 10 лет ждали:073:....уже мысленно с ней прощались...
т.к я счастливая обладательница однушки на Ленинском 91...так мы квартиру 10 лет ждаливас одно происшествие ничему не научило? ну да, в одну воду можно и дважды войти, у человека ж 2 ноги...
ХрюндельСПб
27.01.2011, 11:58
:
Пирог, так пирог :) Простите за любопытство, а вы тоже счастливый инвестор объекта ЖК "Острова"?
К сожалению, нет. :))
вас одно происшествие ничему не научило? ну да, в одну воду можно и дважды войти, у человека ж 2 ноги...
А чему учиться, ничего же инвестор не потерял. В соседнем топике про 2002 г. обсуждают цену на Манхэттен от М-Индустрии, говорят по 400$ за метр кто-то брал. А когда достроится в 2012 уже будет по 3.000$ за метр. Где еще такую прибыль можно получить ничего не делая...
Где еще такую прибыль можно получить ничего не делая... с 2002 года эту прибыль можно было по несколько раз зафиксировать и жить при этом в квартире
не всё меряецо прибылью, жить то тоже нужно и не завтра, а СЕЙЧАС
На сайте "этажи" (там обсуждают всю стройку Питера) был топик "Муринский ужас от ЦДС". Сейчас не нашла- видимо, удалили. Там такие вещи веселые были. Как люди заселились в свои квартиры, прождав по 5, 7 лет в "сданные" дома без электричества. Как в туалет ходили во двор в биотуалет!!!!! потому как канализационные трубы в подвале неожиданно заканчивались!!!! Как некоторые несознательные жильцы всё таки пользовались туалетом и как это всё в подвале благоухало.... Жаль, что не нашла статью. ОЧЧЧень информативненько.
вас одно происшествие ничему не научило? ну да, в одну воду можно и дважды войти, у человека ж 2 ноги...
а что вы знаете такого про ЦДС?
я,например,ничего такого не нашла...1-1.5 задержки меня не пугают...
На сайте "этажи" (там обсуждают всю стройку Питера) был топик "Муринский ужас от ЦДС". Сейчас не нашла- видимо, удалили. Там такие вещи веселые были. Как люди заселились в свои квартиры, прождав по 5, 7 лет в "сданные" дома без электричества. Как в туалет ходили во двор в биотуалет!!!!! потому как канализационные трубы в подвале неожиданно заканчивались!!!! Как некоторые несознательные жильцы всё таки пользовались туалетом и как это всё в подвале благоухало.... Жаль, что не нашла статью. ОЧЧЧень информативненько.
Провокация. В домах ГДСК на Чудновского не лучше ситуация, т.к. там более 100 расселенцев с центра. Почти в каждой парадной наркотиками торгуют и везде шприцы разбросаны. Так что муринский туалет от ЦДС во дворе это еще не самое плохое. Все зависит от контингента.
К сожалению, нет. :))
Очень жаль:))
Papengul
27.01.2011, 14:12
На сайте "этажи" (там обсуждают всю стройку Питера) был топик "Муринский ужас от ЦДС". Сейчас не нашла- видимо, удалили.
не это? http://www.etazhi.ru/viewtopic.php?t=22759
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=45201&FID=44836
Оно!!! Спасибо. Видимо, я плохо искала. Сохраню себе ссылку на будущее.
u945, почитайте! И можете попытаться всех на форуме в этажах обвинить в провокации!!!
И еще. Я работала на продаже строящейся недвижимости. Продавали больше 20ти застройщиков. ЦДС не продавали. Сейчас с этим не связана. Недавно встречалась с девочкой с той работы. Она рассказала, что ЦДС они теперь тоже продают, но лично она его не предлагает клиентам. Главный критерий- СТЫДНО!
Цитата для тех, кому лень читать ссылку, но кто очень хочет у ЦДС квартиру:
"Вадим Кузнецов 01.11.2007 23:32:40
Мы с женой и маленькой дочкой планировали отмечать новый год в новой квартире, а получается, что без света, воды и тепла там невозможно даже сделать ремонт! Дочка каждый день спрашивает, когда мы папа, переедем, а я только развожу руками... Если каждая стройка будет проходить с такими проблемами, то людей никакими калачами не заманишь покупать жилье в новых домах, и все решение жилищной проблемы станет затруднительным... А по мнению большинства моихдрузей, -проблемы у всех новостроек.... Но, у нас - впереди зима, летом еще можно было бы перетерпеть, а сейчас там живут 20-30 семей и вынуждены греться у костров, ходить на улицу в биотуалет и набирать воду для чая в подвале, который заполнен зловонными испражнениями тех, кто не хочет ходить в этот туалет, а нагло справляет свои низменные нужды прямо в фановую трубу, которая еще не подключена к канализации. Короче в домах нет ничего, ни света( 200 кватт на дом-включил 10 чайников и пробки вылетели), ни воды, ни канализации, ни тепла.. А люди живут, потому что им ПРОСТО НЕГДЕ ЖИТЬ!"
ХрюндельСПб
28.01.2011, 00:29
Короче в домах нет ничего, ни света( 200 кватт на дом-включил 10 чайников и пробки вылетели), ни воды, ни канализации, ни тепла.. А люди живут, потому что им ПРОСТО НЕГДЕ ЖИТЬ!"
Глупость. Даже если чайник на 2 кВт, это не 10, а 100 (!) чайников. Кроме того, нечего вкладываться в первичку, снимая последние штаны.
Глупость. Даже если чайник на 2 кВт, это не 10, а 100 (!) чайников. Кроме того, нечего вкладываться в первичку, снимая последние штаны.
Зайдите по вышеуказаной ссылке и почитайте!!!!!! Если у людей нет других штанов, то что тогда делать???
Если не ошибаюсь, топик создан помочь разобраться тем, кто сейчас делает выбор, а не обсуждать тех, кто и так пострадал.
ХрюндельСПб
28.01.2011, 00:52
При чем здесь ссылка? Зачем глупость повторять или лень перемножить 2 цифры?
Ленусенок
28.01.2011, 09:57
Купили в 2006 году в Рыбацком. По плану срок сдачи был в 3 квартале 2008, по итогу задержали сдачу на 2 года. Сейчас уже оформляем документы, получены ключи. По качеству - мы приняли квартиру сразу - недоделок не было - все очень даже ровненько и аккуратно. Полы залиты в уровень, чему муж был очень удивлен.
Вообщем, если есть где жить и не стоит вопрос о срочно=срочно - смысл вписываться есть. Тем более, на начальном этапе существенно дешевле, а если стройка близится к завершению - есть шанс, что быстрее получите ключи ;)
Купили в 2006 году в Рыбацком. По плану срок сдачи был в 3 квартале 2008, по итогу задержали сдачу на 2 года. Сейчас уже оформляем документы, получены ключи. По качеству - мы приняли квартиру сразу - недоделок не было - все очень даже ровненько и аккуратно. Полы залиты в уровень, чему муж был очень удивлен.
Вообщем, если есть где жить и не стоит вопрос о срочно=срочно - смысл вписываться есть. Тем более, на начальном этапе существенно дешевле, а если стройка близится к завершению - есть шанс, что быстрее получите ключи ;)
+1000
По плану срок сдачи был в 3 квартале 2008, по итогу задержали сдачу на 2 годапервоначальный срок сдачи этого дома был 1кв. 2007. какие 2 года?
весь 07, 08, 09, 10 годы....4 года. нет, конечно приятнее считать что задержали "всего на 2 года", но нужно смотреть правде в глаза. да и 3кв. 2008, это не 2, а немного поболее, я ж так понимаю что вы ещё НЕ заселялись...
Купили в 2006 году в Рыбацкоммного кто купил в 2006 и уже живут 2-3 года
ХрюндельСПб
28.01.2011, 11:49
много кто купил в 2006 и уже живут 2-3 года
Сам в их числе. :053:
При чем здесь ссылка? Зачем глупость повторять или лень перемножить 2 цифры?
Лень предыдущую страницу топика читать? Зачем прикапываться к цитатам? Есть автор цитируемых строк, можете его лично обвинитьв глупости. Видимо, хамство- это ваше нормальное состояние! Удачи!
Ленусенок
28.01.2011, 12:54
первоначальный срок сдачи этого дома был 1кв. 2007. какие 2 года?
весь 07, 08, 09, 10 годы....4 года. нет, конечно приятнее считать что задержали "всего на 2 года", но нужно смотреть правде в глаза. да и 3кв. 2008, это не 2, а немного поболее, я ж так понимаю что вы ещё НЕ заселялись...
много кто купил в 2006 и уже живут 2-3 года
Про самый первоначальный - я не в курсе - когда покупали - был декабрь 2006 и все было на уровне котлована. Так что мы сразу понимали - что строить будут и еще долго...
Скажем так - у нас народ живет уже в доме - до нг заселился..
Вечерами больше чем в половине дома горит свет
Мы не въезжали - не особо торопимся. Еще ремонт там на стадии планирования
так -что - вы еще напишите, если мы въедем туда через годик - что прошло 5 лет - после начала строительства :004:
А по поводу того, что кто-то купил в 2006 году и уже живет - я искренне желаю им счастья и уюта.:flower:
Нам было принципиально, в каком районе строиться, так что для нас ЦДС - это вариант и мы ни о чем не жалеем... :019:
Ленусенок
28.01.2011, 13:00
А вот по поводу мест строительства - уж всяко лучше Шушар, Колтушей и прочего...
По мне - так лучше Рыбацкое - 5 минут до метро пешком, чем в северных районах, где сейчас развернуты стройки - когда не известно сколько времени будешь добираться до метро, а потом еще и там давка... :065: ВОт кайф...
Каждый выбирает для себя сам ;)
уж всяко лучше Шушар, Колтушей и прочего... а по-моему они одинаковы (с)
По мне - так лучше Рыбацкое - 5 минут до метро пешком, чем в северных районах, где сейчас развернуты стройки купили однушку, "схватили удачу за хвост"?
Ленусенок
28.01.2011, 13:39
а по-моему они одинаковы (с)
купили однушку, "схватили удачу за хвост"?
Кому одинаковы, а кому-то разница принципиальна
а кто сказал что однушку :004:
Вы начинаете додумывать...
Я вот одного не понимаю - человек попросил поделиться мнением, люди делятся, но почему-то Вы, уважаемый Злыдень (может быть в силу своего ника) - пытаетесь этих людей убедить в том, что они дураки :009: Даже, если примеры положительные, люди не лишились денег, а приобрели жилье..
Не доходит до меня - зачем?? :016:
Даже, если примеры положительныеждать косо построенный муравейник с хрущевскими планировками и потолками 2,48 +3-4 года - положительный пример?:046:
ждать косо построенный муравейник с хрущевскими планировками и потолками 2,48 +3-4 года - положительный пример?:046:
А купить у ГДСК или ЮИТ в два раза дороже тоже положительный пример? Не нужно всех в один котел кидать и варить, каждого застройщика нужно в отдельности рассматривать. Пример с Мурино вообще никак не характеризует, ЦДС не только там строит.
Ленусенок
28.01.2011, 14:48
А у кого это косо построенно? :009:
По поводу муравейника - конечно - лучше уж вписываться в стройку - где жилой квартал на 5-7 корпусов... Это ж гораздо умнее :016:
А Вы так и не ответили - какова ваша цель пребывания в топе? Если не ошибаюсь, автор топа писала конкретно
Только прошу писать тех кто покупал или чуть не купил или неъх кто что-то знает конкретное.
ЧТо-то не вижу тут просьбы, рассказать, у кого какой высоты потолки, да сколько квартир в доме:016:
а вы-то что возмущаетесь? ну купили, "отхватили кусок щастя" и радуйтесь, что ж не заселяетесь-то? хочецо чтобы и остальные тоже в гуано наступили?
купить у ГДСК или ЮИТ в два раза дороже тоже положительный пример?
ога. вот положительный пример: у ЦДС цена обычной однухи 31м была 1800, у ЛССМУ 38м - 2200. ЛССМУ ключи в 2007 и ещё арендой за 2 года 400т.р.
ЛССМУ стоит по рынку 3400 + 400 = 3800, однуха ЦДС сейчас около 2700, дом не заселен. итого чистой прибыли (с учетом ремонта под сдачу в 200) получаецо порядка 1400. без нервотрепки, ожиданий и обсуждений на форуме, нервно грязя ногти и возмущаясь на каждое критичное заявление:004: ещё комментарии нужны?
Ленусенок
28.01.2011, 15:05
Гы... Да, по-моему,тут-то как раз Вы и возмущаетесь... Не заметили? ;)
У Вас "свой кусок щастья"? у нас свой... У автора, я надеюсь, будет свой...
И с чего это Вас волнует вопрос моего заселения?
Могли бы мимо пройти - дак нет же -начали цепляться к моим словам, а я Вас тут даже и не трогала...
А....Самое главное, сами никуда не наступите, внимательно под ноги смотрите...
....Самое главное, сами никуда не наступите, внимательно под ноги смотрите...обязательно
в Рыбацком и смотреть не нужно, нужно просто открыть окно (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981032)
Ленусенок
28.01.2011, 15:51
Даже не знаю, плакать мне или смеяться... а может я должна быть польщена, что вы даже не поленились порыться в моем профиле...
Нда уж....
отя... вижу Вы еще и читаете плохо... как раз в том топе обсуждалось, что такая проблема была во многих районах ;)
а вы-то что возмущаетесь? ну купили, "отхватили кусок щастя" и радуйтесь, что ж не заселяетесь-то? хочецо чтобы и остальные тоже в гуано наступили?
ога. вот положительный пример: у ЦДС цена обычной однухи 31м была 1800, у ЛССМУ 38м - 2200. ЛССМУ ключи в 2007 и ещё арендой за 2 года 400т.р.
ЛССМУ стоит по рынку 3400 + 400 = 3800, однуха ЦДС сейчас около 2700, дом не заселен. итого чистой прибыли (с учетом ремонта под сдачу в 200) получаецо порядка 1400. без нервотрепки, ожиданий и обсуждений на форуме, нервно грязя ногти и возмущаясь на каждое критичное заявление:004: ещё комментарии нужны?
Вы новые цены считайте, а не трехлетней давности. Вообще всем мечтателям и считателям лучше пойти тему про 2002 год.
Вы новые цены считайте, а не трехлетней давностия считаю то, что было. как можно сравнивать то что сейчас в котловане у ЦДС и у ГДСК, СТ и ЛССМУ. разница в цене такая же, а сдадут вторые кокрас на 3 года раньше...
то же и будет
ХрюндельСПб
28.01.2011, 17:07
А купить у ГДСК или ЮИТ в два раза дороже тоже положительный пример? Не нужно всех в один котел кидать и варить, каждого застройщика нужно в отдельности рассматривать. Пример с Мурино вообще никак не характеризует, ЦДС не только там строит.
Конкретными цифрами 2 раза можете подтвердить в сравнимых объектах или так ля-ля?:004:
LenochkaN
28.01.2011, 17:19
А купить у ГДСК или ЮИТ в два раза дороже тоже положительный пример?
ГДСК и ЮИТ - абсолютно разные ценовые категории. Странно, что Вы именно эти компании упоминаете.
ГДСК и ЮИТ - абсолютно разные ценовые категории. Странно, что Вы именно эти компании упоминаете.
Ну ЦДС тоже разные по цене с ГДСК и ЮИТ.
И не забывайте об условиях оплаты.
Ну ЦДС тоже разные по цене с ГДСК и ЮИТ.
И не забывайте об условиях оплаты.вы не забывайте и отом,что ГДСК строит в срок, а с ЦДС дешево купите котлован хрущевской площади и ещё ждать будете 3 лишних года
всё имеет свою цену...
ХрюндельСПб
28.01.2011, 23:15
Так и качество построенных зданий ГДСК и ЦДС - две большие разницы.
Так и качество построенных зданий ГДСК и ЦДС - две большие разницы.
Согласен, у ГДСК гораздо хуже.
ХрюндельСПб
30.01.2011, 01:34
Согласен, у ГДСК гораздо хуже.
В мемориз!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.