Просмотр полной версии : Паровозики Чаггингтон
Подскажите, где можно купить паровозики Чаггингтон. Ребенок просто в восторге от этого мультика. Хочу ему на ДР подарить, но в продаже нигде не видела у нас, только на сайте в Англии. Может совместная покупка есть?
SuvoriKa
14.01.2011, 15:12
Такие паровозики продаются в Детях. Набор дорога и 1 или 2 паровозика. И отдельно можно докупить куски дороги и разные паровозики..
Мы купили 2 паровозика в ДЕТИ..358р 1паровозик.
Но не во всех ДЕТИ большой выбор.
Мы были на Ильюшина...там выбор очень большой..все герои есть.
В Детях их море...и Коко и Брюстер и Гаррисон ...и все все все!
Я тоже сыну на Новый год купила в Детях на Ильюшина набор--дорога+паровозик "Томас" в комплекте. Одного паровозика мне показалось мало, тем борее рядом стояло огромное колличество запаянных в пластик паровозиков.Я позвала консультанта по игрушкам и спросила подходят ли эти паровозики к этой дороге. Она меня заверила что все они к дороге подходят. вобщем я купила "Виктора".Дома когда все распоковали оказалось что "Виктор" совсем к дороге не подходит- расстояние между колесиками маленькое.
А стоил-500р. Сын за 2 недели его и в руки не взял., и все время теперь просит меня купить еще паравозик чтоб по дороге ездил.
Получается что есть паровозики которые по дороге ездят и есть кот. только по полу???
Я тоже сыну на Новый год купила в Детях на Ильюшина набор--дорога+паровозик "Томас" в комплекте. Одного паровозика мне показалось мало, тем борее рядом стояло огромное колличество запаянных в пластик паровозиков.Я позвала консультанта по игрушкам и спросила подходят ли эти паровозики к этой дороге. Она меня заверила что все они к дороге подходят. вобщем я купила "Виктора".Дома когда все распоковали оказалось что "Виктор" совсем к дороге не подходит- расстояние между колесиками маленькое.
А стоил-500р. Сын за 2 недели его и в руки не взял., и все время теперь просит меня купить еще паравозик чтоб по дороге ездил.
Получается что есть паровозики которые по дороге ездят и есть кот. только по полу???
Наборы видимо разные. Томас это из другой оперы.
Modzalik
14.01.2011, 19:24
Я покупала в Детях на пр. Славы,начальный набор +2 паравозика (Брюстер и Уилсон), отдельно сразу купила Коко..
А мы их и не видели...думали только в США они есть....
Лиzzавета
16.01.2011, 02:21
http://www.mytoys.ru/Learning-Curve/KID/ru-mt.to.br01.58/
только сегодня посмотрела этот сайт, мне понравился выбор по паровозикам, не надо бегать по городу и искать.
♔ Мориарти ♔
16.01.2011, 11:45
в детях видела много, как раз видимо после НГ завезли
В среду видела в Лукоморье в ТЦ Гуливер
Филадельфия
17.01.2011, 00:40
В Детях на Брянцева большой выбор
Закупка сейчас идет, в Детях подорожали они(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.