Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ, у кого была хроническая гипоксия плода???
Девочки, расскажите пожалуйста у кого была хроническая гипоксия плода? У меня сейчас 38/39 недель, вчера ходила на кардиограмму сердца ребенка, в ЖК №5, там очень неприятная врач, сказала что у моего малыша хроническая гипоксия, нехватка кислорода, а по какой причине и чем это грозит моему малышу не сказала... Сегодня искала информацию в инете. Девочки, может у кого было такое и кто уже родил с таким диагнозом, напишите пожалуйста, как на ребеночке может отразится и что делать, если можно в личку, а то нервов уже не хватает..((((:(
Олька_33
14.01.2011, 15:27
А в ЖК не ходили? На ДО вам не помешало бы или рожать уже поскорее
Вчера как раз ходила в ЖК, там и сказали диагноз, а к моему участковому врачу мне только 19 числа..((( долго ждать. А на счет дородового мне никто не предложил, завтра поеду в свой роддом с которым у меня договор, спрошу у них что это такое...((( и что делать..
я ложилась на дородовое в 40 недель. было ЭКС на 42нед. из-за внутриутроб гипоксии+ воды зеленые. по апраг -5 ,7 баллов.до этого дня все проверяли, и узи и ктг все было нормально,как мне говорили. а спустя время только прочитала выписку из роддома. -хроническая гипоксия плода. а когда она началась не знаю..........
У нас в выписке было написано: "хроническая внутриутробная гипоксия плода". Узнала соответственно только после родов, когда эту самую выписку прочитала. Родила ровно в 40 недель, роды первые, ЕР за 10 часов. Ребенок 4340, 56 см, 8/8 Апгар. Воды были немного зеленовытые (совсем чуть-чуть). Вполне нормальный ребенок, УЗИ мозга показывало, что все ОК. В свои 1,10 развит нормально, разве что говорит не очень много, но это и без гипоксии многие детки нашего возраста не разговаривают.
От чего это было - до сих пор не знаю :009: Почему такой даигноз - тоже непонятно. Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо :flower: И легких родов и здорового ребеночка :flower:
Гуляйте побольше на воздухе , только осторожно и недалеко от дома :) При движении лёгкие вдыхают в 3 раза больше воздуха, чем при неподвижности .
Рожала сама на 42 неделе.Когда прокололи пузырь,то воды были зеленоватые.Родила девочку 4100,7/8 баллов,с ребенком все нормально.Увидела эту приписку только при выписки из роддома.Спросила у невропатолога почему?чем грозит?,сказала в роддоме ставят внутриутр.гипоксию плода всем,если воды не понравились,если переносила(как в моем случае).
На всякий случай сделала ребенку УЗИ гол.мозга,все нормально.
Вы не паникуйте,у вас срок хороший,можно рожать))),но и помучить врачей вопросами не помешает!Я узнала об этом только после родов,но если бы узнала до,то "попросилась "бы в роддом пораньше))),что и хочу сделать сейчас при второй беременности.
у нас было черепное давление на фоне перенесенной гипоксии. вылечили. все хорошо теперь
Ой девочки, спасибо..))) немного успокоили..))) буду думать о хорошем, а то наши врачи вечно пугают..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.