Просмотр полной версии : В какой СТРАНЕ Вы хотели бы жить? И ПОЧЕМУ?
Добрая тетя
14.01.2011, 15:24
В какое государство, город, Вы хотели бы переехать из России или уже переехали? И почему именно туда? Чем та страна больше всего понравилась?
Я бы хотела в Европу, но куда именно очень сложно определиться.
грымзочка
14.01.2011, 15:25
Вроде недавно уже 2 топа подобных были, нет?
Добрая тетя
14.01.2011, 15:26
Вроде недавно уже 2 топа подобных были, нет?
Если было извиняйте, тогда можно и закрыть, но поиск мне ничего толкового не выдал.
Irina B.G.
14.01.2011, 15:26
Были, точно были, даже с опросом
В какое государство, город, Вы хотели бы переехать из России или уже переехали? И почему именно туда?
Я бы хотела в Европу, но куда именно очень сложно определиться.
в Италию!
в Германии самый лучший социал. Но я бы наверно хотела бы в Италии, балдею от архитектуры и скульптуры.
username
14.01.2011, 15:33
ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!
Irina B.G.
14.01.2011, 15:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3449278&highlight=%E3%E4%E5+%F5%EE%F2%E5%EB%E8+%E6%E8%F2%F C
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3449278&highlight=%E3%E4%E5+%F5%EE%F2%E5%EB%E8+%E6%E8%F2%F C
а там Италии чота нет...
Irina B.G.
14.01.2011, 15:36
а там Италии чота нет...
ну извиняйте тады.., думала помогла..
Добрая тетя
14.01.2011, 15:36
ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!
Это приказ? А тычите вы кому?
В Швейцарии))
туда вроде как не реально... не пустют при всем желании. Или я ошибаюсь?
когда-то мечтала выехать в Канаду, но получила отказ.
username
14.01.2011, 15:55
Хочу свой остров где-нибудь в теплых морях.
Добрая тетя
14.01.2011, 15:58
когда-то мечтала выехать в Канаду, но получила отказ.
А почему так много людей хотят в Канаду?
~Ириска~
14.01.2011, 15:58
Германия.
Франция,Италия!!!!!!!Только не в России.Сама наша страна-прекрасна,но что сней сдали те,кто ей управляет.Будущего здесь нет,это однозначно.
Порось Домашний
14.01.2011, 15:59
Фиктивный брак-пустят.
причин много, в трех словах не объяснить. у меня была еще и причина личного характера, Любовь.
Dushechki
14.01.2011, 16:09
а там Италии чота нет...
просто еще не хотел никтои:))
самый мягкий способ уехать в Европу. Это надо через трамплин. Точнее, через Эстонию. Она считай Россия, много русских, и в принципе можно обходиться без эст.языка.+ дешевая недвижка. За 5 лет адаптироваться и потом уехать в ту страну в которую хочешь... (мысли в слух)
♥ LOlik ♥
14.01.2011, 16:46
проголосовала за последнее ))
страна не важна, приоритет за людьми, с которыми связана моя жизнь :love:
♥ LOlik ♥
14.01.2011, 16:46
самый мягкий способ уехать в Европу. Это надо через трамплин. Точнее, через Эстонию. Она считай Россия, много русских, и в принципе можно обходиться без эст.языка.+ дешевая недвижка. За 5 лет адаптироваться и потом уехать в ту страну в которую хочешь... (мысли вслух)
подтверждаю :008:
Добрая тетя
14.01.2011, 16:51
подтверждаю :008:
Почему?
Мэри вПоппинс
14.01.2011, 16:55
мало ли чего я хочу .... не факт...
Я живу в Италии , давно,......сейчас , когда вышла тут замуж ,там живем с марта по октябрь, остальное время тут...
Мое ИМХО: Я б Италию не выбрала, но тогда так получилось, любоффь и все такое....Я б в Америку наверное поехала бы, хотя ни разу там и не была....:))
Добрая тетя
14.01.2011, 17:13
Я живу в Италии , давно,......сейчас , когда вышла тут замуж ,там живем с марта по октябрь, остальное время тут...
Мое ИМХО: Я б Италию не выбрала, но тогда так получилось, любоффь и все такое....Я б в Америку наверное поехала бы, хотя ни разу там и не была....
Спасибо за отзыв. А чем Италия не нравится?
...А чем Италия не нравится?
по мне, так она на армянский колхоз похожа....
Хорошо там, где нас нет. ИМХО.
Добрая тетя
14.01.2011, 17:18
:013:
Спасибо за отзыв. А чем Италия не нравится?
Маленькие зарплаты, жить одной и содержать себя сложно, съем жилья съедает львиную долю зарплаты, плюс коммунальные,а еще же и содержать себя нужно....Можно конечно и комнату снимать в коммуналке:)), и складывать эти копейки, что бы летом полететь на 2 недели в Россию...Вобщем одной- тяжело, если только замуж, (я не аллигатора имею ввиду, а среднестатистического итальянца) тогда уж ,работая вдвоем и имея свое жилье, если у мужа оно есть , а то и это не факт, можно жить..И живут, детей рожают и тд....
Сладкий Б. Перец
14.01.2011, 17:24
Закрываем тему!
есть не много:))...особенно все что ниже Рима
Добрая тетя
14.01.2011, 17:27
Маленькие зарплаты, жить одной и содержать себя сложно, съем жилья съедает львиную долю зарплаты, плюс коммунальные,а еще же и содержать себя нужно....Можно конечно и комнату снимать в коммуналке:)), и складывать эти копейки, что бы летом полететь на 2 недели в Россию...Вобщем одной- тяжело, если только замуж, (я не аллигатора имею ввиду, а среднестатистического итальянца) тогда уж ,работая вдвоем и имея свое жилье, если у мужа оно есть , а то и это не факт, можно жить..И живут, детей рожают и тд....
Спасибо, не радужно. Прям условия схожие с Россией :))
это хде?:)
В другой вселенной. :004:Современную классику читать надыть:ded:
Спасибо, не радужно. Прям условия схожие с Россией :))
ну прям Вы сравнили:))
Одной везде тяжело....
Зато там тепло:0075:
:016:
прям как про Россию:065: В Италии есть коммуналки? Нет, ну руммэйтс - это понятно, я про взрослых работающих людей.
В Ехо:))
хороший выбор:046:
можно ещё другое измерение попробовать.
В Лихтенштейне. Согласна на Таити ещё:))
Одной везде тяжело....
:
с этого надо было начинать..:) А коммуналки чего то не встречала...:017:
В другое не надыть. В ехо кормицца можна за счет короны:008:
прям как про Россию:065: В Италии есть коммуналки? Нет, ну руммэйтс - это понятно, я про взрослых работающих людей.
В Лихтенштейне. Согласна на Таити ещё:))
ну если снимать комнату в квартире где 3 комнаты или 4 или 5 и в каждой живут, а может и не по одному человеку, одна кухня, ну может два санузла- то это как? комуналка, ИМХО.
ну если снимать комнату в квартире где 3 комнаты или 4 или 5 и в каждой живут, а может и не по одному человеку, одна кухня, ну может два санузла- то это как? комуналка, ИМХО.
ссори..это в каком городе?
я была студенткой, снимала во Флоренции комнату, в квартире где было 4 комнаты.....
я хочу жить на Корусанте :)
вот здесь
5079508
я была студенткой, снимала во Флоренции комнату, в квартире где было 4 комнаты.....
аааа..понятно..про студентов слышала такое(чтоб меньше платить) я думала вы со своей семьей в коммуналке живете..
я хочу жить на Корусанте :)
вот здесь
5079508
это что и где?:005:
аааа..понятно..про студентов слышала такое(чтоб меньше платить) я думала вы со своей семьей в коммуналке живете.
ага, специально уезжаем для этого....
Хочу жить в Норвегии, потому что самая красивая страна на свете и там снег каждую зиму.
Добрая тетя
14.01.2011, 18:22
Хочу жить в Норвегии, потому что самая красивая страна на свете и там снег каждую зиму.
А летом тепло?
Гадюкина
14.01.2011, 18:24
В США, штат Род-Айленд, город Нью-Порт. И только там.
А летом тепло?
Честно сказать не знаю, но я холод люблю поэтому мне всё равно. Жара и лежание на пляе это не для меня.
Добрая тетя
14.01.2011, 18:26
В США, штат Род-Айленд, город Нью-Порт. И только там.
А почему?
Гадюкина
14.01.2011, 18:28
А почему?
там душа отдыхает. и у меня там ребенок родился...
Добрая тетя
14.01.2011, 18:30
там душа отдыхает. и у меня там ребенок родился...
Ух ты, здорово. Но если малыш родился там, он же автоматически получает их гражданство? Разве это не может помочь Вам переехать туда?
Ух ты, здорово. Но если малыш родился там, он же автоматически получает их гражданство? Разве это не может помочь Вам переехать туда?
НЕ может. Иначе вся Мексика уже давно бы сидела в Штатах.
Гадюкина
14.01.2011, 18:35
мы уже гражданки обе. Только я тут пока работаю.
НЕ может. Иначе вся Мексика уже давно бы сидела в Штатах.
да нет
Дети, родившиеся на территории США (не только 50 штатов и округа Колумбия, но также, во многих случаях, родившиеся на принадлежащих США территориях, таких, как Пуэрто-Рико, Гуам, Северные Марианские Острова, Американские Виргинские острова), получают гражданство США по праву рождения (за исключением детей дипломатического персонала).
и одна поправочка
Верховный Суд никогда не выносил четкого и окончательного решения, что дети, рожденные на территории Соединенных Штатов от нелегальных иммигрантов, имеют право на гражданство США на основании 14-й поправки, хотя на практике дети нелегалов становятся гражданами США.
я думаю что нелегальное пребывание и рождение ребенка может помешать и мешает его гражданству :020:
Добрая тетя
14.01.2011, 18:41
мы уже гражданки обе. Только я тут пока работаю.
Просто супер! :love:
Гадюкина
14.01.2011, 18:42
Просто супер! :love:
Да. ладно. имея папу американца,это несложно.
да нет
и одна поправочка
я думаю что нелегальное пребывание и рождение ребенка может помешать и мешает его гражданству :020:
Нелегальное пребывание родителей, никак не отражается на гражданстве ребёнка. Он его получает по факту рождения. Ведутся разговоры это дело отменить, но это только разговоры пока.Но на судьбу родителей, рождение ребёнка-гражданина никак не влияет. Если поймают вышлют всю семью, но ребёнок может по достижению 18 летнего возраста притопать в консульство Америки за паспортом и укатить на историческую.
Добрая тетя
14.01.2011, 18:47
Да. ладно. имея папу американца,это несложно.
Да я даже не об этом, а о том, что Вам повезло жить и растить дите в более цивилизованной и развитой стране, а не в этой какашко. Вот это просто супер! :)
Нелегальное пребывание родителей, никак не отражается на гражданстве ребёнка. Он его получает по факту рождения. Ведутся разговоры это дело отменить, но это только разговоры пока.Но на судьбу родителей, рождение ребёнка-гражданина никак не влияет. Если поймают вышлют всю семью, но ребёнок может по достижению 18 летнего возраста притопать в консульство Америки за паспортом и укатить на историческую.
угу
а если родить и жить официально, то ребенок гражданин упростит натурализацию
Гадюкина
14.01.2011, 18:50
Да я даже не об этом, а о том, что Вам повезло жить и растить дите в более цивилизованной и развитой стране, а не в этой какашко. Вот это просто супер! :)
да не все супер. До 11 меясцев мы жили там. Потом наездами, то тут, то здесь. Здесь пришлось ребенка в американскую preschool отдавать, чтоб среду поддержать. Денег во сто раз больше чем в штатах на это тратится. Сложно все.
Гадюкина
14.01.2011, 18:51
угу
не уверена.
не уверена.
ну...мой братец сказал что им наличие 4 х детей граждан США упростило натурализациююююююю
Гадюкина
14.01.2011, 18:55
ну...мой братец сказал что им наличие 4 х детей граждан США упростило натурализациююююююю
не мытьем, так катаньем.:)
угу
Зависит от того как вы находитесь в стране. Если вышли замуж и получили статус через замужество ,то без сомнения, если по рабочей визе, то получение или нет вида на жительство звисит только от вашего работодателя, который будет или нет, делать вам вид на жительство , как особо ценному сотруднику. Наличие ребёнка -гражданиа никак не повлияет.
Натурализация- это получение гражданства. Но до его получения ,надо иметь статус постоянного жителя. Вот это самое сложное во всём процессе. Путей не так уж много, дети влияют только в получении вида на жительства по браку.
Натурализация- это получение гражданства. Но до его получения ,надо иметь статус постоянного жителя. Вот это самое сложное во всём процессе. Путей не так уж много, дети влияют только в получении вида на жительства по браку.
был был у него этот статус
но вот время между статусом и гражданством сократилось благодаря детям
GALASSIA
14.01.2011, 19:02
а не в этой какашко.
Фуууу.....:0099:
В Швейцарии))
по браку не вопрос, остальное не знаю...кстати, туда немало народу так или иначе уезжает - я в архиве ЗАГСА, когда получала справку для замужества заграницей, то со мной 2 девушки получали такие же и обе ..в Швейцарию!
Фуууу.....:0099:
гыыыыыыыыыыыы :)):)):)) насмешили
товарищи, извините меня, но считаю необходимым повториться. :))
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". (http://forum.k-jarve.ee/index.php?showtopic=847&st=300&p=426514&#entry426514)
Фуууу.....
не обращайте внимания...
GALASSIA
14.01.2011, 19:12
гыыыыыыыыыыыы :)):)):)) насмешили
Ну да, какашки и живут в какашко...:)):)):))
был был у него этот статус
но вот время между статусом и гражданством сократилось благодаря детям
Ну как-бы он вводит вас в заблуждение. Сократится это время не может благодаря детям. Там очередь. Для замужних женатых на гражданах 3 года, для остальных пять лет с момента получения карты. После этого времени ты можешь подать документы на гражднство. Другое дело, что если чесловек загремел в полицию к примеру , то у него с гражданством могут быть проблемы и вот тут можно поныть" У меня же дети" Ведь лишиться карты можно , а лишится гражданства ну очень сложно.
Ну да, какашки и живут в какашко...:)):)):))
неее... людей жалко. Большая часть из них не виновата.
Ну как-бы он вводит вас в заблуждение. Сократится это время не может благодаря детям. Там очередь. Для замужних женатых на гражданах 3 года, для остальных пять лет с момента получения карты. После этого времени ты можешь подать документы на гражднство. Другое дело, что если чесловек загремел в полицию к примеру , то у него с гражданством могут быть проблемы и вот тут можно поныть" У меня же дети" Ведь лишиться карты можно , а лишится гражданства ну очень сложно.
я не вдавалась в подробности если честно
я знаю что срок у него был большой, а тут его включали в нацпроект, но нужно было гражданство, вот он собирал доки на детей, его универ писал бумажки, что вот надо срок сократить по причинам, дети тоже фигуровали
и ему бац сразу почти дали.
но пы сы если что он и не рф переходил, а с канадского
поэтому если бы не проект, ему абсолютно все равно было наличие гражданства
что ему упростили гражданство из за детей это их мнение :support::support::support:
может конечно врут, только зачем :)
natasha401966
14.01.2011, 19:23
В Германии хотелось бы. Законы там для людей, а не против. Медицинское обслуживание отличное. Жила там как-то давно 3 года. Очень понравился их уклад жизни.
Солнышко Бодлер
14.01.2011, 19:24
Чехия.
а это уже классика что лЕ?
современная русскоязычная литература - еще один повод мечтать сменить страну :005:
Добрая тетя
14.01.2011, 19:36
неее... людей жалко. Большая часть из них не виновата.
Ны дык, в нашей стране живут либо патриотичные какашки, либо те, кто хочет из этой какашко выбраться :)
Медвежья мать
14.01.2011, 19:42
в США или Канаде
в Канаде, оговорюсь, не была, но там живут мои приятели уже 12 лет
Добрая тетя
14.01.2011, 19:45
в США или Канаде
в Канаде, оговорюсь, не была, но там живут мои приятели уже 12 лет
Вот очень многие хотят в Канаду. Но почему? Чем там хорошо?
Во Франции есть коммуналки. Город Гренобль.:028:
Mrs.ElenaMarple
14.01.2011, 19:46
Я бы хотела жить в России, только где все для людей обычных сделано и без царей и бояр.
ага, специально уезжаем для этого....
:065:
Ны дык, в нашей стране живут либо патриотичные какашки, либо те, кто хочет из этой какашко выбраться :)
в нашей стране живут люди из которых хотят сделать какашек, искусственно создавая какашечный образ жизни.
Вот очень многие хотят в Канаду. Но почему? Чем там хорошо?
Там какие-то очень хорошие условия и законодательство. Если не ошибаюсь...
я думаю что от Татуина я бы тоже не отказалась
там людей мало и это классно
Tvilling
19.01.2011, 23:34
Не обольщайтесь. Когда как и смотря где ;)
ЗЫ. На пенсии хочу во Францию. Наверное, на Атлантическое побережье. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.