Вход

Просмотр полной версии : Как записаться к кардиологу?

Oliko_81
14.01.2011, 15:45
Девочки, подскажите, плиз. Дочке необходимо попасть к кардиологу. На платного сейчас денег нет(((. В нашей п-ке этот специалист отсутствует. В регистратуре мне дали номер тел. по которому можно записаться к свободному врачу в районе. Но на этот номер не дозвониться!!! Звоню второй день почти не слезая с телефона (даже сейчас))-постоянно занято..приехала в одну из п-к района-ответ "вы к нам не приписаны, прием платный".может кто-то был в такой ситуации- как записаться к врачу???

Tertty
14.01.2011, 15:56
позвоните в ОМС,они скажут где платно ,а где нет.

_salamandra_
14.01.2011, 16:35
позвоните в ОМС,они скажут где платно ,а где нет.
+10000

SanaZhabba
15.01.2011, 09:44
Девочки, подскажите, плиз. Дочке необходимо попасть к кардиологу. На платного сейчас денег нет(((. В нашей п-ке этот специалист отсутствует. В регистратуре мне дали номер тел. по которому можно записаться к свободному врачу в районе. Но на этот номер не дозвониться!!! Звоню второй день почти не слезая с телефона (даже сейчас))-постоянно занято..приехала в одну из п-к района-ответ "вы к нам не приписаны, прием платный".может кто-то был в такой ситуации- как записаться к врачу???

Нам в такой же ситуации дали направление в Рауфхуса. Наблюдаемся уже второй год. Бесплатно (кардиограммы-УЗИ тоже). Просто направление от участкового педиатра.

Reason
15.01.2011, 11:03
Получите направление от педиатра в медицинский центр.
И идите бесплатно.

О, уже наньше написали.

SPb.Katerina
15.01.2011, 13:33
В нашей поликлинике тоже нет, а сделанная в поликлинике кардиограмма врачу не понравилась. Нам участковый дал направление (подписывать у заведующей обязательно!) в амбулаторно-консультативное отделение ДГБ №19 Раухфуса (Суворовский, д 4). Телефон у них был 717-25-04 или 717-52-04 С направлением и полисом все бесплатно. Дать его при отсутствии кардиолога в поликлинике и подозрении должны в обязательном порядке.

shusha-karjala
15.01.2011, 14:51
Нам в поликлинике дали направление в диагн. центр №2 (больница Св. Марии Магдалины вроде), запись по направлению в ближайшие дни у них, т.е. сегодня звоню, а через пару дней уже на приём едем. Думала, что это случайность, но уже второй раз у меня так получается записаться к кардиологу. Тел. 323-03-60. Центр маленький, но радует, что там есть комната детская, где можно с ребёнком посидеть, переодеться, поиграть.... Посетителей не так уж много встретишь, персонал вежливый, приветливый.