Просмотр полной версии : коляска Beby Care Discovery
Сашулечка
14.01.2011, 16:17
Девочки кто пользовался такой прогулкой зимой как она Вам..не тяжело по снегу едет? Можно Вашу критику об это коляске :))
Надоело трансформер таскать ..
Пьянковка
14.01.2011, 16:26
Таскать по снегу придется и эту тоже!!! Трансформер более проходим по снегу, т.к. у него колёса больше чем у этой и не сдвоенные колёса у него. На сколько мне известно, разница в кг у этих колясках не особо различается. Которая на фото весит 10-12 кг. А если на лето, так я выбрала более легкую трость-прогулку. Ну уж очень тяжела она.
Сашулечка
14.01.2011, 16:32
Понимаете таскать Тако без лифта тяжело..тем более что парадная без домофона- не оставить коляску внизу..а у бебикар колеса 20 см диаметром
Пьянковка
14.01.2011, 16:45
Преимущество у неё в том, что она действительно "шагает" по ступенькам. И места в сборе меньше занимает. Ручки перекидной нет (это тоже важно, если ветрище или снег в лицо). Теперь выбор только за Вами. И ступеньки для второго у неё тоже нет (если это актуально). Вы же уже скоро и спать будете дома, (если уже не спите). Отмучаться-то до весны осталось совсем чуть-чуть. Я бы доездила на этой уже, а ближе к лету чего другое полегче прикупила, чтоб в транспорте легче было. Это моё мнение и я так сделала в прошлом году. А решать конечно же Вам)))
Юляшка-ромашка
14.01.2011, 17:05
Любые подобные коляски - не для зимы. Если зима будет и дальше как прошлая неделя - тогда нормально. Но если завалит снегом - 100% не пройдет.
До весны я бы на трасформере каталась. А к лету купила бы трость гораздо легче этой прогулки т.к. уверяю вас - через какое-то время даже такая прогулка как эта будет так же казаться тяжелой по сравнению с тростью (сама уже сталкивалась с той же проблемой в свое время). Так зачем переплачивать?;)
Сашулечка
14.01.2011, 17:17
Да есть у меня трость Чико-пони весит 4 кг..но у нее колеса маленькие очень и пластмассовые а у этой резиновые..думу думаю..
Брррунька
14.01.2011, 17:39
Мы пользовались.
По сугробам она, конечно не пройдет, но по сугробам любая малопроходима. Мы катались на такой зимой и весной по обычным заснеженным дорогам с примятым снегом ( мы и в Инглезина Зиппи катались зимой без проблем, у нас просто никогда не было больших колясок типа Тако и пр., но как-то проблем с проходимостью не возникало).
Кстати, эту коляску мона сложить внизу парадной и катить, как тележку, держа одной рукой за ручки.
Она "шагает" по ступеням.
Из плюсов еще - широкое и длинное сиденье и у сиденья небольшой наклон к спинке (т.е. ребь не скатывается , а наоборот как в гамаке сидит). Стоит в сложенном состоянии
Из минусов:
1.тяжеловата всё таки (около 10 кг), я её правда не таскла, а всегда катила, даже в сложенном состоянии.
2. ограничен задний ход (т.е. если везти её как бы на себя, то она едет , но не очень легко. Короче, не знаю, ка это объяснить, когда будете покупать попробуйте).
Ну а в целом, коляска достаточно крепкая, не хлипкая.
Сашулечка
14.01.2011, 17:41
Спасибо!! Это то что мне нужно было узнать
Мы пользовались.
По сугробам она, конечно не пройдет, но по сугробам любая малопроходима. Мы катались на такой зимой и весной по обычным заснеженным дорогам с примятым снегом ( мы и в Инглезина Зиппи катались зимой без проблем, у нас просто никогда не было больших колясок типа Тако и пр., но как-то проблем с проходимостью не возникало).
Кстати, эту коляску мона сложить внизу парадной и катить, как тележку, держа одной рукой за ручки.
Она "шагает" по ступеням.
Из плюсов еще - широкое и длинное сиденье и у сиденья небольшой наклон к спинке (т.е. ребь не скатывается , а наоборот как в гамаке сидит). Стоит в сложенном состоянии
Из минусов:
1.тяжеловата всё таки (около 10 кг), я её правда не таскла, а всегда катила, даже в сложенном состоянии.
2. ограничен задний ход (т.е. если везти её как бы на себя, то она едет , но не очень легко. Короче, не знаю, ка это объяснить, когда будете покупать попробуйте).
Ну а в целом, коляска достаточно крепкая, не хлипкая.
У нас такая же.С плюсами согласна полностью.Со вторым минусом не согласна,у нас задний ход не ограничен,т.е. назад она едет так же легко,как и вперёд.В общем,коляской была довольна полностью!:019:
Сашулечка
15.01.2011, 17:25
Коляска и правда довольно увесистая. Я до лифта 5 ступенек и то еле-еле переношу ее.
Катались всю прошлую зиму ( а зима в прошлом году была оооочень снежная). Ездили в основном там где расчищено. А где не чистят то вообще не проехать. Спаренные передние колеса по снегу вообще плохо едут, если их не зафиксировать. У меня в прошлую зиму одно из них отвалилось (сломалась ось на которой они крепятся) так и не поняла брак был или просто от нагрузки из-за снега.
Капюшон не защищает от ветра абсолютно и от снега. Каляска вся вообще какая-то летняя.
Подножка для ног вообще не понятно для чего сделана. Ребенку даже если нижнюю часть до конца отогнуть и в сидячее положение перевести, то и то ноги не дотянуть до нее (она у нас тоже кстати сломалась в итоге, заклепка вылетела).
+ коляски, что складывается компактно и летом хорошо в ней кататься. У нас уже второй год она служит. Колесо нам по гарантии починили.
Но сейчас ребенку 1,5 года он уже только -только в коляске этой сидит. Маловата становится. Ноги свисают и как-то вижу, что уже тесновато ему особенно в зимнем комбезе.
Автор, а что вы не хотите на санках зиму доездить? У вас же ребенок уже сидит, ему год. Или вы еще не ходите И спите в коляске?
не ходим и не спим:065: санки есть но в парк с ними никак через дорогу :( в выходные гуляем с папой подолгу может и уснуть
Сашулечка
18.01.2011, 15:18
Мало ли кому то понадобиться мое мнение..)) коляской довольна,по снегу едет отлично,большое место для ребенка,очень теплая. Единственный минус чтобы разложить нужно две руки ,но у меня ребенок сам стоит..поэтому для меня это не проблема:004:
У нас тоже такая же. Согласна со всеми перечисленными плюсами, задний ход у нас тоже не ограничен, разве что, если развернуть коляску и катить ее задом на перед - немного виляет по дороге. По ступенькам шагает. Дождевик понравился. Из минусов - тяжеловата, маленькая корзина, непонтная подставка для ног (но продавец в магазине уверял, что она регулируется, а я тогда не спросила - как именно), по сугробам не проходит. Но зато крепкая и надежная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.