Просмотр полной версии : Рак прямой кишки
Наталья Алексеева
14.01.2011, 16:37
Девочки, нуждаюсь в поддержке. Обнаружили рак прямой кишки. Собираются делать операцию. Ребёнку ещё 9 лет, так боюсь, есть ли шанс...
Koshka Vi
14.01.2011, 16:41
Шанс есть всегда!
Что в гистологии?
Где будут оперировать?
Держитесь, силы Вам будут нужны. И много!
Приходите в топ к Брату, там про толстый кишечник, но компания очень теплая и информации полезной много.
Девочки, нуждаюсь в поддержке. Обнаружили рак прямой кишки. Собираются делать операцию. Ребёнку ещё 9 лет, так боюсь, есть ли шанс...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614589
Приходите сюда.
Здесь люди с похожими заболеваниями, а также много советов уже дано и написано. Можно спросить о своем случае.
Всегда поддержим.
Ребёнку ещё 9 лет, так боюсь, есть ли шанс...
Вылечиться? Конечно есть.
НоябRин@
14.01.2011, 18:04
Не один шанс есть, а очень много. Мужу удалили опухоль прямой кишки два года назад, причем процесс был весьма запущенный - и химий у него шесть было, и лучи. Вот живет прекрасно, по обследованиям все чисто. Также, как и раньше работает на даче и любит долгие пешие прогулки. Послеоперационный период прошел гладко. Вам - удачной операции и быстрого выздоровления. Все будет хорошо!
Наталья Алексеева
14.01.2011, 20:11
Девочки, солнышки, спасибо. Просто вздохнула свободнее!!!
Koshka Vi
14.01.2011, 20:13
Девочки, солнышки, спасибо. Просто вздохнула свободнее!!!
Не все ответившие "девочки".
em14 вполне себе мальчик;)
EgoshinaMama
14.01.2011, 20:13
а как обнаружили? что беспокоило?
простите за вопросы, просто тоже есть проблемы(
нашей няне . ей 74 года сделали операцию 2 года назад - в этом году она засолила 20 банок огурцов . собрала и насушила полную наволочку белых грибов и выкопала 5 мешков картошки - нам бы так . а было все запущенно- все откладывала визит к врачу -то на дачу . то еще чего . так что идите смелее !!!!!
Есть, конечно, есть! Лечитесь и все сможете!
У дальних родственников (муж с женой) в разнице несколько лет обнаружили рак прямой кишки. Оба после операции прожили больше 10 лет и умерли далеко за 80 совсем от других болезней.
просто хочу поддержать Автора!
сил Вам. все будет хорошо, обязательно, пусть так будет!
Мама и Киклан
14.01.2011, 22:57
Вообще-то я отвечала на вопрос о симптомах.К Автору это не имеет никакого отношения.Все зависит от организма человека.Ну и от врача,провильного лечения.У автора ,речь идет о ребенке.Это совсем другое.Молодой организм,правильное лечение,и все будет хорошо.А примеры есть и позитивные,и негативные.Это знают все.
о каком ребенке?
Новая Зеландия
14.01.2011, 23:15
Автор! Настраивайтесь на позитив!
И не теряйте надежды!
Потрите что ли.
Вы сами уж тогда цитатку что ль потрите :008:
Лентяйка
14.01.2011, 23:16
Я так поняла, что болеет сам ТС...... а не ребенок
Девачки, пока не пришел автор, прочитайте первый пост внимательно. Речь об авторе - в этом тоже уважение проявляется.
Анютины глазки.
14.01.2011, 23:26
Терпения Вам и сил все у Вас будет хорошо надо только верить.РЕБЕНОК ВАМ ПОМОЖЕТ .
Северная.
14.01.2011, 23:38
Здоровья вам!
Поправляйтесь!Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Алексеева
15.01.2011, 18:43
Отвечаю для "егошиной мамы". Я обеспокоилась появилением крови при дефикации.Жалею, что не сразу обратилась к врачу, тоже всё откладывала, подружки говорили - геморрой и т.д. А теперь вот мыслей мрачных полный дом, воспитываю ребёнка одна, поэтому, конечно, в первую очередь думаю, а как же мой мальчик, как он, не дай Бог, без меня останется... Спасибо форумчанам и форумчанкам. Очень поддерживают!!!!
Всё к лучшему
15.01.2011, 19:03
держитесь!!!! главное-верить!
Мне свекрови тоже вырезали опухоль в прямой кишке,теперь скачет как зайчик и все анализы в норме!Сил,терпения и удачи!!!!
Отвечаю для "егошиной мамы". Я обеспокоилась появилением крови при дефикации.Жалею, что не сразу обратилась к врачу, тоже всё откладывала, подружки говорили - геморрой и т.д. А теперь вот мыслей мрачных полный дом, воспитываю ребёнка одна, поэтому, конечно, в первую очередь думаю, а как же мой мальчик, как он, не дай Бог, без меня останется... Спасибо форумчанам и форумчанкам. Очень поддерживают!!!!
Ну, я думаю это ничем не обоснованные мысли. Предлагаю посублимировать на конкретике:
в любом случае Вам понадобится госпитализация, операция, период реабилитации и последующего лечения. В это время Вы не сможете в полной мере заботиться о хозяйстве и ребенка. Есть кто-то, кто Вам поможет в это время?
EgoshinaMama
15.01.2011, 23:40
а кровь была постоянно или иногда? после колоноскопии диагноз поставили?
я хочу Вас поддержать, все будет хорошо! масса примеров, когда после операции люди жили долго и счастливо!!! главное настроиться на выздоровление!!!
Леди Гамильтон
15.01.2011, 23:45
Чтобы всё было хорошо! :flower:
молочная фея
16.01.2011, 01:18
здоровья.....здоровья....здоровья!!!
Яблочная мята
16.01.2011, 01:25
Шанс есть, конечно, не опускайте руки. Моей маме делали операцию в 99 году. Так как она вовремя обеспокоилась и пришла со 2 стадией-обошлось только операцией(спасибо врачу терапевту, которая на жалобы мамы не отмахнулась и не сослалась на геморрой, а послала ее на колоноскопию, устроив грамотную промывку мозгов). Химии, лучей не было. И "повезло" с локализацией опухоли, в конце послеоперационного периода кишку вправили на место.
Мама в порядке(т-т-т), тоже грядки копает, огурцы солит ;)
И конечно, надо подумать, кто сможет помочь с ребенком.
Ольга-alenuSka
06.04.2011, 23:02
Автор, как Ваши дела? Вас прооперировали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кот Матрос
08.04.2011, 18:55
Здоровья, терпения и надежды!!!!!
Папе делали операцию в 88г. Бегает...
Переживаем и надеемся, что напишите как здоровье...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.