Просмотр полной версии : ОТЗЫВЫ о новом центре планирования семьи на Тореза, 72
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом центре планирования семьи, который открылся на базе больницы РАН.:support:Я раньше наблюдалась в центре планирования семьи на Комсомола,4 у Мошариной М.Г.-теперь мой доктор работает в ЦПС Медика на Тореза( а мне все равно куда ездить-лишь бы к ней ). Мне все очень все понравилось!!!!!!!!!!! Оборудование супер,отношение персонала доброжелательное Девочки! КТО ЕЩЕ БЫЛ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ напишите сои отзывы!!!!!!!!!!!!:080:
Эльфиечка
14.01.2011, 22:47
Я хочу в этот центр, посоветуйте врача. На севере появился центр ураааа :flower::080:
Я была у Мошариной Марины Геннадьевны-она врач акушер-гинеколог.Я за ней ушла из ЦПС на Комсомола.Она молодая,но толковая!!!!:support:У них есть группа в контакте Центр планирования семьи МЕДИКА
Ekaterina 009
15.01.2011, 15:27
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит прием врача-гинеколога в центре?
И этот центр только платный, или по ОМС тоже можно?
Спасибо!
angelcpc
17.01.2011, 09:40
Я тоже уже посетила этот центр. Я проверяла проходимость маточных труб, у них это делают под контролем УЗИ. Осталась очень довольна, я все видела на экране сама и врач мне все объясняла, очень понятно, что не имея медицинского образования я все поняла. Так что теперь только туда.
Юляшка39
17.01.2011, 10:19
Я тоже уже посетила этот центр. Я проверяла проходимость маточных труб, у них это делают под контролем УЗИ. Осталась очень довольна, я все видела на экране сама и врач мне все объясняла, очень понятно, что не имея медицинского образования я все поняла. Так что теперь только туда.
а не подскажите сколько стои у них проверить проходимость труб?
angelcpc
17.01.2011, 12:45
Я заплатила 5500, и не жалею.:0001:
Сейчас придет еще один "гость" с кол-вом сообщений 0 и оставит положительный отзыв... ;-)
Еще забыла написать,что я там пиявки ставила:015:.Конечно, сначала было очень страшно и подумать,но оказалось страшно только на первой процедуре(на самом деле и не больно:004:),а потом как в гости ходила.Всем советую!(у меня хр.воспаление придатков)
одуреть можно.. ну и цены...
Сейчас придет еще один "гость" с кол-вом сообщений 0 и оставит положительный отзыв... ;-)
аха аха)))
А у меня вопрос, а Сиклицкая к этому центру имеет отношение, или там свои врачи? А то я ее пациентка, так тогда схожу почитаю про центр.
А у меня вопрос, а Сиклицкая к этому центру имеет отношение, или там свои врачи? А то я ее пациентка, так тогда схожу почитаю про центр.
по-моему, она относится к самой поликлинике РАН
koffemanka
27.03.2011, 00:41
девочки, я не была именно в этом центре, но наблюдалась раньше на Комсомола у Ярман С.А.. теперь она в этом центре на Тореза глав.врач. Может, кому-то она и помогла, но я рада, что я от нее ушла.
Я ни разу не была в этом центре, но постоянно наблюдаюсь у гинеколога самой поликлиника РАН Жигалова Сергея Александровича.Попала к нему по знакомств и очень довольна.Как говорит мед.персонал-он гинеколог от Бога!
Направил меня в центр планирование семьи МЕДИКА к Светлане Аркадиевне(фамилию к сожалению не помню), так что как только будут результаты, сразу напишу !
Анна-Антуанетта
27.03.2011, 13:52
а тут доброжелательные пользователи... значит, себя не помним, когда тут зарегились...
сюда приходишь за помощью и советом, а тут тебе даже никто не отвечает на твои вопросы... видители ты Гость и кол-во сообщений у тебя 0...
Мдя,не слишком ли дорого?Везде стоит 2500 где-то.
Я была в этом центре у Танчук Елены Валерьевны. Мне всё понравилось, проверила меня хорошенько, кольпоскопию показывала мне на мониторе, всё доходчиво объясняла. Оборудование очень хорошее и отношение персонала тоже понравилось! УЗИ стоит 1000 р, кольпоскопия вроде бы 700р, первичный прием 800 р, полная расшифровка всех анализов 1500р
koffemanka
01.04.2011, 23:47
Я ни разу не была в этом центре, но постоянно наблюдаюсь у гинеколога самой поликлиника РАН Жигалова Сергея Александровича.Попала к нему по знакомств и очень довольна.Как говорит мед.персонал-он гинеколог от Бога!
Направил меня в центр планирование семьи МЕДИКА к Светлане Аркадиевне(фамилию к сожалению не помню), так что как только будут результаты, сразу напишу !
она и есть Ярман, в прошлом Седнева
Про Жигалова: девочки, почитайте получше форум, прежде чем к нему идти..
Sweet.Lana
03.04.2011, 15:44
А что с ним не так? Мне он понравился, правда я только два раза пока была
Olesya Dolotova
03.04.2011, 20:40
Да.. что не так с ним?
Я у него наблюдаюсь.... правда была пока на 3-х приемах, в его профессионализме усомниться не было повода. А сравнить есть с кем.
И очереди к плохим гинекологам не выстраиваются.. а у него всегда полная запись.
Да.. что не так с ним?
Я у него наблюдаюсь.... правда была пока на 3-х приемах, в его профессионализме усомниться не было повода. А сравнить есть с кем.
И очереди к плохим гинекологам не выстраиваются.. а у него всегда полная запись.
Да ради бога, ваше дело. Я просто говорю, что видела.
Не поленилась чуток полазить. Может он и приятный доктор, но не все так однозначно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4005468&highlight=%E6%E8%E3%E0%EB%EE%E2#post4005468
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48298785&highlight=%E6%E8%E3%E0%EB%EE%E2#post48298785
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28304551&highlight=%E6%E8%E3%E0%EB%EE%E2#post28304551
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27600172&highlight=%E6%E8%E3%E0%EB%EE%E2#post27600172
Olesya Dolotova
12.04.2011, 23:21
Да ради бога, ваше дело. Я просто говорю, что видела.
Не поленилась чуток полазить. Может он и приятный доктор, но не все так однозначно.
Так с любым врачом не всё однозначно. С гормонами у меня всё в порядке, да и никогда бы не пошла к Жигалову беременеть - он специалист другого профиля - хирургического скорее. А по эрозиям он специалист хороший! Первый увидел кисту на ШМ, хотя 5 лет подряд меня пытались лечить от ВПЧ (назначая курсы лечения по 5-10тыс:010:) - хотя по ПЦР ВПЧ у меня никогда не было. Врачи просто кисту за папилому принимали:010:. Так что у каждого правда своя;). А отзывы про Жигалова, я конечно прочитала - никогда не хожу просто абы к кому. И положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Вообще-то топик не про Жигалова;).. Так что не стоит здесь обсуждать его достоинства и недостатки, в любом случае каждый останется при своем мнении.
Так с любым врачом не всё однозначно. С гормонами у меня всё в порядке, да и никогда бы не пошла к Жигалову беременеть - он специалист другого профиля - хирургического скорее. А по эрозиям он специалист хороший! Первый увидел кисту на ШМ, хотя 5 лет подряд меня пытались лечить от ВПЧ (назначая курсы лечения по 5-10тыс:010:) - хотя по ПЦР ВПЧ у меня никогда не было. Врачи просто кисту за папилому принимали:010:. Так что у каждого правда своя;). А отзывы про Жигалова, я конечно прочитала - никогда не хожу просто абы к кому. И положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Вообще-то топик не про Жигалова;).. Так что не стоит здесь обсуждать его достоинства и недостатки, в любом случае каждый останется при своем мнении.
Выше было мое короткое замечание, и все. А вы задали свои вопросы - я ответила.
Ходите к нему, ваше дело. Вы же не одна на форуме. Другим это может быть полезно.
Сандрочка
13.04.2011, 23:51
Девочки, подскажите... Хочу пойти полное обследование пройти...т.к. 2 года уже пытаемся забеременеть.... И естественно хочется как-то в одном месте все... Живу за городом и ездить постоянно на другой конец города....нету возможности. Вот Тореза рядом вроде. Там как вообще, все на платной основе или направление надо брать и записываться зараннее на прием?
Девочки, подскажите... Хочу пойти полное обследование пройти...т.к. 2 года уже пытаемся забеременеть.... И естественно хочется как-то в одном месте все... Живу за городом и ездить постоянно на другой конец города....нету возможности. Вот Тореза рядом вроде. Там как вообще, все на платной основе или направление надо брать и записываться зараннее на прием?
Я записывалась по телефону на первичный осмотр, а дальше уже с врачом встречаетесь и намечаете план обследований
Интересно.какая у них статистика по беременным с помощью врт
Сандрочка
06.12.2011, 22:16
Я была в этом центре у Танчук Елены Валерьевны. Мне всё понравилось, проверила меня хорошенько, кольпоскопию показывала мне на мониторе, всё доходчиво объясняла. Оборудование очень хорошее и отношение персонала тоже понравилось! УЗИ стоит 1000 р, кольпоскопия вроде бы 700р, первичный прием 800 р, полная расшифровка всех анализов 1500р
Вы продолжаете у нее наблюдаться или уже нет???
Я, наконец-то, решилась на обследование... Сегодня вот ходила на прием к ней... Пока, естественно,ничего не могу сказать...
Вы продолжаете у нее наблюдаться или уже нет???
Я, наконец-то, решилась на обследование... Сегодня вот ходила на прием к ней... Пока, естественно,ничего не могу сказать...
Продолжаю наблюдаться,претензий к ней нет. Анализы всякие, конечно, дороговато выходят, но если раньше вообще не обследовался, а потом всё и сразу-это объяснимо. Она вам назначила много анализов?
Сандрочка
07.12.2011, 19:46
Продолжаю наблюдаться,претензий к ней нет. Анализы всякие, конечно, дороговато выходят, но если раньше вообще не обследовался, а потом всё и сразу-это объяснимо. Она вам назначила много анализов?
Пока только гормоны и тест на прохождение труб надо сделать. А также мужу СГ. Я просто по купону ходила (Скидка 65% на осмотр гинеколога + кольпоскопию + анализы (2шт) + повторный прием гинеколога в центре планирования семьи «МЕДИКА»), вышло 1500, +1000 узи, и обычный мазок 250. Когда придут результаты, уже скажут остальное. Правда, уточнили, что повторный прием бесплатный по купону будет только по тем анализам, которые в купон входили....Эээх, эта система...На скрытые я сдавала год назад, по идее, ничего не должно измениться...
По купону еще обещали дисконтную карту в подарок... так и не дали...Хотя уже могли бы и сделать скидку по ней на узи и мазок.... ((( Напомню им в след. раз...
Сандрочка, а как получить карту скидочную? Я не интересовалась, там есть какой-то лимит?
Белый тюльпан
08.12.2011, 13:01
Я просто по купону ходила (Скидка 65%
А что за купон? И как получить дисконтную карту?
Кто-нибудь посткоитальный тест делал в "Медике"?
Сандрочка
08.12.2011, 14:10
Сандрочка, а как получить карту скидочную? Я не интересовалась, там есть какой-то лимит?
Не помню где, но видела, что дисконтную карту можно купиь за 500 р. (10% скидка)...
Сандрочка
08.12.2011, 14:10
А что за купон? И как получить дисконтную карту?
Кто-нибудь посткоитальный тест делал в "Медике"?
Купон на МегаКупоне покупала... но вроде уже этой акции нету.
девочки,а про Мошарину кто-нибудь может дать инфу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.