Просмотр полной версии : Тест на овуляцию положительный) А овуляция точно будет?
tulpanchik
14.01.2011, 16:52
Девочки вот скажите пожалуйста, если тест на овуляцию положительный, овуляция точно будет или нет?
У меня при положительном тесте овуляция точно будет. У вас не знаю. Можете сделать УЗИ и посмотреть.
Nocciola
14.01.2011, 18:20
Скорее всего будет где-то через сутки. Полосочка яркая у Вас?
tulpanchik
15.01.2011, 01:01
Да полосочка яркая.
Просто знаете чудо какое-то, У меня больше года не было ни одной овуляции! И лечили меня и ну вообщем много чего было и в итоге отправили на ЭКО. Я так устала от Разочерований, что просто ну забила на все!!! Бросила таблетки и забылась, улетела отдыхать. Прилетела и вспомнила что-то месячных давно нет, пошла к врачу, там осмотр,узи и т.д. и т. п. и Вдруг врач говорит ОПА овуляция была я и обалдела! В этот цикл решила поставить тест и вдруг 2 полоски! Может это шанс)))
Nocciola
15.01.2011, 02:10
Конечно шанс! Чудеса случаются! Удачи Вам!!! Пусть всё обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
tulpanchik
15.01.2011, 11:26
Спасибо большое! Сегодня пойду на узи пусть посмотрят) Всю ночь живот тянул и грудь побаливает. Может и вправду чудо новогоднее.
katya_katerina
15.01.2011, 21:50
Девочки вот скажите пожалуйста, если тест на овуляцию положительный, овуляция точно будет или нет?
Девочки,я может немножко не по теме!!!! Но расскажите, пжл,про тесты на овуляцию,они в аптеках продаются и как и когда их делать!????)))
tulpanchik
15.01.2011, 21:58
Девочки,я может немножко не по теме!!!! Но расскажите, пжл,про тесты на овуляцию,они в аптеках продаются и как и когда их делать!????)))
Да они продаются в аптеке, как делать написано в инструкции, главное не на утреннею мочу начиная где-то с 10дня цикла, но я делаю на 12 и 13 день так одной упаковки на 2 цикла хватает. Положительный результат будет говорить о том что через сутки или двое будет оно.
katya_katerina
16.01.2011, 11:05
Да они продаются в аптеке, как делать написано в инструкции, главное не на утреннею мочу начиная где-то с 10дня цикла, но я делаю на 12 и 13 день так одной упаковки на 2 цикла хватает. Положительный результат будет говорить о том что через сутки или двое будет оно.
Спасибо!!!)))
GoldFish
17.01.2011, 12:34
а я точно знаю, что положительный тест на овуляцию совсем не означает, что она есть. Как мне объяснил врач, повышается гормон, на который реагирует тест, но могут быть не в порядке другие гормоны, которые так и не дадут фолликулу разорваться. Тест будет положительный, а овуляции нет :(
***Татюша***
17.01.2011, 12:57
а я точно знаю, что положительный тест на овуляцию совсем не означает, что она есть. Как мне объяснил врач, повышается гормон, на который реагирует тест, но могут быть не в порядке другие гормоны, которые так и не дадут фолликулу разорваться. Тест будет положительный, а овуляции нет :(
+1
делала тесты два месяца подряд, показывали жирную вторую полоску, в этом цикле была у врача, он сказал, что О нет, недостаточно гормонов...
tulpanchik
17.01.2011, 14:55
+1
делала тесты два месяца подряд, показывали жирную вторую полоску, в этом цикле была у врача, он сказал, что О нет, недостаточно гормонов...
Была у врача, на узи хороший большой фоликул, а вот лопнет он или нет не известно, несмотря на то что тест положительный. Так что тесты это не 100% результат.
Была у врача, на узи хороший большой фоликул, а вот лопнет он или нет не известно, несмотря на то что тест положительный. Так что тесты это не 100% результат.
Надо попробовать !!Кулачки держу!
tulpanchik
18.01.2011, 00:32
[QUOTE=rimura;54859788]Надо попробовать !!Кулачки держу![/QUOTE
СПАСИБО!!!:flower:
Barbarisska
18.01.2011, 16:46
Я уже давно не заморачиваюсь на тесты, только фолликулометрия даст ответ - была овуляция или нет, т.к положительный тест на овуляцию говорит лишь о выбросе ЛГ и не о чём более.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.