Просмотр полной версии : Сапоги по 200 р [детские в Ленте на Бухарестской]
Apollinaris
14.01.2011, 17:02
Может кому интересно, сейчас купила в ленте ребенку сапоги по 200 р , зимнее размеры от 22, там разные модели бы, но в основном от 30 р-ра, во всяком случае в ленте на бухарестской)
http://i001.radikal.ru/1101/28/a084f6538a09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1101/13/4a9d4866cd77.jpg (http://www.radikal.ru)
бухарестская это Купчино вроде?
а мальчиковые есть/были?
Шоко-лапки
14.01.2011, 17:07
симпатичные :)
Apollinaris
14.01.2011, 17:08
Да это угол Димитрова и Бухарестской ( Купчино) Но их было много, такое ощущение что недавно завезли, так что я думаю и в других Лентах есть)
Apollinaris
14.01.2011, 17:09
бухарестская это Купчино вроде?
а мальчиковые есть/были?
Честно говоря, так обрадовалась цене ( уже 2 недели искала что то похожее) что не обратила внимание были ли маленькие на мальчиков(:008:
сказзззка
14.01.2011, 17:18
а фирма не брис босфор? у нас на мальчика такие были взяты осенью за 400р
Apollinaris
14.01.2011, 17:20
а фирма не брис босфор? у нас на мальчика такие были взяты осенью за 400р
Ага посмотрела, они самые) Там еще иск мех внутри)
Крапчатая
14.01.2011, 17:24
И как они в эксплуатации?
Apollinaris
14.01.2011, 17:28
Это скорее вопрос не ко мне, так как мы только купили, еще даже не мерили)
милалана
14.01.2011, 17:38
У нас такие же сиреневые,осенью в любую погоду носили,не промокают,нога с носком не мерзнет!
сказзззка
14.01.2011, 17:44
у нас вот такие)ничего так носятся и не промокают,у нас в сырую погоду демары промокали на колготки одевали,внутри сверху флис ,а дальше мех искусственный
ооо и у нас такие,только я думала они осенние,и по краям у подошвы они у нас немного расклеелись за осень. а вы их сейчас носите? как не мерзнет ножка?
Apollinaris
14.01.2011, 18:03
Мы в принцепи не в теплее ходили, правда я одеваю пуховые носки а если очень холодно то пуховые + вязвные))))
На ценике еаписано зимнее во всяком случае) Но мех действительно не очень толстый)
Манюня_Собесовна
14.01.2011, 18:16
ЧУДОВИЩНО СКОЛЬЗКИЕ!!!!!!!!!
Дочь моей подруги по дороге в школу кувыркается в таких розовых как неваляшка!
visochka
14.01.2011, 19:17
ЧУДОВИЩНО СКОЛЬЗКИЕ!!!!!!!!!
Дочь моей подруги по дороге в школу кувыркается в таких розовых как неваляшка!
мне они понравились, когда в Ленте увидела, но именно из-за того что скользкие я их не купила. А хотела взять как запасные:005:
у меня такие же, только взрослые, для деревни:))
без шерстяного носка - холодно, с шерстяным носком хорошо
сам сапог - широкий, нога не фиксирована (задника то жесткого нет), по снегу нога подворачивается
подошва скользковата, особенно на льду
но и цена - 400 рэ (за взрослые сапоги), чего ожидать то?
в общем, не для малышей эти сапоги явно
ребенку постарше может и ничего будет
Apollinaris
15.01.2011, 01:08
Сегодня вечером опробовали) С носком не замерзли, ходили правда только за ручку но не скользили ( правда ходили чуть чуть и медленно)
Единственное что не понравилось: нога тяжело пролезает в ботинок, там какое узкое место где молния заканчивается((((
olga1611
15.01.2011, 01:20
А я бы не стала покупать 11-месячному малышу такую жуткую (с ортопедич. точки зрения) обувь. ИМХО
А я бы не стала покупать 11-месячному малышу такую жуткую (с ортопедич. точки зрения) обувь. ИМХО
Полностью согласна. Даже такую симпотичненькую...
Носили такие в прошлом году - легкие и удобные, ноги не мерзли..
anich :-)
15.01.2011, 02:41
то что не промакают и не мерзнут это их большой плюс, я вот пару дней назад , когда иначало все таять их одела. но мне единственно мне нравится (но у нас проблема , из -за раннего вставания ножку не правильно ставим) ребенок в них ногу вообще выварачивает во внутрь. нас тогда ортопед ругал за подобную покупку
поддерживаю...
хотя как запасной вариант (минут на 20 ходьбы) или посидеть в коляске взялы бы...
Apollinaris
15.01.2011, 16:19
Полностью согласна. Даже такую симпотичненькую...
поддерживаю...
хотя как запасной вариант (минут на 20 ходьбы) или посидеть в коляске взялы бы...
Киньте в меня помидорами:)) Но я не вижу смысла покупать ортопедическую обувь на улицу, а теперь подчеркнуто, 11 !месячному малышу, который еще не ходит!!! ( те 3-4 минуты что мы опробывали сапожки не в счет:))
Дашуткина мама
15.01.2011, 20:08
Вообще-то зима еще месяца 2 будет и ребенок начнет ходить активнее. А смысл в этих сапогах какой, если вы еще не ходите? С тем же успехом можно было купить меховые пинетки. Они ненамного дороже, зато мех натуральный. А портить маленькому ребенку ноги заведомо некачественной обувью я бы не стала:008:
Вообще-то зима еще месяца 2 будет и ребенок начнет ходить активнее. А смысл в этих сапогах какой, если вы еще не ходите? С тем же успехом можно было купить меховые пинетки. Они ненамного дороже, зато мех натуральный. А портить маленькому ребенку ноги заведомо некачественной обувью я бы не стала:008:
я вертела в руках эти сапоги... не купила потому, что не было размера да и неправильные они по ортопедии ни разу, собственно, именно это и удержало меня от покупки, т.к. проблемы с ногами имеются
по большому счету - ничем кардинально они не отличаются от демаровских сноубутсов, которые многим нравятся
Киньте в меня помидорами:)) Но я не вижу смысла покупать ортопедическую обувь на улицу, а теперь подчеркнуто, 11 !месячному малышу, который еще не ходит!!! ( те 3-4 минуты что мы опробывали сапожки не в счет:))
ловите:)
сын "ходил" в сноубутсах демар и прочей не сильно ортопедически правильной обуви.
в два года - и икс и вальгус, правда, почти исправили
поэтому дочка - только в ортопедической. и на улицу тоже
Apollinaris
15.01.2011, 20:58
Смысл в них лично для нас есть, они высокие, а в наши валенки как я их под комбез не засовываю все равно снег попадпет:( да еще иногда надо поставить на землю ( санки сложить или разложить) А в валенках у нас тонкая подошва)
В общем я не предлогаю всем побежать за этими сапогами на замену излюбленной куоме:)) просто подклилась информацией :017:а уж полезна она кому то или нет не мне решать:flower:
А мне кажется наоборот только до года и ходить в них- пока ребенок еще не ходит, а сидеть в коляске самое то..
Я брала такие в ОЗ, только чёрные. Ходим в них всю зиму, ноги ни разу не замёрзли. Как насчёт непромокаемости не знаю, слякоти ещё не было. Единственное, я вложила войлочную стельку.
сын "ходил" в сноубутсах демар и прочей не сильно ортопедически правильной обуви.
Да ладно. Раньше ВСЕ в валенках ходили, а ноги выросли у всех разные, вот так:)
oljatzy2804
15.01.2011, 23:32
одно то что онискользкие как заразы-НЕТ!
efremovasveta
15.01.2011, 23:35
Были у нас такие... Ноги не мезли, нет, ПОТЕЛИ! :)
Простите, что не по теме: а в валенках нельзя было детям ходить?
Простите, что не по теме: а в валенках нельзя было детям ходить?
валенки-они как бы не правильная с точки зрения ортопедов обувь:))
oljatzy2804
16.01.2011, 00:38
как может повлиять на формирование свода стопы прогулка в неправильной обуви макс 2 часа в день (а что кто то гуляет больше при темп ниже 0 град?)
olgasergevna
16.01.2011, 01:27
интересный вопрос....ИМХО строго на эту сумму!
А как мсправляли? У нас та же проблема, а ортопед ну просто нулевой..
olgasergevna
16.01.2011, 02:46
А как мсправляли? У нас та же проблема, а ортопед ну просто нулевой..
Вы уж простите,но вопрос явно не по теме....Такой обувью точно ничего не исправишь!
Leopardini
16.01.2011, 03:33
Знаете, мои дети носили с первого шага исключительно минимены, элефантены, суперфиты, экко и пр.
В итоге - икс и вальгус, старшему 8 скоро и не до конца исправили, сколько ни работали над этим вопросом.
Так что, может, дело не только в обуви.
А в Ленте я тоже сапожки этой фирмы прикупила, по 199 р, только лягушки, низ резиновый, верх текстильный, на слякоть...
olgasergevna
16.01.2011, 03:39
Знаете, мои дети носили с первого шага исключительно минимены, элефантены, суперфиты, экко и пр.
В итоге - икс и вальгус, старшему 8 скоро и не до конца исправили, сколько ни работали над этим вопросом.
Так что, может, дело не только в обуви.
А в Ленте я тоже сапожки этой фирмы прикупила, по 199 р, только лягушки, низ резиновый, верх текстильный, на слякоть...
Вальгусу этим не поможешь....То,что продается в Ленте и им подобным,не снилось людям с проблемами стоп.Да и вообще по-моему "этим" можно только усугубить ситуацию!
Leopardini
16.01.2011, 03:51
Вальгусу этим не поможешь....То,что продается в Ленте и им подобным,не снилось людям с проблемами стоп.Да и вообще по-моему "этим" можно только усугубить ситуацию!
Я очень долго стояла и думала-брать -не брать... честно. По-любому нужны резиновые сапоги ребенку. А лучшк всего "лягушки", на смену гор-тексам. По-любому ортопедическую стельку вложим.
Если бы финансы позволяли в данный момент, точнее, раньше они позволяли покупать по 2 пары гор-тексов на ребенка в сезон, всего 4 пары. Сейчас нет. А Экко у нас часто сырые, уж не полезнее же в сырой обуви ходить.
у меня ребенок в 9,5 месяцев уже бегал вовсю.так что насчет 11 месячного это неоднозначно
такие сапожки в окее были осенью по 250.я тоже долго вертела их в руках но брать не стала.не малышей и уж тем более ясельников они
Leopardini
16.01.2011, 16:06
у меня ребенок в 9,5 месяцев уже бегал вовсю.так что насчет 11 месячного это неоднозначно
Ну это у Вас такой развитый ребенок)) Это редкость, чтобы 9,5 месячный бегал.
Мой в 9 месяцев впервые сам сел, а бегать к полутора начал. И большинство наших колясочных друзей ходить научились в год - 1,2 года))
Мы гуляли исключительно в коляске, на ребенке были новые дорогие Элефантены, которые к его умению ходить стали малы. А было бы у меня побольше разума, купила бы что попроще и потеплее, не так обидно было бы..
Крапчатая
16.01.2011, 16:32
В далекие славные времена, когда ВСЕ ходили в валенках зимой, летом дети босиком по земле бегали, что для формирования стопы самое полезное, ИМХО. А сейчас формирование стопы искусственное - "правильной " обувью.
Как вторую пару, на всякий случай, я бы взяла такие сапожки.
PAPA_POLLY
17.01.2011, 00:16
Так это я про свою писала)))) У нас друзья тоже бегают в правильной ортопедической обуви:))
Leopardini
17.01.2011, 00:47
Кстати, там сейчас есть кроссовочки по 99 р. И сапожки такие - низ - иск. замша, верх-текстиль, по 199. Ортопедически правильные! То есть абсолютно жесткая пятка, бугорок на подошве, супинатор, подошва явно "слизана" с мерелл, да и колодка тоже. Большой вопрос, как это носиться будет, я дочке купила последний 30 размер, но у нас на этот размер лежат Викинги и куома из Финки... в слякотьь бум одевать иногда, надеюсь, не подведут...
А еще там кроссы по 99 руб есть, но так, кроссы, как кроссы, на физру ходить, для дачи. Было мало размеров и моделей, я купила одни для дачи дочке 30р.Для такой цены они очень даже неплохи, сеточкой... нек, конечно, адидас лучше, но оно у нас не для дачных трясин..
ПолинаБелоснежкина
17.01.2011, 00:51
У нас такие были, мы их до НГ в Ленте покупали за 499!!! За 2 месяца развалились, но мы сегодня купили похожие там же за 200 руб.!
Я всё равно довольна! За такие деньги очень даже!!!!
Leopardini
17.01.2011, 20:27
А сейчасм там есть и по 99. Кроссовочки, разеров мало. Сеточкой, вроде ничего такие,б даже с отропедической точки зрения (хотя кроссы для ортопедов зло-зло-) но я дочушке купила 30 размер на вырост на дачу))) И сыночку хапнула последний 35 размер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.