Просмотр полной версии : Куча антибиотиков!!
Сашулечка
14.01.2011, 17:23
Какой лучше? Дочка заболела абструктивным бронхитом:( был врач..прописал антибиотики на выбор:005: Амоксиклав,Аугментин,Флемоклав..и конечно Линекс. Вопрос- какой антибиотик у Вас деть лучше перенес...мы аллергики ..очень боюсь:001:
Pretty_mam
14.01.2011, 17:24
Какой лучше? Дочка заболела абструктивным бронхитом:( был врач..прописал антибиотики на выбор:005: Амоксиклав,Аугментин,Флемоклав..и конечно Линекс. Вопрос- какой антибиотик у Вас деть лучше перенес...мы аллергики ..очень боюсь:001:
как это на выбор?:005:
мы пили Аугментин. перенесла нормально.
Разные встречались а/б. Все перенесли одинаково хорошо. Тоже аллергики. Линекс пьют после а/б.
На самом деле это один антибиотик. Разные торговые марки.
Только во флемоксине нет клавулановой кислоты, если не ошибаюсь
Сашулечка
14.01.2011, 17:34
На самом деле это один антибиотик. Разные торговые марки.
Только во флемоксине нет клавулановой кислоты, если не ошибаюсь
Плиз,за что отвечает клавуановая кислота?
Сашулечка
14.01.2011, 17:35
как это на выбор?:005:
мы пили Аугментин. перенесла нормально.
А вот так ..этого не будет - то это..а если аллергия на этот то тот:005:
mama ksu76
14.01.2011, 17:39
У нас на Аугментин была аллергия, пили Сумамед
У сына тоже обструктивный бронхит, назначили флемоксин салютаб,
пьем 4-ый день, нормально переносит.
Один раз назначили амоксиклав - был жуткий понос:001:
Танюша-котенок
14.01.2011, 17:42
мы тоже, хотя и не аллергик!
Плиз,за что отвечает клавуановая кислота?
Я не врач. судя ро аннотации:
"Входящая в состав препарата клавулановая кислота обеспечивает устойчивость амоксициллина к воздействию бета-лактамаз, расширяя его спектр действия."
Сашулечка
14.01.2011, 17:44
У сына тоже обструктивный бронхит, назначили флемоксин салютаб,
пьем 4-ый день, нормально переносит.
Один раз назначили амоксиклав - был жуткий понос:001:
Вот и я помню что при прошлой обструкции нам назначали амоксиклав и дочку слабило..но я больше всего боюсь аллергии так как мы только только вывели мокнутия с щечек:(
Сашулечка
14.01.2011, 17:46
Я не врач. судя ро аннотации:
"Входящая в состав препарата клавулановая кислота обеспечивает устойчивость амоксициллина к воздействию бета-лактамаз, расширяя его спектр действия."
Я прочитала анотацию она как раз находиться в флемоксине..значит этот препарат лучше?
Я прочитала анотацию она как раз находиться в флемоксине..значит этот препарат лучше?
Значит они все три одинаковые.
Только производитель разный.
yalu1980
14.01.2011, 17:59
мы до нового года заболели бронхитом,очень сильно нас хотели в больницу было подозрение на пневмонию ,но...мы начали колоть цефатоксим и дышали ингалятором,прошло....
Сашулечка
14.01.2011, 18:00
Мы делаем ингаляции и с физ.раствором и с беродуалом..
Манюня_Собесовна
14.01.2011, 18:12
Автор, не загоняйтесь. Все три антибиотика полусинтетический пенициллин (Амоксициллин+Клавулановая кислота). покупайте ЛЮБОЙ. предугадать возможность аллергической реакции на основании отзывов других людей не возможно. Как говорится "Что русскому хорошо..."
С точки зрения аллергии, я бы с аугментина начала, там во вспомогательных компонентах нет никаких фруктовых ароматизаторов, в отличии от двух других... да и производитель британский (это уже лично моё субъективное отношение:008:)..
поправляйтесь..
Сашулечка
14.01.2011, 18:19
С точки зрения аллергии, я бы с аугментина начала, там во вспомогательных компонентах нет никаких фруктовых ароматизаторов, в отличии от двух других... да и производитель британский (это уже лично моё субъективное отношение:008:)..
поправляйтесь..
Спасибо..волнуюсь так как 1год и месяц это наша 3 обструкция:( и в сочетание аллергии очень боюсь астмы..щас с тетка будет советовать что принимать- она работала химиком в фармацевтич. производстве..сейчас правда в морге но опыт как говориться не пропьешь:))
Вопрос на засыпку с обструкцией можно гулять? Тем-пы нет..
Lipton1977
14.01.2011, 18:35
ИХМО Лечение обструктивного бронхита мало отличается от лечения банального ОРВИ, за исключением применения бронхолитиков (Беродуал, вентолин) и, в некоторых случаях, стероидов (пульмикорт).
Более чем в 90% случаев причина обструктивного бронхита - вирусы, но врачи в этом не уверены и активно назначают антибиотики. Дело в том, что обструктивный бронхит очень часто дает осложнения в виде воспаления легких. Его (воспаления) частота не зависит от того, назначить или нет антибиотик, но если не назначить, а воспаление разовьется - обязательно скажут, что врач виноват, потому-то всем подряд и назначают, чтоб не быть потом якобы виноватыми. Главное в лечении бронхита - восстановить проходимость бронхов. Добиться этого несложно: чистый прохладный влажный воздух, обильное питье, препараты, уменьшающие спазм бронхов, и иногда (при наличии конкретных показаний) - препараты, разжижающие слизь. Если бронхит бактериальный - не обойтись без антибиотиков. Надо сдать кровь ОАК прежде чам пить антибиотики.
MAXA_SPB
14.01.2011, 18:44
мы аугментин пили - реакции не было.
svetlanuk
14.01.2011, 18:59
+1!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.