Просмотр полной версии : никто не подскажет где купить козье молоко частника?
Вот прошу о помощи, приневское молоко перманентно исчезает из продажи, а ребенок алллергик, вот где-то слышала, что берут молоко загородом., может кто поделиться адресом?
желательно в северных местах (мурино, ручьи, всеволожск и т д)
спасибо всем заранее огромное
Завтра пойду на рынок спрошу про частников.А приневское,козье,я всегда в продаже вижу.
anastasia
14.01.2011, 19:53
В Агалатово всегда продают. Слышала что в ручьях на рыночке тоже бывает очень часто. Не знаю насколько дотоверна информация.
а Вы рискнете без проверки?:001:
так за тем и спрашивают, чтобы у проверенного человека брать)
ЗЫ мне тоже интересно, послушаю
Завтра пойду на рынок спрошу про частников.А приневское,козье,я всегда в продаже вижу.
сегодня на сенном рынке ни у кого не было, а на правобережном сказали, что какое-то время козьего разливного не будет:(
до этого я тоже козье всегда видела
так что и я бы не отказалась от координат
летом берем на даче, но сейчас там глухо
Сейчас нигде не будет - время года такое.))) На полном серьезе говорю. Кажись месяца два ждать надо.
nastya_st
15.01.2011, 01:04
Привожу молоко из деревни, кот. находиться в 350км, запасаю мороженное, оно не теряет своих свойств, вот сейчас съездила, привезла 8литров, месяца на два хватит, а приневское это не молоко, не козье молоко:065:
Привожу молоко из деревни, кот. находиться в 350км, запасаю мороженное, оно не теряет своих свойств, вот сейчас съездила, привезла 8литров, месяца на два хватит, а приневское это не молоко, не козье молоко:065:
а какое это молоко?:005:
nastya_st
15.01.2011, 02:38
а какое это молоко?:005:
А черт его знает - какое, но оно разительно отличается по вкусу от того, что привожу я и даже от Маргреты, в которой хотя бы вкус можно уловить
А черт его знает - какое, но оно разительно отличается по вкусу от того, что привожу я и даже от Маргреты, в которой хотя бы вкус можно уловить
Я вас умоляю.... Маргрету пить невозможно- на ней даже написано, что это не молоко , а напиток молочный. Мама мне купила один раз, ее смутили цифры 100%. Оказалось, что это не 100% молоко, а что-то другое- качество, что-ли
Меня тоже интересует , где купить козье молоко у частника, но на юге города... За Приневским устала гоняться. Пок покупаю Чистую Линию
nastya_st
15.01.2011, 02:57
Я вас умоляю.... Маргрету пить невозможно- на ней даже написано, что это не молоко , а напиток молочный. Мама мне купила один раз, ее смутили цифры 100%. Оказалось, что это не 100% молоко, а что-то другое- качество, что-ли
Да, я не спорю, но у него есть вкус козьего молока, пускай оно и порошковое. А у приневского ни малейшего намека
но приневское-единственное из всех козьих магазинных-киснет за три дня без холодильника-и из него получается простокваша творог
, да конечно мы летом берем в деревне молоко , там оно конечно пахнет и вкус отличается, но приневское не дает у моего ребенка ааллергии, мне кажется запах козьий и вкус убивается пастеризацией, потом его наверняка разводят, и козочек кормят никак домашних-кормами сплошными наверняка-на вкус это тоже влияет, к сожалению на севере города оно исчезать стало по неделям, а заменить пока нечем
Сейчас была на рынке(Невский район,правобережный рынок),там много было козьево молока(Приневское).У них там отдел,только совхоза Приневский,всегда все свежее.
nastya_st
15.01.2011, 17:43
Сейчас была на рынке(Невский район,правобережный рынок),там много было козьево молока(Приневское).У них там отдел,только совхоза Приневский,всегда все свежее.
Сдать бы его на анализ, сколько это может стоить, не верю я приневскому и масло у них поддельное, а продают как настоящеее
покупали здесь http://vkontakte.111ru/club17237574
Artistka
16.01.2011, 18:44
покупали здесь http://vkontakte.111ru/club17237574
Да, мы тоже здесь покупаем йогурт из козьего молока и молоко козье там есть, вкусно, ребенку нравится.
Группа вКонтакте называется " Зеленая ферма"
ага спасибо нашлаи заказала -надеюсь
не подскажете тут говорили озаморозке (извините за офф) а как все-таки и вчем молоко морозят?
и еще вопросик что значит поддельное масло и сыр приневское? они что коровье выдают з а козье?
вот они-то мне и сказали, что разливного н будте какое-то время
да и разбирают его быстро, иногда неделю невозможно купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.