PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте онкодермотолога

anapiter
14.01.2011, 19:13
Была у профессора практикующего поставил дермофиброму, но сказал жить можно с ней, а удалять запарно 9но не маленькая и эстетики БЭЭЭ), не любит с этим связываться т.к. процесс заживаления очень продолжительный и остаются рубцы, и делается это лазером. Так вот к чему хочу проконсультироваться еще с кем то, в инете инфы о результатах удаления нет, как это все выглядит и т.д. Отзовитесь пожайлуста, тема не очень, пишите в личку)
Заранее спасибо, Аня)

Мариамна
14.01.2011, 22:28
вы не у Гельфонда М. Л. консультировались?

anapiter
14.01.2011, 22:31
Нет, у Соколова в 1 меде

Marusik
14.01.2011, 23:30
Нет, у Соколова в 1 медеЕсли Соколов не взялся-то и других искать не надо....он профи лазерного удаления-если сказал ,что"красоты" не получится-ИМХО,трогать не надо....я сама на лазере работаю-дерматофибромы хорошо убираются только маленькие-после удаления других остаются некрасивые рубцы...котореы эстетически хуже выглядят,чем сами фибромы.

anapiter
14.01.2011, 23:52
Так дело-то в том, что она на голеностопе, и часто задеваю, вечно "бьюсь", еще смутило что ни биопсию и чего-то еще не надо делать и так видно - ОНА. Хотя как врач вызвал у меня доверие (уж очень мне не везло с врачами)

Marusik
15.01.2011, 00:00
Так дело-то в том, что она на голеностопе, и часто задеваю, вечно "бьюсь", еще смутило что ни биопсию и чего-то еще не надо делать и так видно - ОНА. Хотя как врач вызвал у меня доверие (уж очень мне не везло с врачами)Фиброму и правда и так видно...никакой биопсии делать не надо...фиброма -это разрастание сединительной ткани в капсуле..она никогда не перерождается и обычно не растет особо.

anapiter
15.01.2011, 00:07
Я что так волнуюсь, еще перед родами получла травму - связки на голеностопе порвала частично ( на 7м месяце беременности) и пошла к знакомым в МАПО - короче шушукались между собой и слышу"невус" !!(()). Сказали после родов придти к онкологу. Ну вот и занимаюсь онанизмом в голову куда бы мне сходить перепровериться или узнать, как после все выглядит. Я извиняюсь -в голове венигрет куда бежать к кому...

Marusik
15.01.2011, 00:08
Я что так волнуюсь, еще перед родами получла травму - связки на голеностопе порвала частично ( на 7м месяце беременности) и пошла к знакомым в МАПО - короче шушукались между собой и слышу"невус" !!(()). Сказали после родов придти к онкологу. Ну вот и занимаюсь онанизмом в голову куда бы мне сходить перепровериться или узнать, как после все выглядит. Я извиняюсь -в голове венигрет куда бежать к кому...Возьмите направление в КВД-сходите в районный онкодиспансер...

anapiter
15.01.2011, 00:10
ОК, спасибо

A-liska
16.01.2011, 00:16
про Гельфонда слышала, что очень опытный онкодерматолог.
сама все собираюсь к нему

Леди Гамильтон
16.01.2011, 01:11
про Гельфонда слышала, что очень опытный онкодерматолог.
сама все собираюсь к нему
Опытный, но тоже неприветлив, клещами слова не вытянешь.

anapiter
16.01.2011, 01:41
Опытный, но тоже неприветлив, клещами слова не вытянешь.

Когда петух клюнет то и с "клещами" на прием побежишь - у меня бабушка и прабабушка от рака умерли(.Хотя если вовремя диагностировали, то можно было им и пожить.

Леди Гамильтон
16.01.2011, 01:43
Когда петух клюнет то и с "клещами" на прием побежишь - у меня бабушка и прабабушка от рака умерли(.Хотя если вовремя диагностировали, то можно было им и пожить.
Я это знаю:), просто автору поста, которой я отвечала, как я поняла, дискомфортно такое общение, поэтому и предупредила заранее.