Просмотр полной версии : За сколько реально продать 2-ку?
Приморский район, 10 мин. тарнспортом от Комендантского пр.
Дом 2003 г., кирпич. 13 этаж, последний.
Двусторонняя двушка 60 кв.м, комнаты 14 и 19, кухня 9,5. Холл -11кв.м. Стеклопакеты, утепленная лоджия, штучный паркет.
Чистенькая, но ремонт без наворотов.
Парадная и двор очень приличные, ухоженные, видеонаблюдение в лифтах и дворе.
Очень хороший вид из окна, на природу.
Выставляли аналогичную квартиру в нашем доме месяц назад за 5 300 т.р., правда, с евроремонтом.
А сколько наша может стоить? Оцените, плиз!
Картошка с рисом.
14.01.2011, 21:46
4500 ИХМО
Нууу если очень понравится, можно и 300 накинуть.
конкретный адрес назовите,так это гадание на кофейной гуще
конкретный адрес назовите,так это гадание на кофейной гуще
Хотите в гости?
4500 ИХМО
Нууу если очень понравится, можно и 300 накинуть.
Спасибо!:flower: Т.е. за 4 800 можно выставить, а там как пойдет...
У кого-нибудь другие мнения будут?
Если у вас мания преследования -то да,хотим все к вам в гости.....
Если у вас мания преследования -то да,хотим все к вам в гости.....
Сорри, не хотела Вас обидеть.
Сорри, не хотела Вас обидеть. Авиа 38-1 адрес.
неплохой домик... думаю,за 4 млн уйдет... на вас ЮК с гигантским предложением давит
Спасибо!:flower: Т.е. за 4 800 можно выставить, а там как пойдет...
У кого-нибудь другие мнения будут?
за 4800 треху можно взять метров 75 в прим.р-не
неплохой домик... думаю,за 4 млн уйдет... на вас ЮК с гигантским предложением давит
4 млн :005: Маловато, как-то, нет? ЮК без отделки все-таки предлагает, да и двусторонних 2-к там нет, вроде.
квартира хорошая, но в Приморском районе предложений переизбыток.
А Вы как оцените стоимость?
ХрюндельСПб
15.01.2011, 00:13
4 млн :005: Маловато, как-то, нет? ЮК без отделки все-таки предлагает, да и двусторонних 2-к там нет, вроде.
Прокурор добавит. Есть плюсы, есть минусы. Минусы - последний этаж и не будет метро, как у ЮК. Плюсы - ремонт средний и не свежий. 3 года собственности есть?
3 года есть, а метро будет в 10 минутах пешком:065:.
3 года есть, а метро будет в 10 минутах пешком.
ОЧЕНЬ быстрым шагом
Нормальным шагом. Мимо рощи и школы 246 короткий путь.
Нормальным шагом. Мимо рощи и школы 246 короткий путь.
может быть, но от ЮК то все равно ближе;)
А сколько сейчас стоит кв.м . готовых двушек в ЮК?
А сколько сейчас стоит кв.м . готовых двушек в ЮК?
а фиг знает:)) но однушки там от 2700-2800 в готовых корпусах, соот-но можете прикинуть ст-ть двушек(за 100% нал думаю можно урвать за 3800 где-то)
В прошлом году в вашем доме продавалась двушка по-моему тоже на последнем этаже.Ремонт ...50\50 что ли,т.е. что-то сделано красиво, хорошо,качественно, а что-то не тронуто вообще,т.е. совершенно бюджетно.
Она зависала достаточно долго.Если мне не изменяет память, то стартовали они ( во всяком случае первый раз в рекламе я их увидела) за 4500 каЦа, впоследствии смотрели мы её что-то в районе 3900-4000.Не впечатлило.Вписалась моя знакомая (кстати, форумчанка) тогда в другой объект, а именно - в ЮК,где за эти деньги взяла 67 общей,новую, с предчистовой (частично с чистовой).
Помимо этого у вас ведь там где-то поблизости вроде ЗСД пройдёт?
Итого 4000-4200,полагаю.Это если помимо паркета и пакетов остальное всё тоже хорошо.
Вписалась моя знакомая тогда в другой объект, а именно - в ЮК.
я ж говорю конкурент:046::)) а зсд немного не там буит хотя и близко
я ж говорю конкурент:046::)) а зсд немного не там буит хотя и близко
ЮК сейчас для многих объектов в Приморском районе является конкурентом и это совершенно понятно.У них цены на 1-2 к.кв. на уровне квартир в 137, на трёхи летом сладко всё было, сейчас не в курсе.
Продавать им ещё много- комплекс большой.А когда они всё продадут, инвесторы эту тему поддержат.
Да и вообще в Приморском ,думаю, ещё долго цены ниже соседних будут.
ЮК сейчас для многих объектов в Приморском районе является конкурентом и это совершенно понятно.У них цены на 1-2 к.кв. на уровне квартир в 137, на трёхи летом сладко всё было, сейчас не в курсе.
Продавать им ещё много- комплекс большой.А когда они всё продадут, инвесторы эту тему поддержат.
Да и вообще в Приморском ,думаю, ещё долго цены ниже соседних будут.
100%, Примора скатывается на уровень Купчино, ЮЗ и Веселого поселка :005:
ХрюндельСПб
15.01.2011, 01:41
Вписалась моя знакомая (кстати, форумчанка) тогда в другой объект, а именно - в ЮК,где за эти деньги взяла 67 общей,новую, с предчистовой (частично с чистовой).
И таки я уверен, что она ни фига не жалеет об этом. Вообще ЮК симпатичный комплекс, кто бы и что не говорил. И место вполне. Откроют метро, цены сразу подрастут.
И таки я уверен, что она ни фига не жалеет об этом. Вообще ЮК симпатичный комплекс, кто бы и что не говорил. И место вполне. Откроют метро, цены сразу подрастут.
О чём жалеть-то?:)
О том, что не потрёпанную 137 на 10-15 метров меньшую взяла, в которой ремонта ещё столько же ,если не больше делать пришлось бы?:)Надеюсь, что не жалеет.
ЮК симпатичный по этим ценам.
А так - обычный комплекс, не в самом прекрасном , но и не в самом ужасном месте.
ужасно :001:, продаём квартру в Невском и мечтаю купить в Приморском.... но не думала, что будет такая оценка квартр в Приморском районе????????? Неужели за все эти праздники всё так изменилось, нас это очень даже радует :support:
там уже минимум пол года так. И с арендой такая же фигня, особенно не у метро.
ужасно :001:, продаём квартру в Невском и мечтаю купить в Приморском.... но не думала, что будет такая оценка квартр в Приморском районе????????? Неужели за все эти праздники всё так изменилось, нас это очень даже радует :support:
эээ,ну вообще то с приморским ситуация стала меняться как раз после начала кризиса+ в это время очень много жилья там ввели в строй... но должен заметить, не весь приморский район так уж дешев: район ЮК, часть Коломяг,старое жилье у Пионеры,ну и конечно же Оптиков и прилегающие улицы:001: остальные части пока держатся на уровне
там уже минимум пол года так. И с арендой такая же фигня, особенно не у метро.
а можно узнать с чем это связано? Занимаемся с продажей со своей квартирой ни один месяц, и всегда считала, что Приморский район это где то золотая середина....:008:
эээ,ну вообще то с приморским ситуация стала меняться как раз после начала кризиса+ в это время очень много жилья там ввели в строй... но должен заметить, не весь приморский район так уж дешев: район ЮК, часть Коломяг,старое жилье у Пионеры,ну и конечно же Оптиков и прилегающие улицы:001: остальные части пока держатся на уровне
:flower: как раз интересует жельё у Пионеры, будем присматриваться :093:
:flower: как раз интересует жельё у Пионеры, будем присматриваться :093:
там провалилось только старое жильё: корабли, 606,602 серии:001:, а 137-е подальше начинаются с проспекта Сизова,там 15 мин пехом до метро... а новые дома,коих там много вполне держатся...хотя по переуступкам можно поймать что-нибудь недорогое, например на Королева-7
а можно узнать с чем это связано? Занимаемся с продажей со своей квартирой ни один месяц, и всегда считала, что Приморский район это где то золотая середина....:008:
написали же: построили там в последнее время очень много жилья. Перенасытили спрос.
написали же: построили там в последнее время очень много жилья. Перенасытили спрос.
...Семён Семёныч :009:, это называется почаще заглядывать в ЛВ, чтобы узнавать про последние новости о недвижимости в СПб :073:
Springgg
15.01.2011, 13:00
а мне уж кажется, что ниже скатилась. Мы вот на ЮЗе двушки смотрели не дешевле 4800, и то это дешево, а так все за 5 млн. и выше.
Но уточню мы смотрим тока недавно построенные дома, 137 и т.д. не смотрели даже
а мне уж кажется, что ниже скатилась.
мэй би :(
там провалилось только старое жильё: корабли, 606,602 серии:001:, а 137-е подальше начинаются с проспекта Сизова,там 15 мин пехом до метро... а новые дома,коих там много вполне держатся...хотя по переуступкам можно поймать что-нибудь недорогое, например на Королева-7
Аха-аха "только старое".Вы посмотрите по ценам на новую вторичку Приморский и тот же Калининский.Где держатся-то?
Аха-аха "только старое".Вы посмотрите по ценам на новую вторичку Приморский и тот же Калининский.Где держатся-то?
эээ,Калининский уже давно впереди Приморы + речь о ЮЗ, Веселом и Купчино...я не мониторил,но новые дома в приморе(у метро) вроде пока еще подороже... хотя вам виднее:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.