Просмотр полной версии : А Вы могли бы решать вопросы с БМ с помощью......
Гайденыш
14.01.2011, 22:00
любовницы, из-за которой распался ваш брак? В интересах детей, конечно же:)
Слоненок, у Вас что, дети уже спят и мясо тушится?
чёта вспомнился старый советский фильм "Суета сует" и фраза оттуда "В доме врага не едят".:))
Гайденыш
14.01.2011, 22:04
Слушайте, ну почему всех так волнуют мои дети и мясо?:)) Скоро уже создам опрос, не раздражает ли Вас когда кто-то постоянно Вам советует, а не помыть ли Вам пол вместо новой темы, а что? Вам опять скучно? Если я пишу, значит есть время, не находите?;) Или Вы хотите с проверкой приехать?
Какая у вас насыщенная жизнь, однако. Какое разнообразие тем.
Слушайте, ну почему всех так волнуют мои дети и мясо?:)) Скоро уже создам опрос, не раздражает ли Вас когда кто-то постоянно Вам советует, а не помыть ли Вам пол вместо новой темы, а что? Вам опять скучно? Если я пишу, значит есть время, не находите?;) Или Вы хотите с проверкой приехать?
Не поеду, Вы далеко. Я Вами просто восхищаюсь :flower: Работа, двое детей, муж, хозяйство все на Вас. Когда Вы успеваете все? Научите:091:
ммм...бубрики
14.01.2011, 22:08
Слушайте, а конкретнее как-то тему не описать? А то сафсем нифига непонятно.
ПризракБелойДамы
14.01.2011, 22:12
Судя по тому, что я читаю в ЖГ, это абсолютно нереально.
просто вы темы как горячие пирожки стряпаете :065:
Старый Кошелек
14.01.2011, 22:13
а тесто для кексиков???
Старый Кошелек
14.01.2011, 22:14
а какая проблема с БМ?
невольно возник вопрос "А как это?"
Браки не распадаются из-за любовниц.
Если это было семьей конечно, а не совместным сосуществованием со штампами в паспорте.
Решать вопросы- это например просить ее, чтоб она попросила БМ.... и тд?
ПризракБелойДамы
14.01.2011, 22:26
Браки не распадаются из-за любовниц.
Если это было семьей конечно, а не совместным сосуществованием со штампами в паспорте.
Решать вопросы- это например просить ее, чтоб она попросила БМ.... и тд?
Вот я тоже задачилась... придумала. Звонок любовнице: "Слушай, Маша (Катя, Наташа...), у нашего Петечки опять нога выросла :( Ты не можешь попросить нашего съездить с ним в магазин в субботу?" Больше ничего в голову не пришло
Гайденыш
14.01.2011, 22:38
Не поеду, Вы далеко. Я Вами просто восхищаюсь :flower: Работа, двое детей, муж, хозяйство все на Вас. Когда Вы успеваете все? Научите:091:
Вы издеваетесь?:))
Слушайте, а конкретнее как-то тему не описать? А то сафсем нифига непонятно.
Конкретно. Как-то на форуме я написала, что мой БМ в свое время отказался давать паспорт в ЗАГС, чтобы ребенка регистрировать, потом отказался разрешение на прописку ребенка ко мне давать, позже он не хотел давать документы для оформления гражданства. Мне пришлось наступить себе на горло и позвонить его любовнице и попросить ее помощи, ну пришлось и надавить немного, конечно. Она помогла. Даже официальный развод я получила благодаря тому, что она взяла его за шкирку и притащила в суд. Тогда одна из форумчанок написала, что у меня нет гордости..... Вот и стало интересно....
Mama Stiflera
14.01.2011, 22:43
а тесто для кексиков???
Не, тема кексиков начинается с четырех утра :073:
Старый Кошелек
14.01.2011, 22:45
. Тогда одна из форумчанок написала, что у меня нет гордости..... Вот и стало интересно....
блин - ну при чем тут гордость? .
Нет, мы до того как замуж выходить думаем, а не после.
Anny-Fanny
14.01.2011, 22:56
любовницы, из-за которой распался ваш брак? В интересах детей, конечно же:)
Я не знаю на счет любовницы из-за которой распался брак.... Но моя подруга смогла наладить нормальные отношения с бывшим только, когда он женился. И ребенка стала отдавать в новую семью. Дружит с его женой, постоянно встречаются, праздники вместе справляют. До женитьбы бывшего отношения были с ним жуткие. Развелись, когда ребенку был год, развелись из-за ребенку, бывшему казалось, что жена уделяет все время ребенку. Позже бывший встречался с ребенком, но только у своих родителей, с бывшей женой же даже поговорить по телефону не мог: орал. Женился лет через 10 после развода (подруга уже второй раз замуж выходила), и новая жена наладила отношения не только с ребенком, но и с бывшей женой. Или бывшая нашла контакт.... Не знаю! Уже года четыре тесно общаются. И в воспитании мальчика помогает: переходный возраст, тяжело. Подруга так и говорит: смогли общаться с бывшем только после его женитьбы, он наконец стал ответственным отцом.
Пишу же - восхищаюсь.
Конкретно. Как-то на форуме я написала, что мой БМ в свое время отказался давать паспорт в ЗАГС, чтобы ребенка регистрировать, потом отказался разрешение на прописку ребенка ко мне давать, позже он не хотел давать документы для оформления гражданства. Мне пришлось наступить себе на горло и позвонить его любовнице и попросить ее помощи, ну пришлось и надавить немного, конечно. Она помогла. Даже официальный развод я получила благодаря тому, что она взяла его за шкирку и притащила в суд. Тогда одна из форумчанок написала, что у меня нет гордости..... Вот и стало интересно....
В такой ситуации гордость можно и задвинуть.
Ворон_Ёж
14.01.2011, 23:00
ну пришлось и надавить немного, конечно
На любовницу?
Надавить, пожалуй, не смогла бы. :0052:
Anny-Fanny
14.01.2011, 23:02
Вы - молодец! Это называется правильное использование любовниц в своих целях. При чем тут гордость? Просто разумный взгляд на вещи и правильное расставление приоритетов.
ПризракБелойДамы
14.01.2011, 23:04
О, "женская гордость" это потрясающее понятие :073: Никто не может объяснить в чем она заключается, но эта самая гордость требует, чтобы женщины вели себя как дуры :005: Впрочем, многие мужчины тоже этим запудрены. История из студенческой юности.
Один мой приятель встречался с девушкой, а потом, без объяснения причин, перестал с ней общаться. Зная, что я ним дружу, девушка попросила меня ему позвонить и узнать что случилось. Мне было сказано: "У нее нет гордости, она сама мне звонит" :010: На что я робко спросила: "А я? Я же тоже только что сама позвонила?". Мне было объяснено, что мне можно, так как я просто приятельница и могу звонить когда хочу и зачем хочу, а девушка своему МЧ сама звонить не должна. :005: Уже 20 лет мучаюсь вопросом, кто так нагадил в мозг вобщем-то неглупому молодому человеку
Ворон_Ёж
14.01.2011, 23:38
О, "женская гордость" это потрясающее понятие :073: Никто не может объяснить в чем она заключается, но эта самая гордость требует, чтобы женщины вели себя как дуры :005: Впрочем, многие мужчины тоже этим запудрены.
О, у меня похожая история. Моя мама, будучи уже лет 7 вдовой, познакомилась с импозантным мужчиной примерно своих лет. Он водил её в театры, на выставки, возил за город, дарил цветы - короче, ухаживал. И тут в мамином микрорайоне какие-то нехорошие люди крадут телефонный кабель и мама остаётся без стационарного телефона (мобильных тогда, наверное, даже у новых русских не было). Мама понимает, что её кавалер дозвониться до неё не может и жутко переживает на эту тему. На резонное предложение позвонить ему с работы (от подруги, из автомата) 50-ти летняя женщина гордо вскидывает голову со словами: "Мне гордость не позволяет брать у мужчины номер телефона!" :010:
О, "женская гордость" это потрясающее понятие :073: Никто не может объяснить в чем она заключается, но эта самая гордость требует, чтобы женщины вели себя как дуры :005: Впрочем, многие мужчины тоже этим запудрены. История из студенческой юности.
Один мой приятель встречался с девушкой, а потом, без объяснения причин, перестал с ней общаться. Зная, что я ним дружу, девушка попросила меня ему позвонить и узнать что случилось. Мне было сказано: "У нее нет гордости, она сама мне звонит" :010: На что я робко спросила: "А я? Я же тоже только что сама позвонила?". Мне было объяснено, что мне можно, так как я просто приятельница и могу звонить когда хочу и зачем хочу, а девушка своему МЧ сама звонить не должна. :005: Уже 20 лет мучаюсь вопросом, кто так нагадил в мозг вобщем-то неглупому молодому человеку
Какая клиника :010:
Гайденыш
14.01.2011, 23:47
Нет, мы до того как замуж выходить думаем, а не после.
Мерси за комплимАн:))
На любовницу?
Надавить, пожалуй, не смогла бы. :0052:
Я тоже думала, что не могу, но доведенная до отчаяния смогла, да так, что развод получила на следующий же день, а до этого год не могли развести.....
О, "женская гордость" это потрясающее понятие :073: Никто не может объяснить в чем она заключается, но эта самая гордость требует, чтобы женщины вели себя как дуры :005: у
Хоть бы кто-нибудь мне накидал про эту гордость, что можно делать, что нельзя. Я всегда привыкла делать то, что хочу. Хочу - звоню, не хочу - не звоню, или исходя из того надо или нет. Меня, по ходу унижают, а я не понимаю:017:
МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2011, 23:50
Слонёнок у вас в доме завелась любовница , мужу надоели кексы и захотелось секса:love:
Старый Кошелек
14.01.2011, 23:50
:005: Уже 20 лет мучаюсь вопросом, кто так нагадил в мозг вобщем-то неглупому молодому человеку
еще более умные молодые люди..- купировали конкуренцию:)) блин!!!!!!!!!!! я вот как то и внимание то начинал обращать на девушек только после того как обнаруживал их руку у себя в штанах...и.... при чем тут телефон?
Oceanborn
14.01.2011, 23:53
поддерживаю большинство насчет успевания везде..а правда, как это возможно?:))
по сабжу:
у моей подруги есть МЧ. у МЧ БЖ и ребенок от этого МЧ. она решает вопросы с помощью МЧ, он - с помощью моей подруги.
но: их брак распался не из-за моей подруги...
неувязочка малость вышла:))
Oceanborn
14.01.2011, 23:56
еще более умные молодые люди..- купировали конкуренцию:)) блин!!!!!!!!!!! я вот как то и внимание то начинал обращать на девушек только после того как обнаруживал их руку у себя в штанах...и.... при чем тут телефон?
телефон, видать, в штанах искали:046:
Гайденыш
15.01.2011, 00:00
Слонёнок у вас в доме завелась любовница , мужу надоели кексы и захотелось секса:love:
Хотелось бы мне посмотреть на эту мадам:)) А муж у меня сейчас пребывает в расстройстве, жду пока отойдет....
поддерживаю большинство насчет успевания везде..а правда, как это возможно?:))
А где везде? Дома? Так я не все успеваю, что хотела бы сделать. На работе? Так там нет ЛВ. А где еще?:))
Oceanborn
15.01.2011, 00:03
честно сказать, ваще не поняла где тут место гордости в вашей ситуации..
вы же у нее не квартиру и диван просили, а свое, тс, законное избавление.
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:04
:))Чем вы умудрились расстроить мужа
Гунторезка
15.01.2011, 00:05
У вас наверно проблема в том, что нынешний муж хочет усыновить сына, а бывший не согласен с этой ситуацией?
Гайденыш
15.01.2011, 00:06
:))Чем вы умудрились расстроить мужа
Вчера попала в аварию, в меня въехал кран....
Гайденыш
15.01.2011, 00:07
У вас наверно проблема в том, что нынешний муж хочет усыновить сына, а бывший не согласен с этой ситуацией?
У меня доки поданы на лишение прав, так что согласия его уже никто не просит. Ждем суда, это просто дело времени.
Гыыыы.... ну, позвонить любовнице и сказать, слушай, твой мн развод давать не хочет. надави , а... :))
А, конечно, приятно.
Гунторезка
15.01.2011, 00:08
Ужас! Надеюсь без жертв?
Гунторезка
15.01.2011, 00:10
У меня доки поданы на лишение прав, так что согласия его уже никто не просит. Ждем суда, это просто дело времени.
Так и забудьте об этом человеке тогда как о страшном сне!
Гайденыш
15.01.2011, 00:12
Гыыыы.... ну, позвонить любовнице и сказать, слушай, твой мн развод давать не хочет. надави , а... :))
А, конечно, приятно.
Почти так и было:))
Ужас! Надеюсь без жертв?
Без жертв, СБ. Да и машине, я считаю, повезло, отделались легким испугом...
Гунторезка
15.01.2011, 00:15
Почти так и было:))
Без жертв, СБ. Да и машине, я считаю, повезло, отделались легким испугом...
Млин, я тоже на днях сажусь за руль, надоело на такси деньги тратить..., чую все катки и краны в нашем районе попадут под мою раздачу :065:
Гайденыш
15.01.2011, 00:17
Млин, я тоже на днях сажусь за руль, надоело на такси деньги тратить..., чую все катки и краны в нашем районе попадут под мою раздачу :065:
Главное, чтобы Вы не попали под их раздачу, уж очень больно они дерутся:))
Гунторезка
15.01.2011, 00:19
Главное, чтобы Вы не попали под их раздачу, уж очень больно они дерутся:))
:)):flower::))
телефон тиснуть хотели )))
Увлечение
15.01.2011, 00:27
а суть-то в чем?
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:35
:010: Кран то цел:)
Гайденыш
15.01.2011, 00:39
а суть-то в чем?
Суть первого поста или вообще?
:010: Кран то цел:)
Судя по качающемуся крючку у меня над головой, цел:))
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:41
Крючок это трофей;)
Гайденыш
15.01.2011, 00:44
Крючок это трофей;)
Тогда надо было водителю крана вручить кусок бокового стекла, ну тоже на память... типа трофей...
МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:48
Тогда надо было водителю крана вручить кусок бокового стекла, ну тоже на память... типа трофей...
:))
Увлечение
15.01.2011, 00:49
Суть первого поста или вообще?
Судя по качающемуся крючку у меня над головой, цел:))
суть обсуждаемой проблеммы - какой вопрос надо решить с помощью любовницы БМ?:001:
Я бы попросила своего настоящего мужа поговорить с любовнице БМ, что бы решить вопрос:))
Гайденыш
15.01.2011, 00:50
суть обсуждаемой проблеммы - какой вопрос надо решить с помощью любовницы БМ?:001:
Я бы попросила своего настоящего мужа поговорить с любовнице БМ, что бы решить вопрос:))
Я там в посте 4-м писала вроде конкретно. А Вы не боялись бы и второго мужа к этой хищнице отправлять?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.