Просмотр полной версии : поссорилась с нетбуком...хелп!!!
natanaliana
14.01.2011, 22:09
вобщем он на меня обиделся...сначала он просто не выдавал ошибку при включении интернета..а теперь,гад такой,вообще только и делает что перезагружается.....выдаёт значит мне на выбор,что ему сделать-безопасный режим,обычная загрузка....что бы я не выбрала он начинает перезагружаться,за*ранец такой.......и не надоедает ему ведь..))))что делать???
видимо вирусы окончательно его добили.
По хорошему винду переставить чтоб все чистенько и красиво было.
natanaliana
14.01.2011, 22:14
эхех_))спасибо))))если бы знать ещё,как...на флешку-то её скинуть не проблема.....а как сделать так,чтобы он увидел и начал устанавливать?"краснея от собственной наглости"))))
natanaliana
14.01.2011, 22:24
windows XP
попробуйте это (http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32)
natanaliana
14.01.2011, 22:38
спасибо)
Там же ж, небось, раздел восстановления на винте присутствует. И по какой-нибудь кнопке,типа F9, можно запустить восстановление ОС. Без всяких флешков :)
Или винда не родная?
на флешку-то её скинуть не проблема.....
Если пользователь знает, как сделать загрузочную флешку c winxp, то ему бессмысленно рассказывать про установку этой ОС.
Баши-Бузук
15.01.2011, 00:11
Как пользователь нетбука, искренне рекомендую приобрести USB-DVD, полезен и пригодился не раз не только при переустановке ОС
lomaster-spb
15.01.2011, 00:26
Как пользователь нетбука, искренне рекомендую приобрести USB-DVD, полезен и пригодился не раз не только при переустановке ОС
зачем?????? вы когда сами то последний паз диск в привод сували? я года 2 назад!!!!
Баши-Бузук
15.01.2011, 00:30
Ребенку в дальних поездках мультики - регулярно :) Ну и Light-Scribe-вый он у меня сдуру, поэтому для оформления еще :008:
Баши-Бузук
15.01.2011, 00:32
Справделивости ради, нетбук у меня - средство доступа к ремот-десктопу, и редко-редко для чего другого
Баши-Бузук
15.01.2011, 00:33
А, еще для всякого рода диагностики на выезде, кстати и тут привод полезен
JoyStick
15.01.2011, 01:17
Ребенку в дальних поездках мультики - регулярно :) Ну и Light-Scribe-вый он у меня сдуру, поэтому для оформления еще :008:
Справделивости ради, нетбук у меня - средство доступа к ремот-десктопу, и редко-редко для чего другого
А, еще для всякого рода диагностики на выезде, кстати и тут привод полезен
Да ну батенька вчерашний день это фсе....
внешний винч усб загруузочный и никаких двд
Баши-Бузук
15.01.2011, 02:09
тоже имеется, естессно :)
зачем?????? вы когда сами то последний паз диск в привод сували? я года 2 назад!!!!
Поздравляем Вас всем коллективом, включая филиалы в Джайпуре и Сан-Антонио!
Да ну батенька вчерашний день это фсе....
внешний винч усб загруузочный и никаких двдвнешний винч усб загруузочный - это позавчерашний день.
Сейчас используется загрузочная microSD, да и та вскоре отомрёт...
AntiDuck
15.01.2011, 09:22
внешний винч усб загруузочный - это позавчерашний день.
А для чего она используется, если не секрет?
Я как-то выпал из темы - Vista / 7 еще ни разу неставил, если честно.
И они ведь обычно сразу с диском восстановления идут - так что почему бы не использовать его?
JoyStick
15.01.2011, 11:08
внешний винч усб загруузочный - это позавчерашний день.
ну так и до мышей можно дотрахаццо
загрузочной флэшкой обойтись
JoyStick
15.01.2011, 11:10
А для чего она используется, если не секрет?
Я как-то выпал из темы - Vista / 7 еще ни разу неставил, если честно.
И они ведь обычно сразу с диском восстановления идут - так что почему бы не использовать его?
дык ежели в нетбуке умер винч совсем.... как у меня например....в сервисе заменили винч на голый, а софт не хотели\не могли....можно было месяц ждать все таки пока сервис закажет в хп рекавери диски и сделает...а можно было самой....
lomaster-spb
15.01.2011, 13:37
ну так и до мышей можно дотрахаццо
загрузочной флэшкой обойтись
флешка и имелась ввиду!! запятую не поставил!!!:080: не ну детям мультики на дисках :065::009:
JoyStick
15.01.2011, 15:33
флешка и имелась ввиду!! запятую не поставил!!!:080: не ну детям мультики на дисках :065::009:
у меня получилось все в одном...
там и мультики ребенку, и пара фильмов, и по работе кое какое г-но ну и загрузочный раздел. И пара образов еще разных загрузочных дисков валяеццо.
Спецы,где Вы!?Помогите девушке и не давайте советов,она их не применит.Систему придётся переустановить и сохранить всё,что ей нужно+проверить на вирусы и прочее...Сам-бы сделал,да с нетбуками не сталкивался!Попробовать можно.
JoyStick
15.01.2011, 16:05
Спецы,где Вы!?Помогите девушке и не давайте советов,она их не применит.Систему придётся переустановить и сохранить всё,что ей нужно+проверить на вирусы и прочее...Сам-бы сделал,да с нетбуками не сталкивался!Попробовать можно.
помочь чего?
вроде больше ничего не спрашивала она...ну а мы тут как всегда "в лесу о бабах с бабами о лесе....."
Баши-Бузук
15.01.2011, 16:09
+1, эко понесло-то всех :) Девушка, пишите в личку, помогу :)
Посоветуйте пожалуйста очередной девушке, что поставить на нетбук самсунг 150, вместо 7 стартер, не нравится мне что-то она....и еще постоянно вылезают какие-то обновления, которые мешают очень...мне к win7стартер добавили офис и антивирусник, томозит очень.....помогите пожалуйста советом!
Ответ JoyStick: тебе надо всё разжевать!?(помочь чего?
вроде больше ничего не спрашивала она...ну а мы тут как всегда "в лесу о бабах с бабами о лесе....." ),глупый.
Посоветуйте пожалуйста очередной девушке, что поставить на нетбук самсунг 150, вместо 7 стартер
Убунту, есстно
и еще постоянно вылезают какие-то обновления, которые мешают очень...
Вообще-то оно придумано, что бы помогать.
Баши-Бузук
16.01.2011, 22:04
вроде больше ничего не спрашивала она...ну а мы тут как всегда "в лесу о бабах с бабами о лесе....." ),глупый.
:023:
Баши-Бузук
16.01.2011, 22:06
Извините, музыкой навеяло :)
JoyStick
17.01.2011, 00:46
тю, та ты шо?
а я ж ваще блАндинко .... в душе....
Вот не знаю что такое "Убунта"??? сорри
Экспрессия
17.01.2011, 13:00
Вот не знаю что такое "Убунта"??? сорри
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A3%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0
Резюме: сидите на win7 и не дергайтесь.
Хотя мне Убунта нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.