Просмотр полной версии : Стукнула любимую машинку...
Вот везла из сада ребенка, никого не трогала.... да и скорость была маленькая.... :005: Вдруг из двора вырулил чмошник на волгешнике :015: Итог: разбил мне фару и крыло... промерзла больше часа на разборках, получила от мужа втык.... Хорошо хоть, что ребенка сестра забрала (это случилось рядом с её домом)....:010: Жалко ласточку :(
из объяснительной водителя...еду я короче на своем камазике а на встречу мне ЖИГУЛИЩЕ!!!!!
Автор,это все железо...
из объяснительной водителя...еду я короче на своем камазике а на встречу мне ЖИГУЛИЩЕ!!!!!
Автор,это все железо...
:029: Повеселили ;) Спасибо :flower:
да ладно! вот еще, плакать из-за машины! она ведь на ходу?
кого виноватым признали?
я вот несколько лет назад на кольцевой разнесла пол машины (занесло :005:) и ничего )) (ну тогда, канешна, всплакнула...), но быстро отошла :)) свалила все на мужа: не фиг было меня на летней резине в декабре отпускать! :004:
(а муж мог бы и пожалеть, а не ругать... :015:)
Не рыдать! Все живы-здоровы - это главное. А муж никогда не попадал в ДТП?
solenaya
14.01.2011, 23:03
эх.. как я вас понимаю(((( тож ээээ (хи) с камазом "поупиралась в пробке!!!!! итог - зеркало боковое... тож ребенка везла домой. Поревела... мне тож говорили.."эт ж тока желееезо"!!!! пока не получается "пофигистски" относиться к таким вещам...
А муж никогда не попадал в ДТП?
:015: вот за более чем 20 лет ни разу :005:
:004: а я своей за 10 лет уже всю морду разрихтовала :( Жалко....
Блин, не удачная машинка, а поменять не получается... С первой недели как въехала в мамину машину.... так за 10 лет уже 6 царапки :001:Муж уже слов просто не находит.... а все ходит её подкрашивает :008: Ведь если б сама въехала, так всё время в меня почему-то въезжают (ладно хоть не сильно)....
Блин, не удачная машинка, а поменять не получается... С первой недели как въехала в мамину машину.... так за 10 лет уже 6 царапки :001:Муж уже слов просто не находит.... а все ходит её подкрашивает :008: Ведь если б сама въехала, так всё время в меня почему-то въезжают (ладно хоть не сильно)....
КАСКО
Эльфиечка
14.01.2011, 23:11
Хоть и неприятно, но все это мелочи жизни.. Меня муж за такие дела тоже ругает, даже, если я не виновата, НЕ верит :)))
Муж - балбес.
Это бывает с мужчинами - образцовыми водителями. :))
solenaya
14.01.2011, 23:14
Хосподя..ну ветьь есть жо...эх "ни разу"..... ну кааак это у людев получается?
Муж - балбес.
Это бывает с мужчинами - образцовыми водителями. :))
:)) ага! когда едет - так умирает за рулем... меня это бесит... :073:
а его - я больно живенько еду... :008: (учили меня мальчики 90-х, когда беспредел на дорогах был и машин мало)....
у каждого свой стиль вождения ;) друг друга стараемся не возить :))
вот как-то мне в заднюю часть машины въехал чел с 40 стажем... у него тоже было "ни разу" .... но когда-то начинать нужно :004:
Просто не все распространяются о последствиях мелких ДТП и неудачных парковок, а быстро и по-тихому их устраняют.
Просто не все распространяются о последствиях мелких ДТП и неудачных парковок, а быстро и по-тихому их устраняют.
ТОчняк! У меня знакомая есть. Она ас, ездиЕт круто :))
Случайно узнала, что она "скрыла" от меня 2 ДТП...
Ну типа я же ж начинающая - передо мной низзя лицом в салат :))
Сто пудов;)
Автор, не расстаривайтесь. Машина- это железка. Отремонтируете и забудете. Легче надо относиться к таким вещам.
solenaya
14.01.2011, 23:27
ООООО! Такая мысль меня не посещала!!!! аха..угу... ну вот спасиб...стало легче)))))) точно ведь и приврать могут...это я как последняя д..эээ ну вообчем все всегда расказываю и подтруниваб над собой)))))
вот когда у меня унгнали машину я поняла что все эти стуки это такая ерунда :)
хотя раньше над каждой затертостью страдала, а не дай бог в лесу веточкой ЛКП покоцать так вообще трагедия была (а в лес мы люим ездить))).
так что не песательтись все ерунда
он вам просто не рассказывал ;)
я вот мужу тоже не стала говорить, когда во дворе случайно задела чужую машинку :008: (царапинка 1 см) - дедулю с палочкой решила пропустить ковыляющего по сугробу, сдала назад и по снежному валику "свалилась" слегка на чужую машинку... расплатилась с девушкой-владелицей и усё :004:
смешные бывают автовладельцы: она сначала распереживалась, ой, мне же чиниться надо! как же я ездить буду!! (это с 1 см-вой царапинкой на бампере!! :046:) ну, потом успокоилась, говорит, а у вас-то как? а я говорю,а мне все равно, мне это ездить не мешает )))
я вот мужу тоже не стала говорить, когда во дворе случайно задела чужую машинку :008: (царапинка 1 см) - дедулю с палочкой решила пропустить ковыляющего по сугробу, сдала назад и по снежному валику "свалилась" слегка на чужую машинку... расплатилась с девушкой-владелицей и усё :004:
смешные бывают автовладельцы: она сначала распереживалась, ой, мне же чиниться надо! как же я ездить буду!! (это с 1 см-вой царапинкой на бампере!! :046:) ну, потом успокоилась, говорит, а у вас-то как? а я говорю,а мне все равно, мне это ездить не мешает )))
мне так один крендель дверь немного помял :015:
мне так один крендель дверь немного помял :015:
а мне у окея - бампер, в этот же день - дверь гвоздиком :065: (наверное, в тот день должно было в любви повезти... :005: а я все прошляпила :073:)
а 1 сентября с 3 мя детьми из скк ехала - в пробке, на скорости 20 км/час бмв сзади въехал :015: как умудрился, не понимаю :009:
а я не парюсь, подумаешь, царапиной больше, царапиной меньше...:)
снусмумрик
15.01.2011, 23:12
Вот у меня папа тоже 25 лет за рулём и ни одного дтп,даже малюсенького,а нам вечно не везёт,то сосульки попадают(крыша,крыло,капот,машине год был ,каско "кинула":065: ),то маршрутка влетит.......думали машина у нас - неудачница,поменяли. а вот 2 недели назад газель въехала....машине 1.5 месяца Я не расстраиваюсь вообще...не знаю почему,ну неприятно,ну и что)ничего страшного, все живы и хорошо))))) так что,автор,забейте:))))))))))))
Главное,что с людьми все впорядке.
Машина-просто железка,пусть и дорогая.
Юлька - шпулька
15.01.2011, 23:42
Сегодня с мужем ехали, прикол видели - дамочка на маленькой машинке (не разглядела какая именно, но что-то типа матиза) врезалась в трактор - щетку, которая стояла на месте и ваще припаркована была в крайне правом ряду. Это как так можно просто не затормозить и врезаться))))):))
Сегодня с мужем ехали, прикол видели - дамочка на маленькой машинке (не разглядела какая именно, но что-то типа матиза) врезалась в трактор - щетку, которая стояла на месте и ваще припаркована была в крайне правом ряду. Это как так можно просто не затормозить и врезаться))))):))
А на матизах в принципе весьма странные дамочки попадаются.....:005:
Юлька - шпулька
15.01.2011, 23:58
Это точно! В основном вижу тетенек в очках, которые вытягивают шею вперед, как будто от этого что-то виднее станет на дороге. Муж всегда прикалывается, когда такое видит))))
Гайденыш
16.01.2011, 00:00
Автор, не переживайте! В Вас Волга, а в меня в четверг кран въехал... Хорошо дочку успела в ясли отвезти, а вот сын в машине еще был... Кстати, и тоже стояла, пропускала впереди едущих
Anastasiya_I
16.01.2011, 00:04
Да самые разные ситуации могут быть. Не надо так говорить. Вот меня несколько дней назад на дороге развернуло, хорошо встречки не было и сугроб по краю дороги был. Колесо оказалось подспущенным и увело в сторону. А раньше тоже думала как так можно
Cherries
16.01.2011, 01:34
автор))) послушайте как было у меня:
еду я никого не трогаю по ул Куйбышева... в сторону Авроры, останавливаюсь на светофоре перед мостом и тут... мне в попу приезжает мальчик на лысой -прелысой резине на раздолбанной белой копейке... и разбивает мне фару, бампер, багажник... хорошо хоть подушки не сработали... и все это на глазах у двух экипажей ГАИ, которые в это время менялись..вот им смешно было.
LUcky.55
16.01.2011, 02:31
автор,а я вообще дома спала,пока один дядя-чмо не решил по проспекту прокатиться,и машины наши,как игрушки раскидать,а потом ещё и уехал,я тоже думала,что такого не бывает,а теперь вот езжу почти 4 месяца без задней части авто и уже почти привыкать начинаю:))
.
нашли кому верить :046:
автор, не переживайте, усе бывает,
я вот тоже просто на светофоре стояла, на красный свет- никого не трогала, на светофоре страшная авария на моих глазах- и в меня потом (((остановились так сказать(( жесть убивалась по своей машинке.. на ровном месте..так вот..четыре машины в "салат"
главное-все живы-здоровы:091::)
а остальное:004:
Не расстраивайтесь. За 10 лет у меня было 3 аварии. Два раза мне въезжали в задний бампер. Причем один раз фура:) А еще с одной фурой была обоюдка. И вот за что очень уважаю бывшего мужа - в машине 3 человека, с фурой обгон не поделили, у меня содрана вся бочина, двери не открываются, денег на ремонт нет..звоню мужу, говорю что в аварию попала, у самой слезы-сопли, машину жалко. Первое что он мне сказал - ты в скорой? говорю - Нет. - Ну и фигня все это. С тех пор не парюсь. Железо все фигня, жизнь и здоровье бесценно.
Ленусяна
16.01.2011, 19:50
меня во вторник на трассе развернуло прям мордой в ограждение, еле успела руль влево крутануть, правый бампер, крыло,
правая дверь и бочок омывателя. Но главное сама жива. Сначала начала переживать,а потом как то успокоилась - жду теперь эксперта со страховой и тогда в ремонт поеду.
Не расстраивайте вы так. Главное, что все живы и здоровы. А машину отремонтируете со временем.:flower:
Старый Кошелек
17.01.2011, 10:34
Автор, не переживайте! В Вас Волга, а в меня в четверг кран въехал... сколько-там? неделю или две? ну как Вам муж машину то отдал?
Водитель Волги-выезжаю потихоньку со двора кругом сугробы ничего не вижу!Тут какая то тупая коза вылетает по сторонам вообще не смотрит!!!капец понакупали прав!!!!
к стате по правилам какая максимальная скорость в жилой зоне?))
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 11:56
автор,муж не прав...жену пожалеть надо, раз расстроилась,а не ругаться...подумаешь железяка на колесах....у нас с мужем поровну за 12 лет вождения он дважды машину портил (не по своей вине), и за 10 лет вождения я тоже дважды,один раз сама поцарапала бок в узком дворе, второй раз вообще сзади в пробке дебил на волге (кстати) въехал,хорошо несильно..:) и ничего,никто не переживает,главное что сами все целы и здоровы!!!!!
Аглая777
17.01.2011, 11:57
а меня мой муж не ругает, он мастер малярно-кузовного ремонта:004: да и чего ругать то??? тут и так стресс:ded:
а меня мой муж не ругает, он мастер малярно-кузовного ремонта:004: да и чего ругать то??? тут и так стресс:ded:каждый раз когда жене вьезжает в зад муж обнимает жену гладитее по головке и говорит-ой ты моя хорошая!!!кормилица!!!)))
vika1979_65
17.01.2011, 12:51
Мне тоже мою ласточку жалко:001:,бывший молодой человек ее избил ногами,итог :010:3 двери на замену,крыло,бок зеркало и фара,хорошо что каска есть,а то так бы на 200 штук попала бы.:065:
каждый раз когда жене вьезжает в зад муж обнимает жену гладитее по головке и говорит-ой ты моя хорошая!!!кормилица!!!)))
:046::046::046:
а мне какой-то му... поцарапал то-ли ключом или еще какой-то хренью машину, царапинка маленькая, но на черном авто тааак заметно, вот теперь думаем так оставлять или красить по каско:010::010::010:
washnewa
17.01.2011, 20:04
Водитель Волги-выезжаю потихоньку со двора кругом сугробы ничего не вижу!Тут какая то тупая коза вылетает по сторонам вообще не смотрит!!!капец понакупали прав!!!!
+ мульон!!!
Сдаеться мне, что автор летела, не обращая внимания там на всЯкий отеч. автопром,
мы же - крутышки, типо на иномарке... Мало муж отругал, надо бы на месячишко вообще транспорт отнять. Ибо по вашему посту ( чмошник на Волге:010:) уже видна ваша культура поведения на дороге.
seergeyy
17.01.2011, 20:28
http://bomz.org/i/demotivators/663211-2010.07.17-08.34.55-429810.jpg (http://bomz.org/demotivators.php?view=10206)
+ мульон!!!
Сдаеться мне, что автор летела, не обращая внимания там на всЯкий отеч. автопром,
мы же - крутышки, типо на иномарке... Мало муж отругал, надо бы на месячишко вообще транспорт отнять. Ибо по вашему посту ( чмошник на Волге:010:) уже видна ваша культура поведения на дороге.
+1)))
mandarinka777
17.01.2011, 21:42
А я вообще поцарапала машину возле своего подъезда.Сдавала назад(при этом смотрела назад), а передом(выкручивая руль) царапнула об наш дом.Царапины оочень хорошие,штук 15.
Реакция мужа такова- 2 недели ребенка в сад отвозила на попутке, обратно на маршрутке или пешком(даже в ливень), а он в это время СПАЛ:010:.Через две неделе, спросил осознала ли я свои ошибки001:, мол бери теперь машину(проучил:wife:).Теперь она мне и не нужна, пусть сам на ней ездит:073:. Сама заработаю себе на машину;). Обидно, что практически ни за что:(...
За 7 лет ни разу не была в ДТП(исключения: заехала на пордюр и шкребанула днище немного и вот этот случай:001:).А муж говорит, что я вечно куда-нибудь влезаю:009:, при том, что у него у самого было много мелких ДТП(не он виноват,НО, если бы не его скорость и резкость, тогда многих ДТП можно было бы избежать), а сам считает, что он ЛУЧШИЙ водитель:001:
Злая я до сих пор на него из-за этого.Я же не специально:(
Старый Кошелек
17.01.2011, 21:45
а меня мой муж не ругает, он мастер малярно-кузовного ремонта:004: да и чего ругать то???
ну если Вы сами работаете в той страховой - которая пишет направление в " жестянку" мужа то да... все отлично .. нормальняй семейный подряд:046::046:
Старый Кошелек
17.01.2011, 21:46
Мне тоже мою ласточку жалко:001:,бывший молодой человек ее избил ногами,итог :010:3 двери на замену,крыло,бок зеркало и фара,хорошо что каска есть,а то так бы на 200 штук попала бы.:065:
что страховая сделала с МЧ ?:)
Татьяна_103
17.01.2011, 21:59
+1
едущий по главной дороге НЕ ВСЕГДА прав!!!
учите!!! а не читайте ПДД
что страховая сделала с МЧ ?:)
:015::015::015:предполагаю ничего, а что они могут сделать?:001::001::001:
+ мульон!!!
а вот хамить не надо :015: никто не говорил что летела на крутой иномарке :005: и машинка простенькая (девяточка десятилетняя), и скорость была 40 км... ну на стрессе (после аварии) была на взводе и назвала водителя чмошником... :008: но он действительно был такого вида :001: и ехал, даже в мою сторону не посмотрел.... а было скользко и немножко не хватило тормозного пути... :fifa: давайте жить дружно.... :ded:
А вообще все правы: не чего за железо переживать - починим ;)
А вот нервные клетки не восстанавливаются:ded: А теперь ещё с работы отпрашиваться, время тратить на ремонт :001: А ведь хотела к весне продать и другую купить :008: (сегодня даже из банка позвонили - кредит подтвердили :010:)
А вообще все правы: не чего за железо переживать - починим ;)
А вот нервные клетки не восстанавливаются:ded: А теперь ещё с работы отпрашиваться, время тратить на ремонт :001: А ведь хотела к весне продать и другую купить :008: (сегодня даже из банка позвонили - кредит подтвердили :010:)
Так не чините, продавайте так))) Уже убедилась, что то на то и выходит, как-то давно заморочились с ремонтом машины, чтоб дороже продать, в конечном итоге больше на зап части и ремонт потратили:010::010::010:
Вы уже 10 лет за рулем, а не поняли слово "Железо".
Живы и отлично!
Аглая777
18.01.2011, 16:19
ну если Вы сами работаете в той страховой - которая пишет направление в " жестянку" мужа то да... все отлично .. нормальняй семейный подряд:046::046:
а при чем тут страховая, царапины на бамперах его малеры и так красили:004:
Аглая777
18.01.2011, 16:21
Так не чините, продавайте так))) Уже убедилась, что то на то и выходит, как-то давно заморочились с ремонтом машины, чтоб дороже продать, в конечном итоге больше на зап части и ремонт потратили:010::010::010:
а вот это точно:ded:
Из объяснительной в ГИБДД:
- "Я, белобрысая лахудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП.
Со слов гаишника записано верно." :))
Автор, не расстраивайтесь!:flower: Гораздо обиднее, когда стукнут и сваливают. У меня во дворе стукнули задний бампер, разбили фонарь и свалили......:(
Из объяснительной в ГИБДД:
- "Я, белобрысая лахудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП.
Со слов гаишника записано верно." :))
Автор, не расстраивайтесь!:flower: Гораздо обиднее, когда стукнут и сваливают. У меня во дворе стукнули задний бампер, разбили фонарь и свалили......:(
Вот-вот. Мне тоже какая-то аффца или баран дверку "обозначила" на парковке, и тю-тю! Заметил мушш, когда я уже вовсю дома телик глядела. Где, говорит, ты ТАКУЮ вмятину поимела? Я не поленилась, сходила поглядеть.:005:
Вот-вот. Мне тоже какая-то аффца или баран дверку "обозначила" на парковке, и тю-тю! Заметил мушш, когда я уже вовсю дома телик глядела. Где, говорит, ты ТАКУЮ вмятину поимела? Я не поленилась, сходила поглядеть.:005:
А я вечером припарковалсь - было все в порядке. Утром выхожу - опа...бампер ободран, фонарь разбит и тишина......
надо просто иметь тачку по доходам.тогда ее и не жалко будет))я свою девятину бывает начинаю мытьОбааа а это откуда?))блин и тут!!!)))ну и фиг с ним)) у меня мотик дороже машины)вот мотик жалко)
надо просто иметь тачку по доходам.тогда ее и не жалко будет))я свою девятину бывает начинаю мытьОбааа а это откуда?))блин и тут!!!)))ну и фиг с ним)) у меня мотик дороже машины)вот мотик жалко)
надо просто иметь страховку по которой тебе все сделают:004::004::004:, у меня года 4 назад была восьмерка, так мне ее тоже было очень жалко когда на ней появлялись сколы и отметины непонятные:010::010::010:
washnewa
18.01.2011, 20:20
а вот хамить не надо :015: никто не говорил что летела на крутой иномарке :005: и машинка простенькая (девяточка десятилетняя), и скорость была 40 км... ну на стрессе (после аварии) была на взводе и назвала водителя чмошником... :008: но он действительно был такого вида :001: и ехал, даже в мою сторону не посмотрел.... а было скользко и немножко не хватило тормозного пути... :fifa: давайте жить дружно.... :ded:
Сорри. :flower: Просто обидело " чмошник на волжане", как будто и не человек вовсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.