PDA

Просмотр полной версии : Перевод в другой сад. Насколько длительный процесс?

Lenka_P
14.01.2011, 23:06
Причем, если это может помочь, хочу переводить из-за УЖАСНОГО случая в саду. Пока известно только со слов ребенка - не буду рассказывать. (Но такое 6-летке не придумать, мне кажется).
Т.е., если ЭТО хоть как-то подтвердится и я подаю жалобу в РОНО, не будут ли они способствовать быстрому переводу нас, как оскорбленных?

Печально, что это подготовительная группа. Осталось-то доходить всего ничего.

Посоветуйте что-нибудь!

марго2004
15.01.2011, 00:56
Я сейчас переводила свою старшую дочь в сад к младшему. Состоялась беседа с заведующей сада куда хотели перевезти ребенка. Она сказала что места в группе есть. Сказала что надо написать заявление о переводе, справку о том что ребенок посещает другой сад (берете в том саду где ходите) и направление на анализ соскоб на эторобиоз.
Мы тот же день все сделали справку из сада куда ходим и мед документы забрали на следующий день в поликлинику на анализ он вечером был готов.На следующий день уже написали заявление о переводе.
Правда нас оформляли задним числом потому как наша заведующая куда собрались ходить сидит на приеме документов в рано нашего района. Разговор был 29 декабря и с 11 января мы ходим уже в новый сад.
То же в подготовительную группу. Ребь правда еще не очень привыкла но ей нравиться что она с братиком в один сад ходят.
По делу вам бы надо обойти или обзванить другие сады и узнать где места есть, а они есть именно в старших и подготовительных группах.

Lenka_P
15.01.2011, 01:36
Спасибо за совет.
Заявление о переводе нужно в РОНО писать?
В ПН пойду к заведущей сада, куда хотим переводиться. (я туда же и младшую пытаюсь устроить)

А как у вас дела со школьной картой? У нас в этом "плохом саду" пройдены все врачи для школьной карты, только карта еще не заверена. Если я ее в таком состоянии в новый "хороший" сад принесу, ее там уже будут заверять?

На счет привычки к новой группе волнуюсь, конечно, но оставаться просто НЕЛЬЗЯ!

марго2004
15.01.2011, 14:12
Заявление писала заведующей садика куда переводимся.
По поводу медицины не могу сказать, у нас тоже вся карта сделана,а заверена или нет не в курсе. Мне просто отдали все карточки и тетрадки в мед кабинете врач и медсестра. И еще писали что ребенок посещал, какие заболевания были и остались (у нас есть пупочная грыжа), и то что в саду и в группе на данный момент нет никаких карантинов.Просто если есть где то карантин то пока идет инкубационный период вроде нужно будет дома сидеть.