PDA

Просмотр полной версии : Снежное шоу Полунина - кто был?

mulich
14.01.2011, 23:35
Кто был . когда он приезжал летом? Расскажите!
Очень уж билеты дорогие.....стоит ли того?

достучаться до небес
15.01.2011, 00:00
Подпишусь, тоже интересно. Скажите, а какой диапазон цен?!!

ANatysik
15.01.2011, 00:40
Какие цены-то?
Я была, правда бесплатно :)
Ну не знаю, так чтоб супер пупер не скажу.

cheshirovna
15.01.2011, 00:43
На кассире билеты на балкон от 1000 руб., партер 3000 - 5000 руб.

kumiko
15.01.2011, 01:14
Да, тоже очень интересно - слышала восторженные отклики.

Sharpy
15.01.2011, 01:51
Расскажите! Я ничего не слышала, а очень хочется с мужем выбраться куда-нибудь на что-то запоминающиеся!

достучаться до небес
15.01.2011, 13:33
На кассире билеты на балкон от 1000 руб., партер 3000 - 5000 руб.

Да, цены приличные. На балконе не очень хочется сидеть... Накидайте отзывы!!! Стоит ли это 3000-5000?!!

mulich
15.01.2011, 13:43
я смотрела на их офиц вроде как сайте-от 2500 руб на 3 ярусе, более менее прилично за 3-3,5 тыс....
оооооочень дорого
неужели в Америке, где Полунин и выступает в основном. насколько я понимаю, тоже билеты по 100 дол и выше?
сомневаюсь....

ANatysik
17.01.2011, 00:56
Это ну ооочень дорого

*Belle*
17.01.2011, 17:48
ходила года три назад. ценник был запредельный, но нам беслатно удалось попасть ...
ничего особенного не увидела, была даже разочарована - и очень рада, что не пришлось тратиться на такое шоу .
вот в детстве была на Лицедеях - это да.., понравилось ..не сравнить

викуська
19.01.2011, 11:23
Мы были с мужем- сюрпризом билеты мужу на др дарила. Мы были в восторге! Очень необычно, понравилось. Видели разные шоу. В том числе и в лас Вегасе знаменитое " о" show. Так что есть с чем сравнить:)

*Nika*
25.01.2011, 02:23
Подниму.
ждём ещё отзывов...

Eazy
25.01.2011, 23:31
Я была пару лет назад. Какие то моменты очень запомнились.
Жалко, что сидела на балконе, а не в партере

_Медея_
26.01.2011, 21:41
была летом 2007 года, билеты покупали за свои и ходили в день свадьбы. не пожалела, не могу сказать, что прямо запомню на всю жизнь, но впечатления остались самые приятные, светлая грусть слегка. в этот раз подарила билеты сестре на ДР.
к слову, билетов почти не осталось в среднем цновом диапазоне

ЮСА
26.01.2011, 23:47
Я была пару лет назад. Какие то моменты очень запомнились.
Жалко, что сидела на балконе, а не в партере
А с балкона/из ложи плохо видно?

evaspb
28.01.2011, 13:11
мы идем 23 февраля, за бесплатно :)
интересно, это вообще стоит того, чтобы идти за полную стоимость?

Edelweiss
16.02.2011, 15:28
Пропадает билет на 17.02 19:30 на Полунина на Снежное шоу 1500 руб!!!!
выручайте!!))

светазы
16.02.2011, 18:54
мы идем 23 февраля, за бесплатно :)
интересно, это вообще стоит того, чтобы идти за полную стоимость?

И как так получается, за бесплатно? Тоже хочу, какой пароль надо знать?

Yamanna
18.02.2011, 17:50
Я аж 3 раза на него ходила! (правда тоже все три за бесплатно)))) Билеты и правда дорогие, но я и за деньги бы сходила! Мне оооооочень понравилось! Но, если честно (была 3 раза могу судить) кайф от шоу и впечатление очень зависит от места его проведения, от настроения с которым туда идешь (чем оно лиричнее, тем больше восторга) и от Полунина. Один раз он что-то был не в ударе(
Повторюсь, я бы сходила - мне шоу показалось незабываемым!

Curcuma
18.02.2011, 18:19
мы были с мужем несколько лет назад- летом, на пляже Петропавловки стоял шатер. Билеты покупали сами и ничуть не пожалели о потраченных средствах- смотрится интересно, не утомляет, эмоции приятные, представление необычное, есть моменты игры с залом, в общем, я бы рекомендовала, но ведь о вкусах не спорят :)

Ftorotan
19.02.2011, 00:12
Вернулась сегодня с представления. Боюсь, долго не смогу уснуть. Потрясающе! Ничего подобного не видела! Хотите вернуться в детство, получить заряд хорошего настроения и поностальгировать - сходите, не пожалеете!

Izzolda
19.02.2011, 22:41
Мне не понравилось. Ничего особенного.

innes
19.02.2011, 23:58
Была на представлении пару лет назад. Ничего особенного, только внешние эффекты, хотя на ранних Лицедеях испытывала чувства восторга и даже полета души. Было все очень нежно, тонко, щемяще и светло. Сейчас все это ушло и стало обычным ШОУ, к сожалению.

Винк
20.02.2011, 00:23
Вернулась сегодня с представления. Боюсь, долго не смогу уснуть. Потрясающе! Ничего подобного не видела! Хотите вернуться в детство, получить заряд хорошего настроения и поностальгировать - сходите, не пожалеете!

мы тоже вчера были:support:
нам с мужем очень понравилось.....единственно,действительно дорого:( у нас билеты были в бельетаже на 1 ряду, стоили по 2500.... обсуждая,пришли к выводу,что за 1500 пошли бы не раздумывая:)), но о потраченных деньгах, ест-но не желеем....очень приятные эмоции:) такие хорошие,настоящие: грусть, радость, веселье...... Желею,что не взяли ребенка.....Решили пойти на следующий год, обязательно с детем....и все -таки в партере лучше!!!

а как туда бесплатно попадают?

tutik
20.02.2011, 21:50
Мы были всей семьей! Мне и дочке очень понравилось, море эмоций, как в детстве, а мужа как то не очень впечатлило.

Miauau
22.02.2011, 23:15
А шоу только до 27го? В марте не будет?

Ftorotan
22.02.2011, 23:49
А шоу только до 27го? В марте не будет?
Вроде бы нет. И так до 27-го продлили представления вместо 24-го.

djulimur
23.02.2011, 00:00
я тоже лично не была на шоу.
но слышала, что для взрослых восхищение небольшое

nikkimikki
20.02.2012, 10:46
А с ребенком 5 лет имеет смысл?

Винк
20.02.2012, 13:44
А с ребенком 5 лет имеет смысл?

мне кажется что да

Нитa
20.02.2012, 14:00
Вроде бы нет. И так до 27-го продлили представления вместо 24-го.

Продлили до 4 марта, аншлаг.

Karina_i
20.02.2012, 20:57
Долго думала и все-таки купила билет. Теперь главное чтобы было хорошо видно и чтобы понравилось. Иначе 5 тыс. будет очень жалко. :010: Пойду одна, ребенок не захотел, все знакомые пальцем у виска крутят узнав стоимость. А я подумала, что уже несколько лет хочу, могу в конце концов себе любимой сделать подарок. :)

Радистка Кэт
24.02.2012, 00:51
Мы сегодня были. Места в центре бельэтажа. В партере было бы интереснее, конечно. Шоу неплохое, но ОЧЕНЬ короткое - два действия по 35 минут. Очень красиво, но ве номера старые. ВСЕ. Просто НИЧЕГО нового. Ожидалось честно говоря большее именно по качеству шоу.

НО!!! Убили люди, которые пришли туда с детьми от 2 до 5-6 лет :010:. Я просто не поняла прикола - абсолютно взрослое шоу, я думала, не рано ли моей в 7 лет туда идти, приходим, а контингент, как на детский дошкольный спектакль со всеми вытекающими последствиями :(.
Все заунывное представление несчастные дети что-то выкрикивали в тишине, плакали и просились домой :)). Сзади нас с 3мя женщинам сидела 2хлетняя девочка, которое все 1 действие долдонила: пошли домой, пошли домой. Женщины громко пытались ее развлекать :010:. Слева сидела семья - мама, папа и мальчик лет 4х. Сначала он при малейшей хлопушке со сцены говорил: "спрячь меня" и прятался за спину мамы или папы (те проворно подвигались на край своего кресла :)) ). Потом подхватил тему девочки сзади и начал говорить "пошли домой, пошли домой".
В общем, за немалые деньги, мы не наслаждались музыкой и действом, вокруг нас были непрекращающиеся выкрики и суета, которых никогда не бывает на действительно детских представлениях. По-моему это все равно что 3хлетку на Ассу в кино взять и пытаться сделать все возможное, чтобы она досидела до конца :)).

Да, еще, практически ВСЕ кто пришел туда с маленькими детьми, на 2 отделение не остались - детям просто там абсолютно нечего делать: скучно, ничего не происходит.

Могу сказать для примера, что даже моей 7милетней дочке, которая вообще может смотреть что угодно и где угодно не двигаясь и не дыша, было скучновато, если бы я ей не поясняла, что происходит.
Это шоу - практически медитация. Там нужно расслабиться и слушать и смотреть на сцену, наблюдать за этим шоу под непрекращающиеся детские звуки сзади, сбоку и спереди практически невозможно.

Может сейчас сюда прибегут 25 человек, которые скажут, что ходили туда с годовалыми детишками и те сидели затаив дыхание все представление, но по своему опыту могу сказать - это тот редкий случай, когда можно идти только лет с 9-10 и то если ваш ребенок склонен к меланхоличному созерцанию переливов света под спокойную музыку. В общем, это не цирк :)). И пусть вас не смущает паутина, снег и летающие шары. Это на 5 минут в конце каждого акта.

Радистка Кэт
24.02.2012, 01:07
Да, вот сайт организаторов (http://alloshow.ru/), покупала тут билеты без наценки (только 200 р. курьерская доставка, если вам нужно. А не нужно - в кассе выкупите)

Винк
24.02.2012, 09:11
нда.... конечно при таком раскладе не очень интересно :( может просто так сложилось, или таки шоу испортилось:005: в прошлом году было длиннее , не по 35 минут.....и такого детского аншлага точно не было....дети были, но нытья и воплей не было, я еще сама пожалела что своего не взяла:)....а может это нам так повезло:))

Ольга Машнина
24.02.2012, 13:54
Я, видимо, буду первой из 25 :)). Потому что мой отнюдь не меланхоличный ребенок с пяти лет ходит на это шоу. Но, разумеется, двухлетки - это перебор.
И, конечно, я бы не назвала сноушоу заунывным :))

Karina_i
24.02.2012, 14:31
Да, вот сайт организаторов (http://alloshow.ru/), покупала тут билеты без наценки (только 200 р. курьерская доставка, если вам нужно. А не нужно - в кассе выкупите)

Как жалко, что не видела раньше эту ссылку. Здесь билеты почему-то по 4 тыс на те места, что я купила, в кассе мне продали за 4500+10%=4950 :108:

Радистка Кэт
24.02.2012, 22:47
Как жалко, что не видела раньше эту ссылку. Здесь билеты почему-то по 4 тыс на те места, что я купила, в кассе мне продали за 4500+10%=4950 :108:
Самое интересное, что мне этот сайт продиктовали по телефону, в кассе Михайловского театра :)
Я еще подумала - до чего дошел прогресс! Звонишь в кассу театра (у меня сразу ассоциации, что там сплошь такие театралные бабушки сидят :) ), а тебе диктуют интернет-адрес для он-лайн заказа :)

Но до чего дошел прогресс по-настоящему, я поняла в буфете Михайловского театра.
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но им это удалось
... бутербродиком с красной икрой за... 400 р.
Он лежал в окружении бутика с колбаской и красной рыбкой за 250 р. каждый (здесь могу ошибиться, с рыбкой мог быть дороже).
Мне стало страшно жить. :008:

Радистка Кэт
24.02.2012, 22:49
Я, видимо, буду первой из 25 :)). Потому что мой отнюдь не меланхоличный ребенок с пяти лет ходит на это шоу. Но, разумеется, двухлетки - это перебор.
Прям много раз на одно и тоже ходите? :008: Там же ничего не меняется :005:
И, конечно, я бы не назвала сноушоу заунывным :))
Ну конечно, когда началась "метель" все проснулись. :))
Было страшно за экстрим-партер, думаю, оттуда все лысые вышли :)) :)) :))

Винк
25.02.2012, 01:13
Но до чего дошел прогресс по-настоящему, я поняла в буфете Михайловского театра.
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но им это удалось
... бутербродиком с красной икрой за... 400 р.
Он лежал в окружении бутика с колбаской и красной рыбкой за 250 р. каждый (здесь могу ошибиться, с рыбкой мог быть дороже).
Мне стало страшно жить. :008:

:)) не знаю, как на снежном шоу, но в прошлом году я брала абонимент на посещение михайловского театра вместе с детем.... У нас было 4 спектакля: одна опера и три балета ( очень кстати детю и мне понравилос) , так вот: к четвертому спектаклю мы выяснили, что бутеры с рыбой ( и все остальное прочее :) ) в буфете на четвертом этаже стоят наааааамного дешевле , чем на втором..... Причем это получилось случайно, деть канючил лимонада какого то, мы ходили на втором этаже, волосы были дыбом от цен и я его потащила наверх, в музей.... А там тоже буфет и очень я удивилась разнице в ценах.....

Ольга Машнина
25.02.2012, 08:44

Ну если бы он вообще ни на что больше не ходил, тогда было бы :008:. Ну нравится ребенку, что тут такого? У меня тоже есть любимые вещи :)

В экстрим-партере все нормально, прически не страдают :))

А буфет да, он у них такой, тоже своего рода экстрим :001:. Но это уже не к сноу шоу, это фишка театра.

bumpkin
25.02.2012, 10:44

Я бы каждый день ходила. Если б возможность физическая была. И ребенок тоже:)).

Радистка Кэт
25.02.2012, 12:53
...бутеры с рыбой... в буфете на четвертом этаже стоят наааааамного дешевле , чем на втором...
Что, одинаковые бутеры?
Мы спросили у служащей сколько буфетов, она сказала два - на 1 и 2 этажах. Про 4 речи не было :)

Винк
25.02.2012, 15:32
Что, одинаковые бутеры?
Мы спросили у служащей сколько буфетов, она сказала два - на 1 и 2 этажах. Про 4 речи не было :)

Ага..... Абсолютно одинаковые:017: Есть, есть там буфет:support:....Но мы были на простом спектакле, может на снежном шоу не так....

Ольга Машнина
25.02.2012, 20:54
Ну что, мы сходили :)
Никто не уходил, дети были счастливы, не плакали, не просились домой, никому не мешали :))
Ах да, было не скучно и не заунывно :019:

Радистка Кэт
26.02.2012, 01:00
Ну что, мы сходили :)
Никто не уходил, дети были счастливы, не плакали, не просились домой, никому не мешали :))
Ах да, было не скучно и не заунывно :019:
... но бутер с икрой хоть 400 р. стоил или волшебство распространилось и на него? ;)

Ольга Машнина
26.02.2012, 11:40
... но бутер с икрой хоть 400 р. стоил или волшебство распространилось и на него? ;)
Не знаю :008:. Мы не ходили в кафе.

261192
27.02.2012, 02:32
Ну что,сходили сегодня.Билеты заказывали через интернет,сайт аллошоу,очень удобно,с доставкой(2оо),сами билеты по 5500.1-ый ряд,детей поблизости не было.Все клоуны милые,грустные и забавные,сцена с пальто понравилась,музыка романтик.Паутина прикольная,все ок,денег не жалко.Однако в зале пахло гарью,когда гнали туман,многие покашливали.В конце представления,когда запустили шары,Полунин сидел на краю сцены и грустно смотрел на публику минут семь-меня впечатлило! Был аншлаг.Рекомендую детей лет до десяти не брать.Бутерброды с икрой-да по 400 руб.,но ее много и она вкусная,шампанское холодное,очередь в буфет присутствует.Гардеробщица при просьбе повесить одежду каждую на отдельный номер,а не две вместе не сразу это сделала,при повторной просьбе со злобой кинула второй номерок со словами:"Может еще на сапоги дать номер?" .Но мы ее простили в это прощенное воскресенье!

vasiliska
27.02.2012, 14:24
Боюсь развеять чьи-то иллюзии. Или вы развейте мои. Ведь в главной роли был не Полунин? Полунин вообще не играл, он только на поклон вышел с труппой в самом конце (мы были 25-го на 15 ч).
сидел на краю сцены и грустно смотрел на публику не он? Этот чувак с каштановой шевелюрой... Надо сказать, что замена достойная, играл он очень хорошо, у меня на протяжении всего спектакля даже мысли не возникло, что это не Полунин.
Кто в курсе - он больше вообще не будет играть?

vasiliska
27.02.2012, 14:27
детей лет до десяти не брать
скажите, почему? Моей 7, ну почти 8, она в восторге. По-моему с 5 лет вполне можно.

Karina_i
27.02.2012, 14:35
Была вчера, очень пожалела что ребенок не пошел. Но у меня уже большая, 12 лет, сама не захотела. В следующем году поведу обязательно, если приедут.

Ольга Машнина
27.02.2012, 14:38
Боюсь развеять чьи-то иллюзии. Или вы развейте мои. Ведь в главной роли был не Полунин? Полунин вообще не играл, он только на поклон вышел с труппой в самом конце (мы были 25-го на 15 ч).
не он? Этот чувак с каштановой шевелюрой... Надо сказать, что замена достойная, играл он очень хорошо, у меня на протяжении всего спектакля даже мысли не возникло, что это не Полунин.
Кто в курсе - он больше вообще не будет играть?
Не Полунин был. Ему трудно уже столько спектаклей играть.
В афише указаны три человека (в т.ч. Полунин).

Mamaandre
28.02.2012, 11:13
А в экстрим партере кто то сидел?
Мы без деток собрались, рассматриваем первый ряд, чтоб уж по максимуму. Как там? стоит это таких денег?

Ольга Машнина
28.02.2012, 12:45
Мы без деток собрались, рассматриваем первый ряд, чтоб уж по максимуму. Как там? стоит это таких денег?
Если рассказать, так неинтересно будет :))
Но ничего страшного :)

Karina_i
28.02.2012, 15:58

Я была, сидела на 2-м ряду. Мне понравилось :love:, мне кажется 50% удовольствия я получила именно из-за экстрим партера

Радистка Кэт
02.03.2012, 03:49

Если рассказать, так неинтересно будет :))
Но ничего страшного :)

Я была, сидела на 2-м ряду. Мне понравилось :love:, мне кажется 50% удовольствия я получила именно из-за экстрим партера
Но с прической можно будет попрощаться 100% :))

kate-
04.03.2012, 01:59
Но с прической можно будет попрощаться 100% :))

Прически,100% на своих местах остаются!...я боялась, что мне будет жаль потраченных денег. В середине подумала, что оно того стоит. В конце до меня дошло)), что это не измеряется деньгами. :)p.s.4-го последние спектакли,очень рекомендую!

_Сказочка_
04.03.2012, 22:32
.я боялась, что мне будет жаль потраченных денег. В середине подумала, что оно того стоит. В конце до меня дошло)), что это не измеряется деньгами. :flower:
Аналогично.
Полный восторг!!!
Дочка 10 лет с такими же чувствами.
Недалеко на ряду сидели родители с девочкой лет пяти, она так счастливо визжала, когда весело было, и так внимательно смотрела грустные моменты... :love:
Мне показалось, что любой более-менее думающий ребенок от 5-6 лет может получить от спектакля массу эмоций и удовольствия.
Если еще привезут - пойдем с дочкой 100%.

П.С. Сидели в экстрим-партере, но и остальному партеру ближним рядам досталось по полной. :)):080: