PDA

Просмотр полной версии : Товарищи! А кто-нибудь еще беспокоится насчет своего веса?:)

Цецеша
15.01.2011, 00:15
Эх, сегодня вернулась в тренажерный зал после затяжных новогодних каникул и обильного новогоднего стола...:008: И встала-таки на весы... :016: И вы знаете, я забеспокоилась!:010: Со всех сторон окружающие и уже прошедшие через все это подружки уверяли "ну что ты! Ты ж худенькая всегда была, все скинешь сама! Даже не парься! Да и ты ж кормишь грудью, тебе надо много кушать! Вот перестанешь грудь давать и все встанет на свои места...". И как-то я и не волновалась, кормила ребзю грудью, кормила себя и мужа, и все были сыты и счастливы. А тут! Ррраз и вес пополз вверх!! И я поняла, что может таки стоит задуматься о гречке и кабачках, и перестать простите жрать оладьи со сгущенкой:004: Обмен веществ в конце концов мог и поменяться.. Да и в добеременные джинсы я недавно влезла, но могу в них только стоять, при этом необходимо глубоко вдохнуть и не дышать:)) Как раз хватит времени, чтобы продемонстрировать мужу какая я вновь худенькая стала:))
А кто-нить какие-нить усилия вообще предпринимал, чтоб похудеть? Мои-то подружки многие похудели-похудели, хотя детки еще маленькие.... Только вот перед этим они все развелись:005: Не хочется прибегать все-таки к таким радикальным мерам, чтобы вес вернуть:))
И ведь на жесткую диету не сядешь, сын еще маленький, да и пока остается большим сисечником:))

Mamyr
15.01.2011, 00:18
Вес женщины с ГВ от самой женщины чаще всего мало зависит. это гормоны. Кто-то ничего не ест и толстеет, а кто-то ест и по ночам. но тощает неимоверно.
Я на ГВ стала весить на 10 кг меньше чем до беременности, была как скелет, обтянутый кожей. Хотя ела круглосуточно и спортом не занималась.

Viksi
15.01.2011, 00:19
У меня обратная проблема-как набрать вес? Всё худею и худею..а ем много и обильно.Сын сисечник страшный,всю меня съел.Все добеременные вещи висят как на вешалке((

Luni
15.01.2011, 00:23
Вес женщины с ГВ от самой женщины чаще всего мало зависит. это гормоны. Кто-то ничего не ест и толстеет, а кто-то ест и по ночам. но тощает неимоверно.
Я на ГВ стала весить на 10 кг меньше чем до беременности, была как скелет, обтянутый кожей. Хотя ела круглосуточно и спортом не занималась.
Вот полностью согласна. Сама такая. Пять месяцев назад родила третьего сынульку. Вернулась к добеременному весу в 53 кг месяца два назад. На ГВ, ем всё и много. Гормоны!

lua
15.01.2011, 00:25
да, автор, предыдущим спикерам нас не понять:))
есть мнение, что мама теряет вес к году ГВ:004:. рассчитваю на эту магическую цифру:)
а так как ре у меня второй, могу с ответственностью заявить - когда-нибудь похудеете!:flower:. Но спорт еще никому не мешал и весьма приблизит этот момент

Хвощик
15.01.2011, 00:29
Эх, как я Вас, Автор, понимаю... сама в аналогичной ситуации, за исключением того, что ребенок на СВ, соответственно ни молока толком ни фигуры, а совесть не позволяет прекратить ГВ совсем. Ребенок сисю любит чистой любовью, не завязанной на чувство сытости:).
Плюс 10 кг и 2 размера, не представляю, как избавляться. Склонна к полноте была всегда, поэтому к заверениям подружек, типа: "скинешь , даже не волнуйся, все мои знакомые стали еще стройней, чем прежде", я отношусь скептически.
Из мероприятий: хожу в бассейн 1-2 р. в неделю (для похудания бесполезно, имхо),и...все. Из антимероприятий: жру пирожные и ягодные лукошки, перекусываю в ночи изредка... но завтра точно перестану, чесслово!

Viku
15.01.2011, 00:33
у меня сестра старшая родила 2 года назад, вес практически такой как выписалась с рд. что только не делала, на каких диетах не сидела - толку ноль :( нарушен обмен веществ, а как его восстановить...
у меня наоборот - минус 5 кг добеременного веса и заново надо было все покупать уже через месяц после родов. Почему так, интересно...

Svetik2011
15.01.2011, 00:38
У меня вообще ИВ !!! Казалось бы - худей себе вдоволь !!! А хрен худеется !!!
6 кг прилипли и даже не собираются отлипать !!!
Зато ногти растут как ненормальные, никогда в жизни таких длинных ногтей не было...
И что теперь - толстая, но с когтями?:))

димакс
15.01.2011, 00:41
Да, девчонки, у кого какая проблема. У меня с каждым ребенком сильная потеря веса.))))) Сейчас при росте 163 см вешу 46 кг. Выгляжу как швабра, а так хочется быть красивой. Надеюсь, что закончу ГВ и наберу хоть пару кг. Они мне так нужны!

Нина А.
15.01.2011, 00:42
Я вот понимаю вас как никто другой (((( аналогично все. До Б. была 54 конечно не мой идеал но все стройна, рожать пошла 70, сейчас ребенку 4 мес. вешу 60. Хотя ем мало, стараюсь есть каши, вареное мясо в общем все диетическое, основная проблема зад и бедра ну и талия немного испорченна. Обруч кручу иногда ))) но я склонна к полноте и всегда себя держала в ежовых рукавицах, с рождение ребенка понятно все спустила с рук. Знаю для себя один способ это пост, всегда держу великий пост, вот и этом году буду за 49 дней обычно сбрасываю 9-10 кг. вот и в этом году, ну и подтянуть себя в бассейне и зале.

Odetta
15.01.2011, 00:45
Ох, я тоже надеюсь на отмену ГВ!:091: Перестала сама себе нарвится, значит все совсем плохо...
Но, главное, что меня удивляет - вес тот же, что и был до беременности, но вот смотрится все это как-то не очень, откровенно говоря.
Живот и на боках запасы)))):028:
Что делать? У меня нет времени, чтоб еще куда-то ехать - придется дома. А это сложно - сегодня пыталась пресс покачать, так Мелкий на меня все время забирался и слюнями забрызгивал...))):046:

imbrulia11
15.01.2011, 00:46
ой, девочки, а мне бы поправиться!!! из р.д. вышла с весом, как до Б, и за месяц скинула еще 5 кг! но 1 кг потом вернулся.
вешу 50 кг, руки-ноги тонюсенькие, ключицы-ребра видны невооруженным глазом.... муж безуспешно ищет у меня попу.. ем все подряд, днем-ночью, в неограниченных количествах....
вот надеюсь после ГВ прийти в форму!

Odetta
15.01.2011, 00:47
Зато ногти растут как ненормальные, никогда в жизни таких длинных ногтей не было...

У вас когти - а у меня волосы! Хожу - во все стороны торчат, как из проволки!:046:

Цецеша
15.01.2011, 00:50
После прочтенного захотелось нет, не заплакать.. Страшно захотелось рыдать... Тут переживаешь, что эти застрявшие 6 кило жизни не дают, а комменты один ярче другого "я худее на 10 кило стала..", "а я ваще как скелет...". Да, девчонки, скажу я вам, зависть - плохое чувство:)) Магическая цифра "год ребенку" тоже меня обнадеживает, надеюсь вот исполнится Сане год и я рррраз и сразу 58!:)) В зал я вернулась, когда сыну месяца полтора было. С тренером занималась месяца два, сейчас уже сама. Я и до родов уже как лет 6 тренажерку посещала, но никогда в ней не было такой необходимости как сейчас.. А теперь даже задумалась о соответствующей "диете", и я бы даже сказала не диете, а о правильном питании. В конце концов от булок и лукошек действительно похудеть гораааааздо сложнее, чем от кабачков и гречи:))
Кто-нить себя в питании вообще как-либо ограничивал, чтобы весовую категорию поменять?:))

Guinevere
15.01.2011, 00:51
У меня 2-3 кг постоянно плавают туда-сюда.При росте 170 вес 51-53 кг обычно. Конечно радуюсь,когда лишние кг "уплывают":)), но на моем внешнем виде они почти никак не сказываются. А так закончила ГВ через 11 месяцев, теперь приходится себя контролировать. Проблем с большим весом небыло никогда(ТТТ).
Вам успехов!!!

Guinevere
15.01.2011, 00:55
Кто-нить себя в питании вообще как-либо ограничивал, чтобы весовую категорию поменять?:))

Неа...)))
Мне кажется, когда кормишь дите не стоит ограничивать себя, тк
скажется на нервах, а это не есть хорошо. Лучше просто хлебо-бублочного поменьше трескать:073: Я тоже частенько и пироженки ела, и йогурты на ночь с плюшками лопала :fifa:

lua
15.01.2011, 01:06
я худею, как Ваши подруги, - на стрессе. Как ни грустно, но все диеты мне - как припарки:(. Пожалуй, тоже попощусь в этом году:support:, ну, в меру, т.к. ГВ

Baлькиpия
15.01.2011, 01:21

это про меня:008:

Nikonorova
15.01.2011, 01:21
Да, девчонки, у кого какая проблема. У меня с каждым ребенком сильная потеря веса.))))) Сейчас при росте 163 см вешу 46 кг. Выгляжу как швабра, а так хочется быть красивой. Надеюсь, что закончу ГВ и наберу хоть пару кг. Они мне так нужны!

:053: Такая же проблема..при 164 см -44 кг :005: Ни сзади,ни спереди ..теперь..:010: Только я с окончанием ГВ так и не набрала(((

Svetik2011
15.01.2011, 01:22
Всю жизнь этим занимаюсь... После 30 - усиленно... После 40 - супер усиленно...:))
Навсегда забыла, что такое пицца, макароны (да и вообще любой гарнир), а также хлеб-булка и вся выпечка вместе с ними... Никак не могу забыть жареное мясо и вино...:)) Если б не они - может было бы лучше... а может и нет... Как тут уже сказали - нервы тоже надо беречь...:)

Тонким от природы нас не понять... вздохнула...

=Мама Васёны=
15.01.2011, 01:33
Мне помогли сбросить вес физические нагрузки(таскание коляски весом 18кг+ребёнок в зимней одежде со второго этажа без лифта по 2 раза в день) и строгая диета, так как живот болел от любого газообразующего продукта и мучила аллергия

Nikonorova
15.01.2011, 01:36
После прочтенного захотелось нет, не заплакать.. Страшно захотелось рыдать... Тут переживаешь, что эти застрявшие 6 кило жизни не дают, а комменты один ярче другого "я худее на 10 кило стала..", "а я ваще как скелет...". Да, девчонки, скажу я вам, зависть - плохое чувство:)) Магическая цифра "год ребенку" тоже меня обнадеживает, надеюсь вот исполнится Сане год и я рррраз и сразу 58!:)) В зал я вернулась, когда сыну месяца полтора было. С тренером занималась месяца два, сейчас уже сама. Я и до родов уже как лет 6 тренажерку посещала, но никогда в ней не было такой необходимости как сейчас.. А теперь даже задумалась о соответствующей "диете", и я бы даже сказала не диете, а о правильном питании. В конце концов от булок и лукошек действительно похудеть гораааааздо сложнее, чем от кабачков и гречи:))

Не расстраиватесь! Все наладится!:flower: Главное, не придавать большого значения..
А от худобы тоже проблемы.. Я уже вся извелась, не могу сидеть..Да-да,просто сидеть на пятой точке..Вообще..((Пошла к хирургу ,он мне сказал,что у меня оголилась кость ,потому чт похудела....наедайте массу и ходите с подушкой..:005: Не знаешь,что и лучше(

Yasna Sofia
15.01.2011, 01:37
Ндаааа, девочки... я в компании Автора... мои двойняшки с 1,5 месяцев на ИВ, пока грудью кормила и не спала -минус 8 кг, сейчас по-прежнему не сплю, а от стрессов лопаю печеньки и конфетки и никакой радости от собственного вида!
как-то решила- ВСЁ! худею!!! исключаю сладкое! всё доели до конца, перестали покупать сладкое... так ночью бегала как наркоман по дому, тряслась, как от ломки-искала печеньку, хоть под диван завалящуюся... на следующий день закупилась сладостями- на год вперёд. и опять + ... кг...

Svetik2011
15.01.2011, 01:37
Мне помогли сбросить вес физические нагрузки(таскание коляски весом 18кг+ребёнок в зимней одежде со второго этажа без лифта по 2 раза в день) и строгая диета, так как живот болел от любого газообразующего продукта и мучила аллергия

От таскания ребенка у меня только спина болит...:( Коляску вообще папа таскает...:015:
А вот строгая диета - это то, что могло бы помочь... в холодильнике как раз кусочек жареного мяса лежит... :))

Svetik2011
15.01.2011, 01:42
Ндаааа, девочки... я в компании Автора... мои двойняшки с 1,5 месяцев на ИВ, пока грудью кормила и не спала -минус 8 кг, сейчас по-прежнему не сплю, а от стрессов лопаю печеньки и конфетки и никакой радости от собственного вида!
как-то решила- ВСЁ! худею!!! исключаю сладкое! всё доели до конца, перестали покупать сладкое... так ночью бегала как наркоман по дому, тряслась, как от ломки-искала печеньку, хоть под диван завалящуюся... на следующий день закупилась сладостями- на год вперёд. и опять + ... кг...

У меня и без ГВ (мы на ИВ с рождения) в первый месяц вес самопроизвольно уходил... это отеки спадали после беременности... Потом стабилизировался... постоял-постоял... и, гад такой, вверх пошел...

elsha
15.01.2011, 02:03
Я по этому поводу недавно в похудательном форуме ныла. Что прикладываю титанические усилия, а результат небольшой. Но он все таки есть! Итак у меня такие же гормоны, что и у автора, которые не дают худеть во время ГК. С первым ребенком похудела после отмены ГК; немного спорта, ограничения в еде и LPG. Со вторым ребенком всю беременность питалась очень строго во всем себе отказывая, из бассейна не вылезала, набрала меньше, но из род.дома выписалась ещё толще чем прошлый раз! В общем засада. Стала заниматься бодифлексом 20-30 мин в день, первый месяц результатов нет, но во второй месяц ушли 5 см с талии и фигура стала более подтянутой. Сейчас ещё кручу хала-хуп и стараюсь питаться по Гинзбургу.
Вот почитайте про бодифлекс форум http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Почти у всех на бодифлексе потрясающее резултаты и главное от него не страдает ГК, наоборот у меня после занятий прилив молока, т.к. происходит насыщение тканей кислородом. Но разумеется ГК будет сильно тормозить процесс похудания, хотя небольшие результаты -это тоже результаты.

Юлка-Умка
15.01.2011, 02:16
Автор я с Вами!
Всегда был стабильный вес 50 кг. При беременности набрала почти 20 кг :010:
Сейчас вешу 56 и все эти лишние кг скопились в талии :wife:
Подруги все в один голос мне говорили не парься вот родишь и быстро скинешь, но что-то мне это не особо пока удаётся.
Почитала топик и чуть не разрыдалась, все худеют, а у меня зависли эти несчастные 6 кило в талии и усё :(
Диета то не для меня при одной мысли, что надо сесть на диету просыпается дикий голод!!! :001:
Купила обруч с пупырышками иногда кручу и тешу себя мыслями, что к лету похудею :love:

Alice Fox
15.01.2011, 03:00
Я тоже жууутко толстая стала, как на 9 месяце была ...
Дочка называет меня Пося, но жрать пока не прекращаю. Сначала все было неплохо, + 5 кг к добеременному весу, а потом у дочки аллергия началась. Полгода диеты на грече, рисе и кроле сдвинули мне мозги (минус 20 кг за эти полгода) и теперь я трясусь при виде шоколада и апельсинов, могу встать в ночи и сьесть сникерс. А еще выпечка всякая ... ммм. И еще подметила такую особенность - в магазине на цены не смотрю вообще, могу отдать последние деньги на сладости-вкусности, сколько бы они ни стоили.

Жду, когда внутренний голос скажет: "все, мать, завязывай" и сяду на жесткую диету. Но голос молчит пока...

LMarinaL
15.01.2011, 03:09
:053: Такая же проблема..при 164 см -44 кг :005: Ни сзади,ни спереди ..теперь..:010: Только я с окончанием ГВ так и не набрала(((

Ой, а я надеюсь хочь чуток наесть после отмены, а то я уже 42 при росте 158 и он все падает... Гардероб жалко... А мне тут посоветовали к эндокринологу сходить и сдать гормоны. Кто-нибудь ходил? Смысл есть?

LoTaM
15.01.2011, 03:14
у меня 8 кг ушли за 2 месяца, на єтом мое счастье кончилось, после ни на грамм, и 6 лишних кг как лепкой на руках, талии и ляжках красуются на теле. Мечтала думала вот будет ГВ похудею, фиг тебе. Вот закончу рот зашью и похудею. У меня все дело в обмене веществ позволяю себе только тушеное мясо+отварной гарнир, никаких сладостей, из выпечки оставила черный хлеб. Но организму все равно, бережет видимо(( єх лучше тощей быть, так как потолстеть всегда успеем

mashasp
15.01.2011, 10:10
:))у меня ни хрена не уходит - только приходит:)) я не то что не могу к добеременному весу вернуться - по-моему скоро МОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ВЕС будет для меня недосягаемой мечтой:)):073::065:ужасть...у меня малышка на ГВ - мне так сладкого охота - здесь кто-то писал про наркомана - это про меня:004: мне еще кто-то добрй сказал, что на фитнес нельзя - молоко будет горчить.....правда?:091:

Летучая Лисица
15.01.2011, 11:29
А у меня наоборот: ем что хочу, когда хочу и сколько хочу, а вес все уменьшается. Сейчас, при росте 165 вешу 45 кг. С меня уже все брюки/юбки падают. И откуда только молоко берется?

Летучая Лисица
15.01.2011, 11:35
А мне тут посоветовали к эндокринологу сходить и сдать гормоны. Кто-нибудь ходил? Смысл есть?
Мне тоже советовали. А что толку туда ходить? Если вдруг и назначат лечение, что все равно таблетки пить не буду пока кормлю дочку. А когда кормить перестану и без таблеток все наладится.

NUshak
15.01.2011, 12:22
Как же я понимаю автора!!! Я из роддома вышла стройнее, чем до беременности, месяц вес подержался. Молока нам не хватало катастрофически, встал вопрос о переходе на ИВ и мы стали всячески расцеживаться. Итог, молоко пришло и пришли +6 кг на талия, точнее сказать на то место, где когда-то была талия:( Муж мой говорил, мол не расстраивайся с сентября вернешься в город, пойдешь на тренажеры. Уже январь, в зале не была ни разу!!!! Теперь у нас другая песня, вот закончишь кормить, обязательно пойдешь. Но поскольку кормить хочу долго, а там и на работу надо будет выходить, зал мне наверно не светит. Остается надеется на матушку-природу и генетику. Мама у меня в 60 лет мечтает поправиться и стесняется своих якобы тощих (а по мне просто мечта) ног!!!

Tuysha
15.01.2011, 18:29
А кто-нить какие-нить усилия вообще предпринимал, чтоб похудеть? Мои-то подружки многие похудели-похудели, хотя детки еще маленькие.... Только вот перед этим они все развелись:005: Не хочется прибегать все-таки к таким радикальным мерам, чтобы вес вернуть:))
И ведь на жесткую диету не сядешь, сын еще маленький, да и пока остается большим сисечником:))

А зачем сразу на строгую диету? Можно, например, питаться по Монтиньяку и кормить грудью!

Иррусик
15.01.2011, 18:59
Магическая цифра "год ребенку" тоже меня обнадеживает, надеюсь вот исполнится Сане год и я рррраз и сразу 58!:))
В Сашкин год рождения (у меня тоже Саня) я весила 57-58 кг - мой добеременный вес вернулся. Я завершила ГВ. НО: к его 1,5 года я стала весить 59, к 2-м - 60-61 кг и скидывала лишние только на диете на некоторое время и они снова возвращались. Сейчас после 2-х родов ровно 63кг, и очень надеюсь, что доченька меня также "съест" как и старший сынок, так что я наоборот на ГВ больше надеюсь... Снизить и держать тот вес к сожалению помогала только диета, а затем ограничения в питании.

Odetta
15.01.2011, 19:03
Ну вот, тоже почитала - обзавидовалась! Все худеют, а я только ем!:008:
Притом все время хочется - только пообедаю - первое, второе, компот)), через час уже опять голодная!!!:wife: Ужас!

tanyarakitina
15.01.2011, 19:12
Как же я понимаю автора!!! Я из роддома вышла стройнее, чем до беременности, месяц вес подержался. Молока нам не хватало катастрофически, встал вопрос о переходе на ИВ и мы стали всячески расцеживаться. Итог, молоко пришло и пришли +6 кг на талия, точнее сказать на то место, где когда-то была талия:( Муж мой говорил, мол не расстраивайся с сентября вернешься в город, пойдешь на тренажеры. Уже январь, в зале не была ни разу!!!! Теперь у нас другая песня, вот закончишь кормить, обязательно пойдешь. Но поскольку кормить хочу долго, а там и на работу надо будет выходить, зал мне наверно не светит. Остается надеется на матушку-природу и генетику. Мама у меня в 60 лет мечтает поправиться и стесняется своих якобы тощих (а по мне просто мечта) ног!!!
Дада, и у меня так
С первым похудела через полгода, со второй через 2 года, а вот с малышом и не чаю, думаю к его первому классу :009:
Остается надеятся на нечищенные улицы, какой-никакой, а "Колясочный фиитнесс" (ну вы все меня понимаете ;)

Nikonorova
16.01.2011, 14:27
Ой, а я надеюсь хочь чуток наесть после отмены, а то я уже 42 при росте 158 и он все падает... Гардероб жалко... А мне тут посоветовали к эндокринологу сходить и сдать гормоны. Кто-нибудь ходил? Смысл есть?

Как раз на след . недельке собираюсь..Посмотрим,а то страшно уже становится...:001:

Nikonorova
16.01.2011, 14:30
у меня 8 кг ушли за 2 месяца, на єтом мое счастье кончилось, после ни на грамм, и 6 лишних кг как лепкой на руках, талии и ляжках красуются на теле. Мечтала думала вот будет ГВ похудею, фиг тебе. Вот закончу рот зашью и похудею. У меня все дело в обмене веществ позволяю себе только тушеное мясо+отварной гарнир, никаких сладостей, из выпечки оставила черный хлеб. Но организму все равно, бережет видимо(( єх лучше тощей быть, так как потолстеть всегда успеем

Уж не знаешь,что и лучше..у тощих тоже проблем со здоровьем хватает..:(:(

Летяга
16.01.2011, 16:49
До беременности весила 46 кг, сейчас нам почти 6 мес Вешу 47. Спортом не занимаюсь. На диетах не сижу. с первым и спортом занималась и на диетах сидела вес был такой же как со вторым в этом возрасте. Думаю, что сбросила благодаря тому,что коляску на маленьких колесах пихаю до школы 2 раза в день. Туда 30 мин и обратно и так 2 раза в день.

Rulada
16.01.2011, 17:00
Не понимаю как можно растолстеть, если целый день таскаешь туда-сюда ребенка, коляску, моешь полы, готовишь и т.д. Видимо Вам бабушки очень помогают. ) Еще успеваю, ходить на пилатес, когда муж не поздно дома. И надо меньше кушать. И отличная форма обеспечена.

Хвощик
16.01.2011, 17:25
Не понимаю как можно растолстеть, если целый день таскаешь туда-сюда ребенка, коляску, моешь полы, готовишь и т.д. Видимо Вам бабушки очень помогают. ) Еще успеваю, ходить на пилатес, когда муж не поздно дома. И надо меньше кушать. И отличная форма обеспечена.

И очень хорошо, что не понимаете! Вам, значит, повезло. :)
Лично у меня от "целый день таскаешь туда-сюда ребенка, коляску, моешь полы, готовишь и т.д." только ноги болят. Если бы стройность достигалась хозяйственными нагрузками и бесконечной суетой, меня бы уже было не видно за шваброй. Потому как бабушки в хоз. процессе не участвуют никак.
По поводу того, что меньше надо кушать, соглашусь, конечно...

Хвощик
16.01.2011, 17:28
А зачем сразу на строгую диету? Можно, например, питаться по Монтиньяку и кормить грудью!

Монтиньяк, кстати, реально помогает, сама видела. Правда не знаю, как при ГВ, т.к. еще и гормоны могут сильно влиять. Но у меня на Монтиньяка мощи не хватает пока....

elsha
16.01.2011, 17:44
Я питаюсь по Гинзбургу, занимаюсь каждый день 30 мин бодифлексом и 20 мин кручу хала-хуп. То, что я ношусь с 2-мя маленькими детьми и поднимаюсь без лифта на 5-й этаж -я вообще за спорт не считаю. так вот скинула только 1 кг, 5 см в талии, в бедрах вообще не скинула. Если бы я не кормила грудью и так занималась и питалась, я бы выглядила как модель, а так лишние 7 кг держатся и не сдвигаются.

лилена
16.01.2011, 17:54
Эх, сегодня вернулась в тренажерный зал после затяжных новогодних каникул и обильного новогоднего стола...:008: И встала-таки на весы... :016: И вы знаете, я забеспокоилась!

оба раза я пошла рожать с одним и тем же весом - 75 кило (рост 175)
нормальный вес - 60. идеальный (с моей точки зрения:)) - 55

с обеими вернулась к 60 кг примерно через восемь месяцев после родов - сдулось само.
с младшей дочкой вес ушел даже быстрее, т.к. в ее 3 мес уехала в деревню с тремя детьми. а там постоянно шевелишься туда-сюда туда-сюда - впридачу к детям у меня еще и пародия на огород была и гуси.
вес можно догнать и до 55 - но тогда надо правильно питаться и ходить на массаж, а я овощи и прочее не очень люблю, да и с детьми особо сидеть никто не рвется:)
чтобы похудеть в спортзале - надо много, долго и упорно пыхтеть. и не факт, что похудеется именно там, где нужно. массаж плюс диета. другого пока не придумали

не заморачивайтесь. всему свое время. но булки (если едите) все же лучше прекратить есть:))

Oooops
16.01.2011, 18:08
А я худею на булках и пряниках, но ем их мало, между делом, когда днём с дочкой вожусь. А когда муж приходит с работы и может приготовить поесть (он у нас в семье главный по тарелочкам кастрюлькам:) ), кушать уже поздно (стараюсь не есть, почти всегда получается;)) Спорт вообще не моё, так хотела пойти в зал после родов, но боюсь так и не дойду:010: Мне проще не поесть. А ещё меня очень стимулируют уменьшающиеся циферки на весах:fifa:

MamaKira
16.01.2011, 18:12
подпишусь...

всегда была склонна к полноте и некоторой лени. В процессе Б. худею как-то сама, зато на ГВ наверстываю со страшной силой. С сыном после ГВ за 1-2 года все само пришло к добеременному весу - ничего спец. не предпринимала, да и некогда было... С дочей во время Б. похудела на 5 кг, но... за 5 мес. ГВ + 15... и это не предел. Обиднее всего то, что стала сразу после родов придерживаться низкоуглеводной диеты, не ем выпечку, стараюсь после 18.00 не есть. Хотя правды ради надо признаться. что чаще получается не есть после 19.00... только пить

ежедневный фитнес с коляской-утяжелителем по улицам города, расчистка машины и прилегающей территории от снега лопатой, пешком на 4 этаж 2 раза в день минимум... и мечтаю о сникерсе...

marina-puma
16.01.2011, 18:12
вернулась к добеременному весу где то за месяц, потому что очень боялась за малышковый животик и аллергию, ела практически одну гречку. К нг скинула 3-4 кг, но в праздники наела их обратно )) вообще лично мне при ГВ худеть удается лучше, раньше я могла дня 3 есть только свеклу с капустой и похудеть на 1 кг, который тут же возвращался, сейчас если ем 2 раза в день, плотненько так, то и худею вот )) правда подозреваю, что на молоке это не лучшим образом сказывается.
и еще поняла что пшеница это зло. у дочки выявили аллергию на пшеницу, мы ее из питания исключили, и дочка очень быстро похудела с 32 кг до 27, и уже год не набирает, выглядит и чувствует себя хорошо. Вот, вообщем можно есть сладкое но ограничить пшеницу.

Хвощик
16.01.2011, 18:14
А ещё меня очень стимулируют уменьшающиеся циферки на весах:fifa:

А у меня в весах батарейка садится. Вот думаю, может оно и к лучшему?:))

Гусеница
16.01.2011, 18:44
4 кг лишних, пока не парюсь - вот завяжу с ГВ и буду думать, если будет о чем.
4,5 мес после родов прошло ;)

Kenga ry
16.01.2011, 19:32
А я уже 5 месяцев ребенкиных грустю.. Лишних 10 кг!! была стройняшка 58 кг,а теберь и пуз,и бока и все. 70 кг!.(( Качала пресс потихоньку.сейчас проблемы с молоком-перестала качать и опять пузо вылезло. Прям рвет на части-с одной стороны детя кормить хочу,с другой-кикиморой тож вроде быть не хочется.. А компромисса нет.

yamasha
16.01.2011, 20:49
Лишних 5-6 кг!! стремлюсь к 49 кг при росте 162 см.
доче щас 4,5 мес, мы на СВ, но скоро думаю перейдем на ИВ и прикорм.
НЕ ЕМ после 19 вечера (могу кефира попить), чаи пью без сахара.
если к лету не влезу в свои белые добеременные джинсы - сяду на воду с гречкой, или даже просто воду......короче !! пойду на любые жертвы лишь бы стать вновь худой!!!!

MamaKira
17.01.2011, 01:51
я себе цель поставила двойную: сохранить качественное ГВ + скинуть 10 кг к 8 марта :))) Нет предела совершенству - мы на месте не стоим

Кука-П.
17.01.2011, 02:17
я себе цель поставила двойную: сохранить качественное ГВ + скинуть 10 кг к 8 марта :))) Нет предела совершенству - мы на месте не стоим
божечки... вот красота-то. секрет какой знаете али зелье???!! я тоже так хочу!!!:fifa:

laleka
17.01.2011, 02:33
а я похудела на 15 кг после роддома. Мы на ГВ. Ем нормально. Вещи все висят, носить нечего((( но рада, так как был лишний вес еще до Б. А вообще классная вещь бодифлекс

LoTaM
17.01.2011, 14:59

зачем вы так категорично, даже обидно. У нас бабушки бывают раз в 2 недели от силы и максимум на час. А было время когда из-за диеты ребетенка я ела только отварную гречку и говядину +зеленый чай и 2 кусочка сыра на завтрак, больше вообще ничего и что-то мне что то не помогло.

MamaKira
17.01.2011, 15:23
божечки... вот красота-то. секрет какой знаете али зелье???!! я тоже так хочу!!!:fifa:

просто увеличу физ.нагрузки - ну, мыла пол 2 раза в неделю, буду - через день. Слава Богу, снега на улице достаточно - со страшим ребзем наперегонки лопатами машем пока мелкая в коляске спит+ гонки с препятствием с коляской до садика по заносам, ну и не есть после 6 вечера... конфеты от НГ заставлю мужа доесть

зачем вы так категорично, даже обидно. У нас бабушки бывают раз в 2 недели от силы и максимум на час. А было время когда из-за диеты ребетенка я ела только отварную гречку и говядину +зеленый чай и 2 кусочка сыра на завтрак, больше вообще ничего и что-то мне что то не помогло.

ну, не все понимают, что помощь бабушек - это экзотика, не не постоянная лафа.... и с лишним весом ничего общего не имеет

Цецеша
17.01.2011, 17:09

Действительно очень задело про бабушек. У нас вот бабушка всего одна и приезжает к нам в гости пару раз в месяц, поскольку у нее тоже куча дел и еще два внука. В зал я хожу всего два раза в неделю, поскольку еще два раза ходит мой муж, соответственно кому-то надо сидеть с ребенком дома, приходиться чередоваться. А насчет меньше кушать я с Вами не соглашусь. Был период, когда у меня не было аппетита, ела всего 2 раза в день. И знаете какой итог? Стало уходить молоко. Поэтому стала себя заставлять и есть, и перед кормлением пить всякие чаи с бутербродами, лишь бы ребенку молока хватало. Вопрос тут не с-к-о-л-ь-к-о есть, а ч-т-о. Если это греча, кабачки, супчики и отварное мясо, то тут вряд ли такие же жесткие ограничения как и с булками и пирожниками:008: Так что с отличной формой Вы поторопились, если бы все было так легко и просто, вряд ли эта тема была бы столь посещаемой:073:

MamaKira
17.01.2011, 18:43
Действительно очень задело про бабушек. У нас вот бабушка всего одна и приезжает к нам в гости пару раз в месяц, поскольку у нее тоже куча дел и еще два внука. В зал я хожу всего два раза в неделю, поскольку еще два раза ходит мой муж, соответственно кому-то надо сидеть с ребенком дома, приходиться чередоваться. А насчет меньше кушать я с Вами не соглашусь. Был период, когда у меня не было аппетита, ела всего 2 раза в день. И знаете какой итог? Стало уходить молоко. Поэтому стала себя заставлять и есть, и перед кормлением пить всякие чаи с бутербродами, лишь бы ребенку молока хватало. Вопрос тут не с-к-о-л-ь-к-о есть, а ч-т-о. Если это греча, кабачки, супчики и отварное мясо, то тут вряд ли такие же жесткие ограничения как и с булками и пирожниками:008: Так что с отличной формой Вы поторопились, если бы все было так легко и просто, вряд ли эта тема была бы столь посещаемой:073:

+мульон:flower:

ЭнниЭн
17.01.2011, 19:05
Эххххх, как же я вас понимаю!
У меня беременность вторая, после 1 сынули из роддома вышла скелетом но на ГВ набрала 7 кг кот благополучно скинула спортом(!!!) к году ребенкиному. После 2 все гораздо хуже- как пришла из роддома так и хожу или катаюсь правильнее сказать. Здесь один совет спорт и пазумное национальное питание это я вам как опытный похудейка говорю. Все будет и ГВ и фигура но не сразу.

ФУФЫРОЧКА
17.01.2011, 19:24
на ГВ похудела перестала кормить килограммы поселились во мне)))

LenaRK
17.01.2011, 20:33
Я после второго поправилась размера на два.У нас ГВ,но худеть очень сложно. Сократила объем пищи,пресс качаю,вес уходит,но как-то медленно.До рождения второго мне было сложнее поправиться,а вот скинуть вес было раз плюнуть. Видимо с возрастом все сложнее происходит:(

Цецеша
18.01.2011, 23:16
Есть еще один хороший способ подтянуться: запихиваю сына в кенгуруху и вперед! Ходьба с препятствиями:)) Пока гуляешь, сто раз взмокнешь, чем не альтернатива спортзалу:))

Цецеша
18.01.2011, 23:18
Еще меня мучает вопрос, это ж сколько метров квартира, чтобы пока там моешь полы, успеваешь похудеть.../завидую.....:)))))))

ЭнниЭн
18.01.2011, 23:33
Монтиньяк, кстати, реально помогает, сама видела. Правда не знаю, как при ГВ, т.к. еще и гормоны могут сильно влиять. Но у меня на Монтиньяка мощи не хватает пока....

Монти действительно помогает. Это думаю самая подходящая система питания при ГВ. Единственная запара требует отдельной готовки, хотя можно и без заморочек. Питалась по Монти 3 года результат -10 кг за 5 мес и вес держался потом 2,5 года.
Сейчас замтавляю себя вернуться но вечно срываюсь. То тут колбаску ухвачу то там ....
А насчет бабушек....: нет у нас их рядом(!) и на 5 этаж все прибамбасы+ ребенок тоже ежедневно тягаю ан нет жирокс и не собирается уходить!!!! Тут еще конституция и обмен веществ дело свое делает.
Автору не рпсстраиваться все будет главное захотеть и действовать!

Анна Павлова
18.01.2011, 23:50
Да,Монти - это сила!Питалась по нему года полтора,была бодра и вес в минусе....потом,как водится,постепенно вернулась на булки-пирожки-печенье.И вес вернулся радостно-(((
Сейчас многие худеют по новой системе -60,даже на ЛВ про нее масса топиков.Может ее попробовать?

Хвощик
18.01.2011, 23:57
Да,Монти - это сила!Питалась по нему года полтора,была бодра и вес в минусе....потом,как водится,постепенно вернулась на булки-пирожки-печенье.И вес вернулся радостно-(((
Сейчас многие худеют по новой системе -60,даже на ЛВ про нее масса топиков.Может ее попробовать?

я правильно поняла, так и называется - 60?

Малинка-Катеринка
19.01.2011, 01:07
Всем прмвет! С подросткого возраста не отличалась особой стройностью, всегда в запасе было несколько лишних кг...., за беременность набрала 14 кг, рожать пошла 80 кг при росте 172 см, сейчас сынишке 5 месяцев, вес 59 кг, т.е. минус 21 кг...., правда придерживалась строго правильного питания для кормящих, очень довольна результатом, но боюсь когда перестану кормить грудью, вес обратно не поползет??? Не хотелось бы.... :)

Малинка-Катеринка
19.01.2011, 01:13
Да и еще девочки, все попытки похудеть, если Вы еще кормите грудью увенчаются провалом, слышала как диетолог по телевизору говорила, на канале "Мать и дитя!, так что, может немного подождать, а уж потом заняться собой вплотную......

Odetta
19.01.2011, 01:22
Да и еще девочки, все попытки похудеть, если Вы еще кормите грудью увенчаются провалом, слышала как диетолог по телевизору говорила, на канале "Мать и дитя!, так что, может немного подождать, а уж потом заняться собой вплотную......

Ох, это вы нас обнадеживаете!:008:

Helwy
19.01.2011, 01:26
Эх......куда бы мне деть лишние 30 кг?Поправляюсь даже от воды.До родов весила 55,теперь 85 при росте 164.

taja.tanya
19.01.2011, 01:34
и я, и я к вам!!! В моем зеркале все время показывают какую-то не симпатичную, пухлую тетеньку!!! :001::001::001:И Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!! И знать не хочу!!!! Люди, че делать-то???:015:

lovcy
19.01.2011, 02:00
Я считаю, что бесполезно тут друг другу советы давать. Все худеют (или наоборот) по разному, нельзя чужой опыт на себя прикидывать.
Лично для себя знаю, что пока ГВ и пролактин в крови, никуда мои лишние 20 кг не уйдут (было 56 до, стало 76).
После первых родов, только когда ребенок с титей расстался, за несколько месяцев все ушло обратно до костей . Плюс диета и нервная жизнь.
Сейчас, после вторых родов, опять с тоской смотрю в зеркало. Купила абонемент в фитнес-клуб, решила перейти на здоровое питание, но, боюсь, толку не будет - или фигура или ГВ. Я, конечно, выберу ГВ.
А за счет занятий хоть мышцы подтяну, и то польза.

*Staisee*
19.01.2011, 12:05
Пока было ГВ, немного лишнего веса все время присутствовало, хотя я по конституции худая, мне не нужно прикладывать больших усилий, чтобы быть в форме. Но когда к лету поняла, что не нравлюсь себе такой, пересмотрела что я ем. Диета же не значит голодание. Перестала жрать булки, печенье, на прогулках перестала себе сдобу покупать, молочку самую не жирную, овощных заморозак накупила, в основном из них готовила. За пару месяцев стало ощутимо лучше. После окончания ГВ уже была в добеременном весе. Я вообще много читала о том, что качество и количество молока напрямую не зависит от жирности и количества того что ест мама. Вот статья на эту тему неплохая: http://www.mc21.ru/mama/articles/breastfeeding/125/

Tartila_N
19.01.2011, 13:52
Я сидела на диете ради малыша, он аллергик, оттощала сразу же, хотя во время Б набрала 20 кг...потом стала потихоньку есть сразу лишних 3 кг и ни сюда и ни туда, надеюсь выйду на работу похудею, мы на ГВ...

Al_Il
19.01.2011, 14:31
А у меня вообще горе ужасное! За время беременности все толстели, а я каждый раз по 300-400 г теряла, всего 19 кг за время беременности скинула + еще в родах потеряла 9 кг - получилось на 28 кг похудеть - вышла из роддома неузнаваемой - тонюсенькая в 52 кг. Радовалась, ощущала себя невесомой - но не слишком долго. Сейчас ляльке скоро 10 месяцев, мой вес, сброшенный в 28 кг вернулся весь обратно, да еще такое ощущение, что набирается все больше и больше. Пока кормлю грудью, но все меньше и меньше. Ем не очень много - рву на себе остатки волос. Помогите!!! :(

joker
19.01.2011, 14:32
У вас когти - а у меня волосы! Хожу - во все стороны торчат, как из проволки!:046:
И у меня ногти и волосы,а килограммы не уходят.

Эх......куда бы мне деть лишние 30 кг?Поправляюсь даже от воды.До родов весила 55,теперь 85 при росте 164.
И я к вам,аналогично.только 58 кг и 168 см было,теперь 88:010: и трое детей от 0 до 6 лет.И вроде носишься весь день то в сад,то по делам,то забрать,по такому снегу фитнесс еще тот,а толку ноль.Зато ГВ,и заметила если не поем-молока мало сразу:( Потому ем и кормлю,ем и кормлю,итак 24 часа в сутки:001:

почтипитерская
19.01.2011, 15:27
У меня уже до маразма доходит - встаю на весы воздух выдыхаю а живот втягиваю, чтобы весы меньше показывали! Перед мужем стесняюсь раздеться, хотя с его стороны не было ни одного упрека по поводу внешности. И самое главное, я по весам не прибавила ни 1кг- а фигура изменилась.Живот вылез в складках, щеки, бока...
Сама конечно виновата, после РД сразу пришла в норму, живот был плоским (хотя в жизни не было плоского животика-только в мечтах). Когда деть был на СВ - ещё держалась и даже худела, а теперь полностью ИВ...И понеслось - печенюшки, конфеты, хлеб (к слову я с 16лет ничего этого не ем, после того как похудела на 20 кг, в школе была жиртрест). Прошу мужа не покупать всё эту хрень..Так нет, килограммами тащит, тк сам сладкоежка.
Силы воли у меня никакой, ни одной диеты не выдерживаю.. Купила себе капсулы, буду пить. Я до беремености сидела на них периодически, похудела на 15 кг, теперь видимо опять буду портить здоровье, но внешность мне важнее. Так как, при моих комплексах по поводу фигуры (всё из детства ) я мужу мозги наизнанку выкручу если не похудею.

sunnyyy
19.01.2011, 16:47
Я из РД вышла сдобеременным весом. и мне каалось 60-это много. В 5 ребенкиных мес перестала соблюдать диету и набрала 3 кг. А вот в 1.2 бросила ГВ и вес буквально а несколько месяцев стал 68....:001:
Так что не ждите завершения ГВ...едим то мы так же а коллорий расходуем меньше после завершения ГВ

Неск лет назад худела по кремлевской диете,мне очень понравилось,т.к не было ощущения голода,но стала побаливать печень, т.к очень большая белковая нагрузка....сейчас опять на нее хочу вернуться

Вообще на ЛВ есть похудательный форум,там очень много инфы

Шонько
19.01.2011, 17:00
Блин, без обид-но бесконечные плюшки УБРАТь! гв конечно оно и есть ГВ-но разъедаться не стоит!

redgrape
19.01.2011, 18:04

+1 :010:
и волосы пучками - подшерсток попер вместо обильно выпавших

MamaKira
20.01.2011, 01:17
Вообще на ЛВ есть похудательный форум,там очень много инфы

я пробовала там поддержку моральную и информационную получить - стоит заикнуться. что ты на ГВ - :ded: начинаются нотации -типа, очнитесь, мамочка, вам ребзя кормить. а не о себе думать надо... Зачем оно вам сейчас - и все в таком духе..
нет, все безусловно доброжелательно, но помощи - ноль... уж лучше среди своих:support: искать поддержки и понимания

:080:

а так хочется все-таки не списывать свои дикий вид на ГВ, а собрать остатки воли в кулак и сделать из себя хоть что-то привлекательное:065:

кстати - за неделю - -1,5 кг, молоко в том же объеме (ттт) :fifa:

Helwy
20.01.2011, 01:45
И у меня ногти и волосы,а килограммы не уходят.
.Зато ГВ,и заметила если не поем-молока мало сразу:( Потому ем и кормлю,ем и кормлю,итак 24 часа в сутки:001:Анологично!:014:У меня двое,тоже ношусь,а тольку?:110:

sunnyyy
20.01.2011, 15:04
я пробовала там поддержку моральную и информационную получить - стоит заикнуться. что ты на ГВ - :ded: начинаются нотации -типа, очнитесь, мамочка, вам ребзя кормить. а не о себе думать надо... Зачем оно вам сейчас - и все в таком духе..
нет, все безусловно доброжелательно, но помощи - ноль... уж лучше среди своих:support: искать поддержки и понимания

:080:
Ну на ГВ сложно ограничиваться или придерживаться диеты, толькомучное и сладкое сократить

а так хочется все-таки не списывать свои дикий вид на ГВ, а собрать остатки воли в кулак и сделать из себя хоть что-то привлекательное:065:

кстати - за неделю - -1,5 кг, молоко в том же объеме (ттт) :fifa:
Каким образом?

юккакот
20.01.2011, 15:56
Я не верю в то, что если ничего не есть, не похудеешь!

юккакот
20.01.2011, 16:00
Сижу на строгой диете (из-за колик ребенкиных, не из-за соображений фигуры). За 1,5 месяца вернулась к добеременной форме. Даже по-моему похудее стала. То есть сбросила где-то 15 кг.

MamaKira
20.01.2011, 23:03
Каким образом?

Просто перестала самой себе потворствовать. Раньше как? Позавтракала - куча перекусов, потом на ночь налопываешься с мужем, только что пришедшим после трудового дня и. следовательно, со зверским аппетитом, всяких неполезностей...:008:

ну, результат всем известен...

перекусы - фтопку... совсем... если голод и припрет, то молокочай никто не отменял - и молока потом хоть залейся, и чувство сытости надолго... :080:

на ужин, который стараюсь организовать пораньше - салатик из пекинской капусты + заливка... и усе...

ни одной печеньки или конфетины за неделю... Результат меня радует, к тому же уже стало проще сдерживать себя. Хотя до идеала - еще охо-хо...:065:

MamaKira
20.01.2011, 23:05
Я не верю в то, что если ничего не есть, не похудеешь!

эта зависимость-то понятна... но я ЗНАЮ, что если ничего не ешь - то молока или не будет, или ребзь этой водичкой не наестся...

устната
20.01.2011, 23:30
А я когда кормила сынулю грудью ни в чём себе не отказывала,считаю если беспокоит фигура сворачивайте гв и вперёд - диеты,спортзал и тд!У меня вес пришёл в норму через 10 месяцев после родов,причём резко - ничего не делала,так что всё может само уйдёт,а если сильно беспокоит ваш вес,делайте что-нибудь,ребёночку нужна мамочка с хорошим настроением))))))))))))))))))))))

Цецеша
20.01.2011, 23:58
А я когда кормила сынулю грудью ни в чём себе не отказывала,считаю если беспокоит фигура сворачивайте гв и вперёд - диеты,спортзал и тд!У меня вес пришёл в норму через 10 месяцев после родов,причём резко - ничего не делала,так что всё может само уйдёт,а если сильно беспокоит ваш вес,делайте что-нибудь,ребёночку нужна мамочка с хорошим настроением))))))))))))))))))))))

Сообщение натолкнуло на ценную мысль - если беспокоит фигура, то может что-нибудь изменить в голове, а не в фигуре?:065:
"- А что? Знойная женщина, мечта поэта.." (с):073:
В конце концов тощие доски популярны в 20 веке были. А мы будем барышнями века 19:080:
.... пока не похудеем...:fifa:

Хвощик
21.01.2011, 00:29
Сообщение натолкнуло на ценную мысль - если беспокоит фигура, то может что-нибудь изменить в голове, а не в фигуре?:065:
"- А что? Знойная женщина, мечта поэта.." (с):073:
В конце концов тощие доски популярны в 20 веке были. А мы будем барышнями века 19:080:
.... пока не похудеем...:fifa:

Да! Вот сегодня была в поликлинике без ребенка (за справкой ходила) и созерцала все подряд. Насмотрелась мамочек всяких разных и самооценка моя, раздавленная 80-ю килограммами, немного приподняла голову. Я поняла, что мои проблемы с фигурой не так уж и страшны, да к тому же, вполне возможно, временны... Правда была там пара таких ДИВ - статуэтки, ну глаз не отвести ... даже неудобно стало, еще чего не то подумают....

юккакот
21.01.2011, 01:25
эта зависимость-то понятна... но я ЗНАЮ, что если ничего не ешь - то молока или не будет, или ребзь этой водичкой не наестся...

Ну, ничего не есть - это я для красного словца. Количество и качество молока не зависит от количества съеденных пирожных и морожных.