Вход

Просмотр полной версии : Ухожу от мужа , никак не найти жилье((((

Я_мама
15.01.2011, 00:22
;)

МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:30
Зачем подавали заявку в Квартирный вопрос , если нет денег на агенство , снимите комнату , если понимаете , что квартиру не потянуть

Fiamma
15.01.2011, 00:37
поддерживаю про комнату. На первых порах стерпится. А почему заяву в милицию не пишете на мужа и отца?

LenaBuh
15.01.2011, 00:41
поддерживаю про комнату. На первых порах стерпится. А почему заяву в милицию не пишете на мужа и отца?

+1

Diamanta
15.01.2011, 00:43
Можно расклеить объявления на интересующих вас улицах, есть газета "Мой район, туда можно подать попробовать, а еще на остановках есть информационные стенды, там я тоже видела кучу разных объявлений, если вы есть вконтакте, то поставьте в статусе, что ищите жилье, вдруг у знакомых знакомых, что да найдется.

LenaBuh
15.01.2011, 00:46
Вконтакте разместите объявление, потом, здесь на форуме в разделе недвижимость на ДО. Может сами что найдете.

Думали, что изменится? :005: Психушка по нему плачет, вот гад!

всетаки сходите в травму, зафиксируйте побои, и в милицию. Я вам сейчас видео скину. Очень познавательно. http://www.24open.ru/?lectures=18&sort=

Гунторезка
15.01.2011, 00:50
Побои нужно было снять, а потом ему выбор либо в квартире вы остаетесь до лета ( чтоб детей не срывать), либо ему в ментовку! Урод!

Ингвар
15.01.2011, 00:53
никто в комнату не возьмёт такого нанимателя.
И квартиру мало кто согласится сдавать одинокой маме с двумя маленькими детьми.

Я_мама
15.01.2011, 00:53
Зачем подавали заявку в Квартирный вопрос , если нет денег на агенство , снимите комнату , если понимаете , что квартиру не потянуть

Подала , т.к. в инете видела варианты по 12 тр за квартиру(12+12 сейчас смогла бы найти я думаю),но как мне объяснила одна агентша потом , что это простая замануха и таких вариантов практически не существует , как правило 15 рт + КУ

Я же написала про комнату, что с детками не берут как правило, да даже не только с детками, а неторые в примечаниях даже пишут, что для 1 дев, или 1 мол.чела, вот такие дела:(

А зявление есть одно уже, но в милиции мне сказали, что оно мне нужно , если я через суд захочу привести его к уголовной ответсвенности...а оно мне надо , для чего, да и не посадят его из-за такой фигни, да и опять же повторюсь, что не буду этого делать, т.к. не считаю нужным?
Просто хочется свалить отнего, чтобы не видеть и не слышать....

3лыдень
15.01.2011, 00:54
вам на ДО

Гайденыш
15.01.2011, 00:56
Вы знаете, что меня настораживает, что Вы пишете с клона... Человек, который принял решение, ему нечего бояться и стесняться. где гарантия, что Вы не передумаете. Я считаю, что в этой ситуации Вы не уверены, Вы отставляете путь к отступлению.... ИМХО

Zарядка
15.01.2011, 00:56
у вас есть мама, папа, бабушка?...

МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:57
Я агент , и иногда стреляюсь от таких заявок , зря потраченное время (ОЧЕНЬ ЖАЛКО), люди не оценивают своих возможностей , берут с детками в комнаты , редко очень но берут , а реклама она и в Африке реклама

Я_мама
15.01.2011, 00:58
никто в комнату не возьмёт такого нанимателя.
И квартиру мало кто согласится сдавать одинокой маме с двумя маленькими детьми.
вот с чем на практике я и столкнулась, а посторонние люди не верят(((
И чего теперь делать?

МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2011, 00:59
И чего теперь делать?

Снять комнатуууууу:073:

Я_мама
15.01.2011, 01:01
вам на ДО

Вконтакте разместите объявление, потом, здесь на форуме в разделе недвижимость на ДО. Может сами что найдете.

Думали, что изменится? :005: Психушка по нему плачет, вот гад!

всетаки сходите в травму, зафиксируйте побои, и в милицию. Я вам сейчас видео скину. Очень познавательно. http://www.24open.ru/?lectures=18&sort=

На ДО я есть со своего постоянного ника

Про побои писала, да и как правило , засада в том, что синяков практически нет, либо они по одному проявляются через какое-то время...видимо , руками себя прикрываю старательно, хотя дубасит он со всей дури:001:

Клариса
15.01.2011, 01:04
так ведь вряд ли сдадут комнату женщине с двумя маленькими детьми...

Я_мама
15.01.2011, 01:05
Вы знаете, что меня настораживает, что Вы пишете с клона... Человек, который принял решение, ему нечего бояться и стесняться. где гарантия, что Вы не передумаете. Я считаю, что в этой ситуации Вы не уверены, Вы отставляете путь к отступлению.... ИМХО
Возможно Вы и правы....но на самом деле не стесняюсь, просто руводствовалась я , наверное ,тем, что меня вообще помидорами закидают про то, какая ДУРА, прочитав прошлую тему...
Могу даже свой постоянный ник сказать и ссылку дать, если нужно;)

Ингвар
15.01.2011, 01:05
И чего теперь делать?
Вы где работаете на Пороховых где-то? Ну и ищите дешёвую квартиру где-нибудь во Всеволожском районе.

Я_мама
15.01.2011, 01:06
Я агент , и иногда стреляюсь от таких заявок , зря потраченное время (ОЧЕНЬ ЖАЛКО), люди не оценивают своих возможностей , берут с детками в комнаты , редко очень но берут , а реклама она и в Африке реклама
помогите мне тогда , пожалуйста...

Гайденыш
15.01.2011, 01:09
Возможно Вы и правы....но на самом деле не стесняюсь, просто руводствовалась я , наверное ,тем, что меня вообще помидорами закидают про то, какая ДУРА, прочитав прошлую тему...
Могу даже свой постоянный ник сказать и ссылку дать, если нужно;)

Ну что Вы? Мне Ваш ник без интереса. Просто не понимаю, если боялись помидоров, так зачем сами о теме про побои заикнулись в первом посте? Вы на машине?

Я_мама
15.01.2011, 01:12
Вы где работаете на Пороховых где-то? Ну и ищите дешёвую квартиру где-нибудь во Всеволожском районе.
Я не от работы отталкиваюсь, а от детсадов, один садик находится на Ленской/Наставников, другой на Наставников между Ударников и Энтузиастов...Я живу сейчас ближе к первому, второй садик специализированный (у старшей дочки проблемы с глазками)
Поверьте очень сложно одной , без машины(у мужа она есть), возить откуда то деток, даже тот факт, что сады в разных местах напрягает ужасно, несешься с двумя в начале в один садик, потом как взмыленная лошадь во второй на маршрутке, т.к. пешком далековато , да и долго.
Вот и ищу в районе по Наставнкиов, от Хасанской до Ударников-Ириновского

Я_мама
15.01.2011, 01:13
Ну что Вы? Мне Ваш ник без интереса. Просто не понимаю, если боялись помидоров, так зачем сами о теме про побои заикнулись в первом посте? Вы на машине?
нет , не на машине.
Про побои заикнулась, чтобы люди поняли насколько срочно мне нужно жилье

Я_мама
15.01.2011, 01:15
у вас есть мама, папа, бабушка?...
мама, она живет в Калининском районе(опять же дело в садах), да и то там однушка + она живет с моей сестрой, только -только вот расплатилась за квартиру , брала в рассрочку

Сплю_шка
15.01.2011, 01:27
Сижу сейчас и почти вижу мою ситуацию с мужем, только мы официально в разводе, все-таки сил на это мне хватило, мои родители снимали нам квартиру, т.к. я не местная, а БМ с области(с такого кукуева!)...я его попросила удалиться со снимаемой мне площади, а потом жалко стало, ходил плакал, зачем-то пустила, теперь пять дней назад поняла, что ничего не изменилось и попросила его удалиться....почти удалился, я обрадовалась, а вот теперь квартиру осаждает(причем прямо сейчас!!!), чего делать ума не приложу, хоть милицию вызывай, но я же человек, хочется по человечески....не заю прям чего делать....
А вам не проще искать где-то в другом месте и садик поменять(прийти заведующей поплакаться, я именно так и делала, все же люди...)?

Я_мама
15.01.2011, 01:37
Сижу сейчас и почти вижу мою ситуацию с мужем, только мы официально в разводе, все-таки сил на это мне хватило, мои родители снимали нам квартиру, т.к. я не местная, а БМ с области(с такого кукуева!)...я его попросила удалиться со снимаемой мне площади, а потом жалко стало, ходил плакал, зачем-то пустила, теперь пять дней назад поняла, что ничего не изменилось и попросила его удалиться....почти удалился, я обрадовалась, а вот теперь квартиру осаждает(причем прямо сейчас!!!), чего делать ума не приложу, хоть милицию вызывай, но я же человек, хочется по человечески....не заю прям чего делать....
А вам не проще искать где-то в другом месте и садик поменять(прийти заведующей поплакаться, я именно так и делала, все же люди...)?
в любом случае у старшей мне сад не поменять, повторюсь, он специализированный.Таких садов раз и два на весь город, место в нем терять не хочется, дочка старшая проблемная, куча болезней, а тут хоть может глазки поправят....

Я_мама
15.01.2011, 01:38
а давайте вместе снимать))))

poison
15.01.2011, 01:38
если у Вас есть деньги на сьем комнаты
то снимите ее мужу..

Я_мама
15.01.2011, 01:49
если у Вас есть деньги на сьем комнаты
то снимите ее мужу..
Я про это думала, но это мне кажется уже будет слишком, типа "на тебе дорогой, только свали , пож-та"
Да и еще момент, т.к. это его квартира, то он может заявится в любой момент и находится в ней столько , сколько захочет, он хозяин и это его территория....
А я хочу раз и навсегда разойтись и забыть о нем , и чтобы виделся он с детьми только по выходным в определенное время,не рассчитывать на его помощь, как это было раньше, чтоб я о нем ничего не слышала и он обо мне....
А на его территории этого не получится((

Сплю_шка
15.01.2011, 01:49
а давайте вместе снимать))))

Я в Кронштадте и квартиру снимаю за 6т.р., такого варианта я к сожалению не найду, а у дочи у старшей моей тоже проблемы с глазками, у нас спец.сад во дворе....

Zарядка
15.01.2011, 01:52
а официальный развод уже оформлен?.. мне кажется, в милиции разное отношение к побоям в браке и между бывшими супругами

Lalka
15.01.2011, 01:59
может легче мужчину нового себе найти, чем квартиру.
А про то,что детишек в садик тяжело водить -это Вы сейчас так думаете, если освободитесь от всего этого дерьма, то и"комнатушка" будет в радость, а дорога до садов веселым путешествием.Поверьте

Lalka
15.01.2011, 02:03
а в милиции и в травме все нужно зарегистрировать, эти бумажки помогут Вам при разводе, и подаче алиментов, в милиции делать ничего не будут, пока Вы в браке, и почему Вы рассчитываете на алименты мужа, если денег у него нет, он может платить по сто руб в мес систематически и не "парится"
Рассчитывайте только на себя, и удачи Вам

Сплю_шка
15.01.2011, 02:08
а в милиции и в травме все нужно зарегистрировать, эти бумажки помогут Вам при разводе, и подаче алиментов, в милиции делать ничего не будут, пока Вы в браке, и почему Вы рассчитываете на алименты мужа, если денег у него нет, он может платить по сто руб в мес систематически и не "парится"

В милиции будут приездать и забирать до утра, если очень пропросить, то подольше(сама через это недавно прошла)
Алименты не меньше 1200 на ребенка(по крайней мере в области так)

Сплю_шка
15.01.2011, 02:10

кстати, в милиции никакую бумашку не дают, пока не подашь на мужа заявление за причинение телесных повреждений...
Блииин, посадите его да и все!
вот такая я злая, сама дура отказалсь, теперь жалею, а мужу за меня 6 лет светило....

Я_мама
15.01.2011, 02:13
если алименты через суд, то будет обязан платить 35%, как положено, либо с работы автоматом будут снимать с карточки(работу у него официальная и государственная), просто про то , что денег у него нет , я имела ввиду то, что на нем кредит, съедающий больше половины з/п, но суд это волновать уже не будет!!!!

Лёли
15.01.2011, 02:15
помогите мне тогда , пожалуйста...

могу посмотреть для вас варианты, но обещать ничего не буду.Тем более учитывать вашу привязку к территории.

Сплю_шка
15.01.2011, 02:16
если алименты через суд, то будет обязан платить 35%, как положено, либо с работы автоматом будут снимать с карточки(работу у него официальная и государственная), просто про то , что денег у него нет , я имела ввиду то, что на нем кредит, съедающий больше половины з/п, но суд это волновать уже не будет!!!!

Замучаетесь с алиментами бегать.....может с ним договориться, хотя я вот со своим после решения суда о алиментах договорилась, и не стала относить постановление приставам, два месяца платил, потом решил, что не надо....буду опять подавать....

Я_мама
15.01.2011, 02:17
может легче мужчину нового себе найти, чем квартиру.
А про то,что детишек в садик тяжело водить -это Вы сейчас так думаете, если освободитесь от всего этого дерьма, то и"комнатушка" будет в радость, а дорога до садов веселым путешествием.Поверьте
нет, я же писала , что уже жили раздельно на протяжении почти 5 месяцев, было время погулять и все обдумать....И жила я без него и радовалась, но все же дорога в сад как то не казалась мне веселым путешествием....

Я_мама
15.01.2011, 02:20
кстати, в милиции никакую бумашку не дают, пока не подашь на мужа заявление за причинение телесных повреждений...
Блииин, посадите его да и все!
вот такая я злая, сама дура отказалсь, теперь жалею, а мужу за меня 6 лет светило....
мне кажется муж на меня вообще обозлится в таком случае и пришибет кирпичем где-нибудь за углом, если ему будет угрожать срок(((
Да и вообще пообращавшись пару раз в милицию я очень зла на нее, и не верится мне в ни в какую нашу святую милицию, ни в какую ни юридическую, ни какую другую правду...НЕТ ЕЕ((((

Я_мама
15.01.2011, 02:22
могу посмотреть для вас варианты, но обещать ничего не буду.Тем более учитывать вашу привязку к территории.
ок, тел.в профиле

Zарядка
15.01.2011, 02:23
мне кажется муж на меня вообще обозлится в таком случае и пришибет кирпичем где-нибудь за углом, если ему будет угрожать срок(((
Да и вообще пообращавшись пару раз в милицию я очень зла на нее, и не верится мне в ни в какую нашу святую милицию, ни в какую ни юридическую, ни какую другую правду...НЕТ ЕЕ((((

а какой помощи от милиции вы бы хотели?

Я_мама
15.01.2011, 02:35
а какой помощи от милиции вы бы хотели?
точно не знаю...хоть какой то, они вообще помогать - приходить не хотели...Я им говорю, -а мне страшно домой возвращаться, они , -типа это его квартира , он находится на своей территории ,и типа ничего мы не можем сделать, я им говорю, -а если он меня убьет, а они так преспокойненько-тогда его посадят....Здорово!!!Само отношение.....только маты приходят в голову.., какое...
Тогда я просто развревелась и уже после этого они поднялись к нам, но муж дверь не открыл, вставил кюч с той стороны..., то есть даже я своим ключом открыть не смогла...в итоге в тот день я уехала а к маме на пару дней...
Давайте вообщем то не будем про милицию....было не так много случаев, когда я с ней контачила, но все же случаи были и осадок от нашей милиции остался самый неприятный!

Lalka
15.01.2011, 02:42
Когда идешь в травму, дело заводят автоматически, но потом жены, как правило жалеют своих мужей, и не доводят дело до конца.
Извините, что влезла, но я наверное, была слишком счастлива, когда сбежала рано утром в тапочках, от побоев и унижений с ребенком под мышкой, продала по дороге свое обручальное кольцо, чтобы до мамы доехать. Если честно, то мне брезгливо было забирать от него вещи. За пол года я сменила работу, прошла несколько курсов по подготовке специалистов, заработала не только на жилье, ребенка, вещи, игрушки, путешествия, но и нашла любимого мужчину, в последствии родила ребенка и вышла за муж, а алиментов как не было, так и нет, а в милиции как ничего не стали делать. так и не стали, а вещи, документы, деньги, драгоценности, так и осталось там. Я ушла ни с чем, и сейчас все О"Кей, а он по прежнему гниет. Так что, мое мнение, нельзя не на кого рассчитывать, нужно о детях думать, они же все видят, а не дай бог они повторят Ваш жизненный опыт, что бы Вы сказали на месте Ваших родителей - Вам?

Я_мама
15.01.2011, 02:44
Я в Кронштадте и квартиру снимаю за 6т.р., такого варианта я к сожалению не найду, а у дочи у старшей моей тоже проблемы с глазками, у нас спец.сад во дворе....
А что , можно и Кронштадт попробовать, вот только глазных садиков я там ни одного не нашла(((
Вот все, что имеются:
садик №36, пр. Испытателей 11 корп. 2, тел. 393 76 67
М.Ленинский пр. Бульвар Новаторов 13 сад №15
пр.Наставников, 40- в Красногвардейском р-не (глазной садик-1 на весь район)

Я_мама
15.01.2011, 02:47
Когда идешь в травму, дело заводят автоматически, но потом жены, как правило жалеют своих мужей, и не доводят дело до конца.
Извините, что влезла, но я наверное, была слишком счастлива, когда сбежала рано утром в тапочках, от побоев и унижений с ребенком под мышкой, продала по дороге свое обручальное кольцо, чтобы до мамы доехать. Если честно, то мне брезгливо было забирать от него вещи. За пол года я сменила работу, прошла несколько курсов по подготовке специалистов, заработала не только на жилье, ребенка, вещи, игрушки, путешествия, но и нашла любимого мужчину, в последствии родила ребенка и вышла за муж, а алиментов как не было, так и нет, а в милиции как ничего не стали делать. так и не стали, а вещи, документы, деньги, драгоценности, так и осталось там. Я ушла ни с чем, и сейчас все О"Кей, а он по прежнему гниет. Так что, мое мнение, нельзя не на кого рассчитывать, нужно о детях думать, они же все видят, а не дай бог они повторят Ваш жизненный опыт, что бы Вы сказали на месте Ваших родителей - Вам?
Вы молодец!!!Нет, правда , я бы Вами гордилась!!)))Мне бы Вашего духу))
Я , наверное, часто думаю о том , что подумают люди...Это я про то , чтобы хотя бы выйти на улицу в тапочках...

poison
15.01.2011, 02:50
Начальная школа-Детский сад №662 компенсирующего вида – Кронштадт, Манежный пер., 1. Специализация: для детей с нарушением зрения и детей с ЗПР. Бассейн.

гугл в помощь!

Сплю_шка
15.01.2011, 02:51
А что , можно и Кронштадт попробовать, вот только глазных садиков я там ни одного не нашла(((
Вот все, что имеются:
садик №36, пр. Испытателей 11 корп. 2, тел. 393 76 67
М.Ленинский пр. Бульвар Новаторов 13 сад №15
пр.Наставников, 40- в Красногвардейском р-не (глазной садик-1 на весь район)

сейчас посмотрю как наш называется, там разные группы, и плоховидящие детки и плохослышащие...и еще какие-то, только здоровых нет...
кстати, а может просто у окулиста наблюдаться, мы так раньше и делали и лечение проходили....

Сплю_шка
15.01.2011, 02:53
нашла, правда отзывов нет:(
Начальная школа-детский сад компенсирующего вида № 662

Сплю_шка
15.01.2011, 02:54
Начальная школа-Детский сад №662 компенсирующего вида – Кронштадт, Манежный пер., 1. Специализация: для детей с нарушением зрения и детей с ЗПР. Бассейн.

гугл в помощь!

ой, только заметила....

Я_мама
15.01.2011, 02:55

гугл в помощь!
спасибо, я смотрела на яндексе"Кронштадт, глазной садик"
Мне ничего не выдало дельного..

Сплю_шка
15.01.2011, 02:56
Вы молодец!!!Нет, правда , я бы Вами гордилась!!)))Мне бы Вашего духу))
Я , наверное, часто думаю о том , что подумают люди...Это я про то , чтобы хотя бы выйти на улицу в тапочках...

ага, а когда еще и зимой....это я про себя, да нормально, я как-то в пижаме вышла.....хорошо хоть, что Кронштадт-город маленький, все друг друга знают, никто не удивился...

Я_мама
15.01.2011, 02:59
сейчас посмотрю как наш называется, там разные группы, и плоховидящие детки и плохослышащие...и еще какие-то, только здоровых нет...
кстати, а может просто у окулиста наблюдаться, мы так раньше и делали и лечение проходили....
спасибо, а Вы туда через комиссию в саду попали?
И еще может знаете, в Кронштадте в ясли со скольки берут?Просто моей мелкой только 1г и 9 мес, а в садик мы ходим с сентября, т.е. ей еще практически 1,6 не было тогда...а в Питере таких садов, где берут совсем малышек не так то много...
Интересно, как с этим делом в Кронштадте??(на всякий загляну в раздел дет.сады)

poison
15.01.2011, 02:59
спасибо, я смотрела на яндексе"Кронштадт, глазной садик"
Мне ничего не выдало дельного..

и коме слова Кронштадт - общего в цитатах нету

"детский сад ( требуемый район) зрение" набирайте ;)

Indeed
15.01.2011, 03:01
Может все таки можно как то выпихать мужа, чтобы он опять квартиру начал снимать?

Сплю_шка
15.01.2011, 03:02
спасибо, а Вы туда через комиссию в саду попали?
И еще может знаете, в Кронштадте в ясли со скольки берут?Просто моей мелкой только 1г и 9 мес, а в садик мы ходим с сентября, т.е. ей еще практически 1,6 не было тогда...а в Питере таких садов, где берут совсем малышек не так то много...
Интересно, как с этим делом в Кронштадте??(на всякий загляну в раздел дет.сады)

мы с этого сада ушли, мне так удобнее, ходим к окулисту....
а попали просто, но комиссия в Питере была, а вас переводом должны взять...
ясли-сад №1 с 9 месяцев.....а в 662 группы раннего развития тоже есть, но попасть туда сложно...

Я_мама
15.01.2011, 03:27
мы с этого сада ушли, мне так удобнее, ходим к окулисту....
а попали просто, но комиссия в Питере была, а вас переводом должны взять...
ясли-сад №1 с 9 месяцев.....а в 662 группы раннего развития тоже есть, но попасть туда сложно...
спасибо, буду думать....Младшей спец сад не надо , у нее все нормально (ттт)

Сплю_шка
15.01.2011, 03:29
думайте, других вариантов пока честно не вижу....

Я_мама
15.01.2011, 03:30
Сейчас глянула в базе , чего то в Кронштадте ни фига и не сдают что ли....
У Вас нет знакомых, кто сдает там же?;)

Сплю_шка
15.01.2011, 03:33
Сейчас глянула в базе , чего то в Кронштадте ни фига и не сдают что ли....
У Вас нет знакомых, кто сдает там же?;)

вам комнату?

Сплю_шка
15.01.2011, 03:34
просто у нас цены почти питерские, думать надо, спрашивать...попробую поинтересоваться....

Я_мама
15.01.2011, 03:36
просто у нас цены почти питерские, думать надо, спрашивать...попробую поинтересоваться....
квартиру, наверное, а как вы за 6тр нашли жилье?

Сплю_шка
15.01.2011, 03:36
http://baruk.ru/ob/realty/
пока только тут смотрите, еще поузнаю....

Сплю_шка
15.01.2011, 03:37
квартиру, наверное, а как вы за 6тр нашли жилье?

аааа.....это я у сестры снимаю уже лет пять ....

Сплю_шка
15.01.2011, 03:37
у нас однушка где-то 10-12, двушка 12-16

Я_мама
15.01.2011, 03:43
http://baruk.ru/ob/realty/
пока только тут смотрите, еще поузнаю....
спасибо)

Сплю_шка
15.01.2011, 03:45
спасибо)

было бы за что...

Мама двух девчонок
15.01.2011, 07:30
В какой сад дети ходят?У нас знакомые на старой Ржевке квартиру сдают,я спрошу свободно ли у них?

Я_мама
15.01.2011, 12:05
В какой сад дети ходят?У нас знакомые на старой Ржевке квартиру сдают,я спрошу свободно ли у них?
конечно спросите, но нужно в районе Наставников ну и все перессекающие и близ лежащие улицы...а это вроде бы не ржевка...