Просмотр полной версии : НИИ Вредена. Подскажите специалиста.
Здравствуйте. Проблема в том,что у дочери спортсменки уже довольно давно болит надкостница на ноге , может быть кто то знает компетентного специалиста во Вредена именно по этой проблеме? Заранее благодарна.
Парногор Егореев
15.01.2011, 00:59
А какой вид спорта, если не секрет, и на каком покрытии?
Не секрет- легкая атлетика (многоборка). Покрытие? Ну как и на всех стадионах наверное обычная беговая дорожка (резина?)
Хороший специалист по спортивным травмам - Кузнецов. Но к нему (год назад пришлось обращаться) запись была на месяц вперед. Вообще НИИ Вредена оставил массу впечатлений. Если интересно, пишите в личку, могу поделиться.
Хороший специалист по спортивным травмам - Кузнецов. Но к нему (год назад пришлось обращаться) запись была на месяц вперед. Вообще НИИ Вредена оставил массу впечатлений. Если интересно, пишите в личку, могу поделиться.
Кузнецов прекрасен, без сомнения, но его специализация - суставы, в частности коленные, меньше плечевые, артроскопии, операции на связочном аппарате...
В клинике Медальп - к Кузнецову вообще без очереди.
Да, в клинике Медальп я к нему в итоге и попала :)
И, в конечном итоге - дешевле, быстрее и без нервотрепки. В отличие от НИИ Вредена.
Всем спасибо большое за информацию.Прям растерялась.... травм у нее не было,просто долгое время болит нога ,с чего начинать обследование? Думала с хорошего специалиста,а они вона как - все узкоспециализированные,...дык к кому идти?
Здраствуйте. Может кто,поможет, подскажет хорошего ортопеда по специализации спортивные травмы (в данном случае колена) уже пол года болит колено сам занимаюсь Тяж. атлетикой вот уже как пару недель пытаюсь найти хорошего, проверенного доктора. Может кто сталкивался. Буду безумно благодарен.
Здраствуйте. Может кто,поможет, подскажет хорошего ортопеда по специализации спортивные травмы (в данном случае колена) уже пол года болит колено сам занимаюсь Тяж. атлетикой вот уже как пару недель пытаюсь найти хорошего, проверенного доктора. Может кто сталкивался. Буду безумно благодарен.
С коленом, без новостей:)) - Кузнецов Игорь Александрович, Рябинин Михаил Владимирович, НИИ ТО им. Вредена, 21 отделение. Очень проверенные и практически лучшие в городе по коленному суставу. Нужны координаты - пишите в личку.
dragonfly
05.10.2011, 00:59
Кузнецов Игорь Александрович, Рябинин Михаил Владимирович, НИИ ТО им. Вредена
+ 1
Они лучшие.
Большое спасибо к Кузнецову счас так просто не попасть, очередь на месяц вперед расписана а в частной клинике где он принимал, больше не работает.
Я записала мужа на 11 октября, запись была 26 сентября, правда с большим трудом дозванилась. Кузнецов прекрасный врач, оперировал брата , все очень удачно!
Конфетка_25
24.10.2011, 15:05
Я записала мужа на 11 октября, запись была 26 сентября, правда с большим трудом дозванилась. Кузнецов прекрасный врач, оперировал брата , все очень удачно!
и сколько стоит консультация? Если не секрет:008:
я марина
24.10.2011, 18:09
Девочки, про Рзаева - нейрохирурга знаете что-нибудь? Есть отзывы? Может к кому другому пойти с грыжей и протрузией шейного отдела? Спасибо.
Муж все по ДМС, и прием и мрт
Nicolette
28.10.2011, 16:54
А по операциям на голеностопе не подскажите специалиста во Вредена? У нас сложный перелом... Заранее огромное спасибо за комментарии!
А по операциям на голеностопе не подскажите специалиста во Вредена? У нас сложный перелом... Заранее огромное спасибо за комментарии!
Емельянов Владимир Геннадьевич.
eshkin_cat
29.10.2011, 22:27
Девочки, про Рзаева - нейрохирурга знаете что-нибудь? Есть отзывы? Может к кому другому пойти с грыжей и протрузией шейного отдела? Спасибо.
Мне тоже про Рзаева интересно - 15 ноября назначена операция по пластике малоберцового нерва, оперировать будет он.
Мне порекомендовал его мой хирург Воронкевич Игорь Алексеевич.
Кто-нибудь поделиться еще отзывами?
eshkin_cat
29.10.2011, 22:29
Три месяца назад стоила 1000 р.
markoFFka
30.10.2011, 19:09
а про Трачука А.П. кто-нибдуь слышал что-нибудь???
irina-rus
30.10.2011, 20:12
Добрый день! Может посоветуете детского специалиста? Сын (2 года) сломал бедро на ровном месте. Хотелось бы провериться.
а про Трачука А.П. кто-нибдуь слышал что-нибудь???
Трачук неплохой специалист, занимается в основном артроскопией коленного сустава. Но, Кузнецов и его отделение в этой специализации всё же лучшие.
Записался муж 1,5 года назад на консультацию к Кузнецову, ждал месяц. Тот ему пообещал, что операцию по удалению мениска будет делать именно он. Собственно, только поэтому и пошли во Вредена, ДМС с плановой операцией сделали. Уже на операционном столе муж спросил, а где Кузнецов, на что ему спокойно ответили, что его нет, не волнуйтесь- операцию будет делать его ученик. В итоге, конечно, операция прошла успешно, но нерв по ходу ноги задели во время укола. До сих пор нога как с анестезией.
После этого, я сделала, вывод, что Кузнецов, конечно граммотный специалист, но тратить время на обычные операции и обычных людей ему не особо хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.