Просмотр полной версии : Угнали машину - посмотрите у себя во дворе!!!
если кто то выкуп требует может быть есть смысл обратиться в милицию????
Гадюкина
15.01.2011, 01:58
В моем дворе нет.
Morkovochka
15.01.2011, 01:59
Обычно за выкупом звонят после обращения в милицию - заметила тенденцию
Мама двух девчонок
15.01.2011, 07:20
В моем тоже нет((((
Мамарома
15.01.2011, 12:44
у нас во дворе нет.
В моем дворе нет.
В моем тоже нет((((
у нас во дворе нет.
Спасибо большое!!!:flower:
Обычно за выкупом звонят после обращения в милицию - заметила тенденцию
У нас (точнее у наших друзей) была подобная ситуация, тоже угнали машину переставили во дворы не далкео от места угона и потребовали выкуп. Мы тогда объездили все вокруг, но пропустили одну улицу и именно там оказалась машина.
К сожалению милиция здесь не поможет. В прошлой ситуации выкуп передавали через подполковника милиции:( . Самое ужасное, что в этих делах как правило завязаны органы...
К сожалению милиция здесь не поможет. В прошлой ситуации выкуп передавали через подполковника милиции:( . Самое ужасное, что в этих делах как правило завязаны органы...
Может в прокуратуру тогда накатать или в службу собственной безопасности. Сейчас с большим удовольствием такие дела заводят, а особенно в свете последних веяний о "чистке рядов"
Если есть КАСКО не заморачивайтесь с выкупом. Можно кстати и в страховой со СБ поговорить на тему выкупа. Возможно их это тоже заинтересует.
Может в прокуратуру тогда накатать или в службу собственной безопасности. Сейчас с большим удовольствием такие дела заводят, а особенно в свете последних веяний о "чистке рядов"
Я тоже предлагала им узнать кому передавать выкуп и если это сотрудники органов, то обратиться в отдел собственной безопасности. Но у друга почему-то нет веры, что этот отдел реально поможет и считает, что и там все куплено:005:
Если есть КАСКО не заморачивайтесь с выкупом. Можно кстати и в страховой со СБ поговорить на тему выкупа. Возможно их это тоже заинтересует.
КАСКО скорее всего есть,т.к. машина новая. Спасибо за идею про СБ страховой:flower:
Брат моей подруги свою машину выкупал. У него требовали, он обратился в милицию, свою СБ в фирме напряг, ему СБ и намекнула что именно милиция выкуп и требует. И выкупить было дешевле, чем получить компенсацию по каско доложить денег и купить новую. Вернули даже помытую.
БЕСПРЕДЕЛ.
Я тоже предлагала им узнать кому передавать выкуп и если это сотрудники органов, то обратиться в отдел собственной безопасности. Но у друга почему-то нет веры, что этот отдел реально поможет и считает, что и там все куплено:005:
Ну, естественно без крыши милицейской не обходятся, тк все звонки по выкупу поступают,как правила после заявления об угоне. Отдел СБ вряд ли в доле.
И выкупить было дешевле, чем получить компенсацию по каско доложить денег и купить новую. Вернули даже помытую.
БЕСПРЕДЕЛ.
Спрос рождает предложение. Если все будут выкупать, то и угонять будут постоянно
Кин-дза-дза!
15.01.2011, 14:54
Менты то как раз в доле.
У моих знакомых был тоже угон . Владелец машинки сам когда-то работал в органах Предложили выкупить Выкупили, тк в багажнике были очень важное оборудование рабочее на сотни тысяч руб Для обывателя они не имели никакой ценности, а для работы... Короче каюк был бы, если бы не вернули. Как там развивались события с возвратом врать не буду , но эту шайку лейку взяли .
Потом еще и деньги выкупные вернули, тк ребята в тренировочных штанах пытались уйти от особо крупного . Вот такие чудеса бывают. Так что не надо бояться проявлять свою гражданскую позицию. Возможно, что выкупить по каким-то статьям и дешевле будет, но может лучше внести лепту в борьбу с этим произволом.
Меты то как раз в доле.
Ну , обращаться то не в то отделение куда заяву отнесли, а в соответствующие структуры.
КАСКО скорее всего есть,т.к. машина новая. Спасибо за идею про СБ страховой:flower:
Страховые бывает сами эту проблему разруливают.
У нас тоже угнали 2.5 месяца назад машину Шевроле Лачетти хэтчбэк с пр.Мечникова, тоже требовали выкуп аж три раза, безрезультатно, всё оказалось разводом.
Может в прокуратуру тогда накатать или в службу собственной безопасности. Сейчас с большим удовольствием такие дела заводят, а особенно в свете последних веяний о "чистке рядов"Не вводите людей в заблуждение, если не знаете.Чушь то что Вы сейчас написали. Причём полная чушь. Не менее 72-го размера чушь.
Вы зря написали телефон здесь. У моих знакомых мошенники ещё 3 мес. звонили и просили выкуп. При этом все данные прочитали на Лв и телефон тут же взяли из темы в топике.
:046:
Когда у нас угнали машину, в милиции дали совет, что если будут просить выкуп - лучше выкупить, если нужна машина )))
Но не просили. Дело было в 2005 году.
Гунторезка
28.01.2011, 03:39
У нас тоже угнали 2.5 месяца назад машину Шевроле Лачетти хэтчбэк с пр.Мечникова, тоже требовали выкуп аж три раза, безрезультатно, всё оказалось разводом.
Не поняла :016:, разводом оказался угон, или требование выкупа???
Не вводите людей в заблуждение, если не знаете.Чушь то что Вы сейчас написали. Причём полная чушь. Не менее 72-го размера чушь.
А в чем чушь подскажите мне бестолковой?
Вы зря написали телефон здесь. У моих знакомых мошенники ещё 3 мес. звонили и просили выкуп. При этом все данные прочитали на Лв и телефон тут же взяли из темы в топике.
уберу телефон, но это телефон не человека, у которого украли эту машину:))
Ольгутка
28.01.2011, 11:38
Т.е. эти мошенники сразу сами в этом признавались? Откуда знаете, что именно здесь прочитали данные и телефон?
Аглая777
28.01.2011, 11:42
наши знакомые выкупили машинку, а через некоторое время ее опять угнали((( больше выкупить не предлагали(
P.S в наших дворах нет(
Год назад нам тоже звонили с предложением выкупить нашу угнанную Санта Фе, но муж первых послал, а у вторых вымогателей попросил назвать 5 вещей, которые лежат в багажнике. Ответом было невнятное бормотание и бредятина по поводу того, что машина сейчас очищается... От чего только, мы не поняли, но это уже было и не нужно...
А милиция точно связана с такими делами.
... а у вторых вымогателей попросил назвать 5 вещей, которые лежат в багажнике...
Молодец у вас муж, я бы сразу так и не сообразила:065:
Сочувствую...это ужасно...
у нас угнали авто от дома 29 марта в 11 часов вечера.(
мой отец поник совсем.((( каско нет.(((
Может мой черненький Mitsubishi Lancer X E245НХ 69 регион хто увидит брошенный в своём дворе????
обратите внимание, плиззззз ....
домовенок
01.04.2011, 12:19
В моем дворе стоит, только с другими номерными знаками
Котёнушка
01.04.2011, 13:34
автор, когда-то давно у нас угоняли машину, и нашли ее во дворах возле площади Калинина на Кондратьевском проспекте, там какие-то общаги-катакомбы, кстати, угон тоже был из Красногвардейского района
попрыгунья стрекоза
01.04.2011, 13:37
у нас нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.