Просмотр полной версии : Люди, дайте дуре совет!
Сплю_шка
16.01.2011, 01:46
да ладно..., как встречаю мужчину прошедшего "горячую точку" начиная с Армении - лучше от него держаться подальше - что-то там с психикой не то:001:
это факт и он не один такой...хотя друзья моего приятеля в Авгане были, правда потом с ними 6 лет психологи работали, нормальные люди, но пить с ними нельзя....это они так сами говорят...
Сплю_шка
16.01.2011, 01:47
Сейчас-то где муж?
не знаю....звонил, говорил, что с работы едет, что ночевал на улице....я его выслушала и попрощалась....
Автор, идите вперед дальше! Все у Вас получится. Только не передумывайте - потом расстаться с ним будет еще сложнее. Вы же все сама понимаете, да и дети просят, чтоб он не приходил, потому что чувствуют себя в его обществе в опасности. Куда уж хуже?
Вы правы - это его жизнь, он взрослый, а о Вас и Ваших детях кроме Вас никто думать не сможет. Делайте все так, как наметили и все получится.
Сплю_шка
16.01.2011, 01:58
Автор, идите вперед дальше! Все у Вас получится. Только не передумывайте - потом расстаться с ним будет еще сложнее. Вы же все сама понимаете, да и дети просят, чтоб он не приходил, потому что чувствуют себя в его обществе в опасности. Куда уж хуже?
Вы правы - это его жизнь, он взрослый, а о Вас и Ваших детях кроме Вас никто думать не сможет. Делайте все так, как наметили и все получится.
Спасибо, стараюсь...
Был у меня знакомый - оперативник. много лет поколачивал свою жену. а она скрывала.
Потому уже дети повзрослевшие маме поставили ультиматум.
Она развелась. Он спился и умер за год...
Он переносит на вас побочки своей работы.
Может к психологу по поводу агрессии пойдет? вряд ли конечно.
неужели, это издержки профессии? у сестры бывший тоже оттуда... с пьяну бил ее в кровь, пистолет к голове приставлял при детях... а пил очень часто... долго не могла она его выпереть... в итоге спился, посадили...
сложно что-то советовать, но Вам надо думать о детях и о себе - гнать мужа или самой бежать
Сплю_шка
16.01.2011, 02:13
неужели, это издержки профессии? у сестры бывший тоже оттуда... с пьяну бил ее в кровь, пистолет к голове приставлял при детях... а пил очень часто... долго не могла она его выпереть... в итоге спился, посадили...
сложно что-то советовать, но Вам надо думать о детях и о себе - гнать мужа или самой бежать
даааа....бабы дуры не потому-что дуры, а потому что бабы... Сами же таких уродов выбираем...
мне почему-то кажется, что у моего это издержки воспитания....т.е. его отсутствия...
Милая девушка посмотрите фильм "Секрет". Сразу все поймете что делать. Один совет обращайте внимание только на духовную составляющую этого фильма. Потому что желая только материального вы в конечном счете чтонибудь теряете более дорогое, а орентируясь на добро и любовь меняется все вокруг включая финансовую сторону. Поверте я знаю что говорю. Но чтобы меня понять надо посмотреть . А вообще с высоты своего опыта проживя в браке 10 лет с алкоголиком я очень жалею, что я так много потратила времени на этого человека. Сейчас у меня все прекрасно уже второй раз замужем в браке 6 лет но думаю если бы мне эти мозги в двадцать лет и мой бывший муж не был бы таким. Вообщем посмотрите кино советую смотреть небольшими порциями обдумывая каждый эпизод. И главное помните, что нет ничего прекраснее нашей жизни, улыбки наших детей. Одевайтесь в прекрасную одежду делайте суперские прически смейтесь пойте песни своим детям даже если у вас нет голоса любите все вокруг и Жизнь вас отблагодарит поверте мне.
Желаю вам и вашим детям всего самого самого прекрасного!!!!!!! Научитесь любить!!!!!!!
ППКС
alina-skvo
11.05.2011, 02:07
автор как дела у вас?
Бусечонок
11.05.2011, 03:08
Ой, я прям расплакалась. У нас папа такой же. Сейчас спрашиваю маму, почему не выгнала - хотела, чтобы папа был. Да к черту такого папу! Тож боялись, плакали, убегали, маму защищали, за что получали, а наслушались в свой адрес сколько.....
И прощениям не будет конца и всё снова будет повторяться. И кодировался и плакал и плохо было. И опять. Тож в Афгане был.
Прошу Вас держитесь, не прощайте! Я как ребенок такого же урода говорю (психика испорчена напрочь, спокойствия и нервов на ребенка уже не хватает). Дети хоть спать спокойно будут!!!!!
Мы,когда устраивал скандалы вызывали милицию (когда подросли и осмелели, потому что пока милиция приедет тебя убьют). ломится в дверь - звоните, только повпечатлительней, говорите, что ломятся, дети маленькие,боятся.
Предвидя кучу помидоров, все же напишу, что меня покоробило в этом топе - уроды, психи, бежать от них..........и все это о тех, кто взял на себя бремя воевать и защищать нас. Получается, что те, кто бежит от мужского долга и мужской работы - трусы и тряпки, а те, кто не бежит - превращаются в уродов и психов, которым ни семьи ни детей не положено - как так? Коробят подобные двойные стандарты.
Тут в соседнем разделе хором сказали фу в сторону тех, кто сбежит и воевать не пойдет, случись сейчас война. А в этом тех, кто исполняет мужской долг назвали уродами и психами.
Если мужчина жертвует своей жизнью и психикой ради нас на войне, то может наш долг помочь ему вылечиться после?
Автор, Вы сразу взвалили не по Сеньке шапку - мужчина с опытом боевых действий не под силу девочке 20ти лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.