Вход

Просмотр полной версии : Люди, дайте дуре совет!

Страницы : 1 [2]

Сплю_шка
16.01.2011, 01:46
да ладно..., как встречаю мужчину прошедшего "горячую точку" начиная с Армении - лучше от него держаться подальше - что-то там с психикой не то:001:

это факт и он не один такой...хотя друзья моего приятеля в Авгане были, правда потом с ними 6 лет психологи работали, нормальные люди, но пить с ними нельзя....это они так сами говорят...

Сплю_шка
16.01.2011, 01:47
Сейчас-то где муж?

не знаю....звонил, говорил, что с работы едет, что ночевал на улице....я его выслушала и попрощалась....

mary-l
16.01.2011, 01:51
Автор, идите вперед дальше! Все у Вас получится. Только не передумывайте - потом расстаться с ним будет еще сложнее. Вы же все сама понимаете, да и дети просят, чтоб он не приходил, потому что чувствуют себя в его обществе в опасности. Куда уж хуже?
Вы правы - это его жизнь, он взрослый, а о Вас и Ваших детях кроме Вас никто думать не сможет. Делайте все так, как наметили и все получится.

Сплю_шка
16.01.2011, 01:58
Автор, идите вперед дальше! Все у Вас получится. Только не передумывайте - потом расстаться с ним будет еще сложнее. Вы же все сама понимаете, да и дети просят, чтоб он не приходил, потому что чувствуют себя в его обществе в опасности. Куда уж хуже?
Вы правы - это его жизнь, он взрослый, а о Вас и Ваших детях кроме Вас никто думать не сможет. Делайте все так, как наметили и все получится.

Спасибо, стараюсь...

Колю4ка
16.01.2011, 02:06
Был у меня знакомый - оперативник. много лет поколачивал свою жену. а она скрывала.

Потому уже дети повзрослевшие маме поставили ультиматум.
Она развелась. Он спился и умер за год...

Он переносит на вас побочки своей работы.

Может к психологу по поводу агрессии пойдет? вряд ли конечно.

неужели, это издержки профессии? у сестры бывший тоже оттуда... с пьяну бил ее в кровь, пистолет к голове приставлял при детях... а пил очень часто... долго не могла она его выпереть... в итоге спился, посадили...
сложно что-то советовать, но Вам надо думать о детях и о себе - гнать мужа или самой бежать

Сплю_шка
16.01.2011, 02:13
неужели, это издержки профессии? у сестры бывший тоже оттуда... с пьяну бил ее в кровь, пистолет к голове приставлял при детях... а пил очень часто... долго не могла она его выпереть... в итоге спился, посадили...
сложно что-то советовать, но Вам надо думать о детях и о себе - гнать мужа или самой бежать

даааа....бабы дуры не потому-что дуры, а потому что бабы... Сами же таких уродов выбираем...
мне почему-то кажется, что у моего это издержки воспитания....т.е. его отсутствия...

Вербена
16.01.2011, 02:13
Милая девушка посмотрите фильм "Секрет". Сразу все поймете что делать. Один совет обращайте внимание только на духовную составляющую этого фильма. Потому что желая только материального вы в конечном счете чтонибудь теряете более дорогое, а орентируясь на добро и любовь меняется все вокруг включая финансовую сторону. Поверте я знаю что говорю. Но чтобы меня понять надо посмотреть . А вообще с высоты своего опыта проживя в браке 10 лет с алкоголиком я очень жалею, что я так много потратила времени на этого человека. Сейчас у меня все прекрасно уже второй раз замужем в браке 6 лет но думаю если бы мне эти мозги в двадцать лет и мой бывший муж не был бы таким. Вообщем посмотрите кино советую смотреть небольшими порциями обдумывая каждый эпизод. И главное помните, что нет ничего прекраснее нашей жизни, улыбки наших детей. Одевайтесь в прекрасную одежду делайте суперские прически смейтесь пойте песни своим детям даже если у вас нет голоса любите все вокруг и Жизнь вас отблагодарит поверте мне.
Желаю вам и вашим детям всего самого самого прекрасного!!!!!!! Научитесь любить!!!!!!!

ППКС

alina-skvo
11.05.2011, 02:07
автор как дела у вас?

Бусечонок
11.05.2011, 03:08
Ой, я прям расплакалась. У нас папа такой же. Сейчас спрашиваю маму, почему не выгнала - хотела, чтобы папа был. Да к черту такого папу! Тож боялись, плакали, убегали, маму защищали, за что получали, а наслушались в свой адрес сколько.....
И прощениям не будет конца и всё снова будет повторяться. И кодировался и плакал и плохо было. И опять. Тож в Афгане был.

Прошу Вас держитесь, не прощайте! Я как ребенок такого же урода говорю (психика испорчена напрочь, спокойствия и нервов на ребенка уже не хватает). Дети хоть спать спокойно будут!!!!!

Мы,когда устраивал скандалы вызывали милицию (когда подросли и осмелели, потому что пока милиция приедет тебя убьют). ломится в дверь - звоните, только повпечатлительней, говорите, что ломятся, дети маленькие,боятся.

Kisa
11.05.2011, 03:31
Предвидя кучу помидоров, все же напишу, что меня покоробило в этом топе - уроды, психи, бежать от них..........и все это о тех, кто взял на себя бремя воевать и защищать нас. Получается, что те, кто бежит от мужского долга и мужской работы - трусы и тряпки, а те, кто не бежит - превращаются в уродов и психов, которым ни семьи ни детей не положено - как так? Коробят подобные двойные стандарты.
Тут в соседнем разделе хором сказали фу в сторону тех, кто сбежит и воевать не пойдет, случись сейчас война. А в этом тех, кто исполняет мужской долг назвали уродами и психами.
Если мужчина жертвует своей жизнью и психикой ради нас на войне, то может наш долг помочь ему вылечиться после?
Автор, Вы сразу взвалили не по Сеньке шапку - мужчина с опытом боевых действий не под силу девочке 20ти лет.