Просмотр полной версии : А что за шизофрения по 1му каналу идет?
Лентяйка
15.01.2011, 01:48
Кто-нибудь смотрит? Кто-нибудь понимает? В чем таскать месседж? :005:
Ляськи Масяськи
15.01.2011, 01:49
это просто атас какой-то..закрытый пока,меня на 20 минут хватило
... чем дальше в лес.. тем толще партизаны... какой-то кошмар
я не смотрю, но доносящиеся фразы приводят в замешательство
Лентяйка
15.01.2011, 01:52
О, ну хоть не я одна в недоумении...
Даша-Петя
15.01.2011, 01:52
лентяйка, выключи телек и иди спать. Телек на ночь вредно смотреть - кошмары могут сниться...
зы: а чё там? у меня телевидения нет, заинтриговали...
Увлечение
15.01.2011, 01:53
про наркотики, евреев и мусульман и за "муРжскую милость" - вот этот мне понравилось - буду использовать дома)))
че хоть там??? у мну ребенка спит не включить телек
МногАточек...
15.01.2011, 01:54
А я уже выключила телек. Что там?
Перевертыш
15.01.2011, 01:54
Даааааааааа. Я тоже хотела спросить, но постеснялась.
Несколько раз посмотрела не ошиблась ли каналом. Нет.
бредятина какая-то.
Princess Leia
15.01.2011, 01:55
Философия... :)
Перевертыш
Да не объяснить даже что там. Похоже на бред сумасшедшего.
Лентяйка
дядька по полю бегал, голой пипиской размахивал :))
Кислород
В ролях: Каролина Грушка, Алексей Филимонов, Варвара Воецкова.
Режиссер: Иван Вырыпаев.
Производство: Россия. 2009.
Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ее — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту, которая стала для него — "Чистым кислородом"! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл: Она стала воздухом, без которого жить он больше не смог. В рамках программы Александра Гордона "Закрытый показ", которая традиционно знакомит зрителей Первого канала с самым громкими и неоднозначными кинокартинами, состоится обсуждение фильма "Кислород". "Закрытый показ" – это всегда интересная дискуссия и жесткие споры на тему премьеры, в которых принимают участие создатели фильма, киноведы, критики и известные журналисты. "Кислород"- экранизация одноименной пьесы, российского театрального режиссера Ивана Вырыпаева, состоит из 10 отрывков- клипов. "Кислород" - это сочетание несочетаемого : религия и наркотики, убийство и любовь социальное расслоение, события 11 сентября, библейские заповеди. Фильм получил в 2009 году на ОРКФ "Кинотавр" - Приз за лучшую режиссуру; Приз за лучшую музыку к фильму им. М. Таривердиева; Специальный приз кинокритиков и киноведов за лучший фильм конкурсной программы, а так же, на польском фестивале "Эра новые горизонты"- Приз зрительских симпатий.
Лентяйка
15.01.2011, 01:58
Кислород
В ролях: Каролина Грушка, Алексей Филимонов, Варвара Воецкова.
Режиссер: Иван Вырыпаев.
Производство: Россия. 2009.
Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ее — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту, которая стала для него — "Чистым кислородом"! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл: Она стала воздухом, без которого жить он больше не смог. В рамках программы Александра Гордона "Закрытый показ", которая традиционно знакомит зрителей Первого канала с самым громкими и неоднозначными кинокартинами, состоится обсуждение фильма "Кислород". "Закрытый показ" – это всегда интересная дискуссия и жесткие споры на тему премьеры, в которых принимают участие создатели фильма, киноведы, критики и известные журналисты. "Кислород"- экранизация одноименной пьесы, российского театрального режиссера Ивана Вырыпаева, состоит из 10 отрывков- клипов. "Кислород" - это сочетание несочетаемого : религия и наркотики, убийство и любовь социальное расслоение, события 11 сентября, библейские заповеди. Фильм получил в 2009 году на ОРКФ "Кинотавр" - Приз за лучшую режиссуру; Приз за лучшую музыку к фильму им. М. Таривердиева; Специальный приз кинокритиков и киноведов за лучший фильм конкурсной программы, а так же, на польском фестивале "Эра новые горизонты"- Приз зрительских симпатий.
от оно че, Семеныч.....:020:
Даша-Петя
15.01.2011, 01:58
даа... голые пипки на ночь...:065:
Перевертыш
15.01.2011, 02:00
ЧьОрт. Самое философское то я и пропустила :065:
tranzoid
15.01.2011, 02:01
это интеллектуальное кино:ded:
поэтому со спокойной душой выключила телек:))
Princess Leia
15.01.2011, 02:02
А я вот досмотрю! Хочу стать интеллектуалкой! :fifa:
Медвежья мать
это высокое искусство, авторское кино
а мы не доросли до такой высоты
Лентяйка
лентяйка, выключи телек и иди спать. Телек на ночь вредно смотреть - кошмары могут сниться...
щаз :004: у меня через полчаса ответственное мероприятие, потом пойду :))
зы: а чё там? у меня телевидения нет, заинтриговали...
ааа все таки интересно :)) Там сейчас реклама. Последний кадр перед рекламой - на экране была фраза со словом грибы, я отвлеклась, не успела прочитать :fifa:
Увлечение
15.01.2011, 02:03
как сказать... брэд шизофреника по первой тоже за высокоинтеллектуальную беседу в гениальным человеком принять можно:))
Не все то золото, что блестит, однако:065:
Malenkay_Katenka
МЕНЯ НА 10..И ТО 5 БЫЛО ФОНОМ ПОКА Я НА ЛВ СИДЕЛА...АТАС..ОБЫЧНО ЧТО-ТО ПРИЛИЧНОЕ ПОКАЗЫВАЮТ НО ЭТО БЛИН Ё МОЁ КАКОЕ ТО:065:
Увлечение
:))
Лентяйка
15.01.2011, 02:04
даа... голые пипки на ночь...:065:
думаете, кошмар приснится теперь? :001:
ого за это еще и призы дают??? куда мир катится?
Ждю с нетерпением,что скажет Гордончик про сие ивскуство
Медвежья мать
15.01.2011, 02:06
товарещи
вы почитайте за шо нонче Букера дают (или как там главная литературная премия называецо)
я ф шоки два дня пребывала
такая порнуха древнерусская, вам в кошмарных снах не снилась
Меня только на 5 минут хватило...
Princess Leia
15.01.2011, 02:06
Давят на мозх все эти диалоги...
Лютики-цветочки
15.01.2011, 02:07
Та штош там такое неперевариваемое? Мне муж не дает насладиться интеллектуальным кино(
Frekkensnork
15.01.2011, 02:08
Я сдалась на третьем эпизоде нерифмованного аццкого рэпа.
Страна Советов
15.01.2011, 02:08
Мне безумно интересно, а кто до него дорос? Есть вообще люди, которые смотрят ЭТО и понимают глубокую задумку автора? :065:
Я тока слушаю.Раздражат перефирийный акцент интеллектуальных героев.
Увлечение
15.01.2011, 02:09
Мне безумно интересно, а кто до него дорос? Есть вообще люди, которые смотрят ЭТО и понимают глубокую задумку автора? :065:
а мне интересно кто денег на такое дает - фильм-то не дешевый по съему, да и показывают его чуть ли не в прайм-тайм по центральному каналу:( - а это дорогого стоит
наверно те, кто покурил травку и поел грибочков:001: меня на 5 мин хватило
:0007:
Перевертыш
15.01.2011, 02:11
О музыка отличная. Стыбренная.
Под нее тетку убили (((
Перевертыш
15.01.2011, 02:12
Вообще странно.
Я "Закрытый показ почти всегда смотрю". в большинстве своем фильмы нравятся.
Но это....
Страна Советов
15.01.2011, 02:13
а мне интересно кто денег на такое дает - фильм-то не дешевый по съему, да и показывают его чуть ли не в прайм-тайм по центральному каналу:( - а это дорогого стоит
Обычно эти фильмы не супер-пупер дорогие, может Авторы друг дружке это оплачивают и потом сами и смотрят?:))
наверно те, кто покурил травку и поел грибочков:001: меня на 5 мин хватило
Блин, ну а кто им призы на фестивалях отваливает в немерянных колличествах?
Princess Leia
15.01.2011, 02:13
О музыка отличная. Стыбренная.
Под нее тетку убили (((
А че мальчик тогда танцует? У него истерика так нестандартно проявляется? :008:
Производство ДЕД МОРОЗ при участии - Министерство культуры РФ
прикололись ребятки...:))
Страна Советов
15.01.2011, 02:14
Теперь понятно, кто оплачивает:016:
Да Гордон наш человек! :080:
он тоже не оценил шедевра :))
это шутка такая?
Теперь понятно, кто оплачивает:016:
и призы дает
от оно че, Семеныч.....:020:
да нифига! Это вменяемая интерпретация того бреда, который я щаз попыталась посмотреть.:001:
Я быдло, товарисчи....:( я не уловила смысела, месседжей и идей этого щедёвра.
это шутка такая?
Фильм Ивана Вырыпаева "KISLOROD"
Кислород
Россия, 2009, 75 мин., цв.
Режиссер и автор сценария: Иван Вырыпаев
В ролях: Каролина Грушка, Алексей Филимонов
Оператор: Андрей Найденов
Композиторы: Айдар Гайнуллин, Андрей Самсонов, Сергей Ефременко, Виталий Лапин, Олег Костров
Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ее — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту, которая стала для него — "Чистым кислородом"! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл: Она стала воздухом, без которого жить он больше не смог.
В рамках программы Александра Гордона "Закрытый показ", которая традиционно знакомит зрителей Первого канала с самым громкими и неоднозначными кинокартинами, состоится обсуждение фильма "Кислород". "Закрытый показ" – это всегда интересная дискуссия и жесткие споры на тему премьеры, в которых принимают участие создатели фильма, киноведы, критики и известные журналисты.
"Кислород"- экранизация одноименной пьесы, российского театрального режиссера Ивана Вырыпаева, состоит из 10 отрывков- клипов. "Кислород" - это сочетание несочетаемого : религия и наркотики, убийство и любовь социальное расслоение, события 11 сентября, библейские заповеди. Фильм получил в 2009 году на ОРКФ "Кинотавр" - Приз за лучшую режиссуру; Приз за лучшую музыку к фильму им. М. Таривердиева; Специальный приз кинокритиков и киноведов за лучший фильм конкурсной программы, а так же, на польском фестивале "Эра новые горизонты"- Приз зрительских симпатий.
В ток-шоу "Закрытый показ", посвященному фильму "Кислород" приняли участие: актер Алексей Филимонов, художник-постановщик Маргарита Аблаева, режиссер монтажа Павел Ханютин , режиссер и автор сценария Иван Вырыпаев.
Позиция "За":
Глеб Шульпяков поэт, прозаик
Валерий Минаев первый проректор РГГУ, профессор
Мария Мухина кинокритик, кинообозреватель
Илья Новиков знаток клуба "Что? Где? Когда?"
Арина Богдан кинообозреватель "Радио Культура"
Александр Журбин композитор
Позиция "Против":
Александр Адабашьян кинодраматург, режиссeр, актeр, заслуженный художник РСФСР
Алексей Синицын психолог, преподаватель МГИМО
Виктор Сергачев народный артист России, актер, режиссер
Александр Песков актер
Андрей Максимов телеведущий, писатель
Репер Сева
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5730&fi=7007
Мариксен
15.01.2011, 02:18
Хорошее, видать, кино. Забористое.
Судя по отзывам в этом топе, посмотреть стоит.
Телека нет. Потом поищу где посмотреть.
Про полено топ вспомнился. :))
Перевертыш
15.01.2011, 02:19
А че мальчик тогда танцует? У него истерика так нестандартно проявляется? :008:
Та неее. До этого музыка была. А мальчика да.. колбасит.
А я даже DVD с этим фильмом купила, давно уж, сразу как вышел, больше года точно. Вот так по 5 минут в пол-года и смотрю (надольше нервов не хватает, уж очень стрёмно, даже для меня!) сегодня по ТВ осилила ещё 5 минут, поняла, что больше нельзя - запредельная доза кретинизма, причём чужого (и низкопробного, это даже не "пиво на траву" (с), это клей "момент"!), мне своего хватает. И неудивительно ,что 1-й канал, там давно рассадник непотребщины, ну только с НТВ ещё поспорят.:010:
где-то в середине появилась неоригинальная мысль : Че курил автор?
Но потом появились грибы и все встало на свои места.
Перевертыш
15.01.2011, 02:21
Я думаю "за" эта как на ЛВ - ну чтоП не зачморили - типа йя весь из себя такой умный.
Медвежья мать
15.01.2011, 02:24
Я думаю "за" эта как на ЛВ - ну чтоП не зачморили - типа йя весь из себя такой умный.
ха, помню как ходили на премьеру одного из фильмов Сокурова с моей бабулей
крутые пригласительные билеты
выходили из зала, к моей бабушке (а дама элегантная, в шляпке) подлетела восторженная поклонница авторского кино и сказала "не правда ли, это изумительный, глубокий фильм".
На что моя бабуля сказала "Вы знаете, милая. Видимо я старая тупая корова, но филь дерьмо редкостное" и гордо удалилась, вся из себя в шляпке. Тетя стояа офигев.
ха, помню как ходили на премьеру одного из фильмов Сокурова с моей бабулей
крутые пригласительные билеты
выходили из зала, к моей бабушке (а дама элегантная, в шляпке) подлетела восторженная поклонница авторского кино и сказала "не правда ли, это изумительный, глубокий фильм".
На что моя бабуля сказала "Вы знаете, милая. Видимо я старая тупая корова, но филь дерьмо редкостное" и гордо удалилась, вся из себя в шляпке. Тетя стояа офигев.
Ваша бабушка- прелесть! :flower::flower::flower:
:flower:бабуле, респект!!!
Перевертыш
15.01.2011, 02:27
:046:
класс :))
жесть, подарок от Деда Мороза
Медвежья мать
15.01.2011, 02:28
я вот например люблю Кирилла Серебренникова, очень даже
и Русалку, помню, посмотрела, и понравилось даже
и Груз 200 смотрела целиком
но этот "Кислород" это за гранью добра и зла
ой, а парнишечка такой хороооошенький! Ну.... на мой вкус. :)):)) И ботиночки жёёёёлтенькие :love:
tranzoid
15.01.2011, 02:31
так вы ж на ЛВ отвлекаетесь:)
вдруг суть не уловите:065:
жесть, подарок от Деда Мороза
Ещё большая жесть - от МинКульта!
Аллё! Прачечная? ... -Прачечная-.... - Министерство культуры!
tranzoid
15.01.2011, 02:33
как сказать... брэд шизофреника по первой тоже за высокоинтеллектуальную беседу в гениальным человеком принять можно:))
Не все то золото, что блестит, однако:065:
я вообще гордона терпеть не могу, как и жену его бывшую, поэтому игнорирую все его творческие изыски:065:
перед фильмом обсуждали порекомендовал там кто то смотреть минут 15 и хватит....:))
Посторонний
15.01.2011, 02:34
Еще шизофреничнее - вакханилия "вкуса" на НТВ!:010:
:065:
tranzoid
15.01.2011, 02:36
я вот например люблю Кирилла Серебренникова, очень даже
и Русалку, помню, посмотрела, и понравилось даже
и Груз 200 смотрела целиком
но этот "Кислород" это за гранью добра и зла
а я люблю Гай Германику:019:
Люблю Гордона временами. "О чем фильм-то?" (с)
"Сюжет фильма не важен, важно настроение" цитирую критика
"Либо ты в Челябинске с пельменями и водкой, либо ты в Москве с травой". :))
Увлечение
15.01.2011, 02:44
"Сюжет фильма не важен, важно настроение" цитирую критика
обпыханное там настроение,однако:( и это мерзко:(
Лентяйка
15.01.2011, 02:46
"Либо ты в Челябинске с пельменями и водкой, либо ты в Москве с травой". :))
лично я вареники ем. с творогом. :019::love:
к щастью, в студии у Гордона есть адекватные люди...
Три раза пыталась переключить, посмотреть... Ради Гордона.
Не. Не-не. Я не настолько люблю Гордона, чтобы так травить свой организм чьей-то шизофренией.
Три раза пыталась переключить, посмотреть... Ради Гордона.
Не. Не-не. Я не настолько люблю Гордона, чтобы так травить свой организм чьей-то шизофренией.
сегодня Гордон не дуркует даже. удивительно...:))
понимает наверное, что с "дурью" и без него в студии перебор..
Меня хватило минут на 10, больше я не выдержала.
Мандарины
15.01.2011, 03:19
Мне больше "понравилось" когда во время обсуждения дядько в розовых кедах несколько раз удивленно спросил: "А что, разве у нас в стране что-то плохо? вот у меня все хорошо! я не понимаю, зачем снимать фильмы о том, что у нас плохо, ведь у нас все хорошо, у меня лично все хорошо!" ппц...
Перевертыш
15.01.2011, 03:43
Мне больше "понравилось" когда во время обсуждения дядько в розовых кедах несколько раз удивленно спросил: "А что, разве у нас в стране что-то плохо? вот у меня все хорошо! я не понимаю, зачем снимать фильмы о том, что у нас плохо, ведь у нас все хорошо, у меня лично все хорошо!" ппц...
Ну на то у его и розовые кеды :046:
catalina II
15.01.2011, 03:45
Какая-то жуть. Хватило на 3 минуты , дальше включила на обсуждении...
А там - ещё хлеще....
Знаете, есть мнение, что если произведение "торкает" зрителя только после его интерпретации или даже "расшифровки" профессионалами от искусства, то произведение.... гм.... неоднозначно. хотя.....возможно, это диллетантский взгляд на предмет.
А для этого надо на писюн посмотреть?
Достаточно просто. Скоро все тётки станут интеллектуалками... :))
а по мне фильм забавни, в кино его смотрели, вообще говорят лучше подочтонибудь ;) идёт
, вообще говорят лучше подочтонибудь ;) идёт
Я "под Кислород" забыла, сколько лет собственным детям :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680991
Любопытно, что после безумного "Кислорода" шел не менее безумный "Такешиз" Такеши Китано:
"Меня напрягает, что я сам — это и есть фильм. К тому же я совсем не «клёвый» парень, не свой в доску, не модный. Меня тут спросили: «Вы вот стали блондином, чтобы казаться модным?» А я ответил: «Чтобы казаться сумасшедшим»".
чем всё в итоге закончилось? никому морду не набили?
актриса-полька понравилась, как она говорила быстро-быстро в микрофон
а кончилось ... он и она под водой, долго. Потом долго и на последней капле кислорода всплывают, потом опять поют-разговаривают в микрофон и повторяются эти кошмарные видео-нарезки и.... свет, студия, Гордон.
правельно. надо снимать и показывать 4ернуху. штоп не расслоблялись :019: а то иш. развле4ения им подавай
актриса-полька понравилась, как она говорила быстро-быстро в микрофон
а кончилось ... он и она под водой, долго. Потом долго и на последней капле кислорода всплывают, потом опять поют-разговаривают в микрофон и повторяются эти кошмарные видео-нарезки и.... свет, студия, Гордон.
я вот честно начала смотреть и мне даже интересно было,видимо настроение совпало,но вот из-за этой польки я где-то в середине перестала смотреть,я не понимала больше половины из того что она говорит и меня это жутко раздражало..решила что потом спокойно попробую еще раз посмотреть
Хватит про сюр, только что по 1-му закончился "Красавчик". Фильм таксибе, но Тиль Швайгер... :love:... держите меня семеро
Свет и тень
16.01.2011, 03:15
чем всё в итоге закончилось? никому морду не набили?
:046::065::056::058::061:
я вот честно начала смотреть и мне даже интересно было,видимо настроение совпало,но вот из-за этой польки я где-то в середине перестала смотреть,я не понимала больше половины из того что она говорит и меня это жутко раздражало..решила что потом спокойно попробую еще раз посмотреть
ха, думаете я понимала? и что полька говорит, и что русский говорит? хрень всякую. текст вырыпаева. Мне сама по себе полька понравилась, КАК а не ЧТО она говорила, сама музыка ее говора, милый акцент. запомнилась, короче.
ха, думаете я понимала? и что полька говорит, и что русский говорит? хрень всякую. текст вырыпаева. Мне сама по себе полька понравилась, КАК а не ЧТО она говорила, сама музыка ее говора, милый акцент. запомнилась, короче.
не,ну мне именно "музыка ее говора"(с) понравилась,но я еще и сюжет слушала)))вот парень все четко говорил,а из-за нее я половину не понимала и в итоге бросила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.