PDA

Просмотр полной версии : А есть ли еще дети, которые едят нормально только ночью?

С4астливая
15.01.2011, 02:06
А есть ли еще дети, которые едят нормально только ночью? Днем не ест толком ничего, а сейчас слопала столько макарон с мясом, что я б столько не съела наверно:001:
И так почти каждую ночь, после 12-ти жор нападает. Это надо как-нибудь исправлять? (и как?:009:)
п.с.Избыточным весом не страдаем, на ГВ еще.

Nutych
15.01.2011, 02:13
А спит ночью как? и со скольки, если ужинает в час ночи?

Емельяна
15.01.2011, 02:17
дочка моей подруги с 1,2 до 1,9 не ела днем ничего почти. любой едой плевалась. за ночь выпивала 1,5 литра молока

С4астливая
15.01.2011, 02:18
А спит ночью как? и со скольки, если ужинает в час ночи?
когда как, может в три на ночь лечь. Спит терпимо, пару раз пососать грудь просыпается. Как менять режим ума не приложу, и так все выключим, сами ляжем спать, но она ни в какую:001: Тащит меня за ночнушку в комнату и до трех бесится, и ест и первое и второе и сисей запивает:005: С утра в 10-11 у нее подъем, раньше не разбудить, сразу в ор, сисю в рот и спать. Как вообще ГВшников будят? Давно голову ломаю....
дочка моей подруги с 1,2 до 1,9 не ела днем ничего почти. любой едой плевалась. за ночь выпивала 1,5 литра молока
может у нас это тоже не навсегда:091:
Тяжело мне ложиться в три, вставать в 8:065:

Nutych
15.01.2011, 02:33
похоже у вас все-таки день с ночью перепутан. мой сын тоже просыпается в 10, но ложится при этом в 22-23.
а если не кормить так плотно ночью, может завтрак лучше пойдет?
на мой взгляд ребенок в этом возрасте уже не станет умирать от голода перед полной тарелкой. но на себе проверить не могу, т.к. с гв завязали в 8 мес.

С4астливая
15.01.2011, 02:36
похоже у вас все-таки день с ночью перепутан. мой сын тоже просыпается в 10, но ложится при этом в 22-23.
а если не кормить так плотно ночью, может завтрак лучше пойдет?
на мой взгляд ребенок в этом возрасте уже не станет умирать от голода перед полной тарелкой. но на себе проверить не могу, т.к. с гв завязали в 8 мес.
если не кормить ночью нормальной едой, грудь изгрызет всю. Да и когда есть хочет тащит меня на кухню и на шкаф с тарелками показывает и ноет, так что не кормить не получится...

Nutych
15.01.2011, 02:44
нда, ситуация... я думала, что самое сложное в этом возрасте, это когда все еще гв по ночам. оказывается, что бывает сложнее.
ни разу о таком не слышала.
лично для себя (это не совет, это я так размышляю), я бы завязала с гв и стала кормить едой по режиму.
интересно даже, что тут еще можно придумать.

С4астливая
15.01.2011, 02:51
нда, ситуация... я думала, что самое сложное в этом возрасте, это когда все еще гв по ночам. оказывается, что бывает сложнее.
ни разу о таком не слышала.
лично для себя (это не совет, это я так размышляю), я бы завязала с гв и стала кормить едой по режиму.
интересно даже, что тут еще можно придумать.
я б тоже завязала с ГВ, если бы не аллергия на любое молоко и кисломолочку, на говядину, свинину, курицу и т.п. В общем из ГВ хоть какие-то витамины, а так есть нам очень мало чего можно:( Так что у нас вообще все сложно:001:
Давала попробовать гидролизат, она долго плевалась:0099:

LUcky.55
15.01.2011, 03:05
у меня сын до 4-х лет ел по ночам,еле отучили,да и сейчас,как на часах 22,начинаем разгребать холодильник:))

sebra
15.01.2011, 06:18
Моя дочка тоже ест только по ночам, бесимся иногда и до 6 утра, ночью у нас самые развивашки идут, и книжки читаем, и поем, и танцуем. кушаем нормально один раз в сутки - ночью. вот так получилось у нас. так как меня это не напрягает, то оставилас все как есть до садика, а там видно будет.
ЗЫ: дочка худющая, 9500 в почти 2 года, поэтому радуюсь, что есть хотя бы по ночам.

sebra
15.01.2011, 06:26
Моя дочка тоже ест только по ночам, бесимся иногда и до 6 утра, ночью у нас самые развивашки идут, и книжки читаем, и поем, и танцуем. кушаем нормально один раз в сутки - ночью. вот так получилось у нас. так как меня это не напрягает, то оставилас все как есть до садика, а там видно будет.
ЗЫ: дочка худющая, 9500 в почти 2 года, поэтому радуюсь, что есть хотя бы по ночам.

В. Редная
15.01.2011, 12:38
у меня сын тоже аллергик,молочка и пр как у вас под запретом..и гв не было..и ничего,нормальный такой мальчик в 3.6 18 кг :) Ест немного,в еде весьма привередлив..На мой взгляд-будить утром,кормить нормально днем и оставить ГВ только на сон..подъем в 8 утра(хотя лично вам,имхо,неохота :)..днем поспать,лечь в 21.00..привыкнет..Днем кормить нормально,не давать запивать ГВ..ну это мое мнение ессно..Просто для меня еда ночью-это 100% головомойка сыну : )я считаю,что ночь только для сна,нечего там пить,есть и пр..

С4астливая
15.01.2011, 13:19
у меня сын тоже аллергик,молочка и пр как у вас под запретом..и гв не было..и ничего,нормальный такой мальчик в 3.6 18 кг :) Ест немного,в еде весьма привередлив..На мой взгляд-будить утром,кормить нормально днем и оставить ГВ только на сон..подъем в 8 утра(хотя лично вам,имхо,неохота :)..днем поспать,лечь в 21.00..привыкнет..Днем кормить нормально,не давать запивать ГВ..ну это мое мнение ессно..Просто для меня еда ночью-это 100% головомойка сыну : )я считаю,что ночь только для сна,нечего там пить,есть и пр..
Я бужу утром, но она сразу сисю и дальше спать, я и мультики включаю и телик, а она ладошкой лицо закроет и спит. Я вообще не представляю как люди детей в садик будят:065:
Мне самой приходится в 8-9 вставать, мужа на работу провожать, так что не в моей лени дело:)
А что ваш сын вместо молочки ел-пил? Вообщ без нее или на смеси?

Springgg
15.01.2011, 13:31
Я бужу утром, но она сразу сисю и дальше спать, я и мультики включаю и телик, а она ладошкой лицо закроет и спит. Я вообще не представляю как люди детей в садик будят:065:
Мне самой приходится в 8-9 вставать, мужа на работу провожать, так что не в моей лени дело:)
А что ваш сын вместо молочки ел-пил? Вообщ без нее или на смеси?
так она у вас поздно ложится поэтому ей с утра и не встать :)

С4астливая
15.01.2011, 14:02
вот уложить бы пораньше... За всю ее жизнь я ее ни разу не качала, а последние два дня не засыпает пока не покачаю, вчера с 2-х до трех качала, в 2-58 уснула. В общем попробую днем спать не давать, может тогда в 9 вечера уснет и до утра:091: