Просмотр полной версии : Комбинезон на весну
Подскажите, какой комбинезон прикупить на весну-осень (ребенку будет годик). Знаю, что большинство покупает рейму. На какую температуру рейма расчитана? Рейматек по мне дороговата. Посмотрела Ленне, так там весна от +12. Сейчас ходим в Керри, получается в зимнем до +12 придется париться.:005:
Мы в Lassie ходим, и зиний и весенний комбезы, довольны :support: и по цене приемлемо:)
КСЮСИНДА
15.01.2011, 12:50
Мы в Lassie ходим, и зиний и весенний комбезы, довольны :support: и по цене приемлемо:)
+1 тоже в лесси не очень дорого и не промокает для меня это было главным выбором а то на песочницу облокотимся и всё прогулка закончилась :( А в лесси в лужу попой плюх встали и дальше пошли гулять :)) дома душиком сполоснули и опять всё чисто и сухо :080:
=Мама Васёны=
15.01.2011, 12:58
Да, лэсси хорошая замена рейме
Если поддёву одеть из флиса, то можно и при 0 гулять
Springgg
15.01.2011, 13:09
а как считаете, ребенку будет весной 1-1,2. Надо ли покупать что-то типа Лэсси или другое весеннее непромокаемое?
Есть Рейма тек 140 гр. утеплителя и есть куча комбезов обычных и курточек. Обойдемся мы этим или нет? Ведь ребенок, наверное, будет еще не супер активный в это время?
Вот сейчас мы еще пока самостоятельно не ходим.
а как считаете, ребенку будет весной 1-1,2. Надо ли покупать что-то типа Лэсси или другое весеннее непромокаемое?
Есть Рейма тек 140 гр. утеплителя и есть куча комбезов обычных и курточек. Обойдемся мы этим или нет? Ведь ребенок, наверное, будет еще не супер активный в это время?
Вот сейчас мы еще пока самостоятельно не ходим.
Думаю, обойдетесь, а на осень купите. Мы тоже весной не покупали, а в конце лету купила Lassie Tec без утеплителя, и отлично осень отходили с +15 (дождливая погода) до 0 ( с флисовой поддевой уже , конечно):017: Мембрана супер вещь, когда ребенок уже активно гуляет, особенно, когда на улице сыро,грязно и ветренно, и чистить потом удобно:) А ранней весной всё равно ещё, скорее всего больше в коляске будете гулять, и там непромокаемая одежда не особо нужна (мы были примерно в вашем возрасте прошлой весной, ходить дочь сама начала в 11 мес.):)
У нас прошлой весной было так: Примерно до апреля носили рейму (не тек) без поддевы было хорошо. А потом (посмотрела щас по фоткам прошлогодним) 4 апреля перешла на костюмчик Керри (штанишки и куртка вот такой http://picasaweb.google.com/konovalchukova/201002?authkey=Gv1sRgCOTyoqP-g520uwE#5543050777491916242). Он правда тож не дешевый... но, может, это потому что в Юниоре покупали
а где продаются лесси и керри?
ЗМ, Дети, Юниор, в интернете можно заказать
Максимик
15.01.2011, 22:49
После зимнего, у нас обычно Керри\Ленни т.к парень не очень активный, покупаю Лесси Тек. Активные детки его, как зимний носят, а у нас это демисезон до +5 +7 где-то. Потом уже весенний на микрофлисе (Керри\Ленне) или ветровочный. Очень довольна этой маркой.
В ОЗ бывают, из Финки можно попросить привезти..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.