Просмотр полной версии : Нужен доктор
Здравствуйте! Подскажите клинику и врача, чтобы вылечить недостаточность веса у мужа. Хотя муж всегда был худеньким,а сейчас караул какой-то! При росте 182 см вести 61 кг. Участковый врач сказала "Ну вы же давно такой!" и на этом ВСЁ лечение! Девы, я сама на него без слёз смотреть не могу. Родственники мужа меня замучели с его худобой,практически в открытую говорят, что это я его не кормлю да отдыхать не даю и т.д и т.п. Хотя на самом деле всё обстоит не так.
Раньше никакого врача не было. В армию сначала не брали из за дистрофии,а потом забрали - обещали откормить ,но забыли! Родители мужа (живут в другом городе и редко дитятко видят) тревогу не били пока мы не поженились.Муж обратился к терапевту в районной поликлинике,а там отворот поворот.Вот и не знаем куда и к кому обратиться.
Муж говорит,что всегда худой был (но не такой как сейчас), в детстве щёки даже были. А свекровь утверждает что "сыночка" был нормального телосложения
А если интенсивно кормить мучным,сладким и жирным? Такой вариант пробовали?
Svetik1981
15.01.2011, 02:53
К эндокринологу, может, сходить...
Пробовали.... Ничего ему не помогает.
Пивка,и пивные дрожжи.
лет сколько? Если всегда был худой то не смертельно...я до 23-24 лет тоже весил около 60 при росте таком-же...потом за год поравился до 90 почти,сейчас 79 кг...держится. Не знаю уж из-за чего.
Но вот пивные дрожжи в свое время как раз врачи советовали еще когда нужно было вес набрать для военного училища.
Хотя муж всегда был худеньким,а сейчас караул какой-то!
если похудел в последнее время без особых на то причин - убедитесь, что это не оно (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сахарный_диабет_1-го_типа)
а потом откармливайте на здоровье :)
Трехразовое (минимум) сбалансированное питание, побольше углеводов и жиров - и все будет хорошо :)
Пивко и водочка и всякого алкогольного это каждый день! (он не пьяница, а так для души выпить может если не за руль на след.день) Мужу 32 года.
Автор, а ваш муж нормально себя чувствует? Вас что беспокоит, что он выглядит непрезентабельно, или гипотетические проблемы со здоровьем?
mama kotenka
15.01.2011, 11:59
у меня у мужа такие же параметры, раскормить не получается, но и по врачам таскать смысла не вижу, его устраивает, ни на что не жалуется, силен и крепок..а я...я завидую :))
Меня раньше вид мужа устраивал, ну худой и худой, а сейчас осунулся весь!
Всем большое спасибо!!! Мы нашли врача и будем сдавать анализы. Надеюсь муж потолстеет.!!!!
Alter_Ego
17.01.2011, 13:49
моему бм помогли походы в сппортзал и протеиновые коктейли. за полгода набрал 8кг. а так тоже был - доходяга-доходягой. но он набрал , конечно, не жир, а мышечную массу.
Старый Кошелек
17.01.2011, 14:00
к эндокринологу собственно
Пивка,и пивные дрожжи.
лет сколько? Если всегда был худой то не смертельно...я до 23-24 лет тоже весил около 60 при росте таком-же...потом за год поравился до 90 почти,сейчас 79 кг...держится. Не знаю уж из-за чего.
Но вот пивные дрожжи в свое время как раз врачи советовали еще когда нужно было вес набрать для военного училища.
Так ты дохлячком раньше был? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.