PDA

Просмотр полной версии : сад №27 невского р-на.с к-го возраста берут?

anich :-)
15.01.2011, 03:00
ну собственно вопрос в теме.
может кто знает. с какого возраста берут в этот садик (перекресток крыленко и искровского, за пол-кой) и есть может какой-либо садик где берут с 1,5 (точнее нам будет уже 1, 9)

Корнеева Анна
16.01.2011, 00:38
В ясли этого садика берут с 1,5 лет. Мой сын там в младшей группе. Но ясельные воспитатели- престарелые дамочки, которым их работа (да и детки) ужас как надоела. Выводы делайте сами. Если есть возможность подождать- подождите, у вас ведь совсем крошка.

Корнеева Анна
16.01.2011, 00:39
Если вы "обожаете свою дочу" и "думаете о втором", может, стоит подождать?....

anich :-)
16.01.2011, 00:52
неужели совсем так плохо..... жаль.

Alice Fox
16.01.2011, 01:09
в 11 д/с есть группы для детей с полутора лет, сам садик не ах, но говорят, что там хорошие нянечки и воспитательницы, все мамы, с которыми я лично разговаривала, были довольны уходом. Это сад в следующем дворе за поликлиникой и 27 садом.

+ 1 за то, чтобы отдавать не в 1.9, а в 2,9.

Корнеева Анна
17.01.2011, 16:40
Не то чтобы "совсем плохо", но... это не то, что нужно малышу. Мой сын пошел в ясельки в 27 сад в 2,3. Адаптация была довольно тяжелая. Воспитатели, конечно, старались утешать деток, но без нежности, что ли... Хорошо стали ходить только в апреле, но в этом заслуга не воспитателей, а характера моего ребенка- он общительный, легко сходится с детьми, в общем, друзей нашел. Сейчас-то мы очень любим наш садик, но у нас и воспитатели не ясельные...