Просмотр полной версии : Перевод ребенка из сада в сад
Добрый день.
Интересует вопрос перевода ребенка из одного сада в другой. Мы живем на севере, а хотим переехать на юг. В сад 5й летний ребенок ходит соответственно по месту проживания. Где найти родителей, которые наоборот хотят поменять район и садик с Юга на Север. Ведь проблема, что выписаться из садика легко, а вот прописаться сложнее.
Спасибо.
где то была темка "Обмен садами" или что то в этом роде, поищите.
generalova000
20.01.2011, 20:15
у нас та же проблема, и как раз то же хотим с севера на юг..
А мне нужно с юга на север :)
Ребенку пять. Правда ходим в логопедический 79 Фрун. рай-на. Сад очень хороший ;) Нужен 101 в Выб. рай-не и самые ближайшие.
где большая тема? ткните плиз)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518
tatka-zv
18.03.2011, 11:06
а вообще, интересно, существуют правила перевода детей из сада в сад при смене места жительства?..
а вообще, интересно, существуют правила перевода детей из сада в сад при смене места жительства?..
Перевода как такового не существует в принципе.
катрусик
20.03.2011, 01:27
Заново на очередь в рано надо вставать:001:. Мы вот в августе встали, в сентябре надеемся попасть. А так приходиться весь этот год в сад по старому месту жительства ездить, а это не ближний свет..
Роза без шипов
20.03.2011, 13:58
Не существует.
Еще внутри района есть шанс через заведующих решить вопрос, а из района в район все по-новой.
Плохо ,что таких правил нет;((
Элька))))
20.03.2011, 20:50
В связи с переездом в очередь даже не ставят,езжайте в РОНО того района куда переезжаете и вам дадут направление в сад, где будет свободное место,тем более вам 5 лет,не надо ни скем меняться.В данном возрасте места свободные бывают и достаточно часто,не занимайтесь лишними вопросами.:):)):support::flower::080:
Заново на очередь в рано надо вставать:001:. Мы вот в августе встали, в сентябре надеемся попасть. А так приходиться весь этот год в сад по старому месту жительства ездить, а это не ближний свет..
У нас такая же ситуация...собираемся менять место жительства и сад тоже. Так я разве могу ходить в один сад, а в другой ждать места в другом районе? Я думала, что мне здесь надо отказ написать, чтобы меня в другом на очередь поставили...
В связи с переездом в очередь даже не ставят,езжайте в РОНО того района куда переезжаете и вам дадут направление в сад, где будет свободное место,тем более вам 5 лет,не надо ни скем меняться.В данном возрасте места свободные бывают и достаточно часто,не занимайтесь лишними вопросами.:):)):support::flower::080:
А почему у 5-ти летних места образуются?
А у четырехлеток?:008:
ja-popala
24.05.2011, 21:52
Может кого-то заинтересует:
Меняем направление в 91й сад (Ленсовета 33) на направление в 25й. Нам нужен 25й.
Ответить можно здесь или по т. 9217940304
срочно, время поджимает!
Всё зависит от садика ;))Если хороший ,то место трудно найти для любого возр.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.