Вход

Просмотр полной версии : Когда Бог раздавал мозги...

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 03:43
:008:

ellav
15.01.2011, 03:46
Главное, что муж адекватно отреагировал.

Кватя
15.01.2011, 03:47
А мужу зачОт:flower:

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 03:50
Это ДА!
Мне мерзко и стыдно за нее

Свента
15.01.2011, 03:50
Остались, вы, автор, без подруги. Зато при муже.
А это ведь главное, верно? Не переживайте. Хорошо, что все выяснилось.

Рептилия
15.01.2011, 03:52
Подруги лучшей теперь нетуу

Помашите ручкой и забудьте....Лет через 10-20 позвоните)))...Абсолютно серьезно. Не всегда то, что кажется дружбой является ею...Как и с любовью...
И не переживайте- муж вас не предал, у вас есть друг)))

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 03:57
Помашите ручкой и забудьте....Лет через 10-20 позвоните)))...Абсолютно серьезно. Не всегда то, что кажется дружбой является ею...Как и с любовью...
И не переживайте- муж вас не предал, у вас есть друг)))

8 лет дружили.Я конечно далеко не ангел,но для меня это за гранью.
Никогда от нее такого не ожидала

Viala
15.01.2011, 05:56
Да не расстраивайтесь вы так. Посмотрите на ситуацию по другому - у вас прекрасный муж и он вас ценит и любит.

Мне забавно, когда к моему мужу клеются разные девушки (было правда всего 2-3 раза) - это повышает самооценку и у мужа и у меня. Сразу отвечу - у меня саооценка повышается, потому что я точно знаю, что у них ничего не выйдет. Так что наблюдать в вышей степени интересно. Ну а мужу понятно почему приятно.

carissima
15.01.2011, 06:08
Она и впрямь очень нетрезвая была

А Вы были трезва или ..??? И в каком состоянии был Ваш муж?

Сваровски
15.01.2011, 06:33
8 лет дружили.Я конечно далеко не ангел,но для меня это за гранью.
Никогда от нее такого не ожидала

вообще самый главный враг (и самый подлый и бесчеловечный и другие неприятные слова) это... (правильно автор, ) твоя подруга!
у тебя нет подруг когда речь заходит о мужиках!

Мушенция
15.01.2011, 07:02
убей меня тапком- но мозгами Бог обделил твоего мужа. ИМХО.
нужно объяснять почему так думаю?

Мушенция
15.01.2011, 07:17
люди слабы, искушаемы.
были ситуации когда ко мне "подкатывали" друзья мужа - никогда ничего ему не говорила. Зачем рушить отношения людей, которые складывались годами? Зачем причинять боль мужу? Ответить отказом я могу и без вышеперечисленных вещей. Жизнь и без того достаточно жестока.
все ИМХО.

bumpkin
15.01.2011, 07:56
Возможно, Вы чувствовали себя в силах противостоять искушению. А он не был так в себе уверен.
Мужчины и женщины в разной степени поддаются искушению:). Для женщины зачастую это должен быть определенный мужчина, для мужчины чаще бывает достаточно молодости, привлекательности и просто ситуации.

Sarang_Song™
15.01.2011, 08:03
А муж Ваш не пошутил часом? :073:

Ну а если все правда, то не принимайте близко к сердцу... Ну напилась тетка, с кем не бывает. :091: Я бы прям сразу отношения разрывать не стала и выслушала бы трезвые аргументы второй стороны. :ded:

Zарядка
15.01.2011, 08:25
Автору: Вас успокоит, что это одна из самых распространеннейших ситуаций? При том, что все клянутся и божатся, что жена друга и муж подруги для них святее святого:)).
и клянусь и божусь:036::)) вот поэтому никогда не расцеловываюсь при встрече с мужьями близких подруг, никаких поданных рук, одеваний пальто и других культурных близостей..ни-ни.. пусть думают, что дикая, зато с чистой совестью и моими подрушками:love:

Sarang_Song™
15.01.2011, 08:29
совестью и моими подрушками:love:

Главное, чтоб и подрушки с чистой совестью были. :065:

Забава Путятишна
15.01.2011, 11:32
я явно стояла в другой очереди. За ровными ногами ,наверное.
Ну иначе как можно объяснить, что я не замечала того, что лучшая подруга клеится к моему мужу?
Сегодня собрались у нас компанией. Друзья мужа и моя подруга.
Сидим, выпиваем.
Тут муж подходит ко мне и говорит:
-Иди, подругу свою утихомирь и домой отправляй.
Я не поняла о чем речь, она вроде не буянила.
Потребовала объяснений. Муж сначала отнекивался, потом рассказал, что когда он пошел курить на лестничную площадку. Она тоже вышла покурить. По его словам вела она себя: «чуть ли не сиськи показывала»(с),потом сказала, что хочет как-нибудь с ним сходить в кино или просто где-нибудь посидеть без меня..
На что он сказал ей, что она напилась и несет всякую фиХню(рецензия).
Я Попросила друзей мужа проводить ее домой. Она и впрямь очень нетрезвая была.
Сама сижу, вспоминаю,:047: как постоянно к нам в мини приходит, как в полотенце разгуливала по дому, когда мы с мужем к ней заехали…
Так противно.:0099: Я ей доверяла. Столько раз выручала, советовалась, жалела. Она в любое время ко мне в дом могла прийти.
Конечно, ПО законам ЛВ мне счас напишут, что сама дурра, мужа гка и т.д.
Но я собственно не за советами. Просто пожаловаться и грязь эту вылить.тем более и рассказать -то особо не кому. Подруги лучшей теперь нетуу

Боже-боже ,
так ты ж сама к чужим мужьям беззастенчиво клеишься
до нервного срыва доводишь их жен :))

надо понимать, что боженька не колобашка, он все видит :))

Cherries
15.01.2011, 11:57

маскируется))))

Алиби
15.01.2011, 11:58
маскируется))))

Просто понимает, что с дурами не стоит связываться:))

Xинин
15.01.2011, 12:28
Опять очередная алкогольная история...

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 13:16
Опять очередная алкогольная история...

Точняк
Проснулась,кроме злости и легкой головной боли ничего не осталось.

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 13:23
люди слабы, искушаемы.
были ситуации когда ко мне "подкатывали" друзья мужа - никогда ничего ему не говорила. Зачем рушить отношения людей, которые складывались годами? Зачем причинять боль мужу? Ответить отказом я могу и без вышеперечисленных вещей. Жизнь и без того достаточно жестока.
все ИМХО.

друзья моего мужа в какой бы алкогольной кондиции не находились никогда ко мне не приставали.На то они и друзья,чтобы им можно было доверять.
А если не так и нафиг такие друзья не нужны.
Спасибо мужу,что рассказал.Кому-то нравится жить в иллюзиях.Не люблю лицемерных людей,которым ты доверяешь,а они потом проходятся по твоей семье в грязных ботинках!!!

Neil
15.01.2011, 13:33

ябеда он :))

ну или

маскируется))))

Рептилия
15.01.2011, 13:33
Я ей доверяла. Столько раз выручала, советовалась, жалела. Она в любое время ко мне в дом могла прийти.

Мне тоже пришлось несколько лет назад расстаться с подругой...Школьная дружба , говорят, самая крепкая...Мы "дружили " больше 10 лет....Не буду описывать подробности, но однажды я поняла,что это не дружба...Что наши отношения не включают самое главное для дружбы - искренности обеих....И я рассталась, без объяснений ...Люди, когда взрослеют, меняются, когда приходит какой то опыт - он по разному отражается на душах...Считаю , что это нормально расстаться, если ничего недержит, нет душевной близости и самое главное- перестал доверять человеку...

MaMa_Roma
15.01.2011, 13:34

ноги-то хоть достались?

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 13:35
ноги-то хоть достались?

:080::080::080:ДА

Жуля64
15.01.2011, 14:28
Мужу:flower:,подруге :015:
Но бывает наоборот мужья к подругам,,,

ForTee
15.01.2011, 14:53
убей меня тапком- но мозгами Бог обделил твоего мужа. ИМХО.
нужно объяснять почему так думаю?

+1

Для собственной ПИАР-акции и отвлекающего маневра - неплохо.
Но свидетельств трепетного отношения мужчин к чувствам своих женщины в таких жестах не вижу. Лучше бы сам по тихому справился с подруженцией.
Разона ему не нужна. Что жену то приплетать????

А с подружкой я бы очень жестко поговорила теперь, раз уж ясность есть. Как и с мужем. Что теперь тяжеловато.
У нее теперь руки развязаны. Теперь ей все разрешается. И ему удобно - прикрытие уже обеспечено. Вроде как он в любом случае уже не виноват будет. "Это все она!"

Старый Кошелек
15.01.2011, 14:55
мужик моолодец - пподстраховаался .. ведь это могла быть сплаанированная провокация
если бы он не рассскказал жене - то ввывод бы был не в его пользу
Альтернаимвно все былы - наоборот - это он клеился к подруге - был послан = подруга пригрозила жене расказать.. мужик опять же молодец - успел первый

КУМA
15.01.2011, 15:12
Боже-боже ,

вот за что люблю ЛВ, так за то, что все (ВСЕ!!!!!) тайное становится явным.

Забава, спасибо! :flower:

Neil
15.01.2011, 15:14
с подружкой я бы очень жестко поговорила теперь, раз уж ясность есть

какая ясность? может он ей в ванной засодил и на всякий случай решим "слить"

Xинин
15.01.2011, 15:37
+1

Но свидетельств трепетного отношения мужчин к чувствам своих женщины в таких жестах не вижу. Лучше бы сам по тихому справился с подруженцией.

А с подружкой я бы очень жестко поговорила теперь, раз уж ясность есть. Как и с мужем. Что теперь тяжеловато.
У нее теперь руки развязаны. Теперь ей все разрешается. И ему удобно - прикрытие уже обеспечено. Вроде как он в любом случае уже не виноват будет. "Это все она!"
Как всегда по делу - коротко и по существу :) Молодец, ForTee :0016:

Думаю, что это был именно что отвлекающий маневр. Либо подружка стремная совсем, либо он ее уже трахнул и не раз и решил подстраховаться, либо собирается трахнуть. А подружка-то может и не приставала вовсе. В любом случае, поведения мужика совсем не мужское - я бы никогда о таком жене не рассказал, решил бы все самостоятельно (или трахнул бы подружку, или послал бы, но без участия жены).

Мушенция
15.01.2011, 15:49
Возможно, Вы чувствовали себя в силах противостоять искушению. А он не был так в себе уверен.
Мужчины и женщины в разной степени поддаются искушению:). Для женщины зачастую это должен быть определенный мужчина, для мужчины чаще бывает достаточно молодости, привлекательности и просто ситуации.

Не важно справляется человек с искушением или нет- это его испытание и чувства других тут совершенно не причем. Почему близкий должен платить за мое искушение? Он-то тут причем?
ИМХО.

Sarang_Song™
15.01.2011, 16:00
В любом случае, поведения мужика совсем не мужское - я бы никогда о таком жене не рассказал, решил бы все самостоятельно (или трахнул бы подружку, или послал бы, но без участия жены).

:0016:

RANITA
15.01.2011, 16:11
Да не подруга и была, раз такое на уме имела.... Так что о потере подруги и не переживайте, гнать ее в шею....
А мужу - респект!!! :)

Xинин
15.01.2011, 16:12
А мужу - респект!!! :)
За что?

RANITA
15.01.2011, 16:18
За что?

За то, что грамотно следы за собой замел :))

Полосатые Гольфы
15.01.2011, 16:22
Как всегда по делу - коротко и по существу :) Молодец, ForTee :0016:

В любом случае, поведения мужика совсем не мужское - я бы никогда о таком жене не рассказал, решил бы все самостоятельно (или трахнул бы подружку, или послал бы, но без участия жены).

Мужа здесь обсуждать не собираюсь!Какой есть-весь мой!!!

Тигги
15.01.2011, 16:39
Зря Вы так. Я бы сказала что когда Бог раздавал мозги на что-то более интересное отвлекся Ваш муж.

Тигги
15.01.2011, 16:44
Боже-боже ,

Пугающая перспективка :001:
Получается если иметь дело с чужими мужьями потом есть риск оказаться замужем за таким вот дурачком? :065:

Очень согласна я с Мушенцией в этом вопросе :flower:

Бу !
15.01.2011, 16:52
вот за что люблю ЛВ, так за то, что все (ВСЕ!!!!!) тайное становится явным.

Забава, спасибо! :flower:
Достаточно побывать в обществе ПГна одной вечеринки и, становится совершенно непонятно , почему вдруг такая истерика У ПГ на реакцию подруги ?
По-моему, вы ( с подругой ) два сапога-кеды...

Бу !
15.01.2011, 16:53
Пугающая перспективка :001:
Получается если иметь дело с чужими мужьями потом есть риск оказаться замужем за таким вот дурачком? :065:

Очень согласна я с Мушенцией в этом вопросе :flower:
Становится жалко такого дурачка. Пользовался бы лучше моментом.:065:

Тигги
15.01.2011, 16:57

Я думаю он им частично и воспользовался. А потом засцал. Вот и результат, а Автор отчего-то клянет себя за отсутствие мозгов и слепоту.
Хотя, имхо, уместнее негодовать на слепоту при выборе супруга. :))

Бу !
15.01.2011, 17:01
Автор отчего-то клянет себя за отсутствие мозгов и слепоту.
Про слепоту точно утверждать не смею.

3лыдень
15.01.2011, 22:19
аффтар, они долго курили?

КУМA
15.01.2011, 22:29
Про слепоту точно утверждать не смею.

ооо, какой нежный стеб :0016:

надо взять на заметку. а то я чуть что - бью в рожу кирпичом :065:

энергия света
15.01.2011, 22:31
Да нормальный мужик по натуре своей охотник, а тут нате пож, то что никому не нужно, вот и отправил домой ...)

3лыдень
15.01.2011, 22:37
надо взять на заметку. а то я чуть что - бью в рожу кирпичом а я сцаным веником по зопе нежно....

Старый Кошелек
15.01.2011, 23:08
какая ясность? может он ей в ванной засодил и на всякий случай решим "слить"
+ 1 - вполне возможный вариант)))

Старый Кошелек
15.01.2011, 23:09
а кто Вам сказал что тон НЕ воспользовался?:046:

КУМA
15.01.2011, 23:46
а я сцаным веником по зопе нежно....

не надо на веник, сладуня

для этого унитаз есть :ded:

3лыдень
16.01.2011, 19:45
для этого унитаз есть
ну у Гайда раковина, у меня веник...каждому своё (с)

ollu
16.01.2011, 19:55
если бы друг мужа приставал, рассказала бы мужу, ниФиг таких друзей.....да и вообще когда есть семья, то не должно быть друзей и подруг, только хорошие знакомые......остальное все лишнее....

Оксанко
16.01.2011, 19:59
+1

Зря Вы так. Я бы сказала что когда Бог раздавал мозги на что-то более интересное отвлекся Ваш муж.
Угу.

Муж мог бы и без помощи жены с женщиной разобраться. А то как баба...

Timon
16.01.2011, 20:21
Муж придурковатый, конечно...мог бы и не говорить такое жене...а жестко поговорить с подругой и послать прямым текстом...трепло, а не мужик, на мой взгляд...я не защищаю подругу...просто удивлена, что мужик такой пьяный стеб какой то бабы, мог рассказать...
подруга может и на самом деле пьяная была...протрезвеет и остынет и стыдно станет...а вот дружбу уже не вернешь...

Timon
16.01.2011, 20:25
если бы друг мужа приставал, рассказала бы мужу, ниФиг таких друзей.....да и вообще когда есть семья, то не должно быть друзей и подруг, только хорошие знакомые......остальное все лишнее....
а я бы не рассказала...зачем? ну это норма, когда кто то из окружения мужа или отца обращает внимание...мое дело "потушить" ситацию...а не доводить до мордобития...
зачем мужу вообще знать кто и чего там хочет...потому как чаще всего все хотят...:008:...и никому ниче не достается...так что лучшп не напрягать мужа лишний раз и давать повод для ревности...

Timon
16.01.2011, 20:27
ябеда он :))
это точно...:019:

Koktel
16.01.2011, 20:50
зачем мужу вообще знать кто и чего там хочет...потому как чаще всего все хотят...:008:...и никому ниче не достается...так что лучшп не напрягать мужа лишний раз и давать повод для ревности...
да уж:))
я даже не представляю как это рассказывается...
ты знаешь милый...он меня это...хочет:008:
у мужа возникнут вопросы...че это я такое делаю шо меня все хотят:009:
а так вроде тишина и спокойствие...и никто меня не хочет:fifa:

Timon
16.01.2011, 21:08
А вообще...у меня забралась мысль...что подруга отказала мужу и он обидевшись на это и испугавшись, что подруга заложит его (что он домагался) решил заранее , пользуясь "пьяной ситуацией" избавиться от нее...при этом высказав такую версию...что типа не он...а она к нему приставала...сама Жанна Фриске...а он отказал...вот какой молодец...

Два гламурных Пупса
16.01.2011, 21:33
Боже-боже ,

Достаточно побывать в обществе ПГна одной вечеринки и, становится совершенно непонятно , почему вдруг такая истерика У ПГ на реакцию подруги ?
По-моему, вы ( с подругой ) два сапога-кеды...ЛВ- страшная сила:010::001:

Немарта
16.01.2011, 22:06
а может, автор, вашему мужу просто не нравилось что вы с той дамой дружите, вот и нашел что нужно сказать ...
а некоторым мужчинам вообще не нравится когда у жены есть подруги и они правдами-неправдами жен подруг "лишают"

ммм...бубрики
16.01.2011, 22:14
Вывод как обычно: ГКА.:046: Трахнул он подружку или нет, она клеилась или он, все равно виноват:)) Зачем ваще на празднике был?

Mатильда
16.01.2011, 22:48
Остались, вы, автор, без подруги. Зато при муже
ИМХО не самый плохой исход событий:))

LenaBuh
16.01.2011, 23:00
Сама сижу, вспоминаю,:047: как постоянно к нам в мини приходит, как в полотенце разгуливала по дому, когда мы с мужем к ней заехали…
Так противно.:0099: Я ей доверяла. Столько раз выручала, советовалась, жалела. Она в любое время ко мне в дом могла прийти.
Но я собственно не за советами. Просто пожаловаться и грязь эту вылить.тем более и рассказать -то особо не кому. Подруги лучшей теперь нетуу

ну нет, так и не надо такую подругу. :001:

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 00:07
Вывод как обычно: ГКА.:046: Трахнул он подружку или нет, она клеилась или он, все равно виноват:)) Зачем ваще на празднике был?

Точно:flower:Пойду,займусь
Вы первая,кстати

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 00:11
По-моему, вы ( с подругой ) два сапога-кеды...
У меня истерика?:009:Точно у меня истерика:fifa:
Вас я кстати вообще не помню;)

Старый Кошелек
17.01.2011, 01:46
да -да должен был во время свалить из дома кактолько пришла подружкка жены:))

Старый Кошелек
17.01.2011, 01:48
Муж придурковатый, конечно...мог бы и не говорить такое жене......
не мог:ded:
он же полружке отказал - а женщины отказа не прощают - с вероятностью близкой к 100 %-м она бы из мести - сказала жене что это он к ней подваливал

Timon
17.01.2011, 01:50
не мог:ded:
он же полружке отказал - а женщины отказа не прощают - с вероятностью близкой к 100 %-м она бы из мести - сказала жене что это он к ней подваливал
да нее..ну не могут быть люди такие идиоты...ну нельзя же все выкладывать...
если бы я мужу все говорила...он бы меня за дуру принял..или половину бы сотрудников поувольнял...ну это бред полный...да может девка просто то пьяни ляпнула...

Гунторезка
17.01.2011, 01:58
Я предлагаю такой вариант развития ситуации. Подруга, которую вы так нежно любили, которая могла прийти к вам в дом в любой момэнт ощень раздражала вашего мужа, он и замутил ситуацию. Сначала спровоцировали пьяную подругу, а потом ее же вам и слил. Наблюдала такую ситуацию в жизни!

Timon
17.01.2011, 01:59
вот и я о чемю..муж просто ее слил...причем сам домагался и чтоб не запалиться, заранее слил ее...

Гунторезка
17.01.2011, 02:03
вот и я о чемю..муж просто ее слил...причем сам домагался и чтоб не запалиться, заранее слил ее...

Да мож она просто задолбила его уже эта подруга, дома торчит, жену отвлекает, с женой в загулы ходит.... Врага нужно было ликвидировать.... Ювелирная работа :))

poison
17.01.2011, 02:05
так трахнулись бы втроем
результат: муж бы офигел от такой жены, и подумал что такую нигде не найдет
подруга бы офигела от тебя, и поняла что не выдержит конкуренцию
а у тебя бы были развязаны руки и т.д

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 02:07
так трахнулись бы втроем
результат: муж бы офигел от такой жены, и подумал что такую нигде не найдет
подруга бы офигела от тебя, и поняла что не выдержит конкуренцию
а у тебя бы были развязаны руки и т.д

неа,она не в моем вкусе,в смысле как девушка:059:

Гунторезка
17.01.2011, 02:08

Фото будет ?

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 02:08
Я предлагаю такой вариант развития ситуации. Подруга, которую вы так нежно любили, которая могла прийти к вам в дом в любой момэнт ощень раздражала вашего мужа, он и замутил ситуацию. Сначала спровоцировали пьяную подругу, а потом ее же вам и слил. Наблюдала такую ситуацию в жизни!

Все может быть;)

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 02:09
Фото будет ?

нет,у нас полная конфиденциальность

Тасияра
17.01.2011, 02:12
было бы грустно, если бы вы её из-под мужа вытащили. А так, просто небольшое разочарование в дамской дружбе.
Бывает. Девушки - разные.

Xинин
17.01.2011, 09:50
Глупая наивная отмазка.

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 11:18
Глупая наивная отмазка.

Гайд,это Вы наивный
Если бы она была в моем вкусе:019:,то была бы мне совсем не подругой:0010:

Xинин
17.01.2011, 11:19
Я не понял тогда с чего такие охи-вздохи по описываемой ситуации при таком низком общем моральном уровне? Вся проблема только в том, что подруга не в Вашем вкусе? По-моему, Вы заврались окончательно, гражданочка.

Sunni
17.01.2011, 11:22
Я не понял тогда с чего такие охи-вздохи по описываемой ситуации при таком низком общем моральном уровне? Вся проблема только в том, что подруга не в Вашем вкусе? По-моему, Вы заврались окончательно, гражданочка.

По-моему, автор просто шутканул)

Xинин
17.01.2011, 11:23
По-моему, автор просто шутканул)
А Вы топик читали? Или по старой доброй славной традиции только первые 5 сообщений и то, что на последнюю страницу влезло?

Sunni
17.01.2011, 11:23
Автор - всякое бывает. А подруга незамужняя что ль? Если нет - то оно и понятно... Друзья не только в беде познаются... а собственно как раз в радости и познаются. Редко кто может смотреть счастье друга без зависти. Иногда она не белая. Вот и сейчас так. Не расстраивайтесь.

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 11:27

Просто прошло несколько дней и ситуация для меня стала выглядеть,куда проще.
И обсуждать это стало скучно.Но так как написание диплома для меня занятие еще скучнее,я отвлекаюсь и отвечаю Вам.

Сарделька
17.01.2011, 11:29

Странно. Обычно лучшими подругами бывают девушки, которые сильно похожи друг на друга эмоционально. И скорее всего , такая пеодруга не может отталкивать физически. Одно дело если женщина вообще категорически против ЖЖ, но если допускает возможность, то подруга самое то, что надо. Многих , правда останавливает, опасность возникновения в дальнейшем натянутых отношений, т. к. истинна поговорка " друзей не надо иметь. С нима надо дружить ", а не то, что вы написали.

HonestMan
17.01.2011, 11:30

Тимоныч +100 :031:

Сарделька
17.01.2011, 11:30
Глупая наивная отмазка.

Вот тут я с вами согласна.

Xинин
17.01.2011, 11:31
Странно. Обычно лучшими подругами бывают девушки, которые сильно похожи друг на друга эмоционально. И скорее всего , такая пеодруга не может отталкивать физически. Одно дело если женщина вообще категорически против ЖЖ, но если допускает возможность, то подруга самое то, что надо. Многих , правда останавливает, опасность возникновения в дальнейшем натянутых отношений, т. к. истинна поговорка " друзей не надо иметь. С нима надо дружить ", а не то, что вы написали.
Да брехня все это, весь топик - брехня.

Аглая777
17.01.2011, 12:02
подругу в сад, а мужа :love:

marussia69
17.01.2011, 12:12
Ну иначе как можно объяснить, что я не замечала того, что лучшая подруга клеится к моему мужу?
Сегодня собрались у нас компанией. Друзья мужа и моя подруга.
Сидим, выпиваем.
Тут муж подходит ко мне и говорит:
-Иди, подругу свою утихомирь и домой отправляй.
Я не поняла о чем речь, она вроде не буянила.
Потребовала объяснений. Муж сначала отнекивался, потом рассказал, что когда он пошел курить на лестничную площадку. Она тоже вышла покурить. По его словам вела она себя: «чуть ли не сиськи показывала»(с),потом сказала, что хочет как-нибудь с ним сходить в кино или просто где-нибудь посидеть без меня..
На что он сказал ей, что она напилась и несет всякую фиХню(рецензия).
Я Попросила друзей мужа проводить ее домой. Она и впрямь очень нетрезвая была.

Ну это, кстати, нередкое дело, не переживайте - забейте и все. За подругой впредь приглядывайте лучше! У меня мама рассказывала, как ее подружки к отцу моему клеились (каждая! в разное время, конечно). Ну, отношений она с ними рвать не стала, но дистанциировалась сильно. Правда, потом эти отношения и сами сошли на нет.

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 12:20
Ну это, кстати, нередкое дело, не переживайте - забейте и все. За подругой впредь приглядывайте лучше! У меня мама рассказывала, как ее подружки к отцу моему клеились (каждая! в разное время, конечно). Ну, отношений она с ними рвать не стала, но дистанциировалась сильно. Правда, потом эти отношения и сами сошли на нет.

Уже успокоилась.Для себя выводы сделала.С подругой пока не общаюсь.Должно пройти время.Потом решу,как дальше

Xyxp
17.01.2011, 12:23

Это ДА!
Мне мерзко и стыдно за нее

муж неадекват
мне мерзко и стыдно за него

Старый Кошелек
17.01.2011, 12:33
да нее..ну не могут быть люди такие идиоты...ну нельзя же все выкладывать...
если бы я мужу все говорила...он бы меня за дуру принял..или половину бы сотрудников поувольнял...ну это бред полный...да может девка просто то пьяни ляпнула...
ляпнула или не ляпнула - если он ей отказал - то с определенной вероятностью она может захотеть ему отомстить за отказ - он просто пошел на опережение - все правильно сделал

freelancer
17.01.2011, 13:25

Плюньте и разотрите. Не стоит так близко к сердцу принимать. Кто по пьяне не наговорит глупостей? А то, что ваш муж мог кому-то еще нравится, так же естесственно, как и то, что вы нравитесь другим мужчинам. Брак и есть самоограничение в пользу супруга. Просто не оставляйте их наедине, и все.
И муж, считаю, сам, без вас мог справиться с ситуацией, не вносить раздора почем зря, не насиловали ж его там, на лестнице. Это он, пользуясь случаем, так себя преподнес, мол смотри, какой у тебя муж верный. И это ни о чем не говрит, может она ему просто не нравилась, а если б нравилась, повел бы себя иначе. Так что, не спешите с выводами, и думайте, глядя на свои ноги :))

Полосатые Гольфы
17.01.2011, 13:27
Плюньте и разотрите. Не стоит так близко к сердцу принимать. Кто по пьяне не наговорит глупостей? А то, что ваш муж мог кому-то еще нравится, так же естесственно, как и то, что вы нравитесь другим мужчинам. Брак и есть самоограничение в пользу супруга. Просто не оставляйте их наедине, и все.

adorogos
17.01.2011, 14:03
Не очень поняла в чем проблема... она же пьяная была...чего по пьяни не ляпнешь... муж, если это не подстава подруги с его стороны поступил правильно... что ж вам неймется-то? 8 лет дружбы из-за пьяного базара рушить? Для меня это странно как-то..

Xинин
17.01.2011, 14:09
8 лет дружбы из-за пьяного базара рушить?
Отвечать надо за базар свой. Состояние алкогольного опьянения - это отягчающее обстоятельства.

Timon
17.01.2011, 15:24
ляпнула или не ляпнула - если он ей отказал - то с определенной вероятностью она может захотеть ему отомстить за отказ - он просто пошел на опережение - все правильно сделал
трепло, а не мужик...
то что бабы - дуры, это факт известный...а вот что мужики такие глупые и трепливые - это вообще неприятно...:017:

Timon
17.01.2011, 15:29
Вообще - такой факт - это норма жизни, среди лучших друзей и среди мужей и жен, всегда найдуться такие, кто будет на кого то вешаться или за кем то волочиться...это надо принять как должное...и не удивляться с озабоченными глазами:005:
Я просто не представляю такую ситуацию..когда мой муж мне начнет такое говорить...мол подруга вешалась и предлагала там че то...даже не знаю как отреагирую...спрошу его "ну ты то решил проблему? все ок?..совесть не мучает!"...ну вот чтобы потом долго от возмущения махать руками - я бы не стала...
значит такой красавчеГ муж (тоже знали за кого замуж выходили), раз бабы вешаются или такая дура - подруга, которую вы сами себе выбирали...
а вообще...если бы ваша подруга ему понравилась...то он бы вам ничего не сказал...промолчал бы, воспользовался бы приглашением и еще долго бы скрывал в пучине страха...просто она не в его вкусе...