Просмотр полной версии : Где можно сделать кукушку в Купчино или в Невском районе?
ppraskovia
15.01.2011, 08:44
Где можно сделать кукушку в Купчино, Московском районе или в Невском районе? Где и сколько это стоит? К кому конкретно можно обратиться? Кто хорошо это делает?
Обязаны ли ЛОР-врачи делать кукушки в обычной поликлинике?
мы делали кукушку дочери в ДКБ №5
кстати, там есть типа МЦ при больнице, тоже обращались туда - там за денежку и дочери и мужу сделали. по ценам совсем не скажу.
Мама Тигры
16.01.2011, 14:55
Мы делали в Скандинавии на пр.Славы- очень дорого и ребенку было больно,а в Поликлиническом комплексе на Московском сделали просто замечательно, но туда у детскому ЛОРу лучше записаться заранее, чтобы не сидеть в очереди.
простая детская поликлиника на Искровском д.8, там ЛОР кабинет и наш любимый доктор Ирина Викторовна, в конце приема принимает и взрослых тоже...платно, но не дорого. Я видела там аппарат для кукушки
Kinder Boutique
10.02.2011, 22:36
можно сделать кукушку дома,
мы пользуемся аспиратором baby vac, который является бытовым аналогом "кукушки"
и потом больше никогда не допускать чтобы Вам нужна была "Кукушка"
prosto-Mariya
10.02.2011, 23:10
простая детская поликлиника на Искровском д.8, там ЛОР кабинет и наш любимый доктор Ирина Викторовна, в конце приема принимает и взрослых тоже...платно, но не дорого. Я видела там аппарат для кукушки
Скажите пож-та, а платно - это по записи или живая очередь в день прихода?
мы делаем в ЛОР-центре в детской поликлинике в Рыбацком. Цены вроде ниже, чем на севере города.
можно записаться, а можно подойти в конце приема ее (узнать расписание) загянуть...объяснить . но заглянуть это в том случае если просто консультация, а на кукушку надо думаю записываться, это ж не 5 минут. Полубому если не из этой поликликини то платно, но не много....
МСЧ 157 Варшавская ул., д.100 ст.м."Московская". Хороший ЛОР Галашкина М.В, но делает медсестра.
prosto-Mariya
11.02.2011, 15:17
можно записаться, а можно подойти в конце приема ее (узнать расписание) загянуть...объяснить . но заглянуть это в том случае если просто консультация, а на кукушку надо думаю записываться, это ж не 5 минут. Полубому если не из этой поликликини то платно, но не много....
Спасибо )) попробуем попасть
Скажите пож-та, а платно - это по записи или живая очередь в день прихода?
а мы не записывались. Просто засовывали голову или медсестре говорили, что на платный прием. А по ходу приему нам доктор сама предлагала сделать...
В общем она оч душевная)))) не прогонит, все сделает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.