Просмотр полной версии : Чем чревато бронирование на Букинге не той картой?
Светуська
15.01.2011, 10:57
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Вчера забронировала отель в Лондоне на Букинге.ком картой Мастер-кард, спецом ее заказала, чтоб провести бронирование, начитавшись здесь на ЛВ, что для Европы лучше Мастер-кард, чем Виза. А сегодня увидела, что отель принимает только Визу, другие карты не обозначены. Виза у меня тоже есть, но она зарплатная, и бронь по ней не проходила, поэтому пришлось заказывать другю карту.Деньги перекидывать с одной карты на другую, сказали , не надо,у них единый счет, и оплачивать можно с обоих, ну вот что теперь делать. Отменять бронь? Не рисковать?
Они бронирование подтвердили? Если да, то все ок! Еще лучше, чтобы деньги сразу сняли за проживание. Мы все отели бронируем сами по Визе, у нас нет Мастр Кард )))) Правда пришлось нам в НГ 2011 немного понервничать, т.к. бронировали Ниццу через букинг, бронь подтвердили, но сняли с Визы только 1 евро ))))))) По приезду в отель 31.12 вечером нам сообщили, что мы отсутствуем в листе бронирования, мы сказали, чтобы они созванивались с Букингом, примерно минут через 20-30 стало все ок!!!! нас заселили!!!!!!!!!
Светуська
15.01.2011, 13:33
Да, подтверждение пришло на мейл, но чет мне все равно тревожно.
Проблем быть не должно:я часто бронирую на свою карту,а в гостинице муж оплачивает своей картой. Бронировала два номера(на себя и на друзей) на одну карту,оплачивали каждый номер разными. В Италии было два раза но с аппартами :на букинге бронь как обычно по карте,потом приходило письмо из аппарт. с просьбой расплатиться наличными. Карта указывается для того,что бы с неё снять штраф в случае вашего "незаселения"
Elena Pli
15.01.2011, 14:36
Подтверждаю всё вышесказанное.
Бронировать можно одной картой, а расплачиваться другой или наличкой. Тоже так делали неоднократно. Можете не волноваться раз бронь прошла.
Да, подтверждение пришло на мейл, но чет мне все равно тревожно.
Не бойтесь :flower: Все будет ОК! Любой вопрос решите на месте :), но вас обязательно заселят
Отменять бронь? Не рисковать?
Поддерживаю комментарий
Не бойтесь :flower: Все будет ОК! Любой вопрос решите на месте :), но вас обязательно заселят
Можно для подстраховки написать в сам отель, что оплачивать при заселении будете наличными или принимаемой ими системой оплаты ;)
У нас с подругой была неприятная ситуация: бронировали отель в Париже на этот НГ по визе электрон. Подтверждение от букинга пришло, а когда мы заявились в отель, нам сообщили, что 5 дней назад наша бронь была отменена. Как выяснилось позже, бронировать по визе электрон нельзя, можно ей на месте расплатиться. Благо все обошлось и нам дали на первую ночь одноместный, а на последующие, как и бронировали, двухместный номер. Но все равно 31 дек было страшновато услышать: "ваша бронь отменена" :005:
У нас с подругой была неприятная ситуация: бронировали отель в Париже на этот НГ по визе электрон. Подтверждение от букинга пришло, а когда мы заявились в отель, нам сообщили, что 5 дней назад наша бронь была отменена. Как выяснилось позже, бронировать по визе электрон нельзя, можно ей на месте расплатиться. Благо все обошлось и нам дали на первую ночь одноместный, а на последующие, как и бронировали, двухместный номер. Но все равно 31 дек было страшновато услышать: "ваша бронь отменена" :005:
Как я понимаю, Вам пришло подтверждение по электронке и денежки за проживание с карточки сняли?
Как я понимаю, Вам пришло подтверждение по электронке и денежки за проживание с карточки сняли?
Подтверждение пришло, деньги с карточки должны были снять ДО заселения, но не сняли - как нам сказали в отеле, по визе электрон это нельзя сделать. Расплачивались уже на месте этой же картой
Подтверждение пришло, деньги с карточки должны были снять ДО заселения, но не сняли - как нам сказали в отеле, по визе электрон это нельзя сделать. Расплачивались уже на месте этой же картой
В любом случае, хорошо, что все так разрешилось и вы теперь ОПЫТНЫЕ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.