Просмотр полной версии : А какой у вас матрац?
Всем добрый день! Сын спит полночи в кроватке,а потом остальные полночи до утра спит с нами на диване.Понимаю,что это не удобно ни сыну,ни нам:) Хочу приучать спать всю ночь в своей кроватке и задумалась,что кокосовый матрац наверное уже пора заменить ортопедическим.Помогите определиться,нужно ли.Может я зря придумываю? А если покупать,то какой (марка,функциональность,с пружинами или без).
Кин-дза-дза!
15.01.2011, 13:15
У младшей кокосовый, у старшей Консул латексный. Я бы не стала менять, вместе с кроваткой и поменяла бы, когда подрастет.
кстати, понятие "ортопедический матрас" придумали продавцы этих матрасов ;) В ортопедии такого понятия нет, есть ортопедическая обувь :)
Спит пока на кокосовом. У нас плюс ко всему еще и рекомендации от ортопеда по жесткости.
Через пол года будем менять кроватку - тоже куплю самый жетский из матрасов, какой найду.
Kostochka.
15.01.2011, 15:28
у сына и у нас икеевский... выбирала просто чтоб не мягкий был...
мне тоже кажется, что правильнее называть эти матрацы эргономичными, чем ортопедическими.
И мы пока еще на кокосовом спим.... менять будем так раз со дня на день, так как покупаем кроватку обычную, вот туда уже и матрац "ортопедический"...
Спасибо за ответы, пока воздержусь от покупки.
visochka
15.01.2011, 18:12
у нас тоже кокосовый
у нас тоже кокосовый, но проблема та же, пол ночи спит со мной на диване.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.