Просмотр полной версии : Пекин на 3 дня это реально?
Лепрекон
15.01.2011, 14:18
Хотим посетить Пекин на 3-5 дней.Может кто ездил сам.Где лучше покупать билеты,и возможно ли самому забронировать отель.
Поделитесь опытом.
Мы сами ездили в Шанхай, не пожалели. В Пекине, нам сказали, что нечего делать. Билеты покупали на сайте финейра с Хельсинки, прямой перелет, стоит 700 евро. Самолет был новенький, у каждого в подголовнике свой компьютер, много фильмов есть на русском языке. А отель нам самим не удалось заказать, так как там не было визовой поддержки и пришлось заплатить за это 2500 т.р. с человека за визовую поддержку агенству и стоимость у них номера увеличилась в 2.5 раза, я считаю это полным разводом. Сами на сайте могли бы намного дешевле купить.
Мы тоже самостоятельно ездили в Шанхай+Сучжоу+Ханчжоу. Билеты покупали у Финнэйра по акции за 11 или 12 т.р. точно не помню, туда и обратно (СПб-Хельсинки-Шанхай-Хельсинки-СПб). Гостиницу бронировали через букинг. Визы оформляли самостоятельно в посольстве в Москве.
А мы в Пекин летели аэрофлотом, около 20т.-билеты, отель бронировали через букинг, а визу делали здесь, через агентство вроде 2700 стоила. Вообще никаких проблем не было!
Лепрекон
16.01.2011, 09:20
Мы тоже самостоятельно ездили в Шанхай+Сучжоу+Ханчжоу. Билеты покупали у Финнэйра по акции за 11 или 12 т.р. точно не помню, туда и обратно (СПб-Хельсинки-Шанхай-Хельсинки-СПб). Гостиницу бронировали через букинг. Визы оформляли самостоятельно в посольстве в Москве.
А у нас нельзя визы оформить? Только через Москву? И я вчера целый день рылась,но прямого самолета СПб- Пекин не нашла,почему-то только через Москву.
Лепрекон
16.01.2011, 09:24
Мы сами ездили в Шанхай, не пожалели. В Пекине, нам сказали, что нечего делать. Билеты покупали на сайте финейра с Хельсинки, прямой перелет, стоит 700 евро. Самолет был новенький, у каждого в подголовнике свой компьютер, много фильмов есть на русском языке. А отель нам самим не удалось заказать, так как там не было визовой поддержки и пришлось заплатить за это 2500 т.р. с человека за визовую поддержку агенству и стоимость у них номера увеличилась в 2.5 раза, я считаю это полным разводом. Сами на сайте могли бы намного дешевле купить.
А в Шанхае есть где побывать?И плюс хотелось бы что-нибудь купить,там можно?
Я сама была на о.Хайнань-просто отдыхали и чуточку лечились.И заболела это страной.
В Пекин из СПБ напрямую летает а/к Хайнань Эрлайнз.... билеты можно купить на сайте http://global.hnair.com/en/index.php цены умеренные, около 19 тыс руб .
Консульство КНР в СПБ находится на набережной канала Грибоедова, почти на углу с Лермонтовским проспектом.
А у нас нельзя визы оформить? Только через Москву? И я вчера целый день рылась,но прямого самолета СПб- Пекин не нашла,почему-то только через Москву.
У нас можно только через турфирму, это было год назад. Почитайте форум Винского, может что-то изменилось.
Ничего себе, в Пекине нечего делать!!! :010:
Мне так Пекин наааамного больше Шанхая понравился! Там одни парки чего стоят...
Посмотреть:
Сад Ю-Юань (надеюсь правильно написала), Храм нефритового Будды, покататься по реке на кораблике, посетить район с небоскебами и подняться в одном из них наверх.
И отчет про Китай
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=855888
Если интересно про Шанхай была тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716170&highlight=%F8%E0%ED%F5%E0%E9
В Пекине не были, но не сомневаюсь что там здорово:)
На меня лично произвел самое сильное впечатление Ханчжоу, это город в 180 км от Шанхая.
Город знаменит своими чайными плантациями и природными красотами, наиболее известной из которых является озеро Сиху
Посмотреть:
Сад Ю-Юань (надеюсь правильно написала), Храм нефритового Будды, покататься по реке на кораблике, посетить район с небоскебами и подняться в одном из них наверх.
И отчет про Китай
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=855888
Ой, опять мой китайский отчётик :))
Потому-то он суперский:flower:
*Lucky RabbiT*
16.01.2011, 18:03
Отличный отчет! Перечитала снова с превеликим удовольствием. Спасибо Вам!!!:flower:
Я только передала слова из турфирмы, сама то я не была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.